Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Королева Марго, я вижу все, но такие сложные ситуации, (у некоторых такие хитросплетения, ходы, пересечение обстоятельств, которые длятся годами, что любой сериал позавидует) НЕРЕАЛЬНО сразу и четко увидеть за несколько секунд. Вы можете просто посчитать элементарно сколько уходит времени на одного человека - он задает вопрос, я читаю, пытаюсь его представить - какой он, как говорит, характер, внешность, начинаю видеть обстоятельства его жизни, кто рядом, как относятся, почему так произошло, как справиться, что сделать, какой выход, тасую карты, раскладываю, внимательно смотрю, соединяю в картинку, пытаясь воссоздать жизнь абсолютно незнакомого мне человека, которого даже не вижу, а в это время напируют остальные "а мне?", "спасите!", "почему вы мне не отвечаете?".... Вы по-прежнему считаете, что это раз плюнуть?)
Любовь
Фея мы женаты 25 лет я не понимаю как я оказалась в такой ситуации. Вы не могли бы сказать что нас ожидает в дальнейшем? заранее благодарю Вас
свободнaя
фeя,доброй нoчи!вы здeсь eщё?
Фея
и такая консультация, в бешеном темпе - это высочайший профессионализм. Вы так не считаете? Я могу здесь давать кратенькие ответы, серьезную работу провожу вне форума и это нормально. Я же правильно увидела, что у кого-то была семья и человек сделал выбор в пользу семьи, но ошиблась и сказала, что семья у него, а не у Вас. Но это не значит, что ничего не увидела) Уф, высказалась))
Фея
Любовь, прошу Вас, я не смогу здесь разобрать Вашу ситуацию, там сложно. Но видно, что женщина лезет в семью, ненавязчиво ввинчивается(
Фея
4251, напирают))
Лера
Фея, вы уже освободились? Если можете мне тоже посмотреть причину ухода
свободнaя
фeeчкa,пжт,пoсмoтритe,будут ли у мeня измeнeния в личнoй жизни в этом году и будет ли у мeня хoрошaя пeрспeктивнaя рaботa?
Фея
Лера, свободная, давайте уже завтра, хорошо? и я отдохну, и карты)
свободнaя
ок!фeя,a вы в кaкоe врeмя пoявитeсь?
Лера
Фея, хорошо. Споконой ночи
АННА
ФЕЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПИСАЛА ВАМ НА ЭЛЕКТРОНКУ, И НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИЛИ ВЫ МОЁ ПИСЬМО ИЛИ НЕТ... ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТА ОТ ВАС НЕТ... ВОТ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ.
Котёнок
Всем приветик!!
Anonymous
фея, вы мне к сожелению вчера так и не ответели(((
скажите пожалуйста, наладятся ли у меня отношения с человеком о котором я постоянно думаю? я не помню что бы мы поругались,мы даже не были как пара,он просто исчез... я не понимаю, что произошло.
возможно ли хотя бо что мы будем просто общаться.?
этот человек мне очень дорог.. хочу встретиться с ним, хочу его увидеть ((.
ответе пожалуйста !!!
скажите пожалуйста, наладятся ли у меня отношения с человеком о котором я постоянно думаю? я не помню что бы мы поругались,мы даже не были как пара,он просто исчез... я не понимаю, что произошло.
возможно ли хотя бо что мы будем просто общаться.?
этот человек мне очень дорог.. хочу встретиться с ним, хочу его увидеть ((.
ответе пожалуйста !!!
бабочка
4265- это бабочка , не перевела на ник!!!
лю
Я тоже писала на мыло и ответа тоже нет(((
Карьеристка
Фея, несколько раз просматривала ветку но решилась написать только сейчас. Мне три года назад врачи сказали что детей у меня не будет. Вы можете что-нибудь сказать? Вам нужна какая либо информация? Очень прошу ответить. А то ходила раньше к одному страику он вообще сказал что женщина рождена рожать а я теперь бесполезный человек.
Уффф!
Фея, а мне посмотрите на личную жизнь. Что в ней ожидается? Будут ли изменения?
"мыша"
Фея, добрый Вам день! посмотрите как будет складываться наша жизнь в дальнейшем. Летом были проблемы с мужем. Думала, что схожу с ума. Сейчас все ровно , но очень поверхностно, как обязаловка. как разжечь огонь?
У нас дочка есть 4 года. Ребенок не простой. Говорят ИНДИГО.пытаюсь разузнать что это такое.
У нас дочка есть 4 года. Ребенок не простой. Говорят ИНДИГО.пытаюсь разузнать что это такое.
"мыша"
Фея, добрый Вам день! посмотрите как будет складыбаться наша жизнь б дальнейшем. Летом были проблемы с мужем. Думала, что схожу с ума. Сейчас бсе робно , но очень поберхностно, как обязалобка. как разжечь огонь? У нас дочка есть 4 года. Ребенок не простой. Гоборят ИНДИГО.пытаюсь разузнать что это такое.
Тамара
Фея, я 5 лет назад встречалась с молодым человеком,потом расстались,но общались как знакомые.До сих пор не могу его забыть. Скажите пожалуйста,возможно ли возобновление наших отношений? Заранее спасибо.
"мыша"
ЛЮДИИИИ, ПОМОГИТЕ. ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ СООБЩЕНИЕ ДОШЛО. ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛУАЮ ОТВЕТА. А МОЖЕТ ЕГО И НЕТ???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хочу перемен!
Фея!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Вы мне ответили прям теми же словами,что и другая очень авторитетная в своих кругах женщина!я прям не знаю, что и думать...буду ждать...
Фея
хочу перемен!, тогда, может, стоит прислушаться?)
Фея
Карьеристка, напишите мне на почту и мне будет нужна Ваша фотография. Я посмотрю feya_F1@mail.ru
Лися
Фея, я сейчас в крацне тяжёлой ситуации. может посоветуете что?
Фея
Уффф!, у Вас в конце весны идет серьезное знакомство. Двое мужчин, друзья - один светлый, очень уверенный в себе, щедрый и второй, постарше, лет на 7-8, будете выбирать. Это будет при каком-то мероприятии.
Лися
помогите мне, если можете.
Фея
Лися, когда крайне тяжелая ситуация, я не рискну на форуме смотреть и тем более давать советы
Лися
просто не понятно, что у нас с мужем в дальнейшем будет. толи разведёмся на днях, толи выйдем на другой уровень отношений. сейчас вообще ни как не общаемся. ни созваниваемся. т.е. совсем никак. и эта неопределённость меня очень мучает. заглянете в будущее?
Лакки
Фея: скажи мне , пожалуйста... у меня появился человек недавно, что-то мне подсказывает, что все не просто так, словно я его ждала. Не могли бы вы сказать так ли это? спасибо большое
Фея
Лися, думаю, что волноваться не надо. Вам обоим трудно отказаться и закончить брак. Полагаю, через время все наладится и будет новый виток отношений. Будет выбор и у одного, и другого, но выбор будет в пользу семьи.
Лися
Фея))) спасибо вам огромное )))) а как это вы так? я думала нужно будет фотографии прислать или данные какие-то? уж простите моё любопытство....
Фея
Лакки, поскольку Вы трезвомыслящий человек и интуиция есть, то даже если он что-то попытается утаить - все равно узнаете. Начало отношений замечательное, это именно то, к чему Вы шли и чего хотели. Это ваше) кстати, в Вам никакая женщина не собирается приехать в гости? а то тут дорога, женщина, не знаю с чем связано
Лися
выбор быть или не быть семье, или выбирать между нами и другими людьми? и ещё не менее злободневный вопрос. о моей работе. сейчас её нет никакой. закончу ли я своё второе высшее? что-то руки опустились....
Лакки
Фея: вроде нет))) А что за женщина? И что он захочет утаить? уж простите))) Ему интересно наше общение?
Фея
Лися, это необязательно. Я потому быстрее отвечаю тем, кто в он-лайне, я просто настраиваюсь на волну человека, начинаю его видеть. Соответственно, вижу и многое вокруг него + Таро)
Фея
Лакки, да это может быть родственница, там взрослая женщина) А насчет утаить.. Хм, да ему и не удастся, Вы все равно сильнее его по характеру
Лакки
Фея: спасибо вам)))утаить.. соврать или чувства? я просто ни очень поняла
Фея
Лися, а у Вас сейчас и получается, что перерыв нужно сделать, это будет такая пауза перед переменами. Предложение по работе будет от светловолосой женщины или рыженькой)
Фея
Лакки, ну как сказать, ну, может, что-то из прошлого (нет, ничего страшного!), но Вы его насквозь видите и рулить сами будете отношениями)
Лися
Фея.... а про детей? будут?
Лакки
Фея: спасибо еще раз))
Фея
девочки, ни у кого из вас нет такого длинного золотого кулончика на шее поверх темной одежды? вроде водолазки такой темной
Лакки
Фея: я в черном и цепочка с крестиком, но не знаю, ни водолазка
Лися
точно не я. я болею. шляюсь в халате на ночнушку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Лакки, ну, я увидела что-то вроде свитера что ли, а поверх цепочка длинненькая с какой-то штукчкой на конце. Хочу понять кого я сейчас вижу
Лакки
Фея, у меня сверху розовая кофта, наверно ни я)
Фея
Лися, Вы зря, потому что я Вашу сорочку с клубничками или чем-то подобным тоже могу увидеть))) и халатик, который короче ночнушки)))
Фея
Лакки, хм.. Вы же сказали темная одежда. просто не очень четко видно
Следующая тема
Предыдущая тема