Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Hero, точно точно! я вот могу по асе только с самыми-самыми близкими подружками не задумываясь над фразами общаться. а с водолеем своим вобще не общаюсь в инете- максимум ссылки друг другу какие-то скинуть можем. чтоб не поругаться из-за неправильно понятой фразы и интонации)))
Звезда
[1892630802]
Рыба
Сообщение было удалено
Рыба, не обижайся, но диагноз твоим с интернетным Водолеем отношениям был поставлен нашим скромным составом в начале этой недели! И вены резать поздно!
Звезда
[1892630802]
Hero
Сообщение было удалено
Рыба, с твоей простотой типа простил и все к Водолею на драной козе не подъдешь! Водолей может многое терпеть, но не до бесконечности!
Рыба
[1246016138]
Звезда
Сообщение было удалено
ну раз вы всё уже заранее знаете забью на него прямо сейчас
Нет, ну вы интересные! а если людей разделяют сотни тысяч километров? То что тогда? Не общаться вовсе? Или ждать встреч раз в месяц или раз в год? Или в качестве своей половины выбирать исключительно проживающих на соседней улице?)
простите, во всех знаках раньше была я, рыба, мы 12 знак а водолей 11, так что сами недавно из "водолейчкой шкурки", так что лучше рыб их мало кто может понять, а вот водолеяем ещё есть чему у рыб поучиться)) (если самолюбие конечно позволит) так что читайте внимательней))
Звезда
[1892630802]
Рыба
Сообщение было удалено
О! Только этот форум не удаляй! Первая реальная тема в твоей интернетной жизни!
Лотос
[4170482639]
Коза дереза
Сообщение было удалено
Хочется уже что-то дерзкого действительно,действий уже хочется,но пока ник не пришел на ум)))
Рыба
[1246016138]
Звезда
Сообщение было удалено
звезда ты может думаеш что мне 15 лет?
Hero
[4045584566]
Кроме супер обид на нас не вижу в тексте смысла Рыба!
Не хочется правду матку слушать тогда извольте удаляюсь
(на время же конечно=))
Рыба
[1246016138]
Hero
Сообщение было удалено
ты где обиду заметил? вот оно интернетное общение. пишеш одно а понимают что хотят))) не за что мне на вас обижаться, а вот тебе правдя явно не понравилась))
Лотос
[4170482639]
Люди не ссортесь,давайте жить дружно))))))))))))))))
Звезда, а у тебя раньше какой ник был?
Рыба
[1246016138]
и кого ты имееш в виду под "на нас"? вас людей? вас пишущих на форуме или вас водолеев или вас николая второго? ))))
Звезда
[1892630802]
Рыба
Сообщение было удалено
Рыба! Ты куда это своих Рыб выше Водолея ставишь? Это как кое-сто с пальцем сравнить! Рожденный плавать не мечтает о великом, 90% всех открытий придумано Водолеями! И попрошу к Водолеям относиться уважительно, здесь их очень любят и изучают, а не пытаются под свои рыбьи рамки подстроить!
Лотос
[4170482639]
И аська зло и всякие там социальные сети с их формулировками "я больше не хочу с тобой дружить" и мобильные телефоны с их кодами и вообще весь прогресс зло- для отношений конечно)))
Рыба
[1246016138]
звезда ты что тоже до 12 считать не умееш? 11 знак - водолей, 12 - рыбы. чтобы дойти до 12 надо пройти 11. или тебе это на листочке нарисовать? )))))))))))
Рыба, вот не думала я что ты такая ограниченная, это точно! Знак может быть и досчитал у тебя до 12, но после 11 он точно себя изжил! Но я считаю, что дело в твоей никчемной жизни с мужем-Скорпионом, который медленно но верно уничтожает тебя изнутри!
А на Водолеев бочку катить бесполезно, тебе с дна океана туда не доплыть!
Лотос
[4170482639]
Игорь расскажи как понимает Водолей любовь и влюбленность. И что дальше после влюбленности ...
Лотос
[4170482639]
А есть еще летучие рыбки...
Рыба
[1246016138]
Звезда
Сообщение было удалено
звезда ну кто же катит на водолеев... и зачем переходить на личное? и почему ты такая злая? случилось что? ты хочеш поговорить об этом?
вот выдержка из совместимости водолей - рыбы, не я писала...
"Она более терпима к нему, чем другие, потому что для нее он представляет двенадцатый дом Кармы, в котором она сама была совсем недавно, не только не любит этого вспоминать. В своем настоящем существовании она перешла наиболее высокий уровень и научилась принимать многое на веру. Но она помнит ловушки своего уранианского опыта и сочувствует ему, потому что все это знакомо ее высшей сущности. Она для него представляет следующий урок человеческого развития, который ему предстоит выучить, но он не уверен, что ему этого хочется. Но изредка он все-таки постигает эту науку, глядя в глаза своей избранницы."
Да есть сегодня было предложение пойти погулять и после моего согласия услышал Не знаю посмотрим.
Она Овен и давно мне нравилась как человек и в общем приятная во всём!!! Даже очень
Были знакомы по работе но близко не общались...(из разных орг)
Я да каюсь очень часто о ней думал...
и о чудо вобщемто желания водолея частенько испоняются
она мне позвонила и продиктовала аську недавно совсем
вот пишемся с месяц но как я и говорил ася зло и всё такое .. и это не заменит мне ничем общения с тем человеком кто мне нужен...
ВодолейкА
[1232421102]
51610 Рыба +10000 :))))
Hero
[4045584566]
Насчёт верности итд не ко мне...
Я начал о ней думать с прошлого года когда растался на всё лето и осень с козерожкой и вобщемто был вобще свободен(тоесть не нужен ей(козерожке)) меня попытались вернуть уже ближе к ноябрю я простил многое но как оказалось зря но Овен мне так вобщемто сильно запала в душу ноя даже попыток не делал на сближение
Звезда
[1892630802]
612, черная дыра знач потихоньку затягивается тягой в будущее. Это здорово!
Моего тож Игорем завут хихи!
Рыба
[1246016138]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Водолейка ;)
Hero
[4045584566]
А вобще отсутствием предложений со стороны девушек не жалуюсь
Честна честна тока я вот всё же то есть однолюб.
Да любил два раза сильно и получил лишь только ножичек под печень... так что очень даже щас веры нет жен.полу
Да знакомых море и куча хорошего получаю в ответ но вот я как и говрил сердце на замке а ключик есть только у той кто будет именно вот ТА что нужна мне и я нужен ей
Вобщем щас уйду в лирику нехочу...
и так поседел за этот год уже и воспинания убивают напрочь весь романтизм от отношений с девушками...
Звезда
[1892630802]
Длинные ногти создают ощибки в печатании, пальцы с клавиш соскальзывают
Лотос
[4170482639]
612. А ты уже изучаешь, что там могут вытворить овны или пока нет необходимости)))
Лотос
[4170482639]
Hero
Сообщение было удалено
Игорь не растраивайся это жизненный опыт, без него никуда, будет и на нашей улице праздник)))я все еще надеюсь)))знаешь как мне тяжело и конца я пока не вижу(((
Hero
[4045584566]
Я и так уже стока прочёл о нас....
тоесть пока что положительного так много что ужас кроме того мы оба воскресные (это есть такой тест совместимости) вобщем честно я побаиваюсь да именно побаиваюсь
Она даже один раз обидеться успела на меня по телефону услышала металлические нотки в голосе у меня...
Я вобще от волнения не мог связать двух слов то..
Вобщем слишком личное щас катит не хочу говорить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звезда
[1892630802]
Hero
Сообщение было удалено
Это нелегко по жизни идти, переступать дальше и идти. Нужно возродиться заново и восстать из пепла! И верить людям и замочек приоткрыть, потеряв от него ключик - вот тогда и обретется то, что было когда-то потеряно...
Лотос
[4170482639]
Боюсь если замочек потерять сердце разнесется на кусочки...
Лотос я вся в делах на выходных- врачи, встречи, покупки, домашние хлопоты... не до вальяжного отдыха как в прошлый уикенд. Но я не расстраиваюсь- у меня все рабочая неделя легкая была как на курорте- начальник в отпуске и я расслабилась)))) А у тебя какие планы?)