Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1065
Она самая))
Алена, а как ты реагируешь на игнорв твою строну- тебя это задевает либо ты сама забиваешь и все?

просто я иногда не могу себя заставить общаться нормально с этим тельцом, когда его вижу, чуть ли ни отворачиваюсь, а когда есть возможность, вообще делаю вид, что не вижу))

мне кажется, это не оч. красиво

когда он меня видит, подходит, улыбается, общается, а мне проще его проигнорить,если есть возможность, чтобы потом не расстраиваться

с глаз долой, из сердца вон) у меня получилось, как мне кажется))
Она самая))
377 да, с такими венерой и марсом тебе нужен если не телец, то 100% земной, на крайняк, водный мужчина

а луна у тебя где и 7-й дом?
Алёна
А вообще тельца оч сложно воспитывать, моё мнение. У них потребность во всеобщем обжании, и как бы их не любили, всё равно будет казаться мало и хотеться ещё и ещё...Венера. А из-за недостатка любви в детстве - с их позиции, хотя объективно любят и ещё как, просто есть у родителей и другие занятия - и работа, и дом, а им нужно 100% внимание, потом всякие сложности по жизни. Самая страшная - это потребность доказывать всегда в том, что они хорошие и их нужно любить. Именно доказывать, добиваться. А из-за этой внутренней потребности, жизнь подбрасывает как испытание людей, которые относятся не очень, так сказать нехороших. А телец добивается и добивается. Нравится ему этот процесс, как маниакальная цель просто. Но всему есть конец и когда-то, не видя результатов, он сдаётся и отчаивается. И потом делает навсегда вывод: любить не нужно, меньше боли, меньше нервов...Создаёт семью с тем человеком, который его гладит по головке и в рот заглядывает, а сам всё мечтает о огромной ответной любви, мечтает и мечтает...А в старости, сидя на обустроенном приусадебном участке, с седыми волосами, смотрит на всё созданное и думает, что жизнь прожита, а счастья так и не было....Потому что Венера...Потому что важнее любить самому...Потребность такая внутри. По начало разумное и выбор часто не в пользу любви, а в пользу обустроенного приусадебного участка, дома, супруга, что обожает и детей..
Алёна
Она самая))
Сообщение было удалено
Луна во Льве. 7-ой дом - в водолее...
Она самая))
382- О. так ты у нас тож Лев по Асц, я тоже, у меня тоже 7-й в водолее, ну тогда. мож, не так все категорично в отношении тебя, получается, тебе водолей по наталке показан даже
Алёна
Она самая))
Сообщение было удалено
Игнор - войне подобен))) Для тельца же нужно быть в центре внимания и в центре всеобщего обожания...Потому что есть чёткое разделение людей на плохих и хороших. Я-то понятное дело - хороший. Поэтому по логике меня должны все любить...

Игнор - тоже самое что сказать, да нет, дружок, ты плохой...

Результат - первое агрессия! А второе желание добиться смены позиции такого уже противника...Борьба до последней крови...Так думает по началу, но если не будет виден хоть какой-то результат, сворачивает в др сторону, не потому что сдался, просто интерес пропал. Пока есть интрес не сдасться. Рога! Но пропал интрес, всё...

Если ты идёшь к человеку приветливо, с улыбкой, а там мина - то это уже враг...Как в лицо плюнуть
ГостьЯ_Весы
325

Согласна на все 100%
Она самая))
нет, ну если он уже подошел и пытается общаться о тех же машинах, я конечно не стою с миной, я натягиваю улыбку и общаюсь, но если он стоит, например, я его вижу, максимум кивну издалека и сразу испариться пытаюсь с этого места
Алёна
Она самая))
Сообщение было удалено
Я честно сама не могу это понять. И астрологи толком ничего не сказали...Хотя была такая фраза, из-за 7 дома, что после брака закончится искренность в отношениях...

Я переспросила, мол что ж буду делать просто вид нормальной полноценной семьи и тяготиться этим? Мне ведь как тельцу нужна стандарстная - мама, папа, ребёнок, живут вместе, бабушки, дедушки и т.д. А тут 7 дом - свободные отношения, гостевой брак...Не понятно, как всё это связать, противоречие на пртиворечии...

И лев в Луне против тельца в Солнце...Лев за многочисленных поклонников и 1 мужчины мало, а тельц - за стабильные долговременные отношения, верность и единственный...
Алёна
Она самая))
Сообщение было удалено
Ускользающая добыча - тоже вариант))))
Она самая))
Просто немного обидно, наверное, опять я не так себя повела с этим тельцом, после нашей интрижки спонтанной, он вроде как был всей душой ко мне, приглашал, я зашла, фотографии мне долго показывал чуть ли ни всей свой жизни- в общем, ос свойственной тельцам обстоятельностью и т.д.

все приглашал еще заходить, но мне показалось это неуважаением, и я не стала

потом как-то еще раз заглянула, пришлось, он спросил про мужа, а мы уже расстались, я так и ответила, и все. с тех пор я стала так себя вести. мне кажется зря

просто я подумала, что теперь он решит, что я на него виды имею и решила вести себя так, чтобы он так не подумал

и в итоге даже не общаюсь теперь, даже по работе, если что-то надо было передать. делала это через секретарей..

а он теперь при встрече хоть и продолжает показывать расположение, уже не приглашает даже в гости зайти, я бы и так не пошла, но тем не менее...
Алёна
Пойду в магазин, а то приедет водолей с лекарствами, а у меня и плюшек к чаю нет...Итак видок нездоровый, а так хоть покормлю, отвлеку внимание))
Алёна
Она самая))
Сообщение было удалено
Тогда нужен задушевный разговор и извинения...))

А так ему плюнули, конечно...Человек старался, ждал в гости, старался угодить, а потом - я тебя не знаю...

Сработает, что не хотела обидеть, возможно
Она самая))
Алёна
Сообщение было удалено
Отличного вам чаепития)))

если завтра сможешь, прокомменть плиз последний пост))

когда уже у меня будут душевные чаепития с любимым и любящим? ()
Алёна
Я честно не могу ничего толкого сказать, как вести себя с мужчинами-тельцами. Хотя так по жизни, тельцы-мужчины соглашаются с моими позициями. Но как себя с ними вести, возможно нужно наоборот делать, как я говорю. Просто одно простое правило, кот я забываю, я смотрю с женской позиции, а нужно с мужской. Разница в том, что мы традиционных взлядов, но они хотят себя видеть сильными, руководящими отношениями, правильными, а я наоборот - видеть себя слабой, ведомой, за сильным плечом. Они ценять слабость, я ценю силу.
Она самая))
Алёна
Сообщение было удалено
Спасибо)

нет, извиняться я точно не буду, и отношения выяснять, но возможно стоит как-то больше расположения показывать, тем более обидно, что секес был просто потрясный. еще ни с кем такого не было...водолей, думаю, отдыхает...

а с другой стороны, может, и не буду ничего менять. в конце концов. раз друг друга не поняли. значит, не оч. и хотели, пусть все идет как идет, зато мой игнор помог мне в него не втюриться, как в водолея и не страдать теперь уже по нему еще неск. лет))

а это просто так, теоретизирования. правильно ли я себя повела?
ГостьЯ_Весы
У подруги в одноклассниках статус: Если хотите, чтобы женщина была Ангелом - подарите ей Рай.

Вот так вот))))))))))))))))
Алёна
Задушевный разговор...То, что нужно...Показать сложность ситуации, безвыходность, а в нём - жилетку, а потом надёжное плечо...Мужчины любят, когда к ним обращаются за помощью...Представляю, как обрадуется телец, если сказать, что помочь может только он...Слабость показать...Но чувства - через день, чтоб не пропал интерес добиваться....А через день потому что результат нужно видеть...Тельцу нужны результаты его попыток, действий, поступков...Всегда результаты...Результат от манипуляции - эмоция или действие...
Она самая))
Алёна
Сообщение было удалено
ох, вот это бы с радостью, когда его вижу как раз и хочется именно как жилетку его использовать))

он таким мягким и располагающим кажется, такой типаж- прям как к папочке хочется прижаться и все-все рассказать, с водолеем никогда такого желания ни на секунду не возникало...
Она самая))
ой, реву, как дурочка прям на работе((

что-то так жалко себя стала- совсем одна, никому не нужная, несчастная, нищая эмоционально.....(((

ладно, домой пойду, а то уже на час задерживаюсь чтобы с вами поболтать))

спасибо, всем пока!

никто никогда не ведите себя так, как я))
Алёна
Лично для меня интимнее вмете пить чай, чем секас...

Трудно объяснить...Для меня важнее разговор, когда человек открывает тебе душу, т.е. доверяет тебе, говорит о своих переживаниях, при этом конечно не простит от тебя что-то, и не давит, чем физиология...

Но с тельцом нужно быть аккуратней...Открывать не всё...Только безопасное...Этим могут вопользоваться, при смене обстоятельств, и без зазрения совести, поставить в укор...С этим просто, если довести, если предать, не оправдать ожиданий...И совесть чиста...Потому что телец взвесил - ага, я вот дал (!) то-то и то-то, а этот что? ай, какой негодяй и предатель...Получи)))

Извиняюсь, что мы тут на ветке не по теме развели про тельцов. Пока кто-то не пришёл и не высказался на сей счёт, удаляюсь))))
Шелличи
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
как грустно... (
Hero
А мне неинтересно про тельцов читать у меня два под боком =)

Развели совхоз по сбору обзору тельцов =)

"хочется прижаться и все-все рассказать, с водолеем никогда такого желания ни на секунду не возникало..."- неправильный водолей тебе попался эт точно не стоит твоего внимания...

Тельцы то ведущие (хлопаю по полу но не катаюсь ладошкой угагага), не решительные их нужно ставить в рамки чтоб чтото получить вобще, себе на уме всегда, и кто уж подушевней даже не буду спорить... Не в укор тельцам вы просто приземлёны и уж насчёт того чтоб ну как так мы такие классные это всё правда по мне я так не умею переигрывать ...

Чёта вобще не то сегодня по астралу вобще... нето и не так....
Hero
Шелличи
Сообщение было удалено
Очень даже грустно, я бы не вернулся в такой ситуации эт точно....

Но я был в других ситуациях ни разу не возвращался никогда...

Даже в открытые двери...
ГостьЯ_Весы
402

В такой - это в какой))))))?
Hero
А вобще мне нуно щас излечиватся быстрей от всего этого ужаса а то скоро тельцом стану - за неделю купил холодильник стиралку и сегодня пылесос

Не умею пить так шопоголизмом заболел - выручайте ааааа =)
401 Чёта вобще не то сегодня по астралу вобще... нето и не так....

согласна, у меня сегодня вобще ***
ГостьЯ_Весы
400

Да не грустно - все хорошо))) Выбор есть выбор!
Hero
всё вы тут про магазины и тельцов пошёл покупать мясо яж забыл тефаль купил две сковородки ааааааа меня заразили тельцы =)
Мышка
Вернемся к Водолеям ,Девоньки, неверные они, свободолюбивын. Женщин ввиду не имею.
Мышка
10 принципов Водолея:

1. Как скучно быть похожим на других.

2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.

3. Предрассудки удел дураков.

4. Будущее просто обязано быть прекрасным.

5. Трудно быть ангелом, но надо.

6. Доброе намеренье важнее добрых дел.

7. Чтобы стать новатором, нужно сначало забыть о традициях.

8. Секс? В жизни есть дела и поважнее.

9. Сначала друзья, а потом уж семья, если конечно останется время.

10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.
409 )))))))))))))))) всё на позитиве)
Hero
Мышка вы водолее ненавистница да?!
Hero
блин точно не наш день сегодня =(
Hero
Вы сами какого роду племени Мышка то есть знака?
ГостьЯ_Весы
403

Ну да - это вопрос риторический )))
Алёна
Я вот лично не думаю, что с водолеями можно вести задушевные разговоры. Объясняю. Они сами по себе скрытные, долго не могут открыться...И вот лично я не стала бы раскрывать душу человеку, сама не зная, что в ней. Такое впечатление, что будучи "всегда на позитиве" у них в жизни переживаний нет...А есть оказывается, вон сегодня сколько было. Но незнакомым людям. А близким? Тем, кому ты дорог? Фиг...

Я с такими по душам не могу разговаривать, честно.

Открываешься, ждёщь такого же, а там тишина или стена...
Алёна
А про диваны...Точнее то, что тельцы на диванах вечно лейтяйничают...Про себя не буду. Но вот пример, водолей и его родной брат-телец. Телец как кролик в рекламе про энерджайзер, всё везде успевает. все идеи в их бизнесе, отгадайте чьи? Тельцовские. А водолей согласна что-то думает, но тааак это всё долго, что у тельца уже готовое решение и идея. А что водолей? Сам говорил, что не может привыкнуть к новой жизни. Раньше то он что? В выходные сидел дома и читал книжки, а сейчас мол со мной...Но! На самом-то деле он по-прежнему читает дома книжки. Молодец! Книжки умные, не Донцову, а по делу - про програмированием, др технические, но! на диване...И заметьте летом и как говорится при живой и скучающей девушке...А телец и дома - хозяин, на работе-лидер и девушке-льву внимание, а попробуй-ка иначе...
lanate
415, согласна, Водолей не будет открывать душу, если не уверен, что на том конце его поймут на 100%
ГостьЯ_Весы
415

Я бы несколько по-иному сказала, Алёна.

Если водолей - любимый человек - нужно готовится к тому - что ты будешь всегда виновата. В основном в недопонимании и неискренности, даже когда искренни ведешь себя - им всегда недостаточно... ты как бы не всегда образу соответствуешь...Готовья что ты всегда будешь полумерой того самого недостижимого эталона чудесной женщины.

И открывая душу - не ждать что тебе откроют ее в ответ.
Hero
ээх какие вы все сегодня

кстати вы тут о нас кроме АДА всё знаете это мы то скрытные
ГостьЯ_Весы
417

А 100% не будет никогда - потому что мы все люди. мы порой сами себя не понимаем....Поэтому я и говорю - идеал.

Готовьтесь что рано или поздно вам бросят эту фразу.
lanate
ну уж точно Водолеев не возможно прочесть как открытую книгу)))
ГостьЯ_Весы
421

А никого нельзя прочесть как открытую книгу.

Это водолейская иллюзия - что им понятно и ясно про человека всё)))) эта черта такая - прям даже не знаю откуда взялась....
Hero
Вы меня удивляете =)

А кто из вас понимает при чём тут водолеи вобще???

Еслиб понимали
Hero
Вот позову Алекса и Ада тока держись =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ_Весы
Ярлычки потому что любите развесить))) а чё та мне кажется это неправильно....вешаешь на слоника ярлычок - "жираф", а потом оказывается, что это не шея, а хобот))))))))))))))))))
Tori
вот это я начиталась....вы сегодня все прям молодци.... скоро здесь останутся одни тельци и водолеи.... Ой, не поздоровалась! Добрый вечер всем!

Мой водолей сегодня огарчил меня... Эта его логика... самому обещать что-то,не выполнять... при том, что сам напросился... А сегодня говорить как ни в чем не бывало... Обидно...
ГостьЯ_Весы
426

Помнишь прикол про Устав:

ну так вот - если водолей не прав см. п.6 поста 409

"6. Доброе намеренье важнее добрых дел."
Tori
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Хаа!!!!!!!!!! насмешила.... о них это точно сказать можно!!!

А кто знает: часто ли водолеи врут?