Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1035
Рыба
875 Лотос если бы он тебе сказал ВСЮ правду то сделал бы тебе очень больно и значительно понизил бы твою самооценку. этого он не хочет вот и не говорит.
Рыба
875 вот ты представь как бы я рассказала мужу всю правду. "ой он такой непредсказуемый! такой живой! мне с ним так интересно! я его так хочу! с ума схожу по нему! я жду не дождусь паспорта чтобы к нему поехать! ты даже не представляеш себе как я счастлива когда общаюсь с ним по 4 часа подряд! мне так его не хватает!"

представляеш? хорошо если сердце не слабое - можно избежать инфаркта)) и тем не менее это МОЯ ПРАВДА!
ГостьЯ_Весы
875

Угу. А потом пойдут взаимные упреки....

Черт побери, должен же быть в жизни хоть один человек - с которым можно было бы быть до конца откровенным в своих эмоциях. Кто же как не любимый человек!!!!

Я так думаю, что если люди не могут быть с собой до конца откровенными....и не хотят этому учится, то наверно моя просьба об откроенности - не актуальна. Что ж тогда, как говорит, Мили, отдать нужно корону - пусть он в ней походит и будет похож на "голого короля" как в сказке Шарля Пьеро??? Так чтоль? ок. Я в следующий раз проявлю незамысловатую "женскую мудрость".
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что правда, это тоже искреннее выражение чувств,значит можно по-каким-то причинам их не выражать.
ГостьЯ_Весы
879

Я про человека которого любишь. А не про человека с которым физически находишься - это взаимная игра и неправда. На которую люди соглашаются по умолчанию.
Рыба
878 я с любимым человеком стараюсь быть откровенной на 95%. всегда есть 5% которые не договариваю. Эти 5% - моя защита. так же как и доверие: на 95%.

В случае возможных потерь или разочарований из этих 5% я восстановлюсь довольно быстро. с нуля сложнее)
Рыба
880 это я лотосу о том что порой нельзя сказать всю правду.
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
можно: чтобы не причинить боль хорошему человеку, родному человеку или другу.
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Но мы то уже почти год в этой ситуации и я уже на землю давно опустилась и все вижу и все чувствую и готова к его словам,но я думаю он понимает, что после его честных и откровенных слов от него уже мало что будет зависить и уже мое решение будет точно безповоротно. Вот этого последнего моего решения он и боиться. Одно дело думать и догадываться, а другое дело слышать эти слова в реале(((
Рыба
881 это как потеря урожая))) если в заначке есть хоть один мешок с семенами стоит только их вновь посеять. а если ничего нет в заначке то сначала найди кто в долг даст денег, потом где купить семена, ну итд)))
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос, ты знаеш что это так, но всё же у тебя есть надежда что это не так или что всё измениться. услышать эти слова - убить надежду. порой думаем что готовы, а когда наступает момент... оказывается что нет.
ГостьЯ_Весы
881

А у меня вот со шкалой проблема: для любимого человека 100%, то же касается друзей, именно друзей, а не хороших знакомых.
Рыба
887 да не проблема это. нормально всё. я просто даже в своих действиях не уверенна на все 100%. я уверенна в том что чуствую сейчас, но не знаю что буду чуствовать завтра. поэтому никогда не клянусь любить всегда, быть верной всю жизнь или в дружбе на веки. ну и не расписалась по тому же.
Рыба
кстати так же воспринимаю и клятвы о вечной любви в мой адрес. не верю потому что никто не знает что будет завтра.
Лотос
886. Нет я давно говова услышать эти слова, но он сам ведет себя так, что дает надежду на дальнейшее,а я не вижу ни кого рядом лучше и не представляю, что такой человек есть где-нибудь вообще.
Рыба
890 Лотос когда влюблена просто невозможно никого кроме любимого увидеть)) я тебя понимаю) сама за неделю на пляже ни одного даже симпатичного парня не увидела)))
ГостьЯ_Весы
888

И правильно, говорить надо то, что думаешь сейчас и чувствуешь сейчас.... жизнь штука непредсказуемая. Куча потом событий разных происходит. Я лично всеми лапами за день сегодняшний.
Рыба
Лотос а ты к специалистам не обращалась? там к семейным консультантам например или к психологу или к астрологам?

некоторым, говорят, помогают.

у меня была идея сходить к психологу чтобы отговорил меня от мыслях о водолее, но сказала водолею и он отговорил меня от мыслей о психологе)))))))))
Рыба
892 + 100000. я тоже! ))
Лотос
А я всем верю пока сама не услышу, что человек мне врет, но близкому человеку и любимому так хочется верить всегда.

А как же без веры жить то(((печально все это(((

Видно и правда Луна сегодня в Скорпионе,это все он с нами творит(((
Рыба
895 ну как же без веры? верить нужно! но на 95%. вот ты сама, Лотос, сама всегда всю правду всем говориш? никогда не умалчивала что либо чтобы не обидеть или не волновать зря?
ГостьЯ_Весы
Короче, девчонки, я теперь за женскую мудрость )))))))))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Нет я не обращалась ни к психологу ник астрологу,вот все хочу написать вопрос астрологу Мили ссылку давала,но времени все нет.

А психолиги мне кажется дадут стандартный ответ и приведут кучу подобных примеров, я им не верю,да и не смогу я наверное искренне им все рассказать)))
ГостьЯ_Весы
898

Оль, а че у вас такие квартиры дешевые? - у нас двушка от 50 тыс.
Рыба
898 Лотос у меня есть знакомый астролог. он меня бесплатно консультирует, правда будущее не предсказывает из принципа))

я тоже психологам не верю, но это была бы как отмазка, вот типа, я всё что смогла - сделала))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Если меня будут спрашивать скажи мне только правду и я не обижусь, я скажу, но только по настоящему мне родному и близкому человеку,наверное так)))
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Не знаю может такую нашли,ведь люди все разные и цели у всех разные. Если очень нужно я еще поспрашиваю почем сдают)))

Я у себя в поселке однокомнатную сдаю за 5 тыс и сама еще плачу все квитанции,но мне нужно чтобы у меня квартира была присмотрена, да и молодежь жалко,какие у них деньги)))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Да я не хочу будущее знать, я хочу состояние понять, что с ним происходит и что делать для того чтоб помочь ему разобраться в себе и заодно и мне понять для чего все это)))

Хочу направить его в нужное русло, чтобы человек не зря сейчас мучался, чтобы ему было легче дальше жить и не думать, что он чего-то там не сделал.
ГостьЯ_Весы
Я в сентябре приеду - если вопрос работы в Питере будет для меня актуален - я тада попрошу тебя поспрашивать. А то там квартиру не дают служебную.
Лотос
Я почему-то больше верю астрологам, все же здезды))).

А насчет мудрости она приходит с годами, когда происходят вот такие и подобные ситуации и когда начинаешь думать над ней, а не так произошло и на фиг буду жить и поступать так же, а там пусть другие головы ломают над своим поведением, а не я )))
Рыба
905 Если хочеш я спрошу...
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Обращайся чем могу помогу)))
ГостьЯ_Весы
А что-то водолеи сегодня молчат. Где ребята-то? Заняты?
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Очень хочу, если можно и тебя не напрягает)))
Лотос
Наверное заняты, надо ж кому-то работать, а то я совсем отключилась от работы)))
Рыба
Лотос если хочеш скинь мне ваши данные на аську вечером или на мейл. я ему ночью отпишусь, он посмотрит)
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
блин вот мой такой молодец! мне бы так. выключает аську на входящие и гори всё синим пламенем))) иначе невозможно сосредоточиться))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Спасибо на мейл сброшу.
Лотос
Сбросила на мейл.
ГостьЯ_Весы
Оля, а он все с весами общается?
Гость
912 возникает вопрос: а зачем ее тогда вообще включать?
ГостьЯ_Весы
916

А он кайфует от внимания)))))))))))))))))
Рыба
Лотос
Сообщение было удалено
отправила. как только сможет ответить я тебе на мыло скину что написал)
Рыба
Гость
Сообщение было удалено
ему друг по аське помогает.

может и кайфует)) пусть) я особо тоже не пишу ему)))
Гость
917 а как он видит это внимание, если входящие обрубаются на входе?
ГостьЯ_Весы
920

ну там же конвертики отражаются?

или потом будут сообщения падать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба
917 правильно, не видит.
Рыба
922 к 920. ошиблась)
ГостьЯ_Весы
Да ладно чё вы, водолей работает, никого не трогает - ну включил асю и включил.
Гость
919 не думаю, что технически возможно обрубить все входящие, кроме одного контакта