Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
да ладно я опять копаюсь в себе и в нем, все равно ничего не узнаю я уже это поняла,и ни кто не скажет правды, а будет красиво врать или говорить не знаю,чтоб не раскрыть своих истинных чувств.
А может там все банально...
Рыба
[1246016138]
я думаю там всё просто. только тебе больно делать не хочет.
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
вот и получается,что мы думаем о призрачном том счастье и не можем у себя построить то что уже есть(((Извини я себя имею ввиду.
Рыба
[1246016138]
лотос в моём случае нет фундамента - любви. а без фундамента дом не построиш(
Лотос
[4170482639]
Всем,привет,доброе утро!!!
Лотос
[4170482639]
Рыбка все же мне кажется любовь-это не фундамент отношений,фундамент больше уважение и понимание,любовь это скорее,желание вообще что-то строить.
Рыба
[368503037]
доброе утро)) Лотос да я не знаю, скорее всего ты права))
последнее время все наши темы я переводила на тему отнолшений и видимо его так достала что он начал уже психовать-не любит всякие такие темы, допросы распросы и сейчас вот больше не идет на контакт. что делать? я его безумно люблю и не представляю жизни без него .
*(PS: мы вместе с января)
улыбка
[1061826566]
я ему говорю (в шутку) что без него вот щас пойду и повешаюсь. а он мне: ерундой не страдай. всеё я занят. позвоню потом через пол часа...
потом он не позвонил. мои звонки стал скидывать.
уже прошла неделя полной тишины. это всё,да? ничего не понимаю.
Рыба
[368503037]
если скидывает звонки то больше не звони. явно занят или просто не хочет говорить. глупости про повешанье даже в шутку не говори - психологический шантаж не приемлем. скорее всего всё если сам не объявится.
Лотос
[4170482639]
Улыбка. Да я тоже думаю сама не доставай. И что правда доставать вопросами и допросами,неужели отношения и так не видно,можно же найти общие темы для разговоров,интересы какие-то.Где ты видишь проблемы,что достаешь его допросами?
всем привет! Лотта, а у меня сбылось! ура ура!!! только не совсем туда куда я хотела- но зато с человеком с которым я больше года не виделась и очень очень безумно рада что она прилетит и мы поедем на море вместе!!!!!!))))) Просто у нее совсем чистый загранник и я тупо боюсь что ей могут не дать визу испанцы, и тогда весь отдых коту под хвост- не полечу же я без нее, она уже до москвы билеты купила. Вобщем решили куда нибудь не в шенген! :) Я счастливайяяяяя до безобразия!!!! ура!!!
А я своего Водолейчика 2 недели назад послала (в шутку), а он обиделся всерьез(((.Причем, послала не куда то конкретно, а так, типа...отстань, вот он и отстал... Вроде бы и помирились, но он не звонит и не пишет,(живем в разных городах). Если в аську что-нибудь напишу, то отвечает, а сам ничего...Как восстановить отношения не знаю...боюсь не сможет пойти на компромисс со своими принципами...а я очень переживаю, даже не думала, что мне так тяжело будет без него...
Звезда
[1892630802]
Коза, о девушке идет речь?
Мили как-то писала, что "допосылаетесь" посылать Водолеев, сами посланы будете. Нечем крыть
Звезда, да, прилетает девушка) подруга детства моя.
Рыба
[1246016138]
lanate
Сообщение было удалено
может просто занят и к тебе никакого отношения не имеет
Звезда
[1892630802]
интересные мысли про Водолеев-изменников ниже:
Водолей не любит скрываться, и если вынужден делать это, то чувствует себя неуютно. Тайные отношения не доставляют представителям этого знака большого удовольствия, ведь приходится прикладывать серьезные усилия для того, чтобы всех держать в неведении, а награда за труды порой оказывается скромнее, чем он ожидал. Но все же тяга к разнообразию порой берет верх, и Водолей сближается с женщиной лишь потому, что она совсем непохожа на Ту, Другую. А потом оказывается, что все же похожа. А потом √ снова непохожа Ах, как же это его утомляет! Бесконечные колебания, сомнения в принятых решениях перебираются из сферы романтических отношений в другие области жизни, и вот он месяцами думает над тем, какая обивка для дивана лучше, какого цвета должен быть зонтик, где поставить рабочий стол. Неверный Водолей весь √ сомнение и раздумье. Он не выбирает между синицей в руках и журавлем в небе, он сам и синица и журавль, и небо и рука, и печаль и радость. Ох, и нелегко же ему приходится, бедолаге!
Рыба
[1246016138]
"Он не выбирает между синицей в руках и журавлем в небе, он сам и синица и журавль, и небо и рука, и печаль и радость" -- супер фраза)))
может просто занят и к тебе никакого отношения не имеет
Занят 2 недели? Когда раньше и дня не проходило, чтобы не переписывались или не созванивались? Понимаю, что дело не занятости...Сама уже тоже ему не пишу, не хочу навязываться.....
Рыба
[1246016138]
lanate
Сообщение было удалено
может быть занят 2 недели или больше) мой мне сам не пишет с 11. завтра будет 2 недели)))
мне мой водолей как то сказал на мой выпад в духе "че то не нравится- найди другую": - Не хочу другую, все равно все тоже самое будет. Все женщины одинаковые- чем-нибудь но обязательно не довольны!))))))
Ледис, по-моему это перчатка в сторону нашей женской посредственности?:))) А я то думала что это наша прерогатива, считать мужчин примитивными созданиями воспитанными в одной песочнице))))))
может быть занят 2 недели или больше) мой мне сам не пишет с 11. завтра будет 2 недели)))
И ты сама тоже не пишешь? Мучаюсь дилеммой- ждать или самой опять написать. Но такое предчувствие, что все закончено...Он тогда жутко обиделся, сказал, что никому не позволяет так с собой разговаривать...Он вообще жутко принципиальный, через чур правильный, очень сложный...но давно уже никто не мог пробудить в моей душе столько положительных эмоций как он...
я пишу сама через день или через два но ничего конкретного. ссылки на музыку, анекдоты приколы... иногда отвечает а иногда нет.
к обиженному водолею лучше не приставать (имхо) если ты ему нужна он сам забудет. займётся чем нибудь, отвлечётся, забудет и появится снова как ни в чём не бывало. если ты ему не очень важна можеш слать смски или звонить или писать в асю до посинения, не ответит.
Рыба
[1246016138]
а сама сколько дней уже не пишеш?
Лотос
[4170482639]
Звезда
Сообщение было удалено
где-то я уже это слышала или видела или жила с этим.
Одно но, неуютно делается, когда все это открывается, а когда тайна и вроде не известно никому тогда очень даже себя комфортно чувствует))))
скажи "привет))" как ни в чём не бывало и скинь какой нибудь прикол в асю. дальше смотря по его реакции. а главное про отношения не грузи. скинь какой нибудь прикол
Ох, если бы это было так просто для меня взять и написать...я сама Водолей)) тоже жутко принципиальная))) я ведь даже извинилась даже перед ним, он сказал, все ОК, интциндент исчерпан, а я же чувствую, что-то не то... Уже и так 2 раза сама первая ему писала, а он за эти 2 недели ни разу..он даже меня из всех контактов удалил, так обиделся, потом, когда вроде бы помирились,восстановил. Но все равно не пишет. Я очень хочу первая написать, но не могу...не хочу, чтобы знал, что я мучаюсь. Знаю, что любит когда он сам добивается....Блииин просто не могууууу, выть хочется
Рыба
[1246016138]
Hero
Сообщение было удалено
не надо придавать этому такого значения. все мы люди и все ошибаемся. прикол - ну да пусть улыбнётся))) всё лучше чем про отношения скулить. а если сам не простит значит и не надо ему это. самолюбие у нас у всех есть но и прощать тоже надо уметь)))
Рыба
[1246016138]
lanate
Сообщение было удалено
поэтому и говорю пошли прикол. послать прикол это не значит что ты мучаешся. я всем своим друзьям приколы шлю и они мне )) будет капелька позитива от тебя и поймёт может что ты уже и думать про то забыла
Hero
[4045584566]
А кто позволил обижать человека и личность на так без извинений скажи ка
Лотос, смотрю проблески желания сменить ник?:-) Может быть на что то дерзкое позитивное? Задать тон великим свершениям так сказать? ;-)
Hero
[4045584566]
Да что вы синтетикой заменяете любовь то ну что такое то...
Еслиб 18 век был советовали письмом с нарочным прикол писать ему?
Да нафиг я вобще кроме как зло асю не называю... особенно если чел обидел так ответ ему может быть будет и то под большим вопросом...
Учитесь разговаривать в живую...
Рыба
[1246016138]
Hero
Сообщение было удалено
во первых она извинилась. во вторых я не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего. ну да обидно... но простить можно при желании.
я когда обижаюсь - говорю прямым текстом за что и почему. все люди разные и порой мы обижаем людей сами того не подозревая. всегда надо выслушать, а потом уже принимать решения. у водолеев язычок тоже тот ещё ))
Рыба
[1246016138]
Hero
Сообщение было удалено
ты не прочитал что они в разных городах?
Hero
[4045584566]
Так вот в живую на смайликах не проживёте нужно взаимопонимание а оно только от живого общения появляется...
А слова исчерпан это всё одно что я простил но не забыл...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, это самое глупое расстование, из- за ерунды вообще... Я же не послала куда то конкретно..., просто была неудачная шутка. я всегда считала, что с юмором у него все ОК, знала бы так точно бы не сказала никогда... а про личную встречу. тут сложнее,нас разделяет рассояние в 800км.Видимся раз в 2-3, иногда в4 недели. Не знаю, может быть сейчас и вообще не увидимся..
Рыба
[1246016138]
а лучше перекушу. а после уберу аську с компа и забуду водолея так как нах вобще люди нужны с которыми вживую не поговориш
Hero
[4045584566]
Так вот в том и проблема высказываний я иногда по несколько раз текст в асе переписываю чтоб не быть превратно понятым другим человеком в асе...
Синтетика нет живой интонации и мимики вобще ничего
кроме текста....
А звонить и разговаривать кто запрещал ...
Причём тут другие города если это любовь?
И если взаимна(ключевое слово)
Нет взаимности и понимания друг друга отсюда и косяки...