Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Тамара
Тамара [62405307]
Фея, я 5 лет назад встречалась с молодым человеком,потом расстались,но общались как знакомые.До сих пор не могу его забыть. Скажите пожалуйста,возможно ли возобновление наших отношений? Заранее спасибо.
Лися
обалдеть!!!!!!! только это маленькие розочки. но всёрвно совпало ! я в обмороке )))
Фея
Лакки, а в чем Вы сейчас?
Лися
где у меня здесь встроена камера???? колитесь )))))
Лакки
Фея: Нет у меня черная кофта открытая, на шее цепочка золотая, а сверху еще розовая кофта одета))
Лися
Фея, Фея, а может я вам напишу? или встретимся? по подробнее поговорили бы. а?
Фея
Лися, да зачем мне камера? у меня же Третий глаз работает))
Тамара
Фея,ответьте ,пожалуйста
Фея
Лакки, значит я все-таки Вас увидела. Черный цвет+ цепочка. Я же говорю - когда общаюсь с человеком, у меня его образ появляется, ну и все остальное - с его рождения, все события, обстановка и кто вокруг) Но на это нужно больше усилий и времени, а на форуме так, чтобы настроиться)
Лися
мда... как-то после этого вопрос бывают или нет отпадает сам собой....
Лакки
Фея, а можно еще вопрос? Просто у меня были очень болезненные отношения с человеком до этого, скажите.. не будет ли он меня беспокоить?
Лена
Фея, а погадайте мне пожалуста, буду ли счастлива в браке, все либудет хорошо с доченькой (ей 6 мес), и не будет ли измен , муж второй, очень хороший, повода пока не давал, но очень интересно, погадайте пожалуйста ?
Фея
Тамара, ни к чему хорошему это общение не приведет( Там обстоятельства, которые не изменишь. Я понимаю, что это новая надежда, возвращение к прошлому, но перспектив я не вижу, простите(
Фея
Лися, бывает - не бывает что?)
Лися
бывают ли феи )))
Тамара
А как сложатся дальнейшие отношения с мужем?
Фея
Лакки, нет. Все закончилось.
Лися
Фея, я Вам ещё один вопрос задала. про детей. не хотите расстраивать?
Лена
:)
Фея
Лена, я смотреть Вас не буду, ладно? пока все хорошо и не стоит заглядывать)
Kate
Милая Фея, можно и мне погадать. Сложная ситуация... Разведемся ли с мужем? Стоит? Заранее благодарна
Лакки
Фея: А у меня будут дети?:( Тоже интересно(((
Фея
Лися, я про детей на форуме стараюсь не смотреть) это слишком серьезный вопрос) Я Вам объясню. Ребенок - это такое нечто хрупкое, что с просмотрами надо очень бережно. Если ребенок будет, то я над головой женщины вижу как будто светящуюся ниточку-пуповину и его, полупрозрачного эмбриончика. И чем быстрее ребенок появится, тем короче эта ниточка. Просто здесь для меня шумно, много людей, разные энергетики.. Понимаете?
Лися
Лакки, вот мы пристали-то к человеку...
Лися
понимаю. может я Вам напишу??? или встретимся?
Лакки
Лися: я просто задаю вопросы, которые для меня действительно очень важны и она должна это чувствовать
Тамара
А что насчёт отношений с мужем ?
Фея
Kate, скорее всего развод будет и ситуацию уже ничем не изменить, к сожалению. Он не может Вас обделить деньгами или имущественно? а то есть такой риск
Лися
и ещё, Вы сказали, что сейчас мы с мужем не расстанемся. а что у нас будет в отношениях? какими вы нас видете? прекратятся ли наши выматывающие ссоры? и вообще, как он там без меня?
Kate
Феечка, посмотри 4321
Лера
Фея, я к вам возвращаюсь с тем же вопросом: "причина ухода/исчезновения человека, который мне сильно нравится"
Лися
Лакки, я Вас понимаю.
Фея
Девочки, все нормально, поэтому спрашивайте. Кому смогу - отвечу. Пока еще нагрузка небольшая)
Kate
Не знаю, обещал не обделять. А что у меня в ближайшем будущем?
Фея
Лера, хм.. напомните Вашу ситуацию, пожалуйста
Лися
Фея, я всё спрсила. если можно подробностей, я не откажусь. у меня три самых главных вороса. муж, дети и реализация в работе.
Kate
Феечка, извините, написала без обращения. Посмотрите, что в моем ближайшем будущем? Знаю, что если разведемся, все придется начинать с нуля.
Лися
Фея, посмотрите, пожалуйста 4329
Фея
Kate, обещание - это одно. Лучше быть настороже. А насчет ближайшего будущего - это слишком обще
Тамара
Фея, в жизни что-то непонятное.Сколько это будет продолжаться ?И что там насчёт отношений с мужем всё таки ?
Фея
Девочки, я здесь даю только краткую экспресс-консультацию, подробнее смотрю вне форума, но за это приходится брать деньги, простите( Иначе я не могу так растрачиваться, мне потом тяжело восстанавливаться(
Kate
Фея, я консультировалась с юристом, в плане имущества мне ничего не светит, если через суд. Юрист сказал договариваться. У меня была любовь по имени Алексей. Наши судьбы еще пересекутся?
Лися
Фея, так я на это и намекаю!!!!! причём даже не тонко )))
Лися
последний вопрос. свекровь меня ненавидит? да?
Лера
Фея, по интернету познакомилась с парнем, встретились. Все вроде бы хорошо, очень сильно понравился мне. Ему надо было уезжать в другой город, возвращается только на выходные. И переписываемся по интернету, но в эти выходные он какой-то холодный был, вообще ни здоровался ни общался. Вот и хотела знать причину такого отношения к себе?!?!
Фея
Kate, так я потому и спросила, потому что можете вообще на бобах остаться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Лися))) да я поняла) Я не веду личных приемов и вообще крайне мало с людьми в реальной жизни пересекаюсь) Если что - пишите мне на мыл feya_F1@mail.ru
Elenka
Фея, посмотрите мне, пожалуйста. Я в среду лечу к одному человеку, с которым познакомилась в отпуске во Флориде. Сомнения есть.Как вы это видите?
Лися
а я и напишу....
Kate
Фея, а что на счет Алексея из моего прошлого? Наши судьбы еще пересекутся? Пока и я замужем, и он женат.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0