Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1036
Рыба
925 можно обрубать, а когда общаешся с тем кем нужно врубать. зато когда тебе не надо никто не беспокоит.
Гость
912 это он так написал?
Рыба
927 нет. он сказал что аську выключает на входящие. технической стороной вопроса я не интересовалась.
Гость
928 гы!
вопросик
Читаю ветку давно, но не высказаться не могу. ГОСТЬЯ ВЕСЫ, не переживай и не расстраивайся!!!Зачем тебе "такое мачо"??? Женится - ну и слава богу, отвело тебя от мудака!!)))Нормальные мужчины (абсолютно любой веры)не женятся по принуждению, расчетливый, значит мужичок был...

А, вообще, знаю много примеров (а водолеев вокруг пруд пруди), когда именно водолеи женились по "рекомендации" родителей, православные, кстати, водолеи)))) Водолеи не любят ответственности, они её как ОГОНЬ боятся...по-этому брак по принуждению для них идеальный вариант, если что-есть на кого спихнуть)))И НЕ НУЖНО ПАРИТСЯ ВООБЩЕ!!! ВСЕ СДЕЛАЮТ РОДАКИ!!! И детей воспитывать тоже они будут, папа-водолей - существо номинальное)))Только один пример имею нормального Водолея-отца, всем остальным плевать на своих детей! Водолеи не любят

Не много, ГОСТЬЯ ВЕСЫ, ты потеряла, будет и на твоей улице праздник.
ГостьЯ_Весы
51930

ВОТ СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ)))))))))))))))))))))))))))))))
ГостьЯ_Весы
Одно только понять не могу - врал, врет и будет видимо врать.....Зачем?????????
Она самая))
Вот так страсти)) точно луна в скорпионе))

Олечка, у меня кстати настроение ок сегодня (отвечаю на твой утренний вопрос, раньше не получалось, работа)

930 +1 ГостьЯ Весы - согласна с этим постом- пусть катится это МачО куда подальше, кончай уже анализировать его поступки и жалеть его, порядочный человек так себя не ведет, плюнь на него, не унижайся дальше общением с ним
ГостьЯ_Весы
933

Юля я не могу без страстей)))))))))))))

У меня вообще жизнь веселая))))) как личная, так и рабочая))))
Она самая))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
сущность гнилая такая потому что

даже не пытайся это понять. просто прими как факт.

масса уще более ужасных людей. которые совершают еще более ужасные поступки, а ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ они это делают, все равно понять чаще всего нам. простоым смертным просто не дано, так что просто разотри исотри воспоминания о нем по возможности, как можно скорее. удали все контакты и прочее

тебе сейчас больно, это очевидно, не мучай себя дальше воспоминаниями о нем
Она самая))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
аналогично, тоже не могу))

но н все равно того не стоит

лучше в положительное русло направь свои страсти

это один из самых гнилых поступков, какие можноп ридумать в личных отношениях- вот так про между прочим сообщить о женитьбе девушке, которая считает, что у них отношения
Она самая))
все пока всем)

до завтра!
ГостьЯ_Весы
пока-пока!!!
Мили
[quote="Она самая)) "

.. один из самых гнилых поступков,.. вот так про между прочим сообщить о женитьбе девушке, которая считает, что у них отношения[/quote]

Юля, ты меня извини, И гостья-весы тоже.Но я ни разу здесь на форуме не слышала, что Гостья говорит об их ОТНОШЕНИЯХ.И ни разу не слашала доброго слова в его адрес, с момента появления гостьи на форуме-всё время только одно-непонимание, негодование, неприятие своего водолея, постоянно строение из себя королевы, постоянно что то ему (себе) или нам доказывание.

Я НЕ ВИДЕЛА у них отношений.Я не видела теплых слов в его адрес.Я не видела что гостья умеет идти на какие то уступки, чтоб она пыталась его понять.Я конечно не все читала, но суть выцепила.Гостья-ты закомплексованная девочка, пытающая быть "взрослой гордой женщиной".Это не упрек тебе совершенно- у меня нет желания тебя добивать, а вот посмотреть на себя со стороны всегда нужно, тем более вынося себя на форум.Как женщину мне тебя хочется пожалеть, когда любимый(?) женится на другой-это больно! Но так себя вести как ты тут рассказывала-нельзя с мужчинами.Или он сразу был не твой-и ты это чувствовала, ты должна была видеть и слышать звоночки, и включать разум а ты что?Ты его отталкивала, надеясь что он побоится тебя потерять может, изменится как то.Ты смеялась над "глупым" водолеем, который делал что то не по твоему, в итоге ты его потеряла.

Для меня пока на этом форуме нет другого примера как вести себя любящей девушке, если ей нужен мужчина.

Это Марина.Ей никогда в голову не приходила что то из себя строить.Таких женщин не бросают.

У тебя гостья, впереди будущее.Так не наделай ошибок вновь.

Я как ты знаешь, сопли подтирать не люблю, а на ошибки укажу.Одна пожалеет и скажет-все мужики козлы, а я скажу -не все мужики козлы, а просто вы не умеете их готовить.
Рыба
939 )))))))) и всё то вам не так))) понимаеш - "гордости нет", не понимаеш - "закомплексованная девочка, пытающая быть "взрослой гордой женщиной""

проще всего этикетки клеить))
ГостьЯ_Весы
Мили, но ведь это не ЖЖ. И живу я здесь только тогда когда возникает вопрос - и слышу я всех и все посты читаю - не на все отвечаю - да какие-то глотаю по умолчанию.

Отношения я строю в реале, а не в инете, и выношу опять-таки сюда только проблемы - которые как свойственно Весам, я обсуждаю объективно и без соплей или каких-либо эмоций.

Лучше не навешивать ярлыки - это, так снова, дружеский совет.

Ты не услышала - "жениться на другой не больно" - боль у меня от того что он будет несчастен!!!!! А потеря доверия в отношениях - это недоработка и моя и его.
Рыба
941 что такое "ЖЖ"? ))
ГостьЯ_Весы
942

Живой журнал :))))) ну или дневник
Рыба
аааааааааааа, ясно. спс))))
Гость
941 не увидел ни одного ярлыка! лишь точка зрения Но что-то в этих словах есть такого, о чем стоит задуматься...

Особенно понравилось о королеве...

Как в comedy woman: ...ну что королевы?! кому тут по короне дать?
Мили
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Не лицемерь, гостья, перечитай пост 930-и своё огромное спасибо, а ведь автор поста назвал твоего "любимого", за которого тебе так "больно" нехорошими словами ;)ОНА САМАЯ тоже назвала твоего МЧ гнилым и ты опять же поблагодарила за поддержку.Ты не поспорила с ними что он хороший и тебе его искренне жаль...ты просто согласилась.

Я не вешаю ярлыков, я просто неплохой психолог, не буду говорить что вижу людей насквозь- но разбираюсь в них неплохо.За это кстати меня так многие не любят здесь;)Просто в инете люди хотят много скрыть, а я беру и вытаскиваю наружу всё, что скрывают.
Мили
Рыба
Сообщение было удалено
Рыбы, не пойму ко мне какой негатив то от тебя? (сорри на ты быстрей пишется;)) То что не понравились мои слова о нелюбви к тебе водолея?Так это правда.Просто еще рано вам говорить о любви.Очень рано.В инете любви не бывает.Где я этикетки тебе лепила?Просто интересно))
Гость
ГостьЯ_Весы, а что ты от нас еще скрываешь? )))
Рыба
946 какой смысл писать на форуме и обманывать совершенно незнакомых людей?

ну а про неплохого психолога... все мы психологи когда речь идёт не о нас самих))) просто есть позитив и негатив, и ситуация изменяется в зависимости от того кто и как на неё смотрит.
Рыба
Мили
Сообщение было удалено
щас не поленюсь найду пост)))
Гость
зачем обманывать?! можно описывать(рассказывать) все однобоко(со своей колокольни) или, просто, не договаривать самую суть
Мили
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Гостья, а не надо и выносить сюда всё, я по твоим постам немногочисленным все поняла.Особенно вспомни как ты начала здесь свое общение, помнишь?Как ты хотела сама осенью с ним расстаться.И что дашь ему какаие то шансы..что то типа этого.Ты все время говорила о том что хочешь расстаться.разве ж это любовь с твоей стороны?Ты нам малую часть здесь говорила, и создавалось впечатление что он тебе вообще не нужен, а чтож он должен был думать, общаясь с тобой почаще чем ты с нами на форуме?Я не видела в твоих постах главной мысли-ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ НУЖЕН!!
Рыба
Вот мили, нашла:

"А когда девушка спокойно рассуждает" Он меня любит но трахает других"..об таких девушек вытирают ноги, тихо посмеиваясь.

Вы, девушка, себя научитесь уважать, потом Вас научится уважать любой мужчина.""
Рыба
кстати на форуме все рассказывают СВОЮ версию, а чтобы здраво проанализировать ситуацию необходимо услышать обе стороны, так что всё что здесь говорится это полуправды и естественно у каждого на такие полуправды своё мнение.
Мили
Гостья, а жалеть своего бывшего не стоит.Если он женится-значит девушка его любит.Порадоваться за него надо.Он будет как сыр в масле.
Рыба
951 вот я пытаюсь залезть в шкурку своего водолея и понять что и почему он делает. но здесь это "понимание" непонимают))

хочу сказать, что если бы у меня был интернетный роман, я бы на его месте тоже конечно попыталась бы найти себе девушку в реале, чтобы посмотреть может ли реальное чуство заменить то, которое думает у него ко мне. я его понимаю. мне это кажется абсолютно нормальным.
Мили
Рыба
Сообщение было удалено
А где здесь ярлык?Здесь здравомыслящее рассуждение, кстати поддержанное мужчиной водолеем (Hero), что если мужчина рассказывает своей ЛЮБИМОЙ девушке о тех с кем он спит-это немыслимо!Или он любит-или он просто друг!И если любит-никогда не будет ТАКОЕ говорить!Потому что не дурак, и знает, когда девушка любит, ей НЕПРИЯТНО слышать о других.А если тебе по барабану, или ЕМУ по барабану, что ты там подумаешь, то это не любовь.Я всего лишь хотела отделить мух от котлет.Когда мужчина спит с кем то, вместо того чтоб мечтать о тебе по ночам-это не любовь :)А возраст не причем!Мы с моим тоже полгода общались по инету перед встречей-никогда ничего подобного не слышала.Догадывалась, додумывала, но если бы сказал мне, после признаний в ЛЮБВИ что спит с кем то-был бы послан ;) Вот это гордость.Девичья)
ГостьЯ_Весы
956

Это все эмоции)))))) сейчас поостынут))))
ГостьЯ_Весы
956

Рыба, это бесполезно - мы уже весной пытались договорится - сейчас будет только гавканье и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и еще "я хороший психолог"
Рыба
Мили
Сообщение было удалено
не права ты, Мили, и кстати другой мч водолей с тобой не был слгласен (Лис). )))

Я рада что у меня с ним достаточно доверия чтобы он мог мне всё рассказать а я ему. мы не муж и жена и даже не пара. на данный момент мы друзья. он любит меня а я его но нет никакой договорённости о "физической верности". для меня намного важнее душа, чем тело.

И ему не по барабану что я подумаю, но предпочитает рассказать чем скрывать, я - тоже. ИСКРЕННОСТЬ И ДОВЕРИЕ.
вопросик
Мили, почему вы так агрессивны???? Откуда вы знаете всю суть гостьи??? Одни люди показывают свою любовь, другие её прячут. Не будть так категоричны. Мы сюда приходим за поддержкой, а не за грубой, далеко не адекватной критикой. Естественно, когда нам хорошо, мы об этом на форуме не кричим, мы об этом вообще не кричим, а когда плохо ищем поддержки....и только не говорите, что вы не такая, ВСЕ такие...и позиция гостьи мне абсолютно понятно...она свою любовь показывала своему МЧ при встрече, было бы странным увидеть здесь изливания нежности....

Мне так было интересно читать реплики ЛОТОСА, РЫБЫ, АЛЕНЫ, Гость и и др. адекватных девушек, которые ПРОСТО высказывали свое мнение...естественно себе многое брала на вооружение (за что им огромное спасибо) но ОБЯЗАТЕЛЬНО приходят какие-нибудь тети с плохим настроением и всех обгадят...как вчера обгадили бедную РЫБУ...девушки, так нельзя...должна же быть хоть какая-то солидарность...да, правда нужна...у меня самой есть в этом форуме достаточно жесткий коммент...но он не обращен ни к кому лично...давайте быть добрее...и выполнять оснеовную функцию форума - ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!
Мили
Когда мужчина любит, и надеется на отношения-у него на другую просто не встанет!Спроси у любого мужчины.Вы , Рыба, просто друзья!Может быть-ПОКА, но любви нет.Ее и не может быть.Тебе просто хотели открыть глаза, чтоб ты сильно не заморачивалась инет романом.Ты разводишься с мужем, ты )100 процентов) хочешь встретится с твоим инет любимым, а там и захочешь замуж.Потому что любя, просто не сможешь жить от него на расстоянии.Это психология такая, чтоб было понятно:) Или ты согласна всю жизнь жить одна просто имея друга в скайпе?))))Ну не смеши нас.Просто смотри на вещи трезво!!И потом не плачь.
Рыба
959 действительно бесполезно. пошла я домой и так в офисе засиделась))) нырну в прохладный бассейн)))))))))) всем пока!
Мили
РЫБА:

не права ты, Мили, и кстати другой мч водолей с тобой не был слгласен (Лис). )))

Он просто не заметил слово "любовь".Лис будет спать с другой девушкой и рассказывать об этом Наташе, только если уже уверен, что Наташа не ЕГО.Но если он поймет, что нужен НАТАШЕ-он бы всех Валь послал в лес.И ни с кем бы не спал.Пусть ЛИС мне это попробует опровергнуть.

Хотя уже конечно может быть поздно..слишком с Валей все хорошо стало:)И Наташу, которой он не нужен, он пытается забыть, а останется с той, которой нужен.
Рыба
вопросик
Сообщение было удалено
большое спасибо за поддержку)))))) оч приятно.

тем же кто пытаеться меня обидеть, могу лиш сказать что у меня "непробивная броня" )) ведь кроме рыбы - пираньи я ещё и Дракон)))

убежала).. ой нет... улетела - уплыла)))))))))))
Мили
вопросик
Сообщение было удалено
Поддерживающих здесь и так много..особенно посмешила такая поддержка :"Не переживай, может у мусульман такая традиция, женится на ком родители велят!")))))))))))))ну-ну!Давай те валить на традиции и родителей!А меняться будем или нет!? Седня виноваты традиции, завтра козел попался, послезавтра овца увела....а мы такие все пушистые и хорошие!Только почему нас никто не любит?А?
ГостьЯ_Весы
Ребята, пожалуйста, не ссорьтесь - все в порядке обсуждения!!!!

Ярлыки - это не здорово и так понятно что они повешаны!!!!

Еще раз повторяю для Мили. ЗДЕСЬ НЕ ИСПОВЕДАЛЬНЯ!!! и никто не исповедник!!! и исповедоваться здесь никто не собирается!!!!

Живите реальной жизнью!!!! Здесь только ситуации для помощи и взаимовыручки!!!

Мили, слова "знаю все" и мне "все понятно" - это слова Огня!!! Мудрости они не добавляют и не несут!!!!! а несут только эмоции!!!!!!!
Мили
вопросик

как вчера обгадили бедную РЫБУ...

Обгаживают только тех, кто позволяет!!

А нормальные люди видят в этом критику!А не обгаживание:)
Мили
Кстати в моей критике полно здравых советов, а не соплей нюней!Только их никто не хочет замечать, выискивают только обгаживание:) ну кто чего ждет тот то и получает :))
ГостьЯ_Весы
Единственное что во всем этом бреде Мили и еще Гостя правильно сказано, так это тот факт - что я не умею любить с первого взгляда. И прежде чем человека полюбить - я должна его понять - я не стиральная машинка - эмоции Огня мне не присущи - меня нельзя включить и выключить. Любовь эмоция искренняя - и заставить себя любить когда я не люблю я не могу! И проблемой это не считаю. Но когда люблю - я говорю что люблю - и это уже действительно любовь.
вопросик
Во-первых, почему НИКТО не любит???? Откуда вы знаете??? Вообще, ОТКУДА вы знаете ВСЮ суть отношений РЫБЫ, ГОСТЬИ???а??? ОТКУДА???? КАК вы можете давать столь жесткие комментарии???? НИКОГДА и НИКТО не будет полностью выкладывать свою душу (и правильно) так зачем же столько категоричности?? КАК можно обвинять гостью в черством отношении к МЧ??? Вы же её не знаете!!! Она на форуме гордая, а на самом деле, может, слезы в три ручья...такого не может быть?? Мы все на публике самые смелые...почему вы не делаете такую скидку???

Ваша позиция "я самая умная и всех вас жизни научу" по меньшей мере смешна....да, вы можете парировать а вы-"самая смелая и всех буду защищать", но ВЫ задели мой пост и СОВЕРШЕННО безосновательно (хотя вообще нет оснаваний никого, кого лично знаешь обижать) попрекнули девушку гостью...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
971

Она просто еще не мудрая. Неглупая, а просто немудрая.
Мили
Гостья, то что для тебя является бредом-для других руководством к действию.Я кроме как на опыте своем и других(положительном) никогда выводов не делаю.И пока ты плачешь что кто то женился не на тебе, я пожинаю плоды своей мудрости.Хотя конечно, можно слушать поддержку других одиноких, а можно прислушаться к тем кто не одинок.Мне тоже счастье просто так не свалилось.Что легко дается-легко уходит.Тоже проверено!Когда сидела сложа ручки-мужчины приходили и уходили.Когда решила изменится, и помудреть-никто от меня уходить не собирается.
Мили
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
))))))))))
ГостьЯ_Весы
973

Я в очередной раз соглашаюсь.