Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
672. Спор был не об этом, во всяком случае с моей стороны я не пыталась поставить рыб выше водолев ни ниже. Просто тут посмеялись над тем какая я "понятливая" со своим водолеем сравнивая понятливость с глупостью и отсутствием гордости. Я лиш пыталась обосновать почему я его понимаю: потому что сама совсем недавно такая была. И либо я плохо выразилась либо меня не правильно поняли, поэтому пришлось процитировать мнение астролога, на чём собственно спор и закончился. ))
Рыба
[368503037]
Дева
Сообщение было удалено
он может просто другим в этот момент занят. и не факт что сразу твои сообщения читает. может стоит попробывать более ясными фразами выражатся а не намёками? конкретно говорить ему то что хочеш. у мня так было раньше. думала игнорит а он может просто в это время кино смотрит и бегает суп мешает))). онне нарошно. теперь когда конкретно хочу что то рассказать, спрашиваю тут ли он и занят ли. если отвечает что не занят - звоню на скайп и рассказываы что хотела))
Лотос
[4170482639]
Всем привет,доброе утро!
Лотос
[4170482639]
Вчера вечером не шли сообщения.
Хотела задать вопрос если вам кто-то испортил настроение можете вы сразу с другим человеком начать общаться как не в чем не бывало.
У меня не получается, а мой муж обижается ведь говорит не я его тебе испортил, а ты со мной не хочешь говорить, а я не могу сразу переключиться на нормальное мышление и нормальный разговор.
674.Дева. В такие моменты мой муж обычно тоже молчит,а когда задаешь вопрос ты слышал,что я сказала,он говорит я не знаю что сказать,бывает обидно,но что поделаешь разные мы с разных планет, я уже тут думала может свое плохо мы не правильно показываем,чтоб нас правильно понимали)))
АД, что-то в последнее время Вы не балуете "железной критикой" как прежде бывало, но скорее отступлением от темы.
Вы, случайно, не влюбились по-уши так сказать, а?
Звезда
[1892630802]
Лотос
Сообщение было удалено
Да, Лотос, Водолеи воспринимают это как-бы в свою сторону.
Я стараюсь не делать из Водолейчика "мусорного ведра"
Лотос
[4170482639]
А я в последние года 2-3 уже не очень хочу справлять ДР, хотя проходят наоборот очень даже хорошо,чем тогда когда этого очень хотелось и ждалось,очередной жизненный парадокс)))
Лотос
[4170482639]
Звезда
Сообщение было удалено
Да я тоже пытаюсь не делать,но когда вот-только только и он тут как тут подходит,внутри все кипит и пенится и соответственно лицо такое же, вот получается сначало выдаешь, а потом приходится объясняться, что он тут совершенно не причем, а виновата как раз была его любимая мамочка,слова которой он вообще мимо ушей пропускает,т.е. не берет в голову, а у меня не всегда это получается сделать, к сожалению,бывает неожиданно и обидно,даже не за себя, а за деток своих(((
Рыба
[1246016138]
lanate
Сообщение было удалено
я да! мой водолей освободился и снова была волна! )))
а у тебя как?
Лотос
[4170482639]
Чувствуется рыбка - ты сегодня электрический скат)))
Рыба
[1246016138]
Лотос
Сообщение было удалено
мне после последнего испорченного ДР тоже не хотелось. но решила что праздник будет! а кому не нравится пусть не приходит))))))
Рыба
[1246016138]
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос ой да! Водолей меня подзарядил на выходных))) теперь снова есть что отдавать и чем делиться)))
Лотос
[4170482639]
Так чем он был занят -то в конце концов столько времени)))
а я жалею, что писала ему в пт,все выходные про него думала, даже предприняла попытку встретилась с поклонником, но не помогло, все мысли были о другом,...наверное, пока больше не буду своему Водолею ничего писать- очень тяжело чувствовать его игнор,не могу разговаривать с ним по погоду. Когда вообще не общаюсь, тогда по крайней мере мне легче. Блин...наверное все-таки я влюбилась.....и когда успела? Я, та , которая никого к себе близко вообще не подпускала, всегда всех держала на расстоянии, а ему удалось так уверенно войти в мою жизнь...зачем расслабилась? и главное, поняла это когда отношения испортились, хотя так, наверное, в большинстве случаев и случается
Рыба
[1246016138]
Лотос
Сообщение было удалено
учиться он, чтобы здесь когда приедет работу нормальную найти)))
Рыба
[1246016138]
lanate
Сообщение было удалено
не паникуй. дня два уже не писала? напомни о себе. может он просто занят, не принимай всё на свой счёт)))
Рыба
[1246016138]
699 и я предпочитаю чтобы он этим занимался чем целыми днями со мной переписывался. больше дела меньше слов))
не паникуй. дня два уже не писала? напомни о себе. может он просто занят, не принимай всё на свой счёт)))
нет, пока писать точно не буду...слишком тяжело потом...да и чувствую, что дело совсем то и не в занятости...какую то ледяную глыбу выстроил между нами
Рыба
[1246016138]
lanate
Сообщение было удалено
нк не накручивай себе... есть реальность а есть наше восприятие реальности. главное старайся не думать о том что это из-за тебя. правда отвлекись, не обязательно на другого мч, просто займись чем нибудь. ну и время от времени пиши. если совсем писать ему не будеш он может подумать что не нужен тебе. и не жалей о том что сделанно))) мой тоже иногда таким холодным может быть, но я знаю что просто занят и мысли не о том. они ведь не парятся как мы постоянно любит - не любит... и ты не парься))
почему то его совсем не волнует мысль, что я могу подумать о том, что я ему совсем не нужна, даже всего скорее он всячески пытается показать это свои игнором. В общем. удар ниже пояса по моей гордости и самолюбию((
Рыба
[1246016138]
704. ты не можеш быть уверенна в том что его волнует а что нет. у меня был такой же момент "неуверенности в нужности" )) я его тогда спросила: "я тебе нужна?" он ответил "ну что ты... конечно, да, нужна". и попросил больше в этом никогда не сомневаться. больше не сомневаюсь))) самый верный способ узнать что то что тебя беспокоит - это спросить.)) проверенно)))
705. Вот и я думаю, может все-таки попытаться поговорить об отношениях?..от этой неопределенности чувствую себя мягко говоря, отвратительно, во всяком случае буду знать, что он думает
Рыба
[1246016138]
не говори об отношениях. просто спроси нужна ли ты ему
скажи "привет)) я тебе нужна?"
Лотос
[4170482639]
lanate
Сообщение было удалено
Самое главное когда будешь срашивай не ходи вокруг да около не говори намеками, а прям в лоб спрашивай то, что хочешь спросить.
И правильно говорит Рыбка не накручивай и недодумывай за него)))
707, 708 сегодня попытаюсь поговорить,но на работе не хочется, а вечерами, в наше время,не выходит на связь...наверное...,не знаю чем объяснить..,нежеланием говорить на серьезные темы,или вообще не желанием со мной разговаривать на эти темы..но мы же взрослые люди, если бы хотел закончить отношения, так бы и сказал..или его природная порядочность не дает это сделать?
Рыба
[1246016138]
lanate, скинь ему вот эту ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=hfltSvYFvY4 ))
709.Не думай так пока не поговоришь и не услышешь от него ответы на твои вопросы)))
Рыба
[1246016138]
lanate
Сообщение было удалено
если бы хотел закончить я думаю сказал бы, если бы прямо спросила. но постарайся в разговоре не использывать негатив: например не спрашивая "я тебе НЕ нужна?" а "я тебе нужна". или не "ты за мной НЕ скучаеш" а "ты за мной скучаеш"? не давай ему идей))) спрашивай всегда в позитивной форме, и как сказала Лотос, без намёков )))
Лотос
[4170482639]
Рыбка у моего мужа на все ссылки, приколы и анекдоты один ответ "че это ты там мне скинула, прибегает и начинает так спрашивать, что там и как, открываю и смотрим вместе,но в основном говорит, ерунда какая-то", может так говорит, работы очень много и некогда отвлекаться на эти ссылки)))
Нет)))) ты что))) такую ссылку сейчас я ему сбросить не могу))) а вдруг он не хочет уже этих отношений...а ему тут такое))))
Рыба
[1246016138]
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос, а ты ссылку посмотри... )))))))))
Рыба
[1246016138]
lanate
Сообщение было удалено
удиви его! ))))))))))))
Рыба
[1246016138]
Рыба
Сообщение было удалено
и добавь: "посмотри, это важно" и больше ничего)))
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
Посмотрела,очень люблю Женю Отрадную очень у нее песни искренние))),хотела послать,но вспомнила, что у него нет колонок на компе,только для работы,увы)))
Рыба
[1246016138]
Лотос а дома колонки есть? дома ему поставь)))
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
Дома поставлю )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она самая))
[820974704]
Девочки, привет!
я с вами только офф лайн, читаю)
ну что вы советуете! Зачем говорите ланате продолжать домогаться водолея?? О-о
Она самая))
[820974704]
у меня эта ссылка не открылась, но подозреваю, там какая-то спливая песенка
ну что вы, разве можно водолея-мужчину допекатьтакой банальщиной?
извините, если резко, пишу то, что думаю)
Она самая))
[820974704]
Рыба, не могу поверить, что тебе за 30! по твои постам максимум 18))
неужели ты со своим таким образом хочешь контакт наладить?
сто раз твердили миру- не будьте с водолеями излишне романтичными, изнеженными, сопливыми, розовыми, банальными, душащими, любвеобильными, предсказуемыми и т.д. и т.п., ну не их это разговор- всякие ссылочки на песенки и проч.! Они этого НЕ ПОНИМАЮТ и только раздражаются!
Если уж так неимется прислать ссылочку и напомнить о себе (хотя это на раз читается), то пусть уж будет это статья о покорении космоса или новых технологических открытиях
Она самая))
[820974704]
ланата, правильно делаешь. что не хочешь ему большеничего писать! я бы вообще после такого стерла бы все его конты