Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
А вот интересно что значит отнесешься с пониманием?
С пониманием чего?
Лотос
[4170482639]
Может да, это их обычаи,а ты не спрашивала,почему так неожиданно свадьба?
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
824
Он раньше говорил - что никто ни в праве диктовать ему условия
Лотос
[4170482639]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Может он и имел ввиду с пониманием их обычая , если тебя это еще волнует,ты спроси его причину свадьбы?
Рыба
[1246016138]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
ну может и правда не за ним выбор женится или нет, поэтому и с пониманием?
Рыба
[1246016138]
Лотос пишем в унисон)))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Девчонки, но ведь это ужасно!!! просыпаться наутро с чужим тебе человеком - исковеркать свою жизнь и ее жизнь (опираясь на постулаты Корана и понимая весь ужас сложившейся ситуации).
Письмо звучало таким упреком!!!! меня аж как волной от монитора отбросило - сколько в нем было злобы, обиды и как мне показалось просьбы остановить его....
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Я не буду больше ничего писать - я себя виноватой не чувствую. Это его решение и оно будет мной принято и как он просит будет понято....любовницей его я не буду никогда - моя религия мне этого не позволяет. Тем паче я теперь крестная мама - что я потом скажу - извини дорогая твоя крестаня мама еще похлеще бл*дина была - давай не стесняйся дочка, подумаешь какие мелочи.....
Корочи ставки сделаны господа - ставок больше нет))))
Лотос
[4170482639]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Может быть ты как то могла повлиять на его решение и ваша размолвка была последней каплей и поддался на уговоры родственников,типа пусть мне будет хуже.
Может ты все же искренне напишешь ему, если любишь его и не хочешь потерять, все что у тебя на душе, ведь сама знаешь лучше сделать что хочешь, чем потом жалеть. А не советую,но может ты сама этого хочешь.
Рыба
[1246016138]
832 да, ужасно для нас. для них может тоже, но так надо. есть много в нас что им диким кажется. просто разные культуры.
у меня знакомый был, мусульманин тоже, в россии на авиационного инженера учился. ну я с ним пересекалась каждый день когда на работу шла , вместе кофе пили, пол часика болтали и каждый по своим делам. ну так где то год общались. чуств у меня к нему никаких, а у него уже дошло до предложения руки и сердца. но всё очень вежливо, никогда не навязчиво, очень воспитанный и интелигентный мальчик... короче я конечно сказала нет, да и лет мне было тогда 18 какие замуж! где то через год общие знакомые когда узнали что я с ним больше не пересекаюсь рассказали, что женат он у себя на родине, жена и двое детей там. пока в росии учился жену русскую ещё одну себе нашёл и тоже есть ребёнок. отвёз их к себе на родину и сам вот тут в европе живёт. русская жена уехала от туда а ребёнка (сына) ей не отдали. вроде сейчас судятся. от первой жены у него 2 дочки. с обеими жёнами обращается как с предметями ну как то так... я долго не могла поверить. ну в общем была в шоке. хорошо что у меня с ним вобще ничего не было.
Нина, ты сама говорила,что ты чувствуешь дискомфорт человека и должна сделать,чтоб было все гармонично,но почувствуй его,чего он хочет.
Рыба
[1246016138]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
я тоже думаю что ема исчерпана. письмо было довольно откровенное. хотя хз)))) как всегда это всего лишь моё мнение.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
835
А я так написала, Оля. А взамен получила - "надеюсь отнесешься с пониманием...."
Я вот только не понимаю - зачем такой голос, зачем отпуск совместный...... если "это чувство неправильно было бы назвать любовью..." Зачем врать себе, мне????????????? для чего????? Ты меня обидела, сделала мне больно и я тебе тоже сделаю больно?
Нет мне не больно.... мне обидно за него и ту несчастную девушку...особенно за ту девушку ... я думаю она не заслужила.
Рыба
[1246016138]
после этого письма он может только предложить ей роль любовницы.
Лотос
[4170482639]
Ой девченки,разные культуры,это трудно для понимания и осознания, все же если там не родился до конца не примешь и не поймешь,что, за чем и как происходит.
Мили
[3774416869]
ГостьЯ_Весы ..сочуствую тебе :(
Девочки, будьте открытыми с мужчинами.Не надо их гнать,играть, дуться неделями... выражайте свои чувства!Ведь женятся на тех, кому нужны. Прописная истина.
Рыба мне в этом импонирует, молодец конечно что вся такая веселая открытая и прямая.Лишь бы не застревать в виртуале.А настоящие чувства только в реале истинными могут быть.
Лотос
[4170482639]
Нин, а ты вспомни свои первые посты и то как он тебя учил пониманию его, может это все от этого же, эта женитьба или слова про нее.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
837
Тут любовь, - другой подход должен быть.
В конце концов мы сами делаем свою судьбу и сами получаем все тычки и пряники - это его выбор! он его уже сделал.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
843
Может - но время неискренности как мне кажется закончилось....надо разговаривать от души....а он очень зол и обижен...пусть обижается только в этой ситуации объективно кроме как на самого себя не на кого.
Вот ужас-то как же он там у себя в загсе и перед своим богом будет "да" говорить??????
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Да, ладно, Мили!!! Корона осталась на месте)))) и улыбка тоже))) вся фишка в том что он думает что мне хуже сделал - нет он хуже себе сделал. Жалеть в этой ситуации можно только его - маленького, еще немудрого, кареглазого водолейку, которого можно только погладить по его волосам и сказать - не, переживай, солнышко, все будет хорошо!!!
Рыба
[1246016138]
ну всё равно оставь себе всё хорошее что от него было, чему то наверное научилась, что то поняла. а плохое забудь) школа жизни)к тому же скоро в отпуск! это же супер!!!! мне вот тоже две недельки осталось до Канар!
конечно хотелось бы не туда и не с тем.. но что поделаеш. жизнь продолжается)) пока так - потом будет лучше)
Да, ладно - все фигня кроме пчел - в сущности и пчелы тоже фигня)))))))))))))
Мили
[3774416869]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
На будущее-отдай ты корону своему будущему королю, позволяй ему тоже рулить и править;)А ты будь конечно королевой, но при нём.А лучше маленькой принцессой.
Лотос
[4170482639]
844.В том то и дела,если любишь его должна еще больше понимать его, что ему нужно и где он будет счастлив.Бывает в жизни отчаянне и желание все изменить и поменять,но нельзя делать это скорополительно, а все гори синем пламенем. Подумай!
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
850
Он сам должен это осознать - это теперь дело его мозга - пусть осознание придет и чем оно будет сопровождаться я не знаю....ломками, алкоголем, ненавистью к жене? или к родителям, или может ко мне? .... Я душу и сердце не закрываю, но и любовницей не буду - пусть живет с этим - может быть когда-нибудь поймет.... а может это я чего-нибудь опять не понимаю....
Нина,когда я с мужем говорила по нашей ситуации,и так же гладила по головке и говорила все будет хорошо и все наладиться,он говорил хорошо уже не будет и все не наладиться,потому что я хочу чтобы все было хорошо, а такого не бывает.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
849
)))))))))) будем думать.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
852
Да, уж, мученники)))))))))))))))))))))))))) и как же я такой хороший, такой ...... а она такая....я ей, а она мне....
А потом начинается, я бы и сказал - да ты не поймешь)))))))))
Смешные какие)))))
Звезда
[1892630802]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Нет, это скорее мусульманин чем водолей.
У моей подруги было нечто подобное, причем он объявил ей что женится, но отношения с ней рвать не собирался, а просто поставил ее перед фактом.
Держись, Нинок, думаю там давно все было спланировано)))))
Лотос
[4170482639]
Нина понимание нам всем не хватает и за ним мы уходим совсем в другую стороны,мы сами не хотим чтобы нас понимал близкий человек и поэтому не можем его понять.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
855
Да намано)))) Как ни странно - видимо осознание факта что это мусульманский брак.... я ведь действительно отнеслась с пониманием. Главное чтобы он тоже также отнесся.
Я поразилась своим друзьям - которые как каменная стена дружно встали и окружили меня любовью и пониманием и стараюстя делать все чтобы я отвлекалась - я даже говорю, да не парьтесь вы - я ок!!! Вот это защита!!!! я была очень приятно удивлена и честно говоря даже обескуражена))))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
857
Вот порвут так любого)))!!!!!
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
856
Оля, я всегда была честна и откровенна!!! если мне что-то не нравилось, я говорила, нравилось - говорила. Что чувствую говорила. Все что могла сделала - если я не его половинка... я не его половинка. Пытаться за уши притянуть то что не мое? зачем - на какой-то краткосрочный период??? - опять зачем???
lanate привет! ну как ты? смогла вчера пообщатся со своим? ))
привет))) конечно же, его в обычное НАШЕ время не было в сети, но я как то по-немногу начинаю успокаиваться, когда не общаюсь с ним вообще, то как то гораздо лучше себя чувствую)Думаю оставить ему сообщение на днях в off-line, потом прочитает. Если ему нужны эти отношения, то думаю он что то предпримет, ну а если нет.. то что же тут поделать...возможно, действительно обида на шутку была лишь предлогом...ну тогда, я могу лишь сказать, что дожив до 30 лет совершнно не разбираюсь в людях...В общем то я никогда не была обделена мужским вниманием, так что на нем свет клином не сошелся, топтать свою гордость больше не буду...просто мне очень-очень его не хватает...
Рыба
[1246016138]
860. я рада что тебе лучше)))) поступай как считаеш нужным и всё будет ок)) держи нас в курсе)
я рада что тебе лучше)))) поступай как считаеш нужным и всё будет ок)) держи нас в курсе)
Вот только хочу посоветоваться- лучше все таки вывести его на разговор вживую, пусть даже на работе, но он может съехать, сказав, что мол, я занят, не могу общаться Или оставить сообщение в off-line потом прочитает?
Рыба
[1246016138]
lanate да я не знаю если честно) я когда боюсь и просто хочется выговориться пишу в офф. если хочу конкретного ответа пишу когда в сети. прежде спросив занят ли, чтобы потом не былоотмазок что занят и потому не ответил. вопросы в этом случае задаю конкретные.
про пропадание твоего я вчера думала... смотри есть два варианта (имхо).
первый в случае если он тебя любит, это тот о котором я тебе вчера и позавчера говорила. возможно просто занят и не принимай на свой счёт.
второй это если ему с тобой просто удобно, секс устраивает, но он в тебя не влюблён. в таком случае мой водолей сам ищет повод посориться: любой предлог хорош. он обиженный уходит. девушка ему пишет, звонит, шлёт смски. он не отвечает, сбрасывает звонки. потом, спустя неделю - две- три, когда она ему задаёт конкретный вопрос он ей говорит что ему с ней было хорошо, она отличная и красивая девушка, но он её не любит, а тем кого "не любит" дайтся два шанса. после - не простит. а если любит простит и забудет всё и шансов у тебя неограниченное количество.
я просто не знаю какой из двух вариантов твой. он тебе говорил что любит?
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
862
Ну это я так в порядке дискуссии.
Да оно уже пришло. Оно было самом первым постом.
Будем решать - по мере поступления вопросов и проблем.
Просто прикол в том - что они хотят от нас честности и откровенности - а сами свои эмоции не выражают до тех пор пока ты не выразишь.... забавно это - комплексы????
Рыба
[1246016138]
865 возможно не уверенность в себе или боязнь быть отвергнутым. все мы люди не зависимо от пола)
Лотос
[4170482639]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Это еще ладно когда говорить , а как я сама говорила и мне мой муж говорил, что не то я говорю, не то что он думает))),то есть я не угадывала его мысли и он от этого злился)))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
866
Рыба, так скажи мне какого рожна они требуют от нас того, чего сами не могут дать????
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Удивительно - что люди потом удивляются - как так? а я думал(а) что по другому - так чтобы не додумывалось - надо говорить откровенно: Любишь - говори, не любишь - говори. Интересно как с человеком - говори что просто интересно. Завидуешь - говори что завидую. Дружба - говори что просто дружишь и далее по списку.
Рыба
[1246016138]
68 ну хоть мы и считаемся слабым полом, я думаю если честно мы намного сильнее и смелее мч. (в духовном плане)
насчёт требовать не знаю. от меня никто ничего не требуют. а выражение чуств должно быть взаимным. ты мне - я тебе и не важно кто первый начал. имхо.
Рыба
[1246016138]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
согласна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
[4170482639]
868. Если любишь то понимашь человека, что он хочет дать наверное тебе,может нам дают, а мы не то хотели бы взять, нам просто не то нужно,что нам дают.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
870
очень согласна.
В моем варианте требовали. Ты видишь он и сейчас требует.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
872
Это пока ты не понимаешь человека... на первых этапах. А потом уже либо уходишь, либо понимаешь что тебе хорошо с человеком. И таких глаголов как требовать, просить, должен(на) - нет все как-то само сабой.
Лотос
[4170482639]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
А если не хочешь обидеть человека, сделать ему больно своей правдой,хотя он просит этой правды. Вот я все про своего мужа думаю,не хочет он мне говорить правды или не уверен в ней уже в этой своей правде)))