про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
ДеваТа
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
пока нет, но в принципе уже могла бы и быть)) Старшей то 17!!
ДеваТа
Isp@nka
Сообщение было удалено
добро пожаловать))))
знатоки придут- помогут..Терпения и только терпения!!!
знатоки придут- помогут..Терпения и только терпения!!!
087 а ты все три года ни с кем не встречаешся? а с ним только 2 раза за 3 года? а сама чего от него хочешь?
"Результаты ошеломили,не ожидала,но на самом деле влюбился". --- не факт что влюбился, есть вариант что просто хочет добиться потому что не даёшся. а когда добьётся не тоже не факт что и дальше интерес будет. слишком долго ты его мучала ("Отношений толком не было,скорее сплошное динамо с моей стороны.")
"Результаты ошеломили,не ожидала,но на самом деле влюбился". --- не факт что влюбился, есть вариант что просто хочет добиться потому что не даёшся. а когда добьётся не тоже не факт что и дальше интерес будет. слишком долго ты его мучала ("Отношений толком не было,скорее сплошное динамо с моей стороны.")
"По причине того,что он к девушкам относился как к мясу." - какая разница как он к остальным относится? важно чтобы к тебе хорошо относился. девушки ведь тоже разные бывают)))
"Я никогда ему особо не верила и сейчас до сих пор не доверяю." - если нет доверия какие могут быть отношения?
вобще если честно 087 не понимаю))
"Я никогда ему особо не верила и сейчас до сих пор не доверяю." - если нет доверия какие могут быть отношения?
вобще если честно 087 не понимаю))
АД
Вмешаюсь проходя мимо.Испанька,по твоему рассказу видно,что немного лет у тебя и у него.Еще несостоявшиеся личности оба.Если хотите еще больше в этом убедится,идите навстречу друг другу.Потом поймете,может быть,чего от жизьни хотите.видно,что твой водолей пользуется своей плохой,неразвитой водолейской стороной,да и ты,Испанька,балуещся своей овечщей искрой.
ДеваТа
давно тебя тут не было АД!)))))
АД
Привет,Дева Та.Спасибо за проявленную радость.
ДеваТа
от все души!!))))
Лис
Лотос, прими мои хоть и запаздалые, но искренние поздравления!!!! -) всего-всего и побольше ;)
Лис
Isp@nka, интересный вопрос -))) "чё делать?" -) лучше не "чё делать?", а "для чего делать?" -) как ответишь на него, так и поймёшь - что ;)
Лотос
Спасибо всем за поздравления!
Праздник вчера удался было море цветов и подарков, были рядом мои подружки и мой милый, был очень милый)))!
Праздник вчера удался было море цветов и подарков, были рядом мои подружки и мой милый, был очень милый)))!
Лотос
Испанка ты реши для себя чего ты сама то от него хочешь? И потом от этого и пляши. Чтобы узнать человека нужно с ним общаться, а не динамит. Отношения складываются в процессе общения и если ты хочешь быть с ним общайтесь и узнавайте друг друга лучше.)))
Лотос
Ад не проходи мимо, заходи к нам, давно тебя не слышно, добавивь свои комментарии к нашим высказываниям)))
Испанка)) вали пока не поздно))) или отдайся и веди себя скучно.. Не динамь только.. себе дороже выйдет)))
Лотос
новый форумчанин, ты кто?
ДеваТа
Лотос
Сообщение было удалено
даже не обязательно общаться с людьми. У нас в школе доцент по спецпредмету рассказывала, что энергию можно даже тянуть с любого, не общаясь. Просто надо представить что из тебя выходит к тому у кого забираешь энергию ну типа нитки..и потом тянешь мысленно энергию. Человеку тому не вредно якобы, он начинает зевать и чувствует себя уставшим. Сама не пробовала и не хочу, но чего только нет на свете..
ДеваТа
т.е это можно проделывать везде, где есть хоть одна живая душа, а тот и в ус не дует, что это с ним вдруг стало, что то спать резко захотелось
Лотос
у меня прямо глаза сейчас стали закрываться, может кто-то уже тянет по-немножку мою энергию)))
А как интересно восполнять свою энергию без того, чтобы тянуть ее из другого человека, есть другие более безобидные способы, кто знает?
А как интересно восполнять свою энергию без того, чтобы тянуть ее из другого человека, есть другие более безобидные способы, кто знает?
ДеваТа
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос, я не тянуууу))))
я знаю что можно медитировать, заниматься йогой, Пилатэс( правильно пишу). Еще можно медитировать..или принять ванну с ароматом , бокалом вина, музыка...
я знаю что можно медитировать, заниматься йогой, Пилатэс( правильно пишу). Еще можно медитировать..или принять ванну с ароматом , бокалом вина, музыка...
Лотос
Я шучу, а ты в каком городе живешь, у меня две одногруппницы и один одноклассник живут в Германии и еще один одноклассник уехал в 1999 году и потерялся не пишет и не звонит.
ДеваТа
я живу на земле Бранденбург, недалеко от Потсдама
Лотос
Сообщение было удалено
Есть много методик защиты от этого и все работают главное чтоб определится что это именно то но и так полезно этим иногда себя восстанавливать...
Первый способ энергетический кокон называется
Второй представления что вокруг тебя зеркало от которого всё отлетает
Третий рождения энергетической шаровой молнии внутри себя и распространение её на всего себя рост в смысле изнутри
Ну и много методик похожих умственных
И бабушкино средство пожелание добра всем своим недоброжелателям на кого думаешь добра здоровья и всего наилучшего на сон грядущий
Первый способ энергетический кокон называется
Второй представления что вокруг тебя зеркало от которого всё отлетает
Третий рождения энергетической шаровой молнии внутри себя и распространение её на всего себя рост в смысле изнутри
Ну и много методик похожих умственных
И бабушкино средство пожелание добра всем своим недоброжелателям на кого думаешь добра здоровья и всего наилучшего на сон грядущий
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лотос
а муж у тебя местный?
Только когда пользуешся этими методиками самоконтроль должен быть на все 100% и верить что это есть иначе это как газетку подложить при падении не поможет
Надеюсь в аутотренинг вас убеждать что он действует?
Во замутил но мне помогает=)
Надеюсь в аутотренинг вас убеждать что он действует?
Во замутил но мне помогает=)
Лотос
Игорь, а ты что используешь и как помогает?
ДеваТа
Сообщение было удалено
верим тебе!!)))))мы тоже это в школе проходим.
ДеваТа
Лотос
Сообщение было удалено
местный, но говорит по русски . Учился 5 лет в Новосибирске
Лотос
о он был в Сибири, я тоже из Сибири...
Игорь, первые два и последний это способы защиты себя от энергетических вампиров, а третий это как раз рождение в себе этой самой энергии,интересно попробовать вот как раз рождение и распространение шаровой молнии. Игорь ты это пробовал?
Игорь, первые два и последний это способы защиты себя от энергетических вампиров, а третий это как раз рождение в себе этой самой энергии,интересно попробовать вот как раз рождение и распространение шаровой молнии. Игорь ты это пробовал?
ДеваТа
рождение и распространение шаровой молнии
.................................................................
я об этом даже не слышала. Расскажите поподробнее
.................................................................
я об этом даже не слышала. Расскажите поподробнее
Лотос
Игорь давай рассказывай, а мы будем пробовать, очень нужна сейчас положительная энергетика, для восполнения утраченных сил)))
ДеваТа
Оля как у вас сейчас дела дома?
ДеваТа
Оля у тебя сын каждые выходные домой приезжает?
Isp@nka
:))Итак,обьясняю.По поводу возраста,мне 25,ему 26,вролне состоявшиеся личности.Про общение,общались долго,и на работе,и в нерабочее время,когда уволился,так 3 месяца в аське,практически круглосуточно.Рассказал о себе все,все привычки,все мысли,все комплексы и страхи.По поводу определись,что надо-оттуда и пляши-т.к не верю человеку на 100%,поэтому все что он говорит не допускаю близко к сердцу,отсюдова неопределенность,может бы и хотелось большего,но так сказать переодически обострения отношений,срывы его психики,намеки и т.л-Вымораживают:)))По поводу того,что не даю,поэтому и интерес-секс был,знает,что любила,но несмотря на это собственные принципы взяли верх.И еще,секс мог бы быть еще и не раз,ночевали вместе.Но он на меня не давит.Всегда поражала готовность водолея мирится с тем ,что у меня помимо его еще будут парни,я собственница и этого понять не могу.Говорит что первый раз в жизни встретил "того человека",но сам оказался " не тем"....говорил много чего.Если начинаю вспоминать,сердце кровью обливается....У меня от него какая-то нездоровая зависимость...Прекрасно понимаю что вместе с ним быть врятли смогу,психологически не выдержу,но и без него не могу.То появляется,то пропадает...впрочем я веду себя так же....Я знаю обо всех его девушках,показывает фотки,советуется,он знает о моих парнях...Каждый раз отношения у него непродолжительные,говорит сердце не бьется при виде их....Короче тянет друг у другу жутко-это я знаю.Короче незнаю че делать:)))Нутром чувствую что любит,также знаю ,что после моего предательства(он это так называет) в моей исренности не уверен...Я б на самом деле вообще после того человека вычеркнула из жизни....фиг знает что вообще хочу услышать:))))
Доброе утро всем) Хочу выговориться... От этого легче..
В пятницу видела своего Водолея, но сделала вид, что не заметила, потом сразу он мне позвонил, я не слышала трубку.
Вот сегодня опять позвонил утром, и так от этого больно... Почему так бывает, когда не общаешься, прямо сразу так спокойно и вроде все забывается...
А сейчас сижу расстроенная такая... Сказал по телефону, что в пятницу видела меня, что прическа у меня красивая и спросил, почему не подошла, я ответила, что не хотела мешать...
Сейчас зашла в контакт, а он там в активном поиске, как и его бывшая, и такие милые рисунки друг другу рисуют... Не отпустит она его, а он ее... Что же делать мне?))
Спасибо, что выслушали...
В пятницу видела своего Водолея, но сделала вид, что не заметила, потом сразу он мне позвонил, я не слышала трубку.
Вот сегодня опять позвонил утром, и так от этого больно... Почему так бывает, когда не общаешься, прямо сразу так спокойно и вроде все забывается...
А сейчас сижу расстроенная такая... Сказал по телефону, что в пятницу видела меня, что прическа у меня красивая и спросил, почему не подошла, я ответила, что не хотела мешать...
Сейчас зашла в контакт, а он там в активном поиске, как и его бывшая, и такие милые рисунки друг другу рисуют... Не отпустит она его, а он ее... Что же делать мне?))
Спасибо, что выслушали...
Два сапога пара, на вектор отношения похожи.
ты ничего не говоришь о том моменте когда наступил крах в отношениях, прям таки у вас с самого начала так было , я тут со своими девчонками позабавлюсь, а ты а я со своими парнями тоже(без обид) из текста так следует.....
Больше похоже на месть с обоих сторон у вас плохо это... и очень... Вы себе что часть мозга вырежете чтоб косяки забыть свои.... Насчёт устоявшихся личностей это ты загнула эт точно..
Судя по вашим отношениям не скажешь...
Насчёт готовности мирится с изменами(что и есть как не назови) посмотри на меня вот я не согласен с таким я не собственник, но и не пофигист чтоб мне гадили в душу, мне пофиг кто был раньше до меня главное что щас и дальше будет...
ты ничего не говоришь о том моменте когда наступил крах в отношениях, прям таки у вас с самого начала так было , я тут со своими девчонками позабавлюсь, а ты а я со своими парнями тоже(без обид) из текста так следует.....
Больше похоже на месть с обоих сторон у вас плохо это... и очень... Вы себе что часть мозга вырежете чтоб косяки забыть свои.... Насчёт устоявшихся личностей это ты загнула эт точно..
Судя по вашим отношениям не скажешь...
Насчёт готовности мирится с изменами(что и есть как не назови) посмотри на меня вот я не согласен с таким я не собственник, но и не пофигист чтоб мне гадили в душу, мне пофиг кто был раньше до меня главное что щас и дальше будет...
Иринка_Водолей
Сообщение было удалено
Иринка а он был один?
Если он был один так что не подошла или как?
Да ты себя не очень общительной показываешь этим, внимания в этом мало(интереса в смысле) не надоедать а пообщаться кто тебе помешал... А какие мысли ты ему этим вывела о себе не думаешь... Когда у вас чуств не было вы что боялись так разговаривать так просто ... без таких загрузов...
Ты представь когда общаться хочется с ним, что он никто для тебя, но очень при очень интересен... гони остальные мысли которые тебя в ступор вводят...
У тебя же раньше ну не было такого же ступора, сделай себя более уверенней в своей самодостаточности... И всё у тебя получится... Человека не привяжешь, кому то не верится, но это так, а вот просто вести отношения это от девушки ну уж очень зависит ... а вот бывшая его ведёт и всё делает чтоб его внимание было на ней... у него скоро времени на тебя не будет... не упусти свой шанс если он твой конечно...
Если он был один так что не подошла или как?
Да ты себя не очень общительной показываешь этим, внимания в этом мало(интереса в смысле) не надоедать а пообщаться кто тебе помешал... А какие мысли ты ему этим вывела о себе не думаешь... Когда у вас чуств не было вы что боялись так разговаривать так просто ... без таких загрузов...
Ты представь когда общаться хочется с ним, что он никто для тебя, но очень при очень интересен... гони остальные мысли которые тебя в ступор вводят...
У тебя же раньше ну не было такого же ступора, сделай себя более уверенней в своей самодостаточности... И всё у тебя получится... Человека не привяжешь, кому то не верится, но это так, а вот просто вести отношения это от девушки ну уж очень зависит ... а вот бывшая его ведёт и всё делает чтоб его внимание было на ней... у него скоро времени на тебя не будет... не упусти свой шанс если он твой конечно...
ДеваТа
игорь а у тебя такого не бывает, что когда человек просто как человек, можно просто общаться, а как только к нему не ровно дышишь, или впадаешь в ступор, или несешь какую то чушь)))))
ДеваТа
всем привет!!!!
Меня в таком случае назвали секретный агент=)
Год ничего не знали что неровно дышу...
Зачем давать повод думать если о тебе не думали хотя было очень комфортно...(в смысле со мной интересно)
Год ничего не знали что неровно дышу...
Зачем давать повод думать если о тебе не думали хотя было очень комфортно...(в смысле со мной интересно)
Лотос
что ето это у нас тут
Лотос
ДеваТа
Сообщение было удалено
Да дела не знаю что и сказать, вроде внешне все нормально, спокойно, но муж как подросток сейчас в переходном возрасте, ищет себя, свое место в жизни в семье, я постоянно думаю об отношениях, о нем, о себе, что-то пытаюсь предложить новое, но пока не очень получается.Во первых очень много работы по дому, устаю и иногда вообще ничего не хочется, и честно дома хочется после этих всех забот просто отдохнуть с кножкой полежать. Не знаю что нового придумать для совместного сремяпровождения)))
Лотос
ДеваТа
Сообщение было удалено
Да каждые, в пятницу вечером или в субботу цтром.
ДеваТа
Лотос
Сообщение было удалено
кризис возраста...
а что он вообще любит? В свободное время чем занимается? Может предложить самой этим и заняться? Хотя ты наверняка уже все перепробовала...Если человек не хочет, хрен его уговоришь, блин(
а что он вообще любит? В свободное время чем занимается? Может предложить самой этим и заняться? Хотя ты наверняка уже все перепробовала...Если человек не хочет, хрен его уговоришь, блин(
ДеваТа
Лотос
Сообщение было удалено
у меня средняя дочка в интернате спортивном живет, тоже каждую неделю забираем домой..Душа болит всегда, когда уезжает.
Далеко от дома учиться Оль?
Далеко от дома учиться Оль?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
120. Испанка, да, отношения, можено назвать эти отношения дружескими, если это были отношения между парнем и парнем или между девушкой и девушкой, когда каждый хвастается своими подвигами. Вы оба еще ненагулялись и это точно не твой человек, основа отношений это уважение друг другу, к чувствам, а у вас этого нет.
А тянет, потому что, что он, что ты без принципов и притензий друг к другу, так пообщались и разбежались.Не обижайся нет у вас будущего, лучше пока не больно расстаться, поделая друг другу все хорошего.
А тянет, потому что, что он, что ты без принципов и притензий друг к другу, так пообщались и разбежались.Не обижайся нет у вас будущего, лучше пока не больно расстаться, поделая друг другу все хорошего.
Лотос
ДеваТа
Сообщение было удалено
Да он любит свою машину, любит сесть в машину включить музыку и ехать куда-нибудь, а дома он ничего не хочет и вообще сейчас ничего не хочет вместе, хочет сам по себе. Мне нужно занятия,увлечения совместные дома, он дома конечно находится, но так телевизор, кое-что починит, у компа посидит поиграет. Я бы хотела вместе погулять, даже на машине покататься, а дома ничего придумать не могу. У меня дом связан с детьми, с уборкой, готовкой, стиркой, просмотром фильмов, ну там еще чтением иногда вязанием, а вот что совместно с мужем делать дома можно я не знаю.
Лотос
ДеваТа
Сообщение было удалено
О! ничего себе у тебя, трое детей, вот это да, молодец!
Учится в Питере в 125 км от нашего места проживания.
Учится в Питере в 125 км от нашего места проживания.
ДеваТа
У меня дом связан с детьми, с уборкой, готовкой, стиркой, просмотром фильмов, ну там еще чтением иногда вязанием, а вот что совместно с мужем делать дома можно я не знаю.
.........................................................................
дома кроме как кино посмотреть ничего и придумаешь по ходу..
у меня в школе учительница Водолейка сказала, у нее муж Водолей первый был, как только ты к нему попой, игноришь, так он сразу тебя вспоминает. Так говорит и жили всегда)))) Неужели так и есть ?
.........................................................................
дома кроме как кино посмотреть ничего и придумаешь по ходу..
у меня в школе учительница Водолейка сказала, у нее муж Водолей первый был, как только ты к нему попой, игноришь, так он сразу тебя вспоминает. Так говорит и жили всегда)))) Неужели так и есть ?
Следующая тема
Предыдущая тема