Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
087 а ты все три года ни с кем не встречаешся? а с ним только 2 раза за 3 года? а сама чего от него хочешь?
"Результаты ошеломили,не ожидала,но на самом деле влюбился". --- не факт что влюбился, есть вариант что просто хочет добиться потому что не даёшся. а когда добьётся не тоже не факт что и дальше интерес будет. слишком долго ты его мучала ("Отношений толком не было,скорее сплошное динамо с моей стороны.")
"По причине того,что он к девушкам относился как к мясу." - какая разница как он к остальным относится? важно чтобы к тебе хорошо относился. девушки ведь тоже разные бывают)))
"Я никогда ему особо не верила и сейчас до сих пор не доверяю." - если нет доверия какие могут быть отношения?
вобще если честно 087 не понимаю))
АД
[1389521481]
Вмешаюсь проходя мимо.Испанька,по твоему рассказу видно,что немного лет у тебя и у него.Еще несостоявшиеся личности оба.Если хотите еще больше в этом убедится,идите навстречу друг другу.Потом поймете,может быть,чего от жизьни хотите.видно,что твой водолей пользуется своей плохой,неразвитой водолейской стороной,да и ты,Испанька,балуещся своей овечщей искрой.
ДеваТа
[643905056]
давно тебя тут не было АД!)))))
АД
[1389521481]
Привет,Дева Та.Спасибо за проявленную радость.
ДеваТа
[643905056]
от все души!!))))
Лис
[2554900131]
Лотос, прими мои хоть и запаздалые, но искренние поздравления!!!! -) всего-всего и побольше ;)
Лис
[2554900131]
Isp@nka, интересный вопрос -))) "чё делать?" -) лучше не "чё делать?", а "для чего делать?" -) как ответишь на него, так и поймёшь - что ;)
Лотос
[3397410426]
Спасибо всем за поздравления!
Праздник вчера удался было море цветов и подарков, были рядом мои подружки и мой милый, был очень милый)))!
Испанка ты реши для себя чего ты сама то от него хочешь? И потом от этого и пляши. Чтобы узнать человека нужно с ним общаться, а не динамит. Отношения складываются в процессе общения и если ты хочешь быть с ним общайтесь и узнавайте друг друга лучше.)))
Лотос
[3397410426]
Ад не проходи мимо, заходи к нам, давно тебя не слышно, добавивь свои комментарии к нашим высказываниям)))
Испанка)) вали пока не поздно))) или отдайся и веди себя скучно.. Не динамь только.. себе дороже выйдет)))
Лотос
[3397410426]
новый форумчанин, ты кто?
ДеваТа
[643905056]
Лотос
Сообщение было удалено
даже не обязательно общаться с людьми. У нас в школе доцент по спецпредмету рассказывала, что энергию можно даже тянуть с любого, не общаясь. Просто надо представить что из тебя выходит к тому у кого забираешь энергию ну типа нитки..и потом тянешь мысленно энергию. Человеку тому не вредно якобы, он начинает зевать и чувствует себя уставшим. Сама не пробовала и не хочу, но чего только нет на свете..
ДеваТа
[643905056]
т.е это можно проделывать везде, где есть хоть одна живая душа, а тот и в ус не дует, что это с ним вдруг стало, что то спать резко захотелось
Лотос
[3397410426]
у меня прямо глаза сейчас стали закрываться, может кто-то уже тянет по-немножку мою энергию)))
А как интересно восполнять свою энергию без того, чтобы тянуть ее из другого человека, есть другие более безобидные способы, кто знает?
ДеваТа
[643905056]
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос, я не тянуууу))))
я знаю что можно медитировать, заниматься йогой, Пилатэс( правильно пишу). Еще можно медитировать..или принять ванну с ароматом , бокалом вина, музыка...
Лотос
[3397410426]
Я шучу, а ты в каком городе живешь, у меня две одногруппницы и один одноклассник живут в Германии и еще один одноклассник уехал в 1999 году и потерялся не пишет и не звонит.
Только когда пользуешся этими методиками самоконтроль должен быть на все 100% и верить что это есть иначе это как газетку подложить при падении не поможет
Надеюсь в аутотренинг вас убеждать что он действует?
местный, но говорит по русски . Учился 5 лет в Новосибирске
Лотос
[3397410426]
о он был в Сибири, я тоже из Сибири...
Игорь, первые два и последний это способы защиты себя от энергетических вампиров, а третий это как раз рождение в себе этой самой энергии,интересно попробовать вот как раз рождение и распространение шаровой молнии. Игорь ты это пробовал?
Игорь давай рассказывай, а мы будем пробовать, очень нужна сейчас положительная энергетика, для восполнения утраченных сил)))
ДеваТа
[643905056]
Оля как у вас сейчас дела дома?
ДеваТа
[643905056]
Оля у тебя сын каждые выходные домой приезжает?
Isp@nka
[1549671257]
:))Итак,обьясняю.По поводу возраста,мне 25,ему 26,вролне состоявшиеся личности.Про общение,общались долго,и на работе,и в нерабочее время,когда уволился,так 3 месяца в аське,практически круглосуточно.Рассказал о себе все,все привычки,все мысли,все комплексы и страхи.По поводу определись,что надо-оттуда и пляши-т.к не верю человеку на 100%,поэтому все что он говорит не допускаю близко к сердцу,отсюдова неопределенность,может бы и хотелось большего,но так сказать переодически обострения отношений,срывы его психики,намеки и т.л-Вымораживают:)))По поводу того,что не даю,поэтому и интерес-секс был,знает,что любила,но несмотря на это собственные принципы взяли верх.И еще,секс мог бы быть еще и не раз,ночевали вместе.Но он на меня не давит.Всегда поражала готовность водолея мирится с тем ,что у меня помимо его еще будут парни,я собственница и этого понять не могу.Говорит что первый раз в жизни встретил "того человека",но сам оказался " не тем"....говорил много чего.Если начинаю вспоминать,сердце кровью обливается....У меня от него какая-то нездоровая зависимость...Прекрасно понимаю что вместе с ним быть врятли смогу,психологически не выдержу,но и без него не могу.То появляется,то пропадает...впрочем я веду себя так же....Я знаю обо всех его девушках,показывает фотки,советуется,он знает о моих парнях...Каждый раз отношения у него непродолжительные,говорит сердце не бьется при виде их....Короче тянет друг у другу жутко-это я знаю.Короче незнаю че делать:)))Нутром чувствую что любит,также знаю ,что после моего предательства(он это так называет) в моей исренности не уверен...Я б на самом деле вообще после того человека вычеркнула из жизни....фиг знает что вообще хочу услышать:))))
Доброе утро всем) Хочу выговориться... От этого легче..
В пятницу видела своего Водолея, но сделала вид, что не заметила, потом сразу он мне позвонил, я не слышала трубку.
Вот сегодня опять позвонил утром, и так от этого больно... Почему так бывает, когда не общаешься, прямо сразу так спокойно и вроде все забывается...
А сейчас сижу расстроенная такая... Сказал по телефону, что в пятницу видела меня, что прическа у меня красивая и спросил, почему не подошла, я ответила, что не хотела мешать...
Сейчас зашла в контакт, а он там в активном поиске, как и его бывшая, и такие милые рисунки друг другу рисуют... Не отпустит она его, а он ее... Что же делать мне?))
ты ничего не говоришь о том моменте когда наступил крах в отношениях, прям таки у вас с самого начала так было , я тут со своими девчонками позабавлюсь, а ты а я со своими парнями тоже(без обид) из текста так следует.....
Больше похоже на месть с обоих сторон у вас плохо это... и очень... Вы себе что часть мозга вырежете чтоб косяки забыть свои.... Насчёт устоявшихся личностей это ты загнула эт точно..
Судя по вашим отношениям не скажешь...
Насчёт готовности мирится с изменами(что и есть как не назови) посмотри на меня вот я не согласен с таким я не собственник, но и не пофигист чтоб мне гадили в душу, мне пофиг кто был раньше до меня главное что щас и дальше будет...
Да ты себя не очень общительной показываешь этим, внимания в этом мало(интереса в смысле) не надоедать а пообщаться кто тебе помешал... А какие мысли ты ему этим вывела о себе не думаешь... Когда у вас чуств не было вы что боялись так разговаривать так просто ... без таких загрузов...
Ты представь когда общаться хочется с ним, что он никто для тебя, но очень при очень интересен... гони остальные мысли которые тебя в ступор вводят...
У тебя же раньше ну не было такого же ступора, сделай себя более уверенней в своей самодостаточности... И всё у тебя получится... Человека не привяжешь, кому то не верится, но это так, а вот просто вести отношения это от девушки ну уж очень зависит ... а вот бывшая его ведёт и всё делает чтоб его внимание было на ней... у него скоро времени на тебя не будет... не упусти свой шанс если он твой конечно...
ДеваТа
[643905056]
игорь а у тебя такого не бывает, что когда человек просто как человек, можно просто общаться, а как только к нему не ровно дышишь, или впадаешь в ступор, или несешь какую то чушь)))))
Да дела не знаю что и сказать, вроде внешне все нормально, спокойно, но муж как подросток сейчас в переходном возрасте, ищет себя, свое место в жизни в семье, я постоянно думаю об отношениях, о нем, о себе, что-то пытаюсь предложить новое, но пока не очень получается.Во первых очень много работы по дому, устаю и иногда вообще ничего не хочется, и честно дома хочется после этих всех забот просто отдохнуть с кножкой полежать. Не знаю что нового придумать для совместного сремяпровождения)))
Лотос
[3397410426]
ДеваТа
Сообщение было удалено
Да каждые, в пятницу вечером или в субботу цтром.
ДеваТа
[643905056]
Лотос
Сообщение было удалено
кризис возраста...
а что он вообще любит? В свободное время чем занимается? Может предложить самой этим и заняться? Хотя ты наверняка уже все перепробовала...Если человек не хочет, хрен его уговоришь, блин(
ДеваТа
[643905056]
Лотос
Сообщение было удалено
у меня средняя дочка в интернате спортивном живет, тоже каждую неделю забираем домой..Душа болит всегда, когда уезжает.
Далеко от дома учиться Оль?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
[3397410426]
120. Испанка, да, отношения, можено назвать эти отношения дружескими, если это были отношения между парнем и парнем или между девушкой и девушкой, когда каждый хвастается своими подвигами. Вы оба еще ненагулялись и это точно не твой человек, основа отношений это уважение друг другу, к чувствам, а у вас этого нет.
А тянет, потому что, что он, что ты без принципов и притензий друг к другу, так пообщались и разбежались.Не обижайся нет у вас будущего, лучше пока не больно расстаться, поделая друг другу все хорошего.
Лотос
[3397410426]
ДеваТа
Сообщение было удалено
Да он любит свою машину, любит сесть в машину включить музыку и ехать куда-нибудь, а дома он ничего не хочет и вообще сейчас ничего не хочет вместе, хочет сам по себе. Мне нужно занятия,увлечения совместные дома, он дома конечно находится, но так телевизор, кое-что починит, у компа посидит поиграет. Я бы хотела вместе погулять, даже на машине покататься, а дома ничего придумать не могу. У меня дом связан с детьми, с уборкой, готовкой, стиркой, просмотром фильмов, ну там еще чтением иногда вязанием, а вот что совместно с мужем делать дома можно я не знаю.
Лотос
[3397410426]
ДеваТа
Сообщение было удалено
О! ничего себе у тебя, трое детей, вот это да, молодец!
Учится в Питере в 125 км от нашего места проживания.
ДеваТа
[643905056]
У меня дом связан с детьми, с уборкой, готовкой, стиркой, просмотром фильмов, ну там еще чтением иногда вязанием, а вот что совместно с мужем делать дома можно я не знаю.
дома кроме как кино посмотреть ничего и придумаешь по ходу..
у меня в школе учительница Водолейка сказала, у нее муж Водолей первый был, как только ты к нему попой, игноришь, так он сразу тебя вспоминает. Так говорит и жили всегда)))) Неужели так и есть ?