Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Таня
Фея, спасибо за ответ! Он, значит другую встретит... :(( А со мной что будет?
Anonymous
Дорогая Фея, расскажи мне чистую правду про мою семью. Летом были проблемы с мужем. Что дальше нас ждет?
ВВ-Anonymous
Дорогая Фея! Расскажи мне, пожалуйста всю правду. Летом были проблемы с мужем. Что нас ждет в будущем?
Anonymous
Cпастбо,ФЕЯ,за ответ,но семью выбрала я,т.к.замужем я,а не он.Он холост.Женщины,кот. бы он любил,тоже нет,знаю точно.По злому,потому что мстил за мой уход.Я никогда не видела его таким злым,пока не решила уйти.На это мне понадобилось 4 года.Перспективы?Я успешна во всем,он ни в чем,это и есть камень преткновения..я ушла бы гораздо раньше,если б не любила.Прошлое?Да, не отпускает,но не потому что некрасиво,прежде всего от этого плохо ему..Я с ним очень мучалась,как впрочем и он,теперь я спокойна,если и болит,то только за него душа.Скажите,что вы видите еще о нас,я знаю,что это не пройдет,это до конца дней,и его и моих..А какими Вы видите его и меня?Мне его очень жаль..он много пьет и убит..
Тати
Фея,скажите,а будут ли у меня дети от мужа?А то чего-то никак не получается:((
Фея
4204, понятно. Значит, в раскладе та женщина была Вы. Наличие семьи я увидела, но не поняла, что это Ваша семья была. Чаще всего бывает ситуация наоборот.
Королева МАРГО
И еще.ФЕЯ,я знаю что он еще войдет в мою жизнь,пока выдерживает паузу,много боли причинила ему,но не верит,что могу исчезнуть из его жизни так вот, насовсем.Да,чувства остались,но не хочу еще раз пережить,то что пережила.Он должен осознать,что хотела я от него и не только я,а свыше,вся вселенная.Как Вы видите это?ОН должен преодолеть , себя,признать свои ошибки(внутри себя,не для меня,а в первую очередь для себя же).Я знаю,это должно произойти,я верю в это безгранично,за это я и боролась,за его рост,хотя и колко под час.чтобы был увереннее,сильнее,строил,а не разрушал.Видите ли Вы это и как,и когда?Я знаю,что он продолжает любить меня и сам себя ненавидит за это,и своей злостью хочет победить свое чувство...Спасибо за Ваше внимание ко мне заранее..
Марьята
Добрый вечер Фея!можете погадать!?
Ким
Фея, пожалуйста... помоги. у меня нет ни семьи ни детей... что это? - судьба?
бабочка
здравствуйте... расскажите мне о моей личной жизни и что ожидает меня ?? пожалуйста.
Рыбо
Пока нет, у меня даже и женщины нет. Но я чувствую, что скоро будет.
Лера
Фея, я как-то вам тут присала, спрашивала будет ли будущее у моих отношений с одним парнем, вы сказали, что нужно время...подождать. Но теперь он со мной не разговаривает и я незнаю почему.
Фея
Ким, если будет возможность в ближайшее время поехать - езжайте. Это может быть поездка с женщиной. Идет изменение судьбы и встреча с любовью)
Фея
бабочка, получается, что сейчас вы не в состоянии поменять сложившиеся обстоятельства, нужно прислушивать к интуиции и не очень доверять человеку, который рядом. вот как-то так выпало
Любовь
Здравствуйте фея у меня большие проблемы в семье что меня ожидает?
Фея
Лера, ваш конфликт скоро прекратится, не торопите события
Лера
Фея, почему конфликт? Конфликта не было, он просто перестал со мной разговаривать(((
Таня
Феюшка, Вы мне сегодня написали, что "это будет продолжаться до тех пор, пока он не встретит другую". Пожалуйста, ответьте, что будет со мной? Когда же наконец и моя личная жизнь наладится?
Фея
Любовь, можно чуть подробнее, потому что в данной ситуации могу неправильно интерпретировать расклад
Ким
Фея, спасибо
Вика
Здравствуйте, Фея, посмотрите пожалуйста меня.
Любовь
проблема связана с мужем не могу понять что он задумал и есть ли у него другая
Фея
Лера, ну как угодно можно понимать его уход. И как конфликт тоже. Давайте я чуть позже еще посмотрю. Может, что больше смогу сказать
Лера
Фея, чуть позже вы имеете сегодня или оставим на завтра? Мне бы очень хотелось знать причину ухода. Спасибо
Фея
Таня, я не понимаю чего Вы переживаете, это же только к лучшему все. К Вам идет такая любовь хорошая, то бывший будет потом проситься назад да уже поздно будет) Парень высокий, русый, светлые глаза, земного знака и ощущение, что он как-то с мащинами связан
Виктор
Добрый вечер Фея. Скажите пожалуйста моя девушка все время плачит в течении двух недель, я её спрашивал почему , она машет головой и не отвечает. Может она хочет со мной расстаться и не знает как сказать?
Фея
Любовь, у Вас есть сын? так, чтобы понять о чем мне сейчас говорят..
бабочка
у меня наладятся отношения с человеком о котором я щас думаю? во всяком случае мы с ним начнем снова общаться?? и вообще не могу понять что произошло, он просто исчез (
Любовь
у нас дочь нет ли у него детей на стороне?
Ирина
Фея, добрый вечер! а Вы случайно больше ничего мне не писали на адрес fortuna2910@rambler (я Вам тогда фото Димы направляла, что б Вы взглянули), письма Ваши не приходят, видимо почта какая-то заколдованная )))
Тати
Фея,и мне ответьте,плиззззз
Таня
Фея, спасибо, что ответили! Я просто сейчас в такой растерянности. И порвать с ним не могу, и отношения приносят только слёзы и разочарования. Устала очень... Очень хочется Вам поверить, что всё к лучшему. Буду ждать высокого, русого и со светлыми глазами :) Ещё раз спасибо! Удачи Вам и здоровья!
Фея
Любовь, а, поняла. Просто шла детская карта. Тогда, ничего утешительного, другая есть, причем так конкретно влезла к нему в душу и все делает для того, чтобы брак развалить. Они уже были знакомы, по-моему
Фея
Таня, в Вашем случае я могу дать высокий процент попадания) карты шли очень четкие. Не держитесь за старые отношения
Фея
Ирина, я Вас помню) Да, отправляла, писала заново, но прям мистика)) Может, это Знак, чтобы Вы ничего про Диму не знали? чтобы вдруг чего не изменить и чтобы все шло как идет?) я уж даже не знаю))
Любовь
чего он добивается и что мне ожидать в дальнейшем?
Фея
Виктор, а до Вас она встречалась с кем-то?
Фея
Любовь, он пока сам не понял. Там всем эта женщина управляет, он как под гипнозом прям
Любовь
последствия гипноза страшные не коснется ли это дочери?
Фея
Любовь, у этой женщины другие цели, но на ребенка лучше поставить защиту
Любовь
не сможете ли вы сказать имя этой женщины есть от неё дети?
Любовь
какие цели ??
Виктор
Фея, ну конечно, а через пол года появился я, до этого она не с кем не встречалась, но она его сама бросила.
тир
я
тир
я люблю мужчину а он женат, он тоже мня любит!!1 что нам делать??? фея плиззз
бабочка
фея! ответь мне пожалуйста, 4228))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Ой, Фея, и я думаю что это знак! Наверно слишком вперед забегаю, у нас ведь с ним отношений нет пока, а надеюсь будут..я так чувствую, что это мой человек, надеюсь в этот раз не ошибусь. Можно я тогда обращусь к Вам с этим вопросом, когда с Димой что-то продвигаться начнет? )))
Фея
Ирина, хорошо) Прошу прощения, всем отвечу чуть позже
Королева МАРГО
Фея,Вы видимо не видите меня и не можете просмотреть мою ситуацию или просто не успеваете.Я верю больше в силу своего характера конечно,чем в то кто что мне скажет,но к Вам я прониклась и ответ все же ждала.Всего доброго Вам и всем страждущим,желающим получить помощь от Вас:)))
Фея
Любовь, простите, я все понимаю, конечно, но ни имя, ни адрес, ни телефон я назвать не смогу. Вполне может быть, что у нее тоже дети есть, она не молоденькая уже