Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1032
Рыба
724 Рыба, не могу поверить, что тебе за 30! по твои постам максимум 18)) -- спасибо за комплимент!!!! ))))))))

неужели ты со своим таким образом хочешь контакт наладить? -- у меня уже есть налаженный контакт. мы его всего лиш поддерживаем. при чём оба.)))

не будьте с водолеями излишне романтичными, изнеженными, сопливыми, розовыми, банальными, душащими, любвеобильными - то о чём ты говориш - это всё поверхностно)) кроме головы у людей ещё есть душа, даже у водолеев, но вот попасть туда не каждому суждено))

ну не их это разговор- всякие ссылочки на песенки и проч.! Они этого НЕ ПОНИМАЮТ и только раздражаются! -- мой ПОНИМАЕТ, кроме того, ему это НРАВИТЬСЯ и слышала бы ты КАКИЕ ОН МНЕ ссылки шлёт.)) (кстати он первый начал) ))

и на последок я скажу... я такая как есть, искренне выражаю ему свои чуства и он мне свои. не боимся казаться глупыми или слишком романтичнымы. сердце не закрыто как тут писали "чтобы кто нибудь не плюнул". я ему доверяю а он мне.

зачем скажи пожалуйста из себя что то строить?

мой водолей ценит мою искренность и открытость. а я его)))))
Рыба
ПыСы. и пох нам общественное мнение)))))))))))))))))))))
Рыба
51724 добавлю что я ОЧЕНЬ РАДА что я не обращаюсь со своим водолеем так как ВСЕ СОВЕТУЮТ)))))))

во мне - дух противоречия. больше всего не люблю быть как все и думать как все)) и тем не менее всегда добиваюсь поставленной цели если она того стоит)))

и я НЕ предсказуема. не перестаю его удивлять)) и он меня)

может как раз поэтому он и обратил на меня внимание... потому что я не такая как все??? )))))
Она самая))
Рыба, ну то что столько эмоций расходуешь? Я не хочу тебя обидеть, всего лишь высказала свое видение ситуации, не знаю, как у вас, хотя представляется мне все же, что сбе яомануть пытаешься, что у вас все отлично, не лукавь))

речь о ланате, если мужик ее игнорит, не понимаю, как можно советовать ей продолжать навязывать свое общение?
Лотос
Юля они ж только в инете общаются пока)))
Она самая))
Ваш текст730 да я поняла, чтов инете толкьо? и как можно утверждать, чтоу них все отлично и другим пытаться это доказать?

вот уж точно правду госроскопы пишут- рыбы сами запутываются в собственных сетях и уже не поймут. где правда, где вымысел!

Рыбка, срочно выпутывайся, а то скоро совсем уйдешь в игры разума и не обижайся на нас, нам нет смысла тебя задеть, просто здраво и рационально советуем со стороны
Она самая))
у нас прям наплыв пошел виртуалок, страдающих от сових же фантазий...., раньше такого не было. планеты что ли как-то не так встали? ))
Рыба
Она самая))
Сообщение было удалено
я не трачу эмоции, я ими делюсь)))))) у меня сейчас их много. не обижаюсь я вовсе))) не пойму только почему вым кажется что всё не так отлично? просто другой подход и не верится что действует?.

про ланату я не советую "навязываться", советую напомнить о себе или удивить)) это моё мнение. но в конце концов она же взрослый человек и сделает как сама посчитает нужным.)) я слушаюсь советов только одного человека на форуме, это ВодолейкА. часто им следую и она всегда оказывается права))
Она самая))
Рыба, про "напомнить о себе" как раз недавно заговорили с коллегой-мч на тему отношений и он заявил, что сразу понятно, когда девица хочет "напомнить" о себе- типа, "эээй, я тут, я еще живааа, жду тебяяя"- его слова, процитировала) и добавил, что жалко всегда это выглядит и неинтересно

он Рыбы кстати, даже не водолей
Рыба
Она самая))
Сообщение было удалено
нет))) не буду выпутываться да и выпутываться не откуда я сама этого искала и нашла. мне нужны были эмоции - у меня есть теперь эмоции. его любовь меня греет. он мне нужен. он мне помогает. очень. я ему тоже помогаю. я ему нужна.

как только будет возможность - увидимся а дальше видно будет кем будем, брат и сестра, друзья или любовники или любимые. это вобще кстати второстепенное. важно мы значимые люди друг для друга)
Рыба
Она самая))
Сообщение было удалено
ой Рыбы! мы всек снаружи такие холодные и скользкие... ))))) от рыбы вы другого и не услышите)))

кстати в комеди клаб, если смотрите, Незлобин очень хорошо про женщин рассказывает: ".. не ужели вы не верите что мужчина действительно может быть просто занят!!!???" )))

обожаю его монологи)))
Рыба
вот интересная выдержка из совместимости мч водолей - женщина рыба:

"Мужчины-Водолеи, как я уже упоминала, как правило, не слишком зациклены на взаимоотношениях между полами. Однако Водолей, когда он встречает девушку-Рыб, может вдруг остро осознать свою сексуальность, и это заставит его вести себя очень странно. То есть более странно, чем обычно, а значит, действительно в высшей степени странно. Из-за этого ей может показаться, что она ему прямо-таки неприятна.

Но ей не следует спешить с выводами. Да, когда она уронила свой белый ангорский свитер, он прошел по нему грязными ботинками. Да, он надул бумажный пакет и хлопнул по нему над самым ее ухом, а потом истерично рассмеялся, когда она поинтересовалась, обратил ли он внимание на ее новые духи. Он обратил на них внимание. Обратил, обратил! Поэтому и надул пакет и хлопнул по нему. Он сделал это, чтобы занять руки, потому что ему безумно хотелось нежно коснуться ее щеки. Но только слюнтяи так себя ведут. А он не слюнтяй. Подобная чепуха ≈ для сентиментальных романтиков, но не для него. Но подождите. Он еще придет в себя.

Девушка-Рыбы, которая засыпает в слезах, потому что мужчина-Водолей, в которого она влюблена, равнодушен к ней (как тщательно рассчитано его равнодушие!), как будто она его совершенно отталкивает (на самом деле она так притягивает его, что он забыл, какой сейчас год), напрасно льет слезы. Он любит ее. Но он не из тех, кто быстро сдается."
я со своим Водолеем общаюсь не только в nete))познакомились мы то ведь в реале))) просто из-за того, что живем за 800км. друг от друга, net- это самый альтернативный способ общения, ну если оба целый день по долгу работы сидим перед компом и целый день по долгу работу on-lain почему не общаться? конечно, были и телефонные разговоры, но долгое время я его игнорила, никак не проявляла свои чувства, сейчас игнорит меня он, причину не понимаю, из-за глупой ссоры? просто взять и за несколько часов полностью изменить свое мнение о человеке? причем, я извинилась. Вот вроде бы и заканчивать ничего не хочет,но и желания продолжать отношения с его стороны не вижу. Но я ведь тоже гордая и сама добиваться мужчину не могу...просто не могла представить, что он мне настолько дорог, и впавду говорят- потерявши плачем...только сейчас поняла как мне его не хватает....
Рыба
дальше:

"Эти двое будут прекрасно заниматься любовью на интеллектуальном уровне. Собственно, прямо во время медового месяца. Да, они уже добрались до медового месяца. Как только девушка, управляемая Нептуном, разгадает романтическое притворство этого человека, перестанет плакать и начнет соблазнять, у него нет ни малейших шансов на бегство. В медовый месяц они могут провести много времени, пытаясь найти ответы на идиотские вопросы. Например: если от часа рождения каждого отсчитывать время все с большей и большей разницей, в определенном темпе, через какое время часы и минуты на циферблате их рождения станут одинаковыми? Они долго будут решать эту задачу, каждый по-своему, пока она не улыбнется ему мечтательно и не промурлычет, что для занятий любовью подходит любое время. У него покраснеют уши, он улыбнется и погасит свет"

вот )))))))))
Рыба
lanate
Сообщение было удалено
так скажи ему об этом!!!!! он же не телепат!!! )))))))))
Она самая))
Рыба, посмотри фильм- Общать не значит жениться

там как раз про такуб ситуацию исчерпывающе описано- это когда мужчина идет ботинками по свитеру, а женщина все убеждает себя и окружающих, что это от великой любви и смущения, ню-ню.. блажен тот, кто верует))
Рыба

так скажи ему об этом!!!!! он же не телепат!!! )))))))))

не могу...боюсь услышать в ответ не то, что ожидаю. я и так уже прилично поистоптала свою гордость
Рыба
Она самая))
Сообщение было удалено
а кто сказал что моя цель выйти за него замуж??? я вобще замуж никогда не выйду ))))) это лишнее.
Рыба
lanate
Сообщение было удалено
а ты вобще не жди ответа. просто скажи что чуствуеш.)
Рыба
кстати я заметила одну интересную вещь: когда сюда приходит очередная девушка и плачет о том как у неё всё плохо - её все поддерживают и пытаються помочь. а когда у кого то всё хорошо - всё наоборот - затоптать, утопить и убедить в том "что всё не так уж идеально" ))))) что это??? не зависть ли?????

хорошо что меня мой водолей энергией подзаряжает на все эти "высказывания" в квадрате))))))
Она самая))
Короче, девушки, Рыбы- Девы-Козероги-Львы и т.д., кто бы вы ни были, открывайте глаза - если мужчина норовит пройтись по вашей чистой душе грязными ботинками - он либо хам, либо ***, либо псих, либо вы ему просто и впрямь безразличны, а то и противны, в любом случае. не стоит копаться в мотивах его такого поведения в надежде отыскать хорошо спрятанную любовь, надо просто отправлять его подальше от себя! Вот когда научится хорошим манерам и уважению к людям, как мин., тогда и поговорим))

свойственно женщинам всего мира (не только русским, как принято думать, опсмотрите вышеупомянутый фильм) выдавать желаемое за действительное. увы и ах, грусто, но аткова горькая правда...

стоящий, воспитанный, достойный мужчина никогда не попрется обутым по вашей нежной душе, а если его мама не воспитала, как надо себя вести, так и будет хамом
Она самая))
Да уж, Рыба, тебе позавидовать только и можно))))))))

ты раскусила мои мотивы)) сижу и мечтаю о такой вот инетной любови по гроб жизни))))

адресок своего возлюбленного не скинешь, а, чисто по-дружески?)))))))
Рыба
Она самая))
Сообщение было удалено
мой не хам и грязными ботинками по моей душе не ходит.)) это была выдержка из текста (не моего естественно)
Рыба
Она самая))
Сообщение было удалено
нет, не подруга ты мне)))
Она самая))
Рыба
Сообщение было удалено
Ох, Рыба, как тяжело с тобой общаться бывает...

ну причем тут твое желание или нежелание выйти замуж-то??

фильм так называется, просто его стоит посмотреть, тк вот такие как раз истины там обсуждаются- что значит, когда мужчина не звонит, хамит и т.д.
Рыбка, ты наверное, судишь по совему Водолею)) мой привык, что его всегда добивались женщины)), а я была совершенно отлична от предыдущих его женщин)) этим я ему и понравилась, меня он добивался сам, я лишь позволяла это делать)) но я, наверное, "перегнула палку", никогда не давала понять насколько дорожу им, хотя, тогда вряд ли это понимала, + этот мой посыл его,вот видно что-то в нем и оборвалось(((
Лотос
Юль ну и делать поспешные выводы основываясь только на молчании тоже и на своих домыслах и на своих домыслах))).Все мы люди все мы человеки))).Пусть разберется если она этого хочет,сама этого хочет.

А в жизни нам действительно не хватает романтики,мы бежим бежим куда-то, не можем остановиться и посмотреть кто рядом с тобой о чем он думает и что хочет)))

А мне очень понравился фильм "Женщины")))
Она самая))
Рыба
Сообщение было удалено
нет. ну это просто кошмар какой-то! да при чем тут твой. все на свой счет переводишь, оч. ты тяжелый и мнительный человек, Рыба!

я не твоего обсуждаю, а в общем, и я поняла, что это выдержка из текста, я на эту выдержку просто отвечаю своими комментами.

не могу понять, мне каждое свое высказывание потом тебе переводить и растолковывать, чтобы избежать непонимания? ))))
Рыба
Она самая))
Сообщение было удалено
спасибо тебе, правда, но у меня нет в этом необходимости. мне мужчины не хамят)) да и не люблю я такие фильмы смотреть))) мне намного больше нравятся фильмы тарантино например... )
Звезда
Она самая))
Сообщение было удалено
Юля, а людям больше мечтать не о чем как о любви по интернету! Причем граница между инетной и реальной любовью напрочь отвутствует!
Она самая))
Рыба
Сообщение было удалено
на всякий случай- это тоже была шЮтка)) ты мне тоже не подруга и адрес мне твоего водолея не нужен))
Рыба
lanate
Сообщение было удалено
ну что то похожее есть. мой сам меня тоже добивался. в течении первых семь месяцев от категоричного "нет" добился взаимности. теперь пожинает плоды своего "труда", но и продолжает добиваться)) больше чем на два дня пропасть мне не даёт))
Рыба
Она самая))
Сообщение было удалено
да я поняла.... не дура)))
Рыба
вот звезда и она самая! вы заметили что я вас не пытаюсь убедить в том, чтобы вы пересмотрели своё мнение и по другому относились к своим водолеям а вы меня да!

ведь у каждого своя правда, почему бы не научится уважать мнение других?
Она самая))
Звезда
Сообщение было удалено
Звезда, тем более в последнее время прихожу к выводу, что и так называемая "реальная" любовь часто один лишь самообман, так что зачастую они мало чем отличаются друг от друга))
Она самая))
Рыба
Сообщение было удалено
да мы тебе добра желаем))

добро должно быть с кулаками-добро жестоким быть должно....))

в маяковский
Рыба

lanate

Рыбка, ты наверное, судишь по совему Водолею)) мой привык, что его всегда добивались женщины)), а я была совершенно отлична от предыдущих его женщин)) этим я ему и понравилась, меня он добивался сам, я лишь позволяла это делать)) но я, наверное, "перегнула палку", никогда не давала понять насколько дорожу им, хотя, тогда вряд ли это понимала, + этот мой посыл его,вот видно что-то в нем и оборвалось(((

ну что то похожее есть. мой сам меня тоже добивался. в течении первых семь месяцев от категоричного "нет" добился взаимности. теперь пожинает плоды своего "труда", но и продолжает добиваться)) больше чем на два дня пропасть мне не даёт))

а мой как капризная барышня 2 недели дуется))
Рыба
Она самая))
Сообщение было удалено
ну желать добра надо прежде всего искренне.

земная реальная любовь с любящим идеальным мужем у меня уже есть. но вот не к земной меня тянет, а к водно-воздушной. )))
Рыба
lanate
Сообщение было удалено
да может он просто занят или неприятности на работе дома или ещё миллион причин)) я тоже недавно думала что мой на меня обиделся за то что я на канары лечу... я "появлялась" каждые два - три дня, он иногда отвечал - иногда нет. потом на два дня замолчала сам появился, первым делом извинился что занят был. сам волновался не обидилась ли я на него)) порой всё намного проще, чем мы думаем)
Она самая))
Она самая))
Сообщение было удалено
ох, сорри, все напутала, это не маяковский. а куняев и не жестоким. а суровым))
Рыба
хотя правы тут тоже "земные" девушки. может твой - другой случай. ты сама поступай как считаеш нужным, тебе видней)))
Звезда
Ну это сугубо личное мнение Рыбы, плавающей в мире, который ее по каким-то причинам не устраивает! Я уже писала здесь почему.

Понимаешь Рыба, людям не хочется принимать участие в твоих идиотских переписках с твоим интернетным Водолеем!!!! Давать тебе советы и вычитывать твой интернетный бред - ну как ты не поймешь!? Мы здесь рассуждаем о РЕАЛЬНЫХ отношениях, пытаемся помочь Лотосу и всем остальным, кто интересуется не поднятием твоего интернетного интереса к твоему интернетному Водолею, а строить реальные отношения в жизни.

Это у тебя, Рыба, самообман но жизни, оттого что не можешь ты себя в этой жизни реализовать, только как по интернету. Так каждый дурак может.
Лотос
Девченки не ссортись жизнь покажет кто прав, а кто не прав,пусть каждый поступает как ему подсказывает сердце и душа Водолейская)))Она такая разная))).

И девы не позволят чтоб из душу топтали правда lanate?
Она самая))
Рыба
Сообщение было удалено
ох, рыба, твои посты поэтический дух на меня навевают))после этого поста про земную-неземную любовь вспомнила про свою любимую песню Я. Евдокимова - Фантазер

цитирую текст ниже- кстати, вчитайся, чем-то и впрямь с твоей ситуацией перекликается. советую поискать в инете и скачать)

Все я выдумал сам потому что был слеп

Непроглядный туман

Непроглядный туман и не выпавший снег

Песнь любимых сердец под аккорды дождя

И счастливый конец

И счастливый конец и конечно тебя

Я к тебе приходил и в морозы и в зной

Я тебе говорил

Я тебе говорил о любви неземной

Что ты очень нежна и на все я готов

Но тебе не нужна

Но тебе не нужна неземная любовь

Фантазер ты меня называла

Фантазер а мы с тобой не пара

Ты умна ты прекрасна как фея

Ну а я я люблю все сильнее

Все умчалось как дым без тревог и потерь

Ты сегодня с другим

Ты сегодня с другим у тебя есть теперь

И земные мечты и земная любовь

Что же с нежностью ты

Что же с нежностью

Ты смотришь в прошлое вновь

Фантазер ты меня называла

Фантазер а мы с тобой не пара

Ты умна ты прекрасна как фея

Рыба
Звезда
Сообщение было удалено
))))))))))))

звезда.... не буду тебе грубо отвечать, хоть и очень хочется.

да, я видела как ты недавно Лотосу помогала)))
Рыба
Она самая))
Сообщение было удалено
хорошие слова)))))

скорее всего о воздушном мч и земной женщине ...

щас поищу песню)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба

хотя правы тут тоже "земные" девушки. может твой - другой случай. ты сама поступай как считаеш нужным, тебе видней)))

спасибо, Рыбка, за поддержку в эти дни))конечно, в любом случае, каждый принимает те решения, которые он считает правильными, но советы тоже крайне важны...попробую сегодня вечером со своим обижайкиным поговорить...это уже в конце концов не смешно, столько времени дуться из-за глупой шутки, в конце концов он же не ребенок, а взрослый мужчина)))и как оказалось, самый лучший мужчина в моей жизни))даже на свидании с другим Мч не могла не думать о Нем..даже не представляю, как быть, если он для себя решил, что наши отношения себя исчерпали..но..время лечит, думаю, справлюсь..пока не нужно об этом думать)))
Рыба
lanate
Сообщение было удалено
всё будет хорошо, вот увидиш, главное настройся на позитив)))))
Лотос
Может я не права,мне очень помогли форумчане в моей ситуации,они мне открыли глаза на реальность происходящую вокруг нас, но и мой Водолей тоже жил в моем же мире и так же как я смотрел на мир.

Но я думаю может Рыбкиных романтичных взглядов не хватает в нашем реале. Хотя у нее тоже есть реальные планы и действия,нельзя назвать это воздушными замками, я наоборот увидела в ней решимость действовать и преодолеть все припятствия в достижении своей цели,встретиться с любимым, а там уж как жизнь рассудит.
Лотос
lanate. Пиши чем закончится разговор,но запомни вопрос только в прямой)))