Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Лера, я сейчас посмотрела - там настолько все запутанно, что четкого ответа дать не могу. Там еще одна женщина замешана и плюс у него еще серьезные проблемы от молодого человека. Появится ли он еще не могу сказать, у него сейчас полный сумбур в жизни
бабочка
фея, а можно с вам поговорить 1:1 ?
Фея
Elenka, я думаю, что вы оба в сомнениях или по крайней мере нет страстей, а больше такое "а почему бы и нет?" А Вас никто от поездки не отговаривает? а то похоже..
Фея
бабочка, напишите мне на мыл)
Уффф!
Фея, у меня сейчас есть двое мужчин - друзей, о которых вы говорили. Очень похожее описание. А познакомлюсь я с третим? Или буду из них двоих выбирать?
Лера
Фея, значит вы также не сможете сказать есть ли шансы?
Kate
Феечка, номер 4350, пожалуйста посмотри
бабочка
какое адрес?anonymous@woman.ru??
Elenka
Фея, спасибо.Да, страстей нет особых, но интерес есть обоюдный. Нет, никто не отговаривает от поездки, даже наоборот. Мы просто поговорили по телефону не очень хорошо пару дней назад, я настаивала на отеле, а он хочет, чтоб я у него остановилась.Вот так, что скажете?
Фея
бабочка, feya_F1@mail.ru
КАТЯ
Кыш!!!Погадайте мне на молодого человека я думаю это любовь,мы далеко друг от друга,видимся редко-любит ли?стоит ли верить и есть ли у нас шанс?СПАСИБО!жду....
Фея
Elenka, лучше отель.
Фея
Уффф! мне кажется, что они Вам оба не по вкусу, так что придется ждать третьего) Думаю, не ошибетесь, если подождете немного.
Kate
Фея, можно и я на е-мейл?
Фея
КАТЯ, шансы хорошие, причем какой-то серьезный случай вас совсем сблизит и будет любовь настоящая)
Лера
Фея, я выше спрашивала есть ли у еня какие-нибудь шансы с этим человеком?
Фея
Девочки, кому надо - пишите, мне пора. Завтра буду в это же время приблизительно
Лакки
Фея: А наше общение интересно мужчине про которого я писала и который похоже по судьбе? И не будет ли опять вмешиваться его дама из прошлого? Спасибо
Kate
Фея, а каким образом вы гадаете? Это карты? Как учились?
Уффф!
Фея, тогда посмотрите, пжлста, я к концу лета кого-нибудь из всех троих выберу окончательно?
КАТЯ
Фея спасибо!!!!
КАТЯ
прпр
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лися
Фея, я Вам написала....
Зина
А сколько у меня детей будет??????????
Зина
ФЕЯ ЗДРАВСВУЙТЕ!!!Мне говорят. что мне надо гадать людям???так ли это, есть ли во мне способности? спасибо
Зина
нет лучше не надо смотреть сколько у меня будет))))а то Вы написали, что лучше туда не лазать
Зина
детей
Зина
ФЕЯ ЗДРАВСВУЙТЕ!!!Мне говорят. что мне надо гадать людям???так ли это, есть ли во мне способности? спасибо. ведь это видно
Чуда
Фея, да Вы настоящая волшебница!)) Спасибо Вам)
АННА
ФЕЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПИСАЛА ВАМ НА МЭЙЛ, ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛА. МОЖЕТ ТАМ СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ? С ВАМИ МОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ? НУ ЕСТЕСТВЕННО НЕ БЕСПЛАТНО...
ИЛИ СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА КАК СЛОЖАТСЯ ОТНОШЕНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, О КОТОРОМ Я ВАМ ПИСАЛА. ОН ЖЕНАТ. ЕСТЬ У НАС С НИМ СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ НЕТ? Я ПРЕКРАТИЛА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ, А ТЕПЕРЬ МЕЧУСЬ, НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОСТУПИЛА, ПЛОХО БЕЗ НЕГО...А ВОТ КАКОВО ЕМУ БЕЗ МЕНЯ?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО!
ИЛИ СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА КАК СЛОЖАТСЯ ОТНОШЕНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, О КОТОРОМ Я ВАМ ПИСАЛА. ОН ЖЕНАТ. ЕСТЬ У НАС С НИМ СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ НЕТ? Я ПРЕКРАТИЛА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ, А ТЕПЕРЬ МЕЧУСЬ, НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОСТУПИЛА, ПЛОХО БЕЗ НЕГО...А ВОТ КАКОВО ЕМУ БЕЗ МЕНЯ?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО!
АННА
ФЕЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПИСАЛА ВАМ НА МЭЙЛ, ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛА. МОЖЕТ ТАМ СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ? С ВАМИ МОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ? НУ ЕСТЕСТВЕННО НЕ БЕСПЛАТНО... ИЛИ СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА КАК СЛОЖАТСЯ ОТНОШЕНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, О КОТОРОМ Я ВАМ ПИСАЛА. ОН ЖЕНАТ. ЕСТЬ У НАС С НИМ СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ НЕТ? Я ПРЕКРАТИЛА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ, А ТЕПЕРЬ МЕЧУСЬ, НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОСТУПИЛА, ПЛОХО БЕЗ НЕГО...А ВОТ КАКОВО ЕМУ БЕЗ МЕНЯ? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО!
Anonymous
ANNA, а чё, лично этого мужика спросить гордость не даёт? Не тратьте деньги на шарлатанов!
Таня
Добрый день. кто здесь гадает?
Таня
Фея, здравствуйте. мой гражданский муж сейчас под следствием в сизо. отношения у нас сложные и он сложный человек. я его жду и все будем выяснять после. но от постоянных разбирательств я устала. подскажите что-нибудь, пожалуйста.
Катя
Фея, посмотрите на личную жизнь мне пожалуйста.Что в ней ожидается? Будут ли изменения?
Заранее огромное спасибо.
Заранее огромное спасибо.
Лилия
Фея,скажите пожалуйста,что меня ждет в личной жизни?У меня не получается с мужчинами...
Кристина
Фея,может быть и мне поможете.Муж ушел,недавно родила.Любви так хочется,а будет ли? А может муж вернется?Тяжело ведь.На развод собираюсь подать.Может повременить?
АННА
ФЕЯ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПИСАЛА ВАМ НА МЭЙЛ, ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛА. МОЖЕТ ТАМ СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ? С ВАМИ МОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ? НУ ЕСТЕСТВЕННО НЕ БЕСПЛАТНО... ИЛИ СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА КАК СЛОЖАТСЯ ОТНОШЕНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, О КОТОРОМ Я ВАМ ПИСАЛА. ОН ЖЕНАТ. ЕСТЬ У НАС С НИМ СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ НЕТ? Я ПРЕКРАТИЛА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ, А ТЕПЕРЬ МЕЧУСЬ, НЕ ЗНАЮ ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОСТУПИЛА, ПЛОХО БЕЗ НЕГО...А ВОТ КАКОВО ЕМУ БЕЗ МЕНЯ? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО ВАМ!
Фея
Таня, тяжело будет, но если выдержите, потом все наладится. Тянуться будет это дело, конечно..
Фея
Катя, совершенно точно будут и очень скоро. Но получится необычно - в каком-то денежном деле проиграете, но зато встретите очень верного и хорошего мужчину)
Фея
Лилия, к Вам мужчина придет через молодого знакомого. Причем этот молодой Вам не очень приятен будет. Только берегите свою любовь, не давайте женщине все разрушить. Как только встретите своего мужчину и начнете встречаться, поставьте на него защиту, чтобы никто никогда не мог его приворожить и увести.
Фея
Кристина, а у Вас дочка? Я смотрю Ваш муж идет по Судьбе. Может, его стоить вернуть лучше?
Фея
АННА, я не веду личных приемов, но можете написать мне еще раз на почту, чем смогу - помогу. feya_F1@mail.ru
хочу перемен!
Здравствуйте, Фея!Опять к Вам с вопросом.У меня сейчас есть молодой человек, уже пол года вместе, но на интуитивном уровне что-то подсказывает мне, что мне будет с ним томко...что скажете? есть смысл оставаться с ним?
Лакки
Фея: добрый день!!! Я вчера вас спрашивала про человека, который появился недавно. скажите: что он чувствует ко мне? и не будет ли вмешиваться его бывшая дама? спасибо
Фея
Хочу перемен! не думаю. Выпадают перемены и счастливые
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Лакки, дама может попытаться вмешаться, но он сам поставит ее на место и будет защищать ваши отношения. Вы все равно мало что можете сделать, поэтому предоставьте разборки ему)
Лакки
Фея: а он хочет быть со мной? просто ведет себя немного непонятно((
Лакки
Фея: я просто не знаю как себя вести.. либо оставить его в покое, либо проявить больше интереса
Лися
Фея, здравствуйте :)
Следующая тема
Предыдущая тема