Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1033
Звезда
Рыба
Сообщение было удалено
А вот я тебе отвечу, Рыба! Помогать - это не значит давать человеку только то, что он ожидает услышать. Лотосу помогает весь форум и уже давно и никто ей еще здесь не советовал завести инетный роман и купаться в нем. Как думаешь, почему?

А про уважение к другим мнениям, которого ты ожидаешь в свой адрес - на форуме есть чудесные Водолеи, чьи мнения здесь действительно приветствуются.
что же это вы все набросились на Рыбу?)))Лично мне она очень симпатизирует. Позитивный человечек, может быть через чур романтична, но думаю, это в силу ее влюбленного состояния души. Кто то ведь должен идти по жизни с широко открытой душой и смотреть на мир влюбенными глазами. Не то что я))) Всегда боялась показаться влюбленной, да и влюбиться то боялась. Боялась своего Водолейчика даже по руке лишний раз погладить, чтобы не дай бог не подумал, что он мне не равнодушен. В чувствах его игнорила как только могла. А сейчас бы показала всю широту своей души)) да он уже наверное смотреть не хочет))
Звезда
)))))))))))) звезда.... не буду тебе грубо отвечать, хоть и очень хочется. да, я видела как ты недавно Лотосу помогала)))

Рыба, а ты еще и подлая оказывается))))))
Рыба
776 ))) пока не научишся уважать других ... дальше сама знаеш))
Рыба
Звезда
Сообщение было удалено
звезда не старайся, не получится))))) купи себе собачку и дёргай её за поводок, или порви кипу бумажек лучше (животных тоже жалко) ))
Она самая))
Звезда, ну ты и правда перегибаешь палку...
Рыба
lanate
Сообщение было удалено
если есть что ему сказать - лучше поздно чем никогда))))
Она самая))
Рыба, нашла песню?

ланате, не кори себя, ты вела себя так, как тебе было ближе, нет смысла сидеть и думать- а вот если бы да ка бы!
Рыба
Она самая))
Сообщение было удалено
да песня супер))) понравилась)))

пошла домой, вечером буду)
Она самая))
еще раз мое мнение - ланате. мне кажется, это дурацкая обида на шутку-всего лишь повод слиться
Звезда
Она самая))
Сообщение было удалено
Вот эта дурацкая савковая черта не показывать мужчине свои чувства, а потом удивляться куда это он слился.

Водолеи Леша и Игорь отвечали много раз, что не хотят они лезть в безответную любовь!
Звезда
Рыба
Сообщение было удалено
Ты про что это? Уважать и иметь свое мнение - разные вещи! Я уважаю мнения действительно стоящие, поэтому критики не боюсь
Рыба
787 да не парься, тебе не понять))))))))
Она самая))
Звезда
Сообщение было удалено
ха-ха, тем не менее оба именно в таких любовях)))
Звезда

Вот эта дурацкая савковая черта не показывать мужчине свои чувства, а потом удивляться куда это он слился. Водолеи Леша и Игорь отвечали много раз, что не хотят они лезть в безответную любовь!

да, знаю, что в этом виновата сама, но я никогда не проявляю своих чувств, пока на 100% не уверена, что это именно ТОТ мужчина, зачем зря давать человеку надежду? вот и с ним не была уверенна, поняла это только сейчас. И все равно не могу понять как так резко человек мог измениться?
Она самая

еще раз мое мнение - ланате. мне кажется, это дурацкая обида на шутку-всего лишь повод слиться

Боюсь сама себе в этом признаться, но я об этом тоже думала. Правда отвлекает то факт, что накануне этой его чрезмерной обиды на мою глупую выходку, мы тоже поссорились слегка, я не хотела с ним общаться, так он сделал все, чтобы не допустить разрыва наших отношений, все возможное и невозможное, я жевидела, что он не хочет расставания, что дорожит ими. А буквально через два дня, все даже говорить больше не хотел ВООБЩЕ. Боже мой, вот угораздило то меня! Более сложных людей я вообще в своей жизни не встречала!
Hero
Она самая))
Сообщение было удалено
Да ответная она была ответная и даже очень почему и сразу же заметно изменение отношений и да я очень хочу ответного и искренего чувства а не игру как оказалось последние полтора года...

Да вобще зачем именно что давать надежду и убивать её своими каблучками прям по сердцу =)=(...

Да вобще я тянул отношения всё это время а как слился как вы тут выразились это после того что узнал и услышал в свой адрес устал я и не верю больше этому человеку, а предательств я и так в жизни видел море и не хочу чтоб меня продолжали предавать....

Вот что значит ответная любовь я знаю не понаслышке тем паче я эмпат...(вроде говорил об этом) и не хочу размениватся на мелочность и низость в отношениях мне моя душа и совесть важней каких то непонятных выгод от измен и флирта...

Даже щас меня любит например именно что любит девушка и на всё готова ради меня....

но мне этого не нужно я не люблю её и не полюблю никогда ..

Да я ей помогаю чем могу в делах, но я всем друзьям помогаю чем могу... но это не любовь как ей кажется например и говорить то бесполезно кстати говорил что надежд нет...

так что слышал я дождусь итд (хотя без вариантов я уж знаю себя)... Тем более пользоваться не могу даже расположением что нить попрошу могу понят быть неправильно...
Hero
Козерожка вот например та меня всё пытается щас вернуть но нет во мне искры дыра там чёрная в душе ужее где было место у неёё...

Та которая мне нравится не моя да и рано чтото там и говорить...

вобщем щас отдыхаю с ребятами как могу отвлекаюсь от всего и вобще не хочу ничего никаких отношений тем более обязательств со своей стороны так как меня просто морально утомили последние отношения вот именно что без ответные ... высосали всё то прекрасное что было в душе по отношению к ЖЕНЩИНЕ

Да я надеюсь что мне просто не повезло и просто так не дуются испытания такие... Но доколеее =) когда оно уж кончится я уже поседел даже за год на висках ужасть как это разве нормально...

Я многое испытал и повидал и то пару седых волосинок приобрёл но вот так есчё меня не гнобили в жизни как последнее безответственное отношение точней сказать ко мне к моей любви и отношениям ...

чёто разговарился нуно завязывать...
Мили
Она самая))
Сообщение было удалено
Они не в этих любовях-они от них бегут!Это не настоящее счастье-когда ты любишь невзаимно.Это боль.А от боли все пытаются избавится-любыми способами.И избавляются.А потом вспоминают как кошмар, купаясь в любви любящей девушки!
Лис
а не факт, что она безответна (была по крайней мере) -) мы отказались от отношений включив разум и прагматизм, что мы можем, особенно в отношении дорогих нам людей вопреки своим истиным желаниям

а там жизнь и судьба вознаграждает, за благие намерения и поступки ;) путём встреч, открытий и знакомств с не менее интересными, но не столь может прагматичными, но очень чувственными личностями -)
Лис
жизнь, виртуал, жизнь-виртуал.... да без разницы где общаешься, в принципе, главное и там и там собой быть и человеком.

иногда жизнь-виртуальна, особенно когда теряешь контакт с ней и начинаешь существовать, а иногда виртуальная жизнь даёт толчёк реальной, т.к. это один из способов имеющих большой шанс поверить во всеми забытаю сказку -)

я наверное больше знаю счастливых браков через виртуальное знакомство, чем через реальное, если честно -) реальные в брак чаще "по-залёту" приходят

и Наташу я в нете нашёл -) правда, там мы не общались, а лишь контактами обменялись и влюбился в реале на первой же встрече
Гость
Вот щас 4 утра а в 8 вставать а сна почти и нет в глазах....

Вобщем голяк эти козероги не судьба им быть с водолеями вот...

Была последняя попытка у козерожки сначала длиный разговор которым она не удивила и не переубедила совсем меня...

Детские отмазки какието и есчё с ухмылочкой .... типа я те вешаю на уши а ты уши больше расти....

Блин этот человек никогда не повзраслеет раз непонимает что меня на мекине не проведёшь и вобще не все лопухи в этой жизни...

Ну а постелью заканчивать такой разговор был тупо наблюдателем...

И врятли очень врятли что повторится этот шанс для неё

хотя бы извинится...

Сексом не купишь любовь до козеров это не доходит слишком они странные люди...

Грустно очень ....и жаль человека... и ведь не поймёт даже говоря ему всё как есть и должно быть...

вечер и вся ночь просто потеря времени ни на что...

Извиняюсь за минор
Лотос
Всем,привет!
Лотос
Игорь не расстраивайся и не кисни,да испытания я думаю даются не зря и даются именно столько сколько человек в состоянии вынести.

Вы Водолеи очень воспитанные и добрые человеки и от этого сами страдаете,когда не можете сразу и навсегда порвать с девушкой,но иногда надо чтобы в дальнейшем было все ясно и понятно и не было ни каких надежд.
Лотос
Конечно инетная любовь это не то что нужно,но она дает возможность познакомиться двум не очень общительный и стеснительным в реале людям,конечно если это искренне, понять найти общие точки соприкосновения,конечно по возможности не нужно затягивать встречу в реале.

У меня племянник в прошлом году познакомился в интернете с девушкой, вот уже в августе у них свадьба,так что не все так не реально,смотря у кого какие цели и желания.
Рыба
Всем доброе утро и хорошего настроения! ))))))))))))))
Hero
Да не кисну я мне просто до обидного жаль всего что было...

этож не пару дней прошло с человеком...

Просто стока надежд и планов рухнуло...

Да в обще как мне сказали перегрузись да я уже перегружался после развода... (Да есчё это то векторная связь кто знает тот поймёт Крыса(я)-Лошадь(она)) вот это самое плохое вобщем больше я не буду соглашатся на встречи вобще а так всё одно придётся иногда встречатся по делам некоторым (не отого что мне охота а от того что есть дела пока есчё общие)....

Так сильно не порвать общение совсем...

Я и так ей не звоню не пишу...

Это вчера с её стороны был ход чтоб меня вернуть...

С моей попытка всё же понять что это она творила...

а воз и нынче там...

мне моя работа киснуть фиг даст...

Отдел (руковожу) всё предприятие(новое начальство всё) все филиалы ... так что мне соскучится не дадут этож точно....
Лотос
Лучшее лекарство это работа,конечно это правда.

За чем тебе понимать,когда ты все и так для себя понял и другое ты уже не поймешь, у тебя все внутри для этого сопротивляется. Я тоже пыталась понять почему именно со мной, почему именно мне и не нашла тут правых и виноватых.

Оба виноваты в том что так произошло, потому что один не хотел другой не мог понять другого и у каждого своя правда.

Но когда один сопротивляется пониманию другого, вроде и говорит я тебя понимаю,на самом деле у него про тебя своя правда,он тебя не слышит,то тогда вдвойне труднее.

И веру конечно убивает эта самая ложь,как некоторые считают во спасение,но она не воспасение, а в еще большее страдание.
Лотос
Рыбка, привет, тебе тоже хорошего настроения!!!
Она самая))
Приветик всем! ))
Лотос
Юль как настроение,Луна сегодня в Скорпионе!
Всем привет!!)))Хорошего дня!
ГостьЯ_Весы
Ребята, всем доброе утро!!!!
Всем приветик!)) Хорошего дня!
ГостьЯ_Весы
Ребят, ну мы разошлись - все теперь окончательно.

Он женится в октябре, я сейчас закончу дела, разберусь до конца со своим здоровьем, приеду из отпуска в сентябре - буду тоже заниматься устройством своей личной жизни.

Вот такие вот пироги))))!
Звезда
Hero
Сообщение было удалено
Игорь, так если она тебя вернуть хочет, означает ли это что за собой вины она не признает? Или признает и хочет все вернуть?

Да, доверие страшная штука - раз потерявши отношения прежними не будут никогда.
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Жениться,вот это да!Ты с ним разговаривала или это слухи?
Звезда
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Как это он женится? У него что параллельные отношения были, что он решил жениться?
Рыба
lanate привет! ну как ты? смогла вчера пообщатся со своим? ))
Лотос
811.Отношения не могут быть прежними постоянно,они меняются и преображаются, зреют,совершенствуются, все в постоянном движении,иначе болото ...
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
это что значит когда луна в Скорпионе?
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Юля у нас скорпион,вот и должно быть ее дни)))
ГостьЯ_Весы
Мы переписывались по эл.почте.

я так понимаю это на почве верю-неверю.

Написала ему что наверно надо было давно сказать что я тебя люблю, скучаю.....

На что мне было сказано: ты знаешь, Нин, я тебя не понимаю, то я для тебя хороший, то плохой.......Чувство которое я к тебе испытываю наверно было бы неправильно назвать любовью (???? - как правильно назвать не уточнил))))) ). Кроме того у меня свадьба в октябре (напоминю он мусульманин - свадьба будет мусульманская). Наверно ты сейчас прочтешь это письмо и я опять буду плохим (с чего взял не понятно???). надеюсь отнесешься с пониманием......
ГостьЯ_Весы
на что я ему искренне написала - это правда искренне: Ты никогда не был плохим.

я очень рада и поздравляю его со свадьбой - ведь это так здорово, когда идешь по жизни рука об руку с любимым человеком.
ГостьЯ_Весы
Надо здесь отметить что он собирался со мной в отпуск в сентябре.... о том что он женится не было ни слова сказано...тема обсуждалась в июне-июле. Это как понимать как ни договор? или может это не вранье? зачем тогда ехать со мной в отпуск - если ты женишься? И слышали бы вы его голос - когда у него не получилось с документами - я то думаю что с голосом - а он оказывается прощался так.....
Рыба
818 а тв про свадьбу раньше знала?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
821

Нет узнала только в прошлый понедельник - он сам сказал.
ГостьЯ_Весы
точнее в письме написал.
Рыба
ну если мусульманин может жениться на девушке которую ему родители нашли потому что надо или что то в этом роде, я не знаю как там у них всё это... фиг знает странная история и начала я не знаю. хорошо хоть откровенно сказал и теперь знаеш что всё кончено. это лучше чем непонятки помоему...
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Да вот и думай тогда,что же было между вами тогда, как это можно назвать и зачем тогда были такие страсти. Что-то не похоже на Водолея,так быстро поменять свое мнение, может специально сказал,а?

А то что говорит, что я плохой, что так поступаю, это как раз в их стиле.Мне мой муж тоже последнее время так говорить,ну пусть я буду плохой.