про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
ДеваТа
Лотос
Сообщение было удалено
моя дочурка тоже так далеко от меня..скучаю за ней очень(( А теперь и старшая уезжает учиться в Берлин с октября.
Что то не так все как то, всегда мечтала о большой дружной семье, где полон дом детского смеха , гармонии. А нет этого, и дети разъежаются((((( Так тренер у сына предупредил, что через 2 года готовить и сына в интернат..
Что то не так все как то, всегда мечтала о большой дружной семье, где полон дом детского смеха , гармонии. А нет этого, и дети разъежаются((((( Так тренер у сына предупредил, что через 2 года готовить и сына в интернат..
Лотос
121. Иринка, а почему бы тебе действительно с ним просто так не пообщаться как прежде без притензий на что-то большее, поговорить, рассказать свои новости, а заодно и проверить что у тебя к нему осталось, понять кто он для тебя, я думаю это больше поможет, чем сидеть и страдать по нему.
Лотос
Понимаешь Таня, дети вырастают и как раз наступает такой период, когда можно и нужно пожить для себя, а мы как запрограммированные роботы, без детей и представляем чем дома заняться, вот и муж у меня если нет заботы о детях, так как было когда они были маленькие, так значит и дома делать нечего, а я вот смотрю вокруг так дому не хватает мужских рук, делали бы потихоньку вместе, да отдыхали где-нибудь бы вдвоем.У Водолеев все на ощущениях, вот что-то хочется, а сам не знает что, думает все само собой устроиться без усилий, а ведь усилия то есть только с моей стороны, но если бы я хоть знала что у него там в голове, то мне бы легче было определиться что делать.
А насчет "как только ты к нему попой, игноришь", то это точно, когда терпение лопается или я на что-то обижаюсь, сразу возникают и темы для разговора и предлагаются варианты чем заняться, но не могу же я этим постоянно пользоваться)))
А насчет "как только ты к нему попой, игноришь", то это точно, когда терпение лопается или я на что-то обижаюсь, сразу возникают и темы для разговора и предлагаются варианты чем заняться, но не могу же я этим постоянно пользоваться)))
Лотос
У меня дочка через 2 года тоже уедет в Питер учиться и останемся мы одни, друг с другом, как бы сейчас я уже думаю об этом и стараюсь и мужа к этой мысли приучать и искать варианты как мы и что мы без детей))).
ДеваТа
Понимаешь Таня, дети вырастают и как раз наступает такой период, когда можно и нужно пожить для себя
..........................................................................
да я как то не была готова к этому Оль, что так рано дети уйдут из дома..Средней всего то 10 лет..
......................................................................
мне тоже не нравиться использовать людей, но если им так нравиться, может тогда и стоит это для профилактики. Не зря же многие говорят, что стервозность не мешает, а порой наоборот помогает. Хрен знает
..........................................................................
да я как то не была готова к этому Оль, что так рано дети уйдут из дома..Средней всего то 10 лет..
......................................................................
мне тоже не нравиться использовать людей, но если им так нравиться, может тогда и стоит это для профилактики. Не зря же многие говорят, что стервозность не мешает, а порой наоборот помогает. Хрен знает
ДеваТа
все, проводила ребенка своего((((( оооох, тяжко
Лис
Isp@nka, прям параллели какие-то ;)
Лис
ха -)) жизнь-бумеранг.... она вляпалась как я и влюбилась в кренделя, который по её словам кобель и не хочет отношений, т.к превыше всего - свобода
со своим уже 1,5 месяца как разошлись.... пишет что мучается сейчас из-за этого кобеля но не может выкинуть из головы -).... короче классическая схема - мы любим тех, кто нас не любит
на днях приедет за печатями по практике и расскажет все новости как сказала
со своим уже 1,5 месяца как разошлись.... пишет что мучается сейчас из-за этого кобеля но не может выкинуть из головы -).... короче классическая схема - мы любим тех, кто нас не любит
на днях приедет за печатями по практике и расскажет все новости как сказала
Лотос
Всем, привет!
Леша это ты про Наташу пишешь?
Леша это ты про Наташу пишешь?
Лотос
Может ты что -нибудь все таки зделаешь для своего счастья и для нее быть может тоже.
Лотос
конечно же сделаешь)))
Лис
я и так делаю -)) мы оба становимся личностями, которые не лишены молодости и его беззаботного существования
мне лично - вся эта ситуация, даёт очень много для развития и анализа себя самого.... пока она учится - я ничего не буду делать.... а после - жизнь подскажет
мне лично - вся эта ситуация, даёт очень много для развития и анализа себя самого.... пока она учится - я ничего не буду делать.... а после - жизнь подскажет
Лотос
и сколько тебе еще осталось мучаться)))
Лотос
А я думаю сейчас все таки жанс поговорить, сказать о своих чувствах. Влюбилась в кобеля, может она делает это специально, чтобы ты наконец начал действовать, а ты все учишься. Ах Лешка,Лешка)))
Лис
ну встретимся - там видно будет -))) хотя.... по мне то ничего не видно, а по ней и подавно
о моих чувствах она знает, но относится, наверное, как Isp@nka
-)
о моих чувствах она знает, но относится, наверное, как Isp@nka
-)
ЮЛЕНЬКА
Доброе утро всем
Леш. не удивительно! Я еще тогда писала, что так оно и будет) На каждую стерву найдется свой стервец и наоборот)) И тогда эта стерва превращается в обычную влюбленную бабу...
Леш. не удивительно! Я еще тогда писала, что так оно и будет) На каждую стерву найдется свой стервец и наоборот)) И тогда эта стерва превращается в обычную влюбленную бабу...
Лотос
Юля, а как твои дела на любовном фронте?
Лотос
157. Да брось ты Леша, ты у нас самый лучший и она не может этого не чувствовать))).
Лис
привет, Юль! да я не знаю какая она стерва -) может и крутит мужиками, но не от корысти, а просто внешность и естество своё творят стервозные делишки -)))
я тоже не раз говорил, что каждой стерве по стервятнику -)
как настроение?
меня, к стати часто в магазинах, где мерил или очки, или головные уборы "падлецом" называли -)))
я тоже не раз говорил, что каждой стерве по стервятнику -)
как настроение?
меня, к стати часто в магазинах, где мерил или очки, или головные уборы "падлецом" называли -)))
Лис
незнаю, Лотос, лучший - не лучший, но поверхностно, я выгляжу не лицеприятно, а вот если бы капала глуже, то может и лучший, но ей то этого не надо... вчера был недозвон поздно вечером от неё, но один гудок и сбросила похоже.... моя мылась и я удалил этот вызов, но как на зло она всёже услышала, а я не стал врать и сказал кто звонил
просила с утра, чтоб я при ней позвонил... а я отказался, послал смс "что звонила?".... и только после обеда в нете написала, что печать там на практику нужна и т.д..... попросил написать в смс "ошиблась" мне для отчёта, так она написала "Лёша я безумно скучаю!" -)сцучка, но я попросил перезвонить и вот с смской первой и звонком от неё сегодня буду отчитываться за вчерашний недозвон
просила с утра, чтоб я при ней позвонил... а я отказался, послал смс "что звонила?".... и только после обеда в нете написала, что печать там на практику нужна и т.д..... попросил написать в смс "ошиблась" мне для отчёта, так она написала "Лёша я безумно скучаю!" -)сцучка, но я попросил перезвонить и вот с смской первой и звонком от неё сегодня буду отчитываться за вчерашний недозвон
Лотос
Боже как все запущено)))Лешка за чем тебе все это, не по душе ведь, чувствуется)))катишься катишься, потом трудно будет выбираться)))
Лис
я ж стишок написал на соседней ветке, про то как сейчас -) не читала?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лотос
читала Леша я этот стишок, прям сердце кровью обливается как жалко что все так у тебя не по тебе происходит. Леша нужно что-то с этим делать, правда, правда)))
Лис
сделаю -) а сейчас всёравно как у большинства..... взаимности вокруг что-то мало видно
просто, понял, что нужна одна, но пока нет возможности прийти к ней и уже не уходить
просто, понял, что нужна одна, но пока нет возможности прийти к ней и уже не уходить
ЮЛЕНЬКА
Лотос
Сообщение было удалено
Оль, не спрашивай! Опять куча всяких событий, а воз и ныне там
в отпуске познакомилась с мужиком, прекрасно время проводили, 33 года, близнецы, ну настоящий, блин, полковник))) в общем. у нас с ним схожие жизненные ситуации, время провела просто шикарно. вернулись сюда, один раз позвонил и все. Думаю, на этом все и кончится.
Еще тут с одним ходила на свидание. уже по возвращении, тоже ничего хорошего. Второй раз с ним встречаться даже не пойду. Через одноклассники тутт один тоже пишет, в одном месте учились и работали. приглашает на роликах покататься, если получится. может, и сходила бы. В общем. вот такие незатейливые новости.
Водолей тот из отпуска вернулся, вот только что заходил делился впечатлениями, как они с девушкой хорошо съездили. я искренне порадовалась.
ТОт коллега-телец тоже на прошлой неделе пару раз заходил, тоже непринужденно общались. Благодаря новому отпускному знакомому Близнецу я на этих рабочих своих мужчин совсем забила и общаюсь с ними абсолютно спокойно.
в отпуске познакомилась с мужиком, прекрасно время проводили, 33 года, близнецы, ну настоящий, блин, полковник))) в общем. у нас с ним схожие жизненные ситуации, время провела просто шикарно. вернулись сюда, один раз позвонил и все. Думаю, на этом все и кончится.
Еще тут с одним ходила на свидание. уже по возвращении, тоже ничего хорошего. Второй раз с ним встречаться даже не пойду. Через одноклассники тутт один тоже пишет, в одном месте учились и работали. приглашает на роликах покататься, если получится. может, и сходила бы. В общем. вот такие незатейливые новости.
Водолей тот из отпуска вернулся, вот только что заходил делился впечатлениями, как они с девушкой хорошо съездили. я искренне порадовалась.
ТОт коллега-телец тоже на прошлой неделе пару раз заходил, тоже непринужденно общались. Благодаря новому отпускному знакомому Близнецу я на этих рабочих своих мужчин совсем забила и общаюсь с ними абсолютно спокойно.
ЮЛЕНЬКА
Лис
Сообщение было удалено
вот ты, Леша, и сдался. А все спорил
Лотос
166. Леша возможность всегда есть, просто ни кто не хочет сделать первый шаг и изменить так как хочется. Все что-то и кого-то бояться, а нужно делать как сам чувствуешь и хочешь, судьба дает шанс и нужно его использовать, а неиспользованный шанс не остается в загашнике, он исчезает бесследно и другого шанса может и не быть))).
Лис
почему сдался? -) я жду своё время и не тороплюсь
прогматизм - ё-маё
прогматизм - ё-маё
Лис
нет шанса сейчас.... я не поеду в её город, она не будет переводиться, а 2 года отношений наездами - это не испытание, а каторга, на которую она точно не пойдёт, а я бы пошёл, но боюсь за здоровье и своё психическое и окружения
Лотос
Так, что этот "полковник" говорит, ты ему понравилась, он не женат случайно, почему не звонит то, сама-то что думаешь?
Лотос
Лис
Сообщение было удалено
Да какие это испытания, это романтика. Если ты пошел бы, вот и все, значит нужно решаться, а за нее ты не решай и не додумывай, может она так же как ты думаеть, нужен диалог, ты сам всегда об этом говорил и не нужно бояться))).
Лис
Лотос, я романтики не вижу в отношениях на расстоянии в молодом возрасте, когда жизнь очень активно протекает.... у меня может уже и с тормозами, а у неё нет
у неё уже были такие отношения и она знает им цену... у меня не было, но фантазия модель представить может, как спадёт пелена через несколько месяцев и может всё рухнуть в тахих крупких отношениях
диалог мы ведём.... но один не скрывает и не отризает чувства, а другой - их не хочет видеть и замечать -) такой вот оригинальный диалог-монолог -))
у неё уже были такие отношения и она знает им цену... у меня не было, но фантазия модель представить может, как спадёт пелена через несколько месяцев и может всё рухнуть в тахих крупких отношениях
диалог мы ведём.... но один не скрывает и не отризает чувства, а другой - их не хочет видеть и замечать -) такой вот оригинальный диалог-монолог -))
ЮЛЕНЬКА
Лотос
Сообщение было удалено
Оль, да ничего не думаю и думать о нем даже не хочу. Всю прошлую неделю переживала, не хочу больше. Ну на фиг, из-за каждого еще нервы тратить, так жизни не хватит! Просто там классно время провели, не побоюсь этого слова- я была счастлива! И за это спасибо, видно. пока не заслужила постоянного счастья, хоть 10 дней судьба подарила и на том спасибо, от добра добра не ищут.
А с ним все сложно, он не женат, у него ребенок-крошка ис женой уже не живет, как я поняла, он ушла от него еще будучи беременной и он до сих пор еще в этой ситуации. Много чего там было, под конец отпуска его опять стала накрывать депрессия, он пытался мне уже там мозг вынести, но я забила на все и просто решила придумать себе сказку и быть счастливой)) и мне это удалось) Даже не хочется все подробности рассказывать, но опять эта ситуация- мужчина пытается манипулировать. Ну вот как-то так. В общем. здесь это все продолжения иметь не будет. скорее всего, тем более живет он не в Москве даже, а в соседнем городишке, не так далеко, но все равно расстояние. В общем, тяжелый тип и совсем не тот мужчина, которого я заслуживаю) Но для отпуска ок! Я вернулась по-настоящему счастливой и обновленной и немного по-другому на все посмотрела.
А с ним все сложно, он не женат, у него ребенок-крошка ис женой уже не живет, как я поняла, он ушла от него еще будучи беременной и он до сих пор еще в этой ситуации. Много чего там было, под конец отпуска его опять стала накрывать депрессия, он пытался мне уже там мозг вынести, но я забила на все и просто решила придумать себе сказку и быть счастливой)) и мне это удалось) Даже не хочется все подробности рассказывать, но опять эта ситуация- мужчина пытается манипулировать. Ну вот как-то так. В общем. здесь это все продолжения иметь не будет. скорее всего, тем более живет он не в Москве даже, а в соседнем городишке, не так далеко, но все равно расстояние. В общем, тяжелый тип и совсем не тот мужчина, которого я заслуживаю) Но для отпуска ок! Я вернулась по-настоящему счастливой и обновленной и немного по-другому на все посмотрела.
ЮЛЕНЬКА
Лотос
Сообщение было удалено
один раз позвонил после возвращения, тем более мы еще и вместе вернулись, на одном самолете. в аэропорту его встречал отец, так он заставил отца меня везти на др. конец города. Больше не звонит. я не знаю, почему, но сама тоже не буду, даже его тел.стерла, тк все равно сама звонить не стану. Если понадобится, объявится, а нет, так и мне не надо.
ЮЛЕНЬКА
Лис
Сообщение было удалено
Я имею в виду сдался в отношении доказывания, что у тебя с Валей любовь и все хорошо. Уже признал. что нужна одна- все та же Наташа. А Валя как же? Неужели сможешь после всего причинить боль? Неужели нет угрызений совести, что так поступаешь?
Лис
Сообщение было удалено
да... что говорить будешь?
Звезда
Ну Валя не первый день замужем, а Леха никогда не скрывал своего отношения к Вале.
Боже как унизительно отчитываться перед Валей за звонки и смски
Боже как унизительно отчитываться перед Валей за звонки и смски
Лис
Сообщение было удалено
главное понял))
179 мы в ответе за тех, кого приручили))
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
лучше без угрызений. жизнь такая и у каждого есть свои недостатки, в том числе и у Вали наверняка. при желании их можно легко увидеть и тогда не будет так сложно и больно расставание.
ЮЛЕНЬКА
Да, я тоже поразилась, что Валя требует такого отчета с предоставлением вещ.доков и необходимой документации за какой-то звонок!
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка
Сообщение было удалено
вообще-то на месте Вали не мешало бы кое-кого давно послать!))
я имею в виду что послала бы если бы кто то меня "попросил" отчитаться за звонки)
я когда хочу - сама говорю звонил такой то или такая то, а если не откомментировала то лучше не спрашивать))
я когда хочу - сама говорю звонил такой то или такая то, а если не откомментировала то лучше не спрашивать))
ЮЛЕНЬКА
186 да я поняла, о чем ты. а я считаю, что не ему ее. а ей с таким отношением стоило бы давно его послать! Если все так, как он описывает, он ее в дверь гонит, она в окно лезет, я ее просто не понимаю! В ее возрасте, без детей, с ее внешностью держаться за мужика с таким отношением!
да им обоим пока так удобно) всё само собой решится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
Юль, любит просто... есть угрызения, но от того, что как раньше осознав что не будем всю жизнь - не послал до конца, что позволил себе попробовать во преки своему видению, предчуствию и прогнозированию
но надежд я ни когда не давал и все её попытки смотреть в будущее пресекал и пресекаю... она хочет детей, но я говорю - нет... она строит планы, а я их пресекаю тем, что говорю, что я не тот
у неё время от времени появляется сознание, но за то время пока я на работе - чувства побеждают разум..... было бы ей не 21 - я бы не тратил её время.... но я искренне надеюсь, что больше пользы и положительного опыта внесу в её жизнь, чем их противоположности
но надежд я ни когда не давал и все её попытки смотреть в будущее пресекал и пресекаю... она хочет детей, но я говорю - нет... она строит планы, а я их пресекаю тем, что говорю, что я не тот
у неё время от времени появляется сознание, но за то время пока я на работе - чувства побеждают разум..... было бы ей не 21 - я бы не тратил её время.... но я искренне надеюсь, что больше пользы и положительного опыта внесу в её жизнь, чем их противоположности
Иринка_Водолей
Сообщение было удалено
Нет, он был с компанией, ну я некоторых из них знаю, из девченок только девушка брата, ну тоже я с ней знакома немного. Он сказал, что надо было подойти, еще сказал, что они меня обсудили, я в шоке была... Да я и вправду вошла в ступор какой-то когда начинаешь тупить и ведешь себя глупо... Но это чувства наверное)))))
Спасибо за совет, я думаю ты прав, надо прекращать бояться!!!!)))))))))))
Спасибо за совет, я думаю ты прав, надо прекращать бояться!!!!)))))))))))
ЮЛЕНЬКА
а у меня был неоч. приятный эпизод с одним водолеем в отпуске. Общались-общались мы с этим Близнецом, а потом у него планка упала, короче, водин вечер он исчез и я осталась одна. оказывается,он накурился в номере и ждал, когда я сама к нему приду или позвоню! А я вместо этого познакомилась с другими, один из них водолей, приятно пообщались, на след. деньпошли на море, а оставался последний день иуже было ясно, что времени на общение нет. В итоге с Близнецом мы как ни в чем ни бывало продолжили общаться и я просто ушла от этих новых знакомых. сказав, что я уже тут общаюсь и уже с ними буду дальше)) Ну а что я еще могла сказать? Потом мне его брат сказал имя и фамилию, чтобы я смогла его найти в од-ах. а потом тел. просил, но рядом Близнец крутился и я тел. дать не смогла, о чем пожалела даже! А сегодня вот нашла его все-таки и написла сообщение)) интересно, ответит ли) Он тоже ужене мальчик, взрослый мужчина 30 с небольшим. Как думаете? Очень приятный человек.
Следующая тема
Предыдущая тема