Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Адель
Фея здравствуйте... не посмотрите есть ли смысл мне общаться с одним мужчиной? в частности встречаться завтра?
Дарья
да женьщина и вправду есть!это все что вы можете сказать?а что он испытывал ко мне?
Фея
Мазда, будете вместе. Сейчас наберитеь терпения, подождите, у него проблемы серьезные. Он их решит и все будет нормально
Дарья
а он ее любит?просто хочу знать...ждать мне его или нет...2 года его ужелюблю...
Мазда
Фея: спасибо
Фея
Дарья, это было зарождение серьезных чувств, которые он насильно задавил. Причины сейчас не могу сказать, там слишко все сложно
Дарья
ну да я во всем виновата...все сама и испортила
Фея
Адель, слишком много НО. Ощущение, что есть борьба или за лидерство или как противостояние характеров, никто не усупает. В принципе общение возможно, но трудно
Дарья
а в моихли силах его вернуть
Мазда
Фея: а можете мне еще сказать про человека одного, Дмитрий, мы с ним раньше встречались.. просто очущение что все у него будет очень плохо, там кажется проблема с наркотиками.. это мой бывший молодой человек. спасибо... просто не хочу с ним больше видиться, но что-то подсказывает что там все с ним плохо
Фея
Дарья, сами все знаете. Да, Ваша вина.
Адель
Фея а можно спросить немного по другому как он ко мне относится? и будет ли лучше если я буду уступать?
Фея
Мазда, рядом есть женщина, которая его очень любит, она его и вытягивает как может. Большие деньги вкладывает. С ним все будет нормально
Фея
Адель, будет лучше, но это не решит проблему
Дарья
а в моихли силах его вернуть???
Мазда
Фея: и последний вопрос, простите((( я сейчас работаю, но есть другая работа которую мне предлагают. стоит ли переходить туда? и вообще искать другую работу?
Дарья
и как сейчас он ко мне относится
Адель
Фея а как он ко мне относится? хочет ли общения со мной? спасибо
Фея
Мазда, ой-ой, я сейчас посмотрела, у вас там что-то грядет нехорошее.Это не столько с деньгами связано, сколько с женщиной, конфликт сильный, причем очень сильный. Думаю, что работу поискать не мешало бы. На другой будет спокойнее, уверенней по деньгам так же. Только работа будет поэнергичней еще. Работа связана с планированием или расчетами какими-то?
Фея
Адель, если общение, то отсраненное больше, чтобы не давать надежду. В глубине души есть нежность, но это так давится(
Мазда
Фея: Да, что-то с этим. Просто тут не чувствую стабильности.А что за женщина? По работе? И из-за чего конфликт? спасибо
Дарья
Фея,неужели у меня с ним все так плохо,что вы даже говорить нехотите? :(
Адель
ну раз не хочет общения то лучше и мне тогда изчезнуть..)) если я пропаду это будет лучше ?
Фея
Мазда, во-первых, женщина сама по себе может подлянку сделать, во-вторых, я вижу резкий неожиданный конфликт, но причин не пойму. Это не совсем по работе может быть. Она светлая, ей за 30 или даже за 40, может, полноватая, светлые глаза
Адель
я просто думаю встречаться с ним завтра или уже самой закончить? раз он все так в себе давит сам
Радость
Феечка, спасибо :) Так карты сказали или вы увидели?
Фея
Радость, я увидела и карты подтвердили)
Мазда
Фея: кто же это может быть(((( а с человеком с которым я начинаю общаться, она не может быть связана?может личного характера или все же работа?
Ирочка
Фея,я вчера вас спрашивала о моем парне,но если можна скажите что вы видите,почему лучше уйти?(но отпустит ли???)Ето не по судьбе человек?Он мне предлагает выходить замуж.Я немного сомневаюсь.
Фея
Мазда, что увидела, то и сказала. На самом деле будьте осторожней, довольно агрессивная дама
Радость
И еще раз спасибо спасибо :) Я спрашивала об этом на другой ветке у другого человека, и мне сказали что была измена, но вам я больше верю, мне кажется вы прям точно все видите, а те часто ошибаются :))
Дарья
фея а не могли бы вырассказать о моей маме,будет ли она еще счастлива в личной жизне?спасибо
Мазда
Фея: спасибо большое, буду осторожней
Фея
Ирочка, трудности, переживания с ним.. Вам надо вообще отдельно смотреть, в двух словах нереально
is
погадайте мне, пожалста. у меня полная ж0пa. нет работы, друзей, денег, целей, желаний, сил, и я хочу умереть.
Адель
Фея не посмотрите может мне лучше самой испарится? и завтра отменить встречу?
NATA
ФЕЯ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ДОСТИГНУ СВОЕЙ ЦЕЛИ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ?
Ирочка
Фея,А как можно было б отдельно посмотреть?
Адель
Радость а у кого на сос ветке спрашивали?
Фея
Дарья, знаете, у нее перемены будут скоро, очень хорошие. Именно в личном. Единственное, пусть она будет осторожна при случайных знакомствах, а то тут какой-то случайный человек идет, ненадежный.
Дарья
фея:ой спасибо вам большое,а то она так переживает,спасибо
Фея
is, ну, мне кажется Вы и сами накосячили достаточно. У Вас сложно. Вы вообще давно в церкви были? у Вас такой хаос в жизни, что ничего не поймешь
Фея
NATA, вершин не обещаю, но многого добьетесь исключительно своим собственным умом, энергией и изобретальностью. Плюс еще одна очень энергичная женщина поддержит
Я
Здравствуйте, Фея! Посмотрите, пожалуйста, меня. Мы с парнем сейчас не общаемся, он злится...Хотела бы спросить, когда это закончится и будем ли мы вновь вместе. Заранее огромное спасибо! )
Дарья
фея,а о будущем вы можете мне немного рассказать...на личном фронте
is
Фея, я не косячила, а наоборот ничего не делала, в церкви не была давно очень. надо?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирочка
Фея,пожалуйста ответьте мне.А как можно было б отдельно посмотреть?Мне очень ето сейчас важно.
Фея
Я, все нормально будет, помиритесь)
Радость
Адель, у Милагрос
Адель
Фея а мне не подскажите что дулать испарится совсем или идти на встречу?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0