Я Телец,а муж мой близнецы!Могу сказать это полный кошмар!Никакой семейственности в нем нет!Друзья на первом плане,всегда готов им помочь,не смотря на мои потребности и потребности нашего ребенка.Любят людей,компании,как приходим куда нибудь вместе,так он просто уплывает к разным людям,а про меня как будто забывает.Мужественности очень мало,любит поговорить,безответственный и не обязательный.К плюсам могу отнести,что часто они бывают однолюбы,несмотря на многочисленные романы,любят как правило свою первую девушку,просто долго с ней не могут находиться.Безумно обаятельны,легки на подъем,везде со всеми договорятся.Не конфликтные и не жадные.Детей маленьких не любят,поскольку знак логический,любит когда с ребенком можно поговорить,тогда устанавливается эмоциональная связь и они становятся хорошими папами,но без особой страсти.Вообще слово страсть не про него.Тут все логично и сухо.Мы с моим мужем 5 лет живем,то сходимся то расходимся.Друзья,выпивка,тусовки,работа,родственники,вечно он кому то помогает.Семья получается на последнем месте.Не любят когда их пилят,хотят понимания,не прихотливы в быту.Вот это все про моего мужа.