Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Фея
Лися, добрый день) Как Ваше самочувствие?
Лися
вы же видите )))
Фея
Лакки, не надо больше интереса, он еще больше напрягаться начнет
Лися
лучше уже. только шторит ещё чуть-чуть.
Лися
пардон, штормит.
Фея
Лися)))
Лися
Фея, что сейчас мой бунтарь делает? он вобще онас думает?
Фея
Лися, может, лучше полежать все-таки?
Фея
Лися, вот негомонная)) Все, ничего говорить не буду. Давайте лучше поправляйтесь)
Лися
угомонишся тут...
Лакки
Фея: спасибо... уйду в тень))
Лися
придётся лопнуть от любопытства, на ваших изумлённых глазах :)
Фея
Лися, имейте совесть! Я, значит, жду как мы договорились, а Вы нагло возьмете и у меня на глазах лопнете!))))
Лися
лопну :( помимо этого уменя куча известных Вам вопросов. я тоже жду.
Фея
Лися, вот и не переживайте) Вы поймите, мне ведь тоже важно Ваше состояние, потому что большая часть информации будет идти через Вас, будет такое взаимодействие. А если Вы себя неважно чувствуете, то как работать?
Лися
ясно.
свoбoднaя
фeя,здрaвствуйтe!никaк нe мoгу вaс зaстaть,вы eщё здeсь?
свoбoднaя
я уже зaдaвaлa вaм вoпрос,нo вы в тот вeчeр устaли...фeя,пжт,пoсмoтритe,что с мoeй личкой в этом гoду будeт?нe виднo ли кaкoй-то судьбoнoснoй встрeчи с мужчинoй?вooбщe,будут кaкиe-либо сдвиги в личнoй жизни?
Ирочка
Дорогая Фея,погадай мне пожалуйста очень тяжело мне как-то на душе.У меня такая ситуация сейчас с МЧ что незнаю что делать,встречатся дальше или лучше разойтись.Начались ссоры,которие меня очень выводят и начали отталкивать от него.Хотя в начале отношения были как в сказке.С одним парнем уже много лет всречались,разошлись,теперь звонит,да я уже охладела к нему.Была б работа,то хоть в работу бы ушла и меньше б думала о личном.Есть у меня возможность уехать заграницу,но тоже сомневаюсь,правильное ли ето решение?Что меня там ждет?
soul82
Фея, погадайте и мне, пожалуйста, что у меня в личной жизни будет - запуталась что-то. и про детей, если можно, когда будут? от мужа?
Заранее благодарю
32-33
Фея, скажите понравилась ли я тому о ком постоянно думаю, и напишет ли он мне? Спааасибище!
Радость
Фея, пожалуйста, подскажите, мой муж сейчас за границей по делам на несколько дней, изменяет ли он мне там? Если да, то с кем, можно ли описать ту девушку
Королева МАРГО
ФЕЯ!Доброго здоровьица ВАМ!ВЫ так и не ответили на мои вопросы,кот. я задала в постах 4204 и 4207.ВЫ меня приструнили,но я же предположила,что может и не успеваете,но поступают все новые и новые читатели с вопросами,ВЫ им отвечаете,а мы уже не в счет получается?Напишите все же(я конечно не умираю и спасать меня не требуется,но тем не менее ждала все это время,что Вы ответите мне)или скажите хотя бы каково ему сейчас и что с ним будет дальше?Я знаю,что ему очень плохо,но как показалось мне, я сделала для него все,что могла.Порой я была не милосердна к нему,но по другому было нельзя.Спасибо.
Радость
Фея /продолжение 4422/ и какое у него отношение ко мне? Спасибо.
Фея
Королева Марго, не обижайтесь. Мне легче отвечать тем, кто в он-лайн. Спросил человек, я схватила его картинку, описала, удалила картинку. Следующий. Иногда картинка тяжело идет, я ее могу на потом оставить. Но потом тоже может тяжело идти. Это ведь материи тонкие, логике не поддающиеся) По Вам картинка тяжко идет, поэтому что увидела - сказала, а вникать глубже для меня трудно здесь в таком темпе
Фея
свободная, будут сдвиги и немаленькие. Любовь будет большая, через подругу. Это может быть ее родственник или брат.
Лися
скосила надоедный свой глаз. засвидетельствовать, так сказать, почтение ))
Фея
Ирочка, от нынешнего лучше уйти, но отпустит ли? Про заграницу не смотрела, но деньги какие-то будут скоро
Фея
Лися, Вы не дремлете))
Лися
да ржём на соседней ветке. в прямом эфире вас увидела. зашла лапкой помахать.
Фея
Радость, по-моему, Вы больше накручиваете, чем на самом деле есть. Человек ценит отношения, семью, любит и даже если что-то будет мимолетное, то никак не повлияет на брак, даже укрепит
Лися
мы тут знаете ли похудательным смехом развлекаемся. блинов наелись, растрясаем теперь ))))
Фея
Лися :))))
Лися
заходите )) на 27 кг. у нас весело ))
Лися
шож теперь, плакать всю оставшуюся?
Фея
Лися, ну вот еще, не хватало) Все, ушла дальше работать. Спокойной ночи)
Ирочка
Фея,спасибо большое за советы,но если можна скажите что вы видите,почему лучше уйти?(но отпустит ли???)И если можно что-то о работе
Кристина
Фея,у меня две дочки.Подросток и новорожденная.А что значит идет по судьбе? Мне никогда в жизни еще не гадали.Я бы рада вернуть,но не знаю как.Постоянно общаемся по телефону,но домой не приезжает.Проблемы начались три года назад,ушел изза женщины,вернулся через месяц,просил,обещал,и вот теперь опять так поступил.Если бы пришел,сжав зубы впустила бы изза детей.Прекратить общение тоже не удается,угрожает,если не отвечаю на звонки.
soul82
Фея, добрый день!
Ответьте, пожалуйста, задавала вопрос 4420.
Anonymous
Фея, спасибо огромное. я буду держаться. я не поняла конретно Вашего ответа...конечно, я не уйду от него вот сейчас, когда ему тяжело. я его дождусь, что там они не говорят, эти злые языки. Отношения у нас наладятся- Б&ядство его прекратится? Вы это имели ввиду?
таша
Фея, подскажите, найду ли я хорошую работу?
Маха
Фея, прошу ответить - что меня ждет в смысле семьи и личном-заграничном?
Спасибо.
Карьеристка
Спасибо, Фея.
Karolinka 25
Фея [21839949]Ой ой ой. А Вы можете мне сказать, что уменя сейчас в личной жизни и что ждет в ближайшем будущем??? Ато каша полная:))))
Дарья
Фея,погадайте мне тоже пожалуйсто:)на личную жизнь.вот только,что вам для этого надо знать обо мне?:)
Дарья
а конкретней хотелось бы узнать как ко мне относится парень (Максим) и возобновятся ли наши отнашения?:)заранее спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Радость
Фея, спасибо, я знаю что он семью ценит :) Я только не поняла, бы ли конкретно факт измены в этой поездке или нет?
Фея
Радость, нет, не было.
Мазда
Фея: а мне можете сказать, будем ли мы вместе с человеком по имени Алексей? и почему он сегодня резко уехал в другой город?
Фея
Дарья, он не определился и есть еще женщина рядом