Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1030
нет, идти по жизни с открытым сердцем нельзя и даже с приоткрытым, обязательно кто-то увидит щелочку и плюнет
Лотос
у меня как всегда дом,огород,может озеро вечером если погода будет,надеюсь в этот раз поплавать)))

У меня вчера праздник у дочки был,дочка отмечала с подружками, а мы в вдвоем сидели))).
Звезда
lanate
Сообщение было удалено
Каждый получает то, во что верит.
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! вчера забыла, извини)
Лотос
Звезда как все категорично и как то даже надежды не оставляешь...
Лотос
Спасибо, у нас в этом году аж три круглые даты 15,20 и 45.
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
у нас 33 5 33 ))
Звезда
На самом деле все намного проще.

Я как-то с Водолейкой смотрела фильм на Пасху про Иисуса из Назарета и он озвучил одну фразу, отображающую суть Водолея - "в помыслах и делах своих будьте чисты как дети".
Ярослав
идет мужик вдоль забора и слышит: 12, 12, 12

дальше идет... голос все четче и громче... 12,12,12 Видит мужик дырка в заборе, думает: погляжу(голос оттуда раздается) Только прислонился к дырке... Ему в глаз плюнули...

13,13,13,...

))))
Рыба
Ярослав
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Лотос
Ярослав.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​ спасибо а мы то думали о чем это.
Звезда
Лотос
Сообщение было удалено
Это ты про что?
Ярослав
типа в тему о сердечке под замком
Лотос
Звезда
Сообщение было удалено
про предначертанность...
Звезда
Лотос
Сообщение было удалено
Это ты Лотос боишься чего-то, а не я тебе надежды не оставляю
Лотос
Звезда
Сообщение было удалено
я всю жизнь чего-то боялась,боялась наверное сделать не правильно,хотя никогда не была вроде отличницей...
Лотос
не ты как-то рубишь фразами я про это...
Звезда
Спасибо тебе за откровенность.
Звезда
Краткость-сестра таланта.

Можно и философствовать, когда тема располагает. А можно притчи рассказывать и истории разные - мне личто импонируют Леша с Игорем, а также Мили, которая не всегда пишет то что хочется читать некоторым.

Кстати Мили - Овен, реальный пример отношений Овен-Водолей.
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
Да не думай ты так. далеко не всё от нас зависит)
Лотос
и еще живет во мне какой-то дух противоречия, многое хочется делать наоборот)))
Лотос
пишем обычно то,что думаем,то что пережили, а не то что слышать хочеться)))
Hero
а до влюблёности куча всего есчё бывает это не так бах и влюблённость =) я без свободного сердца не влюблюсь это точно...

А желанию попенять не гоже...

Вон Алекса спросите у него влюблёность более чем, и мается так как в любовь без ответа перейти не может... Это именно он хочет донести в своих потсах про Наташу....

Своё мнение я уже озвучивал мне такое например претит тем паче водолей водолей...(об этом ему не хочется думать просто и решить) Как многим вобщем то на форуме (качаю типа пальчиком)...

Для меня лично да это да или нет это нет

А вот промежутки выносят мозг (и многим это нравится самоистязание)
Лотос
Значит для того,чтобы влюбиться тебе нужно чтобы твоя предыдущая любовь прошла и она что так просто проходит и все или ее все же накрывает эта самая влюбленность и на корню давит предыдущую любовь...
Hero
Ты наверное не знаешь как у меня проходит влюблёность это про ножичек под печень...
Лотос
про желанию попенять- это все же из твоего горького опыта,как к тебе относились сложилось,потому что не все люди про это задумываются или незадумываются по тому что не думая делают, а следуют лишь желанию,может даже не осознанно...
Лотос
Hero
Сообщение было удалено
но все же отношения нужно закончит и высказаться, что все типа чаша переполнилась и мы в разные стороны или можно идти параллельно, пусть типа сама решает как удобно, а я буду уже влюбляться ведь у мне и так все ясно.
Hero
=) к последнему посту...

Когда человек у тебя за спиной говорит другому о любви и желании ты как поступишь...(не одному а нескольким(к теме о козерогах вобще))

Вобщем мне сказали что меня не любят явно именно мне и что другой вот человек слова плохого не говорил ей ...

вобщем грязь оно мне нужно чтоли...

Двуличность ненавижу вот и всё

Просто вскрывать нарыв всегда неприятно потом отмыватся приходится...

А когда факты налицо стоит лишь обливать другого грязью чтоб белей выглядеть
Hero
Вобщем мою любовь выжгли калёным железом а щас вернуть пытаются вот даже щас прямо и чего я не вернусь вобще никак....
Лотос
понятно про тебя Игорь, а все про себя извини пытаюсь выяснить...ну ладно не парься...всего тебе...пока.
Звезда
В тему про козерогов - это прям моя история, но про козерга-мужчину. И через пару лет пытается вернуть отношения, только с тех пор много воды утекло. Очень двуличные люди, потому как свою каую-то выгоды преследуют и по трупам до цели дойдут!
Hero
я тут гдето на правильные рельсы парня козера ставил

почитайте там чтото тоже отписал по козерам может кому интересно
Hero
Звезда
Там и про Водолеев оч много интересного можно почитать.
про женщин Водолеев там действительно многое можно понять
Написала все-таки сегодня своему Водолею, сбросила пару ссылок,он мне тоже,поговорили ни о чем, о погоде, он побескоился как я в такой ливень доеду домой, и все...и молчит...когда приедет не говорит...и приедет ли..Может попробовать выяснить отношения? или еще подождать? на следующее выходные уж точно должен приехать (по работе ему надо бывать здесь не реже 1раза в месяц), а когда у нас все было хорошо приезжал 2-3 раза в месяц, говорил, что едет ко мне,да нет, знала, что ко мне))) а сейчас таким холодом от него веет, даже за 800км чувствую......
Рыба
lanate
Сообщение было удалено
пока об отношениях ничего не говори. так общайтесь на нейтральные темы. пусть в себя придёт. побеспокоился как домой поедеш - уже хорошо. не грузи его пусть созреет))))))))) будь просто другом. пока)
Рыба
и долго не говори, понемногу, а то может уйти. на сегодня достаточно, через два - три дня если сам не напишет ещё что нибудь подобное в виде ссылок скинь. побольше позитива)))
спасибо, Рыбка))) но порой так хочется расставить все точки над И. Для меня неопределенность хуже всего. Не знаю как долго смогу тянуть эти "дружеские отношения",.... хотя у нас именно так и начиналось вначале. Мы за 4 месяца стали хорошими друзьми.Но тяжело вернуться на начальную стадию и непонятно хочет он этого или нет или общается только из-за приличия и в силу своей воспитанности..
Рыба
lanate
Сообщение было удалено
знаю что хочется, но потерпи. водолея общатся не заставиш. если бы была не важна даже не ответил бы, и даже то что порой не отвечает не показатель. ты же знаеш что у водолеев каша дружба-любовь-дружба (сама такая с венерой в водолее))), вот и попробуй вернуть его туда) услышать нет никогда не поздно, но если важен - потерпи
Рыба
и имей в виду что у водолеев в конце июля - начале августа спад активности. так что возможно ты вобще ни при чём)
Рыба

знаю что хочется, но потерпи. водолея общатся не заставиш. если бы была не важна даже не ответил бы, и даже то что порой не отвечает не показатель. ты же знаеш что у водолеев каша дружба-любовь-дружба (сама такая с венерой в водолее))), вот и попробуй вернуть его туда) услышать нет никогда не поздно, но если важен - потерпи

Да попробую...желаю себе много-много терпения))) просто знаю какой он принципильный и правильный... но долго точно не смогу, если еще за 2 недели отношения с его стороны не сдвинутся с мервой точки, наверное, сама удалю его из всех средств телефонного и электронного общения, не могу смотреть как он заходит- выходит...вот и сейчас уже вышел из аськи и даже не попрощался...(((
Лотос
51653.Hero.Когда человек у тебя за спиной говорит другому о любви и желании ты как поступишь...

вот я и не знаю как поступить,когда мне говорят что меня любят, а в то же время встречаются втихаря с другой,так как забыть и выкинуть ее из головы не могут. Там влюбленность, а тут любовь, туда тянет влюбленность и не что новое,потому и боязно,что там, а тут я ...
Лотос
тебя ранила козерожка, а меня ранит мой любимый Водолейчик
Рыба
lanate
Сообщение было удалено
ничего страшного. мой тоже так "уходил". я ему как то в оффлайн написала "мне не нравиться что ты уходиш на пол разговора и даже не попращавшись". с тех пор старается прощаться). да когда в аське перед глазами мигает сложно - но можно. займись чем нибудь не паси его, так проще будет не думать)) книжку чтоль почитай)) я кстати столько всего интересного прочитала во время его "зарядок энергии от вселенной" что только за это уже мега ему благодарна)) а ещё говорю ему порекомендуй что почитать, он с удовольствием рекомендует, я читаю, потом когда возвращается на землю + ещё одна общая тема для разговора)
Лис
не раз писал цитату Твена, которая мне очень близка и подбадривает, когда я считаю себя правым

"По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться."

про виртуальное общение... через камеру-наушники не пробовал и не хочу, но если б обстоятельства в виде командеровок заставили, то выбрал как лучшую альтернативу телефону и то, при долгой разлуке -)

ася, агент и т.д. -) средство болтать в свободное время от работы и при хорошем настроении и желании попозитивить, если есть такие позитивчики в эфире

с Наташей в агенте вышли на контакт спустя почти три года и оказалось, что общаться то там и не хочется -) искуственно как то всё и не живо, после долгого общения в жизни

вывод:

-) виртуальное знакомство и начало общения - не есть гуд, т.к. воспринемаем не человека, а желаемый образ и подстраиваем всё под этот образ, который легко может не соответствовать человеку по ту сторону экрана

общение там же во время отношений - крайняя необходимость и альтернатива телефону, но не о глобальном и чувственном, а как способ поднятие друг другу настроения и обменом новостей

общение после расставания - хорошая вещь, оставаться в нормальных человеческих отношениях не обижая нынешних половинок -)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АД
Здесь Рыба и Звезда спорили,кому рибе или водолею астрология дает предпочтение в полноценном понимании сути жизьни.Навело спор на идею посмотреть на гороскопы деятелей России в эпоху СССР.Почти все деятели состоят в огненной стихии или в воденной.Просто искал водолея и ненашел.Сталин,Хрущев,Брежнев,Абакумов,Ежов-огненные,Молотов​,Берия,Суслов,Громыко,Ягода,Троцкий-водянные,преобладают рыбы и скорпионы.Как нистранно нашел водолеев в открытом деле,в армии-Фрунзе,Ворошилов,Чапаев,Гайдар.Что очень странно,что водолеев в отличие от других военноначальников непосадили,хотя было за что в те времена.Чакалов кстати тоже водолей.Правда и с водолеями рассправлялись,но по другому,не открыто-Фрунзе убили во время операции на желудке,есть предположение.Чакалов тоже уничтожен,но как несчастный случай.Пытались и к Гайдаю подобраться,но дал отпор.Есть предположение и по гибели Чапаева,что специально отдан на уничтожение.
АД
Тимошенко тоже кстати водолей,тоже военноначальник.
Дева
а вот интересно, как Водолейчики реагируют на то, что им говоришь открыто то, что не нравиться..Вот я например, заметила, что если я с ним делюсь, что мне на душе плохо( по разным причинам) и что я очень хочу к нему сейчас, а в ответ...тишина!(( Так было несколько раз, и вот я взяла и написала, что мне мол уже и самой смешно, что в такие моменты ты никогда не выходишь на связь, хотя читает эти сообщения.Интересно как он это может воспринять? И почему такая реакция, когда на душе не очень. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
wtfmate
Мужики водолеи - мудилы, а женщины неверные и лишенные страсти.