Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1118
Лотос
обязательно заценим, вечером специально в интернет зайду)))
Лотос
это овенка?
=) у меня сегодня хорошее настроение просьба отписаться тут по моей новой подружке =)
Сообщение было удалено
а у меня нет тебя в однокласниках...
ДеваТа
всем привет!! Так хочется выпить винца, есть тут кто?
ДеваТа
Сообщение было удалено
а как тебя найти?
ДеваТа
Хулиганка
Сообщение было удалено
а мне хочется в Россию съездить!! В Москву!!! Я правда с Казахстана..И тоже 15 лет в Германии
ДеваТа, привет))))))

А почему не приедешь в Россию, тут так круто, такие люди добрые и родные, приезжай))))))))))) Мне кажется всегда интересно посетить свою Родину)))
ДеваТа
не к кому ехать и очень дорого..Но мечтаю поехать туда на практику)
ДеваТа
Всем, кто еще не слушал музыку Игоря- бегом!!)))
ДеваТа, а ты за 15 лет ни разу не была в России?
ДеваТа
1 раз
Так было настроения теперь нет, а с подружкой мона меня глянуть в альбоме новом Буся!!! И вобще никому не верь, а верь в себя и свои силы, без прицепов не обойтись, но всё же пусть я буду рулить, чем мною всем пока с спокойной ночи!!!!
А в обще Марьяж весчь не переубедите даже, от остального воротит!!! Всем пока ночь на дворе и прижаться даже не к кому, даже к кошке и та свалила!!! =)

Всё пока........................................
ДеваТа
Сообщение было удалено
Игорь, что случилось? Кто испортил?
ДеваТа
У тебя подружка Игорь, лучше всех!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
Да кстати в контакте на самом деле подборка наилучшая музыки на этот день час год и время я не навязываюЮ, но всё же совет послушать на 25% в глубину и до конца новые не сортировал иза этого и процент указал....... всё пока депрессую блин давно так не было авось завтра утро скажет лучше чем было сегодня............
Всё плохо война и немцы и не знаю и уже наверно вряд ли захочу в душу лезть блииииииинннннннн ............. Да я вижу насквозь но вот именно НО которое выстраивает женское сознание меня убивает, вобщем да всё знаю стоит мне поговорить 5 минут с человеком всё о нём не в подробностях а о состоянии души мне больно ............ аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​аа

жалеть не нужно не поможет даже всё что я делал людям добро поворачивается зачастую наоборот нужно перевернуть сознанье и стать наблюдателем и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
кстати овёнка у меня в друзьях но не скажу кто именно вот такой я злой на всехххххххххххххххххххххххххххх Ж

Хотя приехала всё обговорили всё ок с ней но вот то что я чуствовал и понимал теперь нге знаю стоит ли вобще показывать Ж..........................

всёёёёёёёёё я на перепутье и фиг знает вернусьь ли с него
Лотос
Игорь не расстраивайся завтра будет лучше чем вчера, может у нее плохое настроение было, может какие неприятности)))
ДеваТа
Игорь, не падай духом!!
Лотос
Всех с добрым утром!
Доброе утро!)))
А у нас солнышко =)

Всех с Сегодня праздник День специалиста по ядерному обеспечению
Лотос
а кто у нас специалист?
Лис
и вроде день Москвы -)
День Москвы завтра)))
Лис
ну нас с утра по Тв-Ц зомбируют -))
Да, кстати я тоже с утра ТВ-Ц смотрела, там уже во всю отмечают))) А так завтра будем отмечать, пойдем салют смотреть))
Лотос
Чего-то сегодня молчим, пятничный синдром, все уже дома)))

Игорь как у тебя сегодня настроение))).
Лотос с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Преотличное конечно =)

Просто для себя сделал выводы некоторые вот и всё!!!

И думаю что это надолго эти выводы.... =)

Щас вот планирую уже субботу себе что бум делать чтоб не зря провести их, в смысле не пить, а по дому поковыряться, в прошлые сантехнику чинил так что есть чем заняться всегда!!!
Лотос
Хулиганка
Сообщение было удалено
Спасибоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да именно с Днём рождения именинница!!!

Всех благ побольше, чтоб звенело по карманам!

И всегда синица в ручках превращалась в журавля!
Лотос
Игорь как раз то, что мне и нужно, спасибо большое!
Лотос
Сообщение было удалено
У какие мы хозяйственные)))

Мой муж занимается домом только по вдохновению, но если возмется, то разбегайся все и не мешай, все переделает)))
Лотос
Игорь, а что ты за выводы сделал поделись, рано наверное их еще делать)))
Ну у меня муз нет чтоб вдохновляли так что сами с усами как то так! Просто желания всё меньше и меньше что либо делать так как сам я себя ценю и так, а все оценки которые были в последние полтора года бывало вобще всё желание делать убивали на корню хотя я переделал стока что фиг его знает но не оценёность это самое что есть зло от тех для кого делаешь (ну это как сказать не выгоды исча) а потому что нужно удолетворение хоть малейшее получить всёже иначе всё в тягость идёт ........

Замутил =)
Вывод о выходе =)

А в обще стараюсь избегать теперь тех людей которые напрягают итак уже поседел за год на висках немного=)....
Лотос
Нет почему все понятно, хорошее слово и кошке приятно.

Игорь, а если все делать для себя и ради себя и говорить себе " я делаю это потому, что я так хочу, мне от этого будет комфортно в душе, я получу от этого моральное, .... удовлетворение". И действительно это работает.
Лотос
Некоторые люди не то что напрягают, а страются у тебя забрать энергию, энергетические вампиры. Ты с ними общаешься, что-то им делаешь, они получают от тебя энергию, а ты становишься как выжитый лимон, нет сил уже на себя.

Таких конечно лучше избегать или просто слушать в полуха, не вникая внутрь проблемы.
Лотос
Все пока, пошла справлять дальше, до завтра!
ДеваТа
Оля!!! С Днем рождения!!!!!! Я желаю тебе гармонии во всех отношениях!!!!! И Любви!!!
ДеваТа
всем привет!!!))
Лотос, у тебя День рождение? Я тебя от всей души поздравляю, желаю, чтобы была и любовь и удачи и материальное благополучие, а главное, чтобы все таки мечты осуществлялись)))))!!!!!!
ДеваТа
я в шоке!!! У моего сынишки вчера чуть девочку мужик не уволок, представляете?! Как ребенок только от него отбиться смог, не понятно..И ведь место такое там одни жилые дома на куче и людей всегда много..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДеваТа
хотела сказать из класса сынишкиного.
ЮЛЕНЬКА
Всем привет!

Олечка, с днем рождения!пусть сбудется твоя главная мечта- ты ее заслуживаешь))) пусть твой муж будет твоим и только твоим. пусть любит и ценит и все для тебя только делает, по-иному быть не может! здоровья тебе и твоим деткам)) и долгих лет жизни в счастливой семье)
ЮЛЕНЬКА
ДеваТа
Сообщение было удалено
ха-ха) я и думаю, что значил предыдущий пост)) внучка что ли уже у тебя есть)))))
Isp@nka
Всем доброго времени суток:)У меня вопрос к водолеям и людям их понимающим.Уже третий год не могу понять,что надо и чего хочет.Началось все давно уже,работали вместе,общались и т.д.Отношений толком не было,скорее сплошное динамо с моей стороны.По причине того,что он к девушкам относился как к мясу.Я Овен и соотвественно всилу своего характера решила ему так сказать преподнести урок.Результаты ошеломили,не ожидала,но на самом деле влюбился.Я его кинула,звонил,плакал,в трубку матом орал,рассказывал с кем и как и в каких там позах чтобы меня задеть.Короче цирк.Потом извинялся,писал что любит,жить не может,сердце разбила и т.д.Я никогда ему особо не верила и сейчас до сих пор не доверяю.Все три года общаеся,созваниваемся,даже встречались пару раз.Неизменно затрагивает тему того,что я его сделала сволочью(Баб немеряно,пользует как хочет).Толком его понять не могу,что он чувствует.Сама начинаю привязыватся,уже даже ревную:)))Короче мрак....че делать....?