Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Ведь в будущем, когда не станет родителей, я остануть в полном одиночестве... --- все мы покинем этот мир так же как пришли: одни и без ничего)
lanate
[1730701663]
Алёна
Но ведь на самом деле, каждый ведущий спокойное сосуществование, в глубине души ждет этой встряски, электрического импульса, искры, когда ты действительно живешь, а не ведешь сосуществование, когда хочется петь, кричать, радоваться каждому мгновению и ценить его ЭТо мгновение. Когда 2 серца бьются синхронно, в унисон. Наверное, я рассуждаю именно как водолей,как фантазер, как наивный ребенок, но по-другому не могу(( и жить спокойно, тихо не могу))
Алёна
[2602639644]
Хулиганка, у меня тоже в натальной карте есть водолей...
7 дом, отвечающий за отношения в браке и семье у меня в водолее...
Ходила специально к астрологам на форум спрашивала, что это такое...
Точнее, спрашивала, про венец безбрачия, который мне тут на ветке у меня есть сказали...
Конечно, разубедили там, нет никакого венца...Если сложности из-за оппозиции вроде Венера и Урана...Сложности в построениии долгих отношений, в общении, в взаимопонимании...
И противоречния по всем...
Даже вот этот 7 дом в водолее и то, что я-телец с традиционными взглядами на жизнь, на брак в частности...
Мне тельцу непонятно, как так можно жить в браке в свободных отношениях? Хотя я и не пробовала брак, к слову...
Т.е. получается, что я сама-то против как бы, а звёзды гоаворят, что именно такое мне подходит...И не понятно, какую из сторон я должна принять, чтоб избавиться от этого противоречия, в каком направлении работать над собой...
А водолей предлагал жить вместе...По-моему, на самом деле серьёзно, а не просто так, как мне показалось по началу просто чтоб сказать что-то, чтоб мне следать приятное...
А я как бы и отказалась...Во-первых, мне реально в своем доме жить одной, комфортнее...А во-вторых, мне кажется, что всё, что я хотела - это именно чтоб он этого захотел, не больше...Добилась и дальше не интересно..
330 а я мало того что без этого не могу, ещё тому же и не хочу))))
Алёна
[2602639644]
lanate
Сообщение было удалено
Я понимаю. Не отрицаю, что и я этого хочу. Но для себя это оставлю на мир фантазий. Несмотря на то, что земная, у меня 5 планет в воздушных знаках, 8 - в земных...Воздуха тоже во мне много. И фантазировать я люблю. Но перевес всё-таки на разумное и практическое. Разумнее жить здесь и сейчас и строить реальные планы. А в голове можно и фантазиям место оставить.
331 нет у меня венера в водолее и в 11 доме дружбы. те я воспринимаю отношения так же как они и каша у меня влюблённость-любовь-дружба) а седьмой дом брака у меня в стрельце: пристижные браки, повторный брак, непродолжительные связи... как мне сказал астролог на 5-7 лет меня хватает с трудом. а марс у меня в близнеце, так что чтобы у меня могла быть продолжительная связь мне нужен мч стихии Воздуха, которого не поймать ни удержать и не знаю когда дунет. близнец - водолей. весы мне не очень.)
Хулиганка, я немного не про то...Просто у меня, ни братьев, ни сестер, ни родственников...Была тётка, но как писала, она одной ногой уже на том свете...Единоличник по жизни...Людей, которых бы я считала друзьями тоже нет. Есть знакомые, приятельницы. Но это не те люди, к которым можно обратиться за помощью. Это просто те люди, которым со мной нравится общаться, тк по жизни со мной интересно. И ещё я искренне за них беспокоюсь, советую, интересуюсь. наверное, они это чувствуют. Но сама я буду умирать, а за помощью ни к кому не обращусь.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Вот это сегодня разговоры получились))))
Мне вот думается, что у молодых водолеев весьма развиты 2 чувства: гордыня и "без права на ошибку". Хотя тоже вопрос спорный... когда тебя постоянно бьют по физиономии ... захочется ли заморачиваться?
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Вот так вот раскрыл душу... а тебе в нее плюнули, раз плюнули, два плюнули... потом опять плюнули....
И вот казалось бы самое простое просто закрыться и жить в себе и с самим собой...и не давать больше ни кому кусочка этой души. Ну как тогда жить?
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
А я вот еще думаю - что за одного битого двух небитых дают а то и десятерых. А больно то как от этих ударов.......Больно и не хочется больше под палку подставляться. А вот только подругому никак. И сильный наверно тот человек, который может понять и простить и себя и того кто бьет...понять и может не простить, а просто уйти и искать свое счастье в другом месте, вот только душу главное не закрывать.
Алён, я тебя поняла, но на МЧ лучше не расчитывать. лучше от них вобще ничего не ждать, тогда любая мелочь окажеться сюрпризом.
вот я например прихожу домой и начинаеться кто будет ужин готовить, кто дочу купать, кто сад поливать... если устала можеш расчитывать что ОН что то сделает, а если он не хочет - обидеться можно. Я чесно предпочитаю придти домой и знать что я сама должна всё это сделать, и помощи ждать е от кого. это просто принимаеш и делаеш и как то всё проще)
Алёна
[2602639644]
"мой" водолей по молодости тоже открыл душу...Если честно, он так меня запутал в своей прошлой жизни, что я даже не могу понять кому...Просто он думает, что я буду его ревновать к прошлому, поэтому и запутал. То одну историю выдал, а потом мол сказал, чтобы было...Через пару месяцев говорит что-то вроде в подтверждение той истории и я начинаю думать, что не выдумал, переспрошу, и опять- всё неправда...
Но реально то, что в 25 лет он ужасно мучился...
Наверное, всё-таки был у него роман с несвободной женщиной...С замужней...Он хотел и жениться и создать с ней семью, всё хотел...И ждал её решения. И мучился от безысходности...Она его не выбрала...И он отчаился...Разочаровался...И вот сейчас ему не хочется ни дома, ни семьи, ни детей...Так всегда, кто-то расплачивается за ошибки своих предшественниц...
Вероятно, так у многих людей бывает. Все отчаиваются, какое-то время ничего не хотят. Просто другие как-то организовеннее, быстрее собирают себя по кусочкам, начинают верить в светлое будущее, берут себя в руки и проч. А водолеи (лично для меня) люди, живущие как в замедленном кадре...Именно по жизни...Очень всё медленно. Да, в голове масса фантазий и идей, а вот в жизни - что-то делать для себя, шаг за шагом, этап за этапом - растягивается на года, десятилетия.
вот я и стараюсь ни на кого не обижаться, всех понять и принять)) ведь одно дело когда тебе плюют в душу, а другое когда тебе от этого больно. мне уже не больно. упала - встала поднялась - дальше пошла))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Я научилась "мне не больно".
Я просто от людей всегда жду - что сделают больно. И поэтому первое время хожу с микроскопом и молчу а только наблюдаю. Это вне зависимости от пола.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
Тут еще есть такая фишка - когда за дело, а когда не за дело. Это вопрос моей собственной объективной оценки ситуации.
343 у меня интуиция. я обычно сразу знаю чего от человека можно ждать и ошибаюсь крайне редко. есть очень много людей с которыми общаюсь но не доверяю и единицы которым доверяю на 90%
Алёна
[2602639644]
Хулиганка
Сообщение было удалено
На мч не рассчитываю. Просто хотелось бы воспитать благодарного ребёнка. Во всяком случае, меня воспитали такой. Возможно, что и у меня получится...Получилось бы...С другой сторны не хочу, чтоб моё любимое чадо было каким-то инструментом: частью плана на будущее...
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
345
Я за свою интуицию получила уже по шапки от водолея)))))
А он от меня за свою получил)))) Вот я уже на нее не полагаюсь потому как могу встать не стой ноги или общаться с человеком у которого в данный момент болит зуб.
Она самая))
[820974704]
Алена, у тебя типичные тельцовские замашки))
хорошо, что понимаешь, что ребенок не должен быть этаким планом на будущее)) у него своя карма и свои ошибки. которые ему суждено будет сделать
естественно, надо воспитывать по мере сил и возможностей, но, имхо, не слишком заморачиваться и все ставить себе в вину, это самостоятельная личность с самого появления ее на свет
Она самая))
[820974704]
Гостья, скажи, ты уже переболела своим измеником? ))
Алёшка, а тебе желаю большой и чистой и прощения дать, когда у тебя его попросят и терпения тебе желаю - я думаю оно тебе понадобится, а еще очень хочется чтобы у тебя хватило умения разговаривать с Наташей, и не к чему при разговоре с ней будет думать о себе и о том как тебе больно. Возможно она тоже инопланетянка - ты тем же девушка не простил что они инопланетянки, Наташу хоть прости.
Она самая))
[820974704]
Алена, так смешно мы с тобой пишем))
земетила, ты слово "мой" применительно к водолею тоже ставишь в кавычки))
я-то понятно. а ты почему? он же и правда твой, во всяком случае, был))
Она самая))
[820974704]
Согласна с постом выше о том, что водолеи фантазеры и часто живут лишь там, "мой" тут как-то разоткровенничался и заявил, что у него по сути и цели-то вжизни определенной нет, так чтобы реальной, есть какие-то мечты, думы, а вот конкретные шаги, конкретные действия, да и даже какое-то осознание того хотя бы в голове, что именно он хочет от жизни- как не было, так и нет
к слову, он классический водолей- почти все выжные планеты там сконцентрированы, кроме луны и венеры
Она самая)) Был и есть. Только что звонил. Приедет меня лечить с мазью вишневского..."мой" применительно к водолею сказать...Он же сам по себе и никому не принадлежит...В принципе, и я тоже свободная, даже поболее, чем он, во всяком счулае по отношению к себе такое определение считаю нормальным, хотела бы кому-то принадлежать...А водолея принадлежность к чему-либо пугает...
Алёна
[2602639644]
А у кого в жизни есть конкретные цели? Только у овнов...
Лично у меня тоже нет целей как таковых, есть просто понимание "как должно быть", "как следует поступить". Заранее прописанный кем-то план, которого придерживаюсь: школа-институт-работа-замуж-ребёнок-внуки-гроб.
Алёна
[2602639644]
Водолей вообще никуда не девается...Он же воздух, он есть везде...
Вроде и нет рядом, но какой-то фантом присутствует всегда...
И он даже не в вещах, к примеру, не в его вещах, а именно в воздухе...Впечатление, что единожды побывав в каком-то месте водолей оставляет там свою частицу...Воздух... Поэтому, если и переживать о нём легко перестать, то забыть сложно...Незримо присутствует...
Меня забыть легче, возможно...Я вся в вещах...Избавился от этих вещей, связанных со мной и нет меня....
С водолеями сложнее
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
349
Я не считаю его изменником. Человек просто сделал свой выбор и я его приняла.
Я не переболею наверно никогда. Я убрала его в ящик своей полки. Потому как ведер с холодной водой у меня больше нет и трясти его за плечи я больше не буду. Очень надеюсь что этот его выбор осознанный.
Если он придет когда-нибудь и захочет вернуться - я загляну в этот ящичек и если там что-нибудь осталось я приму его обратно. А если не останется - значит то была не любовь.
А пока мы будем хоть и раздельно жить, радоваться и учится у этой жизни.
lanate
[1730701663]
ГостьЯ_Весы
А я вот еще думаю - что за одного битого двух небитых дают а то и десятерых. А больно то как от этих ударов.......Больно и не хочется больше под палку подставляться. А вот только подругому никак. И сильный наверно тот человек, который может понять и простить и себя и того кто бьет...понять и может не простить, а просто уйти и искать свое счастье в другом месте, вот только душу главное не закрывать.
+1000. Полностью согласна, да. бывает больно, невыносимо больно и тяжело, но главное не закрывать душу, не надо выставлять ее и напоказ, но и вешать 100 замковтоже не надо. Это я только недавно пришла к такому выводу, еще недавно кричала, что следует закрыться и никого туда не впускать. Ну и кому от этого будет хуже? ясное дело тебе (мне)
Она самая))
[820974704]
Алёна
Сообщение было удалено
Ох, извини, пожалуйста, ну тогда и вправду твой)
просто вроде ты писала, что решила с ним покончить)
значит, и у тельцов слово не всегда = дело, понимаю
ну у тебя есть сценарий хотя бы. а у него. я так поняла, вообще каша в башке, точно ты сказала, "твердое тело" не к ним, очевидно
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
А вообще я очень рада что нашла этот форум))))
Просто подфартило конкретно))))
Она самая))
[820974704]
Алёна
Сообщение было удалено
вот точно! я на "своего" 100 забила, а он стервец опять рисуется
того что было у меня к нему уже не будет 100% никогда, упаси Бог, а вот присутствие, да, постоянно напоминание о себе, какая-то водолейская навязчивость - нечеткая но вполне определенная
интересно, такое понятие существует? ))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
359
Здесь еще важен факт - что никогда тебя не ударят просто так - если бьют значит надо спросить у себя А ЗА ЧТО? и объективно хотя бы с самим собой разобраться - значит дал(ла) повод.
На самом деле просто так никто бить не будет....
Она самая))
[820974704]
честно говоря, какое-то раздражение даже появляется от этого. а претензий к нему никаких. чисто воздух- невесомый, невидимый, но все равно все время здесь и никуда не денешься
тельца и впрямь проще оказалось вычеркнуть, будто и не было его
я сома водолей и подскажу как вести с ним (будь естествена и всегда откровенна )
Алёна
[2602639644]
Она самая. С водолеем меня впервые жизнь свела. Никогда не думала, что может быть так сложно. Вроде, как и жизни не нюхала получается. Хотя вроде со скорпионом столько же по времени общалась, но там были цветочки...
Водолей такой человек...Готов мир спасти...А кто я? Стандартный манипулятор=телец. Если мне что-то нужно - получу.
То мне нужно свежего воздуха глотнуть, в котором нет водолея, получаю. То мне нужно чувствовать, что не одна, ну, и арсенал манипуляции на готове...
Я нашла слабое место водолея просто. И давлю на него, когда мне нужно...А когда очухиваюсь, смотрю со стороны на себя, на него, становится не по себе, и я ему позволяю всё и даю, что всё заслуживает...Я ведь его ценю. И знаю, чего он достоин.
И такой человек...Примет любое решение. Даже если мне понадобится, чтоб он в качестве брата ходил со мной на свидания, он будет ходить. И разговор такой был даже, шутливый.
А потом сердце кровью обливается - что я творю? Что он делает для меня!!!
И вот такие качели. Сама по себе противоречивая. Что скрывать, и эгоизм присутствует. С другой стороны, я сама по себе благодарная. И ему благодарна и есть потребность давать ему всё, что заслуживает.
Она самая))
[820974704]
365 ой, что это?
смените, плиз, ник, ато что-то много Ален всех знаков уже))
Алёна
[2602639644]
Она самая))
Сообщение было удалено
Да...именно поэтому я помнится разгадку сна дала - мол водолей стоит за спиной...
Алёна
[2602639644]
Ещё у меня есть приятельница - водолейка...И я её прямо как будто люблю, в хорошем понимании...Оч хорошая девушка. И я за неё беспокоюсь постоянно. Оч хочется с ней дружить, правда мы тоже разные...И так хочется, чтоб у неё всё было хорошо. Даже помню как-то водолею её фото показывала...Но она ему внешне не понравилась...
Она самая))
[820974704]
А я тельцов все равно обожаю! ))
такие вы здоровские, особенно девушки, ну и мужчины тоже ничего)
у меня сыночек бычок, типичнейший- такой хозяйственный растет) самое большое удовольствие для него в магазин сходить, не в цирк, не в зоопрак, а именно в магазин)
если я ему пообещала, что завтар пойдем, а сама пришла поздно и не получается уже, всю душу вытянет-мама, почему ты обещала, а мы в итоге не идем- просто классика жанра тельцовского))
Она самая))
[820974704]
ну а вот мужчины-тельцы точно не для меня, наверное, именно не как друзья, а как мужчины, я бы с ума сошла с ними в плане семьи и быта! зануды. мне кажется. страшные, да еще и манипуляторы, как ты выражаешься, да еще и тупицы- в хорошем смысле))
должно быть так и не иначе!
при этом пассивные и ведомые- нет, точно не для меня...
водолеи и то получше, наверное))
зато все мужчины, с которыми складывались приятельские отношения все как один тельцы!
даже мой тот коллега-любовник-телец, про которого писала, и то при редких встречах в офисе все о машинах со мной норовит поболтать и о рабочих проблемах))
Алёна
[2602639644]
Она самая, а на ветке тельцов есть водолейка, которая с тельцом встречается. Она как-то рассказывала про выходные, мол они с её тельцом по хозяйственным магазинам гуляют))))
Я тоже так выходные провожу. Для меня это просто как праздник гипермаркет стоительный...А всё хожу и рассматриваю, как бы у меня дома это все вписалось, как бы я дом обустроила...Правда, праздник иногда омрачается, в последний раз вообще расплакалась...Дом - маленьких, и нет возможности сделать там всё, как бы хотелось...Плюс, жч и тоже возможности не те. На этой неделе сама делала ремонт в прихожей, до 3 утра. И тоже рыдала. Так хочется, чтоб с кем-то делать совместный ремонт в совместной жилплощади, а человека с такими же интересами никак не встретить
Она самая))
[820974704]
мне так любопытно бывает, прослышал ли "мой" водолей про интрижку с тельцом)))
ох, какая я ужасная все-таки)) сама от себя в шоке! ))
Алёна
[2602639644]
Ещё у меня есть однокурссница - сама водолейка и у неё 2 сына: старший водолей, младший-телец. Сыновья по гороскопу прямо как в семье у "моего" водолея. Я сразу как пришла, младшенького заценила, хотя и не знала, кто он по гороскопу тогда. Ну, такая прелесть сидит спокойно из кубиков дом строит, а старший-агрессор мечется по квартире типа с палкой и на всех кидается))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она самая))
[820974704]
Алёна
Сообщение было удалено
вот-вот, сынишка таким же растет!
правда, он пока по продуктовым супермаркетам специализируется, даже если говорю, ничего не купим такого, ему все равно в кайф туда именно прийти и там ходить))
Она самая))
[820974704]
Алёна
Сообщение было удалено
ну блин точно!
в садик за ним прихожу, все что-то мечутся.а этот вечно сидит и спокойно мозайку складывает либо рисует, и от этого занятия его фиг оторвешь, пока не доделает, хотя дома не всегда так. конечно
Алёна
[2602639644]
Я тоже от тельцов-мужчин держусь по дальше. А звёзды говорят, зря. Так как у меня Венера в телеце, Марс там же...
Просто у меня картинка такая рисуется. Сначала лежат 2 ленивца на диване, а потом один на другого начинает наезжать, не скупясь в выражениях, что из-за другого он тут сидит дома и жизни не видит...И понеслось...Мне кажется, у меня соседи 2 тельца, 2 года назад, один другого с балкона хотел выбросить, а потом плакали вместе в ванной и мирились...
Мне такой вариант не подходит. Да, я сама могу высокими нотами общаться, но в отношении себя такое не могу допустить...Точнее, 1 раз повысил голос и всё, меня больше не увидят. Меня это очень пугает