Гость
Статьи
Девушки-козероги
Обсуждение закрыто

Девушки-козероги

Было бы интересно познакомиться с девушками-козерогами! Т.к. я сама козерог и у меня были (и есть) знакомые данного знака. Все - хорошие, интересные люди!
Расскажите о себе, своих интересах, что вы считаете главным в жизни.
Гермиона
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даша
Девочки,ветка умирает!!!!вы чего не заходите и не общаетесь????!!!
Даша
Я шатенка с голубыми глазами,все думают что у меня линзы,постоянно спрашивают...достаточно смуглая,волосы ниже плеч,рост у меня 164,вес 50 кг...
Гермиона
Сара Барабу [46362612],
это вам Коза пессимизм козерожий убрала и вообще "смягчила" :)
А ленивые козероги - они все равно трудоголики, в последний момент стооолько сделать успевают :)
Я вот хоть и ленивая (языки надо доучивать, а рука чаще к худ. литературе тянется), но помимо основной деятельности работаю у мужа главбухом... Мозг поятоянно требует разминки.
passion
Девочки, привет всем! Столько всего прочитала про нас, козерожек!!! А и правда много общего. Но вот про пессимизм все-таки не совсем правда...я очень редко бываю в плохом настроении...а вот с парнями не очень то везет, может веду как-нибудь не так или просто не доросла...20 только в январе будет.
65кг лунного света
Вот это да! Прочитала ветку и поняла, что гороскопы не совсем чушь. Столько совпадений! И про лень, и про бардак дома, про любовь к прогулкам в одиночестве, склонность к языкам...Раньше я совсем интровертом была, а теперь достаточно компанейская. Но в меру. По году Хрюша. Декабрьская.
Букет васильков
Я всё-таки в большей степени оптимист, чем пессимист, всегда верю что всё будет, никогда не сдаюсь, даже когда очень плохо сама себя подбадриваю, буд-то я Курпатов (но на него не похожа:))), хотя цвет волос и глаз у нас одинаковый)))
Букет васильков
О боже мой спасибо Вам за госкоп на Рамблере. Оказывается я по гороскопу индейцев Обезьяна. О боже! Всё сходится. Точь-в-точь!!!!
Anonymous
А тут все с таким девизом :D
Букет Васильков
А вот и ещё одно качество Козерогов: всё извращать!
Мечта
Привет!!!! А можна к вам? Забавно, вначале ветки прочитала посты девушки козерожки-Сони, так вот я тоже Сонька- козерожка... :) А вам, козерожки, какие мужчины нравяться? Всмысле какого знака? :)
Vika
2 Мечта- люблю тельца, ужо ооч долго)) Когда рядом с ним, тогда так хорошо , такая гармония...Сама, естес-но, козерог))
sava
Vika, а мне вот тоже нравится безумно телец. Вы что с ним делали, чтоб он вашим был??? Или он сам начал за вами ухаживать???
Букет Васильков
Конфетка, а С водолеями как?))
Гермиона
Стрельцы вот ребята веселые. На работе коллега - стрелец - не соскучишься, прада, может выпалить что-нить этакое, но это не со зла, а от горячности. И сестра мужа стрелец.
А подруги у меня: рак, рыбы (я для для них часто "работаю" психоаналитиком :), телец (но родилась на границе с овном, и это чувствуется, не такая спокойная, как обычные тельцы).
Эх, тока Козерога не хватает... :)
Мечта
Я тоже Очень Тельцов люблю! У меня с ними с первых секунд знакомства взаимная симпатия проявляеться!!! А вот со скорпионами отношений никогда не было! Зато работаю со Скорпионихой- женщиной раза в два старше меня, но какая она женщина... Мужики штабелями перед ней падают! И она ещё акула бизнесса, я у неё не перестаю учиться, каждый день! Классная тётка!
Букет Васильков;)
Гермиона, спасибо за комментарий про Водолеев, я просто хотела у Мечты узнать, как у неё сейчас с Водолеями:))) Мечта!!! ЗдороФФ ещё раз\%)))
Букет Васильков;)
Гермиона, вот смотрю Вы в гороскопах хорошо разбираетесь, а как Вам сочетание КозероХ-Свин и КозероГА-Бычка??:))
Букет Васильков;)
упс.....:)))
Мечта :)
С Водолеями всё так же! Всё лезут и лезут... нет чтобы судьба послала мне хоть какого-то Тельца!
Мечта
Привет, девочки! Нужен ваш совет! Меня тут на днях подвозил домой мужчинка, мы познакомились на бизнесс-семинаре! Так вот когда мы подьехали к дому, он попросил мой номер... и я дала его! Что для меня нетипично! Просто парень действительно понравился! У меня тоже его номер есть. Он сказал: "Звони когда хочешь, может чем нибудь помогу!" (Мы работаем в похожих бизнессах). Уже три дня прошло! Как вы думаете можна позвонить? Хотя я нехочу первой звонить, как-будто навязываюсь! Сама незнаю! :(
Мечта
Ой, спасибо девочки за советы! Обязательно позвоню ему! :)
Казирок
Мда... как нас много! Я тоже козерог, родилась в год козы. Кто бы написал про такое сочетание - Коза и Козерог. Интересно так!
Ольга
Ну,есть такое.Срывается совершенно без повода.Я вначале принимла все за чистую монету,а потом поняла.Знаешь,я думаю,причина в том,что он видит мою(твою)сдержанность и пользуется этим.Я уже не парюсь на эту тему.Он взбесится,наорет,я послушаю и иду своими делами заниматься.Но понимание пришло через почти 4 года совместной жизни.Главное в этой ситуации оставить его в покое.Он потом сам подойдет.Причем,как ни в чем не бывало.Еще на замечания,даже самые безобидные,реагирует,как на сверхоскорбление.К этому тоже придется привыкать.На него нельзя давить,проще обмануть,а потом трястись от злости в уголке.Меньше проблем будет,и себе дешевле.
Ольга
Мечта!Знаете,у меня нет никакой определенной тактики.Да и не было..И потом,упрямство может по разному влиять на окружающих.Если это бытовое упрямство,да и х.. с ним, а если упрямство выражается в том,чтобы контролировать меня,то здесь война,сейчас холодная,а раньше была открытая конфронтация.Овна проще обмануть,чем надавить или сломать.Они любят сильных женщин под женственной и хрупкой оболочкой.А мы,Козерожки,таковыми и являемся.Если станете придерживаться позиции фикуса в горшке ,типа,"делай,дорогой как считаешь нужным",все, интерес пропадет в момент.Им нужна война,борьба.Даже в отношениях.Если Вы хотите таким образом развлекаться,принимайте правила игры.Игра заключается в противостоянии ,и ,в то же время,полном взаимопонимании и поддержке.Ловим баланс!
Кстати,все это бред,что пишут,будто Овен-Козерог это несовместимые люди.Очень даже совместимые.Амбициозные,сильные,много хотят от жизни.И дополняют друг друга.У Овна не хватает дисциплины,их все время уводит в сторону.А у Козерогов нет такого чувства уверенности в себе и такой решительности.Получается неплохой тандем.
Мечта
Я тоже всегда сомневаюсь в МЧ, и это очень мешает в отношениях! Я мало кому верю! Вот такая вот я зараза! :)
Мечта
А где??? Я не вижу письма!
Ольга
Девочки-Козерожки!Зайдите,плиз,в ветку "А Козероги ревнивые?".Там интересная дискуссия.Одни совета спрашивают,а другие называют Козерогов тихими маньяками,бл..дями,извращенцами...Короче,интересно.
Мечта
Ольга, я вот тоже раньше думала что "все мужики сволочи", что не осталось уже ни одного нормального, интеллигентного, любящего и т.д., а оказываеться что это я зажралась и не могу смириться с чужими недостатками! Меня вечно что-то не устраивает! :)
Мечта
Знаешь Ольга, что я заметила...я иногда себя очень некрасиво веду с близкими, с родителями...придираюсь, критикую, стараюсь под себя подстроить! Аж самой противно! Хочеться извиниться, а извиняться не люблю! Лучше просто смотреть на себя со стороны и сдерживаться ...хоть иногда! :)
Мечта
Я вот тоже ненавижу давления! У меня с детства есть глупая привычка: как только ко мне обращаються повелительным тоном я упираюсь и делаю всё наоборот... или вообще ничего не делаю!!!!! :) Глупо конечно...!
Натали
zvezda - прям как с меня писали! абсолютно точно каждое слово. Только я 3 января родилась, тоже себя больше крысой считаю)) Вот к скорпам тоже какое-то влечение необъяснимое, у меня и папа, и дед скорпами были. Два МЧ были скорпами, любят они нас таких, хотя отношения полярными бывают, то жалим друг друга, то полная идиллия, даже страшно становится)) Не патология ли это? и мучаем друг друга, и любовь вроде есть, но тянет друг друга очень сильно. А еще я очень быстро привязываюсь к людям, хотя недоверчива, но близким доверяю, идиализирую их, на этом часто шишки наставляю себе. Очень ревнива, упряма, собственница ужасная, не люблю в себе это, но поделать ничего не могу. Хочется видеть и ощущать рядом близкого, родного человека, неприменно сильного, чтоб как за каменной стеной. Но любовь вот свою плохо показывать умею, наверно из детства всё это идет... А скорпам это необходимо, "пряник" то есть, ну и кнут, конечно, тогда рядом будут всегда, и любовь не угаснет
Ольга
У меня в жизни был только один Скорпион.Самый первый мужчина.До сих пор в прекрасных отношениях.Я,кстати,тоже у него была первая.)))Уж не знаю,почему мы не продолжили отношения..Он до сих пор мне говорит,что мы были не правы.Очень милый и хороший человечек.Еще было два человека,Рыбы,тоже общаемся прекрасно.Ах,да, Рак еще есть,тоже бывший(Господи,много-то как..)))Их всех объединяет качество,которое все испортило: какая-то собачья любовь, преданность и неспособность самостоятельно отдельно от меня мыслить и чем-то заниматься.Я понимаю,что это очень лестно,когда такое отношение,но уж очень это было муторно! Хотя,этого иногда мне сейчас так не хватает.Но я знаю,что долго я это выносить не смогу.Вот такое я г...Причем,в ущерб себе.
Натали
Надя, отношение к мужчинам старше себя определяет не знак зодиака, а как правило, внутренние отношения в семье в детстве, особенно отношения с папой. Как правило, это девушки недолюбленные в детстве папами, выросшие без отца или, напротив, под чрезмерной его опекой и гиперлюбовью, что тоже не совсем нормально. Раньше я общалась только с мужчинами старше себя, а потом просто поняла свою проблему, повзрослела, что-то в голове появилось, поняла, что хочу от мужчин - и интерес пропал. Сейчас даже не представляю себя с таким мужчиной, уже неинтересно, и даже не привлекают меня физически такие мужчины
Ольга
У меня подруга Лев..Но мужчины не было..Муж Овен))))Тожа огонь))))
Ольга
Я скупа на похвалу.Но иногда выжимаю из себя.
Ольга
Да,он Близнецы.А Близнецы - зодиакальный раб Козерога. Это так,для справки нам всем,Козерожкам.
Anonymous
не уверена в себе...часто депрессии о которых мало кто догадывается...очень сентиментальна ..и романтична..которого тоже мало кто знает..ужасно ревнивая...по кажому пустяку ревную...могу быть серъёзной и в тет же момент смеятся над разной фигнёй....целеустремлённая
Alexei
242 - обычно не видите разницы между "в" и "б"?
Ольга
Девчонки,я спалилась. Муж нашел переписку и впервые мне набил лицо.Слоомал челюсть.Теперь я отжигаю с этим мальчиком.Он просто супер.Мужа выгнала,подала на развод.
Натали
245 - Жесть!
Ольга
Мечта,понимаешь,я никогда не удаляла ничего.И почта у меня не запаролена,только аська.У нас было негласное правило не совать свой нос в личные вещи.Я даже когда джинсы его стирала,просила его самого проверять карманы.Я просто не ожидала,что он залезет,прочитает и будет такая реакция.То Alexei [34751201]: может я немного и сумашедшая,но насчет стабильности вы неправы.Это был ни хрена не значащий флирт.И не было бы такого продолжения,если бы не случилось того,что случилось.Я не считаю виртуальную переписку поводом для таких действий.Если бы я нашла подобное у своего мужа,то застебала бы его,и все.А теперь развод однозначно,поскольку чел неустойчив оказался.А в следующий раз ему еще что-нить не понравиться он меня пришибет.Это к вопросу о стабильности.Женский флирт - это нормальная практика,и не ведет к разводам и тяжким последствиям,просто нам необходимо внимание.А муж со временем начинает относиться к жене,как к мебели.А флирт это компенсирут.
Ольга
Мечта,не очень.Там трещина.Повезло.
Alexei
А с рыбами то, с рыбами, кто из вас встречался? Расскажите, очень интересно.
Alexei
250 - Челюсть всегда серьёзно. Это вам не конструктор Лего.
сАвенок
Кошка Домашняя, "Но не терплю несправедливость, и поэтому если кто меня обидел (всего лишь слово, для других может забыться через 5 минут), не забываю. Могу понять, простить, но ожог останется. Хуже того, мне физически тяжело находиться рядом с этим человеком. Просто стараюсь не общаться с ним, мне так спокойнее" - это прямо в точку. Я тоже простить могу, но забыть - никогда, остается все, как бы не хотела забыть, не получается. Даже бывает, что мелочь гораздо труднее забыть, чем что-то более глобальное.
Козерожка
Всем привет! 11. Я тоже родилась 13 января, но я тебе полная противоположность. Я ненавижу одиночество, люблю вечеринки, танцы, люблю гулять в лесу, но даже там, в случае одиночества, я слушаю музыку. А еще я боюсь тишины. Я тоже часто обжигалась, но не то чтобы полностью перестала доверять людям, а скорее стала осторожнее. А вот людей я люблю и воспринимаю их такими, какими они есть со всеми их бзиками вместе взятыми - я ведь тоже со своими тараканами. Обажаю людей с юмором да и сама за словом в карман не лезу. Характер у меня, как и у бодьшинства козерогов, не плохой. Если я вспылю, то быстро успокаиваюсь и через минуту уже могу общаться с обидчиком, я умею прощать. А еще я умею слушать и безумно любить. В жизни мне больше всего нужна твердая почва под ногами и уверенность в завтрашнем дне. Так ща захвалю себя и превышу лимит символов ;-))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
ДевАчки!Я в прострации!Муж обзвонился,обSMSился...Пока меня дома не было,пришел,всю постель розами завалил..Обещает златые горы!А я не могу,и простить такое,и не простить..Да еще и мальчик новый такой милый!!!!Такой ласковый,нежный,интересный.Не могу себе отказать в этих отношениях,каждый раз что-то новое изобретает!Даже обзывается так,что я завожусь..Не знаю,что мне делать.Вроде муж-это стабильность,а нам,Козерожкам,она нужна ,как воздух!
Кошка Домашняя
Да что там думать? Это же ясно как пень - мирись с мужем и встречайся с любовником. Наоборот не получится - муж если уйдет, то все, с мальчиком в детский сад играть будете?))
Кошка Домашняя
Alexei, если будешь так по-хамски обращаться с девушками, не будет у тебя ни жены, ни любовницы. Чтобы не болтаться на женских сайтах всю жизнь, быстренько учимся хорошим манерам, онанировать и спать!
Ольга
Кошка Домашняя!Вы понимаете,он же прав!Муж меня прибьет,причем насмерть!Но тут совсем в другом вопрос:если я так резко ударилась в этот роман,насколько мне нужен муж?Просто,чтобы было?Но это нечестно по отношению к мужу...И к себе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0