Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Лотос, а я бы и сейчас бегал, еслиб вместе не жили -))
Гость
[1957175985]
17. Нинель | 16.11.2007, 09:38:01 (3269428165 )
Это чистая правда!!!!
Мой Спермолей первый раз изменил когда встречались 4 месяца, второй раз через 10 месяцев после свадьбы. (это то, что я знаю, а сколько еще было хрен знает, потому что лжи было немеренн, а когда предъявляла, то говорил мне что я все выдумываю и сочиняю и всем меня выставлял ревнивой дурой, блин аж смешно) так вот, второй раз изменил в машине с какой-то тёлкой, я его за руку поймала, на этом наш брак закончился, сама на развод подала. Для меня все случилось настолько внезапно, что сама оболдела, практически у меня под носом изменил!!! А ведь до сих пор не пойму, что не хватало, мне всего 24, он старше на несколько лет, ему больше 30. Где совесть у него была в тот момент - не знаю... Мы развелись, а через месяца полтора он пришел с покаянием. По-моему всерьез, как я увидела, а на правду у меня нюх обостреный. Снова зарегистрировались, вроде тишина :)
Слышала, что Мужчины-Водолеи с одной и той же женщиной повторно отношения редко возобновляют, а брак заключить - это НОНСЕНС!!! Мой наверное исключение. Так это при том, что я ТЕЛЕЦ!!!! Женщина-Телец и Мужчина-Водолей - это один из самый противоречивых союзов в гороскопе...
Водолеи-мужчины очень лживые люди, у меня отец Водолеем был, так мать рассказывала, как он гулял по черному и 2-ве девченки знакомые у которых мужья Водолеи тож рассказывают про своих изменщиков...
Да что тут говорить, любой гороскоп открой, там все написано... Водолеи очень любят свободу, но СВОБОДА для них слово в прямом смысле - друзья, кабак, девченки!!! И для не существует рамок, им пофигу женат он или холостяк :(
УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ МУЖЧИНЫ-ВОДОЛЕЕ, НО Я КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ!!!
Лис
[2554900131]
спасибо за Ваш опыт -) у меня тоже есть представитель знака как и я в знакомых, который всё что шевелится имеет, пьёт, альфонсит и мажорит и есть представительница Вышего знака в знакомых, которая не брезгует телом повышать свой статус, как она считает и искренне удивляется, почему её не любят, а лишь используют -)
так что - все мы разные ;) чёрные, белые, красные
Лотос
[4170482639]
ДеваТа
Сообщение было удалено
Ремонт еще не закончен, покрасила только окна и двери. Нужно поклеить еще обои в нашей комнате.
Заодно решила заменить карнизы и шторы на окнах, теперь в поиске. Так этот ремонт затягивает, появилось очень много планов и идей по смене мебели, где бы на все эти идеи взять деньги.
Леша что там нового в оформлении окон.
Лотос
[4170482639]
Всем привет, доброе утро!
Лотос
[4170482639]
001. Да уж, утро начинается, накипело так накипело))).Так зачем повторно замуж то, раз все так плохо ))).
Гость
[1957175985]
Повторно затем, что пришел и покаялся, в очередной раз поверила....надеюсь не повторится )))
Гость
[1957175985]
повторно затем, что пришел он и расскаялся в содеяном )))) надеюсь не повторится ))))
Лотос
[4170482639]
А о причинах измен что-нибудь озвучивал?
Лис
[2554900131]
Лотос, только шторы -) а разновидности - здесь посмолтри:
Лотос да растут, но позже. ещё ни один дождь не прошёл. может к концу сентября - середжине октября появяться если дожди будут идти. а так есть боровики, маслята, рыжики, волнушки, моховики, горяшки)))
Лотос
[4170482639]
У как у вас это поздно бывает, а я вчера опята мариновала.
Лотос сдесь их жарят)) вобщето испанцы не грибоеды)) так что солить никто не солит)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
[4170482639]
Понятно. Испания, испания...хулиганка ты на родину хочешь?