Было бы интересно познакомиться с девушками-козерогами! Т.к. я сама козерог и у меня были (и есть) знакомые данного знака. Все - хорошие, интересные люди! Расскажите о себе, своих интересах, что вы считаете главным в жизни.
Привет всем козерожкам! С наступившим уже Новым Годом ВСЕХ! И с Днями Рождениями всех Козерожек! :)
Соня
[243020867]
семью. банально?
Anonymous
[3240835832]
Вряд ли другие знаки хотят чего-то другого, а не так, как Белоснежка.
Лейла
[1355034283]
думаю что характер у меня сложный. в тоже время покладистая. эгоистка.нежная. для меня главное моя семья и родители. важны деньги. мне все говорят что я очень серьезная. хотя покуражиться я очень люблю! )))) Такая вот вся разная-все я.
Сова
[3662322524]
Я Козерог. Не знаю, что рассказать. Люблю побыть одна, мне это необходимо каждый день. Должно быть личное пространство, куда я никого не пускаю. Пессимистка в общем, депрессии часто, постоянно нужен кто-то рядом, кто бы сказал: все будет хорошо, выше голову! Ну в таком духе. Интересы разные, всегда меняются в зависимости от настроения. Люблю поставить себе цель и добиваться ее, для меня это как игра. Всегда выходит по-моему, рано или поздно. С людьми схожусь тяжело, всегда чувствую, какой на самом деле человек, интуитивно, и никогда еще не ошибалась. Редко, когда встречаются люди "на одной волне", но если встречаются - они в моей жизни остаются надолго, здесь взаимное притяжение, я открываюсь и доверяю полностью, того же жду и от них. У меня и в дружбе и в любви так - никаких недомолвок и недосказок, все четко, ясно, откровенно. Главное для меня в жизни - здоровье мое и моих любимых и близких. Семья. Друзья. Друзей мало, но они проверенные годами и любимые. Думаю, что никогда не смогу изменить мужу. Физически. Хотя я очень влюбчивая, и если в кого-то влюбляюсь, он всегда будет моим:)Для меня опять же это как игра, сама себе на спор:) Вот еще момент: хорошею с годами. Т.е. в 30 лет выгляжу намного привлекательнее, чем в 20 и 25. Нет морщин, никаких признаков возраста. Это как раз про козерогов-женщин всегда пишут в гороскопах - что они как красное вино - улучшаются с годами, а не увядают. Я с этим соглашусь. Пыталась написать, не преувеличивая, как есть. Остальное будет уже подробностями из личной жизни, о которых знать форуму не обязательно:)
Сова
[3662322524]
Прочитала 4 пост. Сравнила. Нежной себя назвать ну никак не могу, разве что только в постеле с мужчиной. Эгоистка - это да, но в то же время я могу последнюю майку с себя снять, чтобы одеть другого. Я не жадная. Мне приятнее дарить подарки, чем получать. Вот еще из характера: обидчивая, ревнивая, злопамятная (обиды никогда не забываю, хотя прощаю быстро и мириться как правило иду первая, т.к. не могу находиться в состоянии конфликта с кем-то, мне всегда надо расставить все точки над И, разобраться и закрыть эту тему).
Сова
[3662322524]
И вот еще что хочу добавить: я не боюсь сказать правду или признать свою вину ни при каких обстоятельствах, и мне не трудно попросить прощения.
Извиняюсь, что так много пишу, вдохновение нашло. На последок еще скажу: я ленивая, очень. Довожу все до последнего, до состояния "приперло". Могу три месяца ничего не делать, мучиться от этого, дергаться и думать: ну пора уже, время поджимает! и в последние три дня сидеть ночами и сделать все до конца (это в основном касается работы, и экзамены так всегда сдавала). Вот и сейчас, знаю, что у паспорта срок истекает через месяц, а делать его будут минимум три, а все равно сижу и жду чего-то... не могу себя заставить.
Сова
[3662322524]
На этом раскланиваюсь. Автор, надеюсь, что ответила на ваши вопросы подробно:)
Anonymous
[3282300671]
Я тоже жуть лентяйка, терплю до последнего, пессимист, нежность проявлять не умею, к сожалению, а от мужчин это страсть как люблю, мужика своего куда хошь протолкну, и на безденежье сидеть не буду, кстати, если узнаю например о неверности МЧ, есть доки, то сразу в порыве гнева на него не кинусь, буду вести себя как обычно, зато потом так ударю, когда будет более слабое место и время, и кстати одному бывшему предоставился случай отомстить через два года, по его работе подставила сильную подножку.
Сова
[3662322524]
11, все сходится:) вплоть до подруги с 1-го класса, которая лев по зодиаку:) Тоже люблю гулять в лесу в одиночестве, если с кем-то, то все время молчу и его это раздражает:) Компании тоже не люблю, но мне кажется, я просто переросла. Хотя и раньше я всегда себя заставляла вливаться, т.к. мне было намного легче чувстовать себя особняком. Под действием алкоголя конечно преображаюсь, раскрепощаюсь, становлюсь душой компании, т.к. натура моя выпирает наружу, шутки-прибаутки и тп.
Аня
[2713301189]
всем привет! я родилась 16 января. я очень ленивая, депрессивная, неразговорчивая, занудная. но в то же время очень беспокоюсь за близких, очень верная, люблю животных. Сова, за просроченный паспорт бдешь платить штраф от 1500 до 2500 руб., так что лучше бы поторопиться.
Anonymous
[127701403]
а я веселый козий рог)))) обладаю творческой профессией, стремительно поглащаю знания, связанные с моим направлением. обажаю рисовать и писать маслом. по настоящему нравиться только то, что делаю для души. недостаток это - лень! не могу себя заствить организованно ходить в спорт зал 3 раза в неделю!
Еще одна...........
[2834182002]
Сентиментальная,Пессимистка,Мнительная,Невезучая,Слабохаракт ерная,черезчур справидликая,в общем полный кошмар!!!!!!!!!!
Олька
[2787836878]
Привет всем, у меня тоже такие перепады настроения, постоянно какое-то депрессивное состояние, но я с этим постоянно борюсь, мне очень помогает йога, фитнесс, и бурные романы. Очень часто влюбляюсь.Алкоголь мне вообще противопоказан я начинаю любить всех, что тоже не очень хорошо, а потом чертовски стыдно.
Гермиона
[4226454341]
Еще одна - слабохарактерная - это не про тебя! Просто это проявляется неуверенность в себе!
Гермиона
[4226454341]
Кстати, как и Сова, в свои почти 25 я тоже гораздо привлекательнее, чем в 18 :))))
Еще одна...........
[2834182002]
21, незнаю)) но я б не назвала это неувереннотью. Сентиминтальность с этим не имеет нечего общего! Мне всё время жалко других, даже если человек поступил с мной подло и потом пришел и поплакал немного я сразу начинаю жалеть его и потом опят же получаб по башке!!!!
Гермиона
[4226454341]
24 - мне муж постоянно говорит: "Ты - Человечище, иначе бы я на тебе не женился!" Приятно, что тебя так выделяют :)) И также обязательное условие - я для мужа - номер 1, самая умная-красивая-способная и т.п. А еще у меня был бойфренд, который потакал мне во всем, все капризы беспрекословно выполнял. Я не смогла долго быть с таким человеком, мне нужен был мужчина если не сильней, то такой же, как я. Слава Богу, теперь такой есть :))
Biondabella
[1156049793]
14-О,неверность МЧ-я об этом даже думать боюсь.Я женщина отчаянная и поэтому даже мыслей своих боюсь на эту тему.Я знаю,что если во мне разбудить зверя,я просто головой буду проходить через стены.Смету на своем пути всех и вся.И просто сгною МЧ и эту, с которой он не дай Бог...Блин,пишу и так вошла в образ,что уже кровь кипит.Говорю же,собственница.Или мой или ничей.
Biondabella
[1156049793]
Гермиона, а сколько тебе лет?
Гермиона
[4226454341]
Кстати, согласно насчет МЧ. И вообще, у него даже мысли не должно возникать о ком-л. кроме любимой!
Характер зависит не только от знака зодиака, но и от года рождения. Но знак, конечно, играет определяющую роль.
ИЗУМРУД
[2705816346]
насчет собственничесва я такая же..тока вот на этом и погорела, попался такой кто любит свободу..вопщем нервов поматал..за спиной встречи с бывшими и прочими подружками...и наркота...все это пришлось пережить...до сих пор раны зализываю
Ксюшечка-Козерожица [30290441]тоже обожаю гулять в лесу.)) и одиночество тоже предпочитаю шумной комании .правда раньше было чуть иначе много тусила. а после всяких депрессий и жестоких разочаований...ничего и никого видеть не хочу.и лень тоже есть..
Biondabella
[3643444327]
ИЗУМРУД,А вот про правду и честность-это прям как про меня.И людей с необычным внутренним миром люблю.Вообще ,я людей чувствую и "раскусываю" быстро.И с пустышками общаться напрягает.А вот когда наоборот-могу долго беседовать на различные темы,узнавать новое,учиться.Я вообще фанатка знаний.И память отличная.А еще у меня есть талант,что касаеться иностр. языков.Я обожаю изучать языки.Вот сейчас за итальянский взялась.Отсуда и мой ник)))Если мы в отпуске в чужой стране,то через неделю я уже практически все понимаю,причем без разницы,какой язык.Все всегда в шоке от меня.Муж мой говорит,что у меня дар свыше)))
OLICHKIN
[1319461469]
Да мы козерожки ТАКИЕ!
Даша
[4212038951]
Ой,левочки я тоже козерог!!!Родилась 4 января 1985года,прочитала посты Совы и увидела себя!!!!!!у меня все тоже самое!!!Девочки,давайте общаться!!
Даша
[4212038951]
левочки=девочки
ИЗУМРУД
[2705816346]
Козерогая [92052215]!!!!!!!ну вы просто меня описали!!!!!!!!! меня тоже часто сичтают высокомерной ! сукой даже..мне обидно..ведь это не так..и только то реально близко меня знает, понимает, чтов се это маска..от застенчивости. а это чатсо путают, когда , скажем . в компании я молча сижу в сторонке, воспринимают за высокомерие!близкие знают , что я оч ранима и оч добрый и серечный человек..тока раскрыться другим и раньше было сложно-недоверие. а уж терь после того как обожглась оч сильно..вапще не могу доверять
ИЗУМРУД
[2705816346]
Козерогая [92052215]а в чем конкретно Ваше увлечение мистикой и оккультизмом проявляется? я ведь тоже в ней)
Гермиона
[4226454341]
Biondabella, ИЗУМРУД - ну вообще! И у меня языковой талант! Жалею, что в свое время не пошла на лингва учиться. Купила недавно учебники по испанскому (правда, мало времени, но надо твердо взяться), греческим увлекаюсь :) И опять же лень матушка мешает иногда.
Гермиона
[4226454341]
Опа, как же мы похожи...
Гермиона
[4226454341]
Привет, Даша, а я 3-го :) Да, приятно общаться со "своими"!
Итак, еще один приятный для меня вывод: козерог не любит поверхностных, пустых людей.
Гермиона
[4226454341]
А я - козерог-собака, как говорит моя знакомая тетя-астролог, это вектор рождения! Т.е. когда характеристики года и знака взаимоусиливают друг друга. Поэтому я вообще монстр :)) Если говорить об одиночестве - я люблю "одиночество в толпе", т.е. чтобы вокруг были какие-то люди, занимающиеся своими делами. Полного одиночества не могу переносить, всякие мысли тяжелые начинают одолевать. Ну и в узком "своем" кругу люблю бывать.
Гермиона
[4226454341]
Да, а в школе в нач. классах я немецкий изучала...
Гермиона
[4226454341]
Товарищи, а скока вам лет? Если не секрет.
Biondabella
[2433353231]
Девочки,я вас люблю! Прямо горжусь нашим знаком!)))Гермиона,мне 28 лет.Родилась 20 января 1979 года козы.Кстати,Гермиона,ты не знаешь,случайно,как этот "союз" козерога и козы можно охарактеризовать?
Даша
[4212038951]
мне 22 года:)пишите откуда вы.я из Москвы.
Biondabella
[2433353231]
Я из Германии
Гермиона
[4226454341]
Biondabella, чуть позже напишу по союз козы-козерога, ок? Надо просмотреть информацию :)) Я из Подмосковья, 3-го мне 25 будет (козерог-собака). Нда! Даша, 2 козерога! :)) Зато какое взаимопонимание должно быть! А у мя муж - Телец! Тоже рогатый, блин! Иногда как начнем бодаться...Но т.к. у нас одинаковые взгляды на жизнь, то приходим к взаимопониманию.
Гермиона
[4226454341]
Biondabella, а у тебя год Лошади, кстати. Т.к. по китайскому календарю зодиакальный год не с 1-го по 31-е число длится, а с примерно с конца января до конца января следующего (иногда до февраля, когда как). Так что все (или почти) все январские козероги носят знак предыдущ. календарного года. Это меня знакомая астролог поконсультировала. Вот ссылка тебе: http://horoscopes.rambler.ru/day.html?day=20&month=1& year=1979&gender=f Кстати, мой муженек тоже лошадь... Рабочая лошадка!
Гермиона
[4226454341]
проконсультировала т.е.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даша
[4212038951]
Гермиона!я тоже слышала,что все Козероги пренадлежат прошлому календарному году...я тогда не бык,а крыса...а муж тогда дракон...
Biondabella
[2732852444]
Гермиона,спасибо за инфо.Столько лет жила и не знала,что я оказывается лошадь!)))
Biondabella
[2732852444]
Ой,блин! Сейчас прочитала по твоей ссылке,Гермиона!Именно Лошадь+Козерог. Про гнев-это ужас! Точь в точь.Я выше уже писала,что если во мне зверя разбудить,то я пойду по трупам.Цитата:Те, кто хоть раз был свидетелем ее гнева,никогда не будут ей доверять, так как ее гнев таит в себе что-то необузданное.Вот!Лишнее доказательство того,что я отчаянная)))
Гермиона
[4226454341]
Кстати, Собака + Лошадь - тоже гармоничное сочетания (и Тигр с ними). Это, то бишь, я и Bionbadella :))))
Расскажите о себе, своих интересах, что вы считаете главным в жизни.