про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Лотос
))) Молодец, эти выводы у тебя пришли после твоего неудачного общения с козерожкой или просто овенка это все же не то что тебе нужно)))
Лотос
А у меня сегодня вообще настроение ни какое ни думать ни работать не хочется)))
Да выход после отпуска - это такой стресс для организма)))
Да выход после отпуска - это такой стресс для организма)))
988 овенка ему подходит)) у него венера в овне))
989 Лотос держись!!!! у меня настроение сегодня супер! давай поделюсь!
*** отламывает кусочек от своего хорошего настроения и протягивает Лотосу)))
*** отламывает кусочек от своего хорошего настроения и протягивает Лотосу)))
Лотос
У овнов такой напор, я думаю ему это непонравится.
Ну вот у меня конец рабочего дня))).
Ну вот у меня конец рабочего дня))).
Лотос
Хулиганка
Сообщение было удалено
Ловлю, лювлю, только бы не мимо)))
А какое оно у тебя хорошее?
А какое оно у тебя хорошее?
Лотос
Жалко, что домой ухожу...может дома выйду, а может нет...
Лотос
Сообщение было удалено
55887. Avatar aka Hero | 01.09.2009, 19:28:46 [2469950854] Avatar aka Hero
изменятся да согласен нужно в лучшую сторону но не изменять ни себе не другим и не пытаться изменить других
изменятся да согласен нужно в лучшую сторону но не изменять ни себе не другим и не пытаться изменить других
Лотос
Сообщение было удалено
очень очень хорошее))))) на всех хватит)
выходи из дома)
выходи из дома)
ДеваТа
всем привет!!!! Мне тоже кусочек настроения подкинте))
Оля, как ремонт?
Оля, как ремонт?
*** отламываю кусочек настроения ДеваТе ))
ДеваТа
спасибоооооо!!))))
Лис
Лотос, а я бы и сейчас бегал, еслиб вместе не жили -))
Гость
17. Нинель | 16.11.2007, 09:38:01 (3269428165 )
Это чистая правда!!!!
Мой Спермолей первый раз изменил когда встречались 4 месяца, второй раз через 10 месяцев после свадьбы. (это то, что я знаю, а сколько еще было хрен знает, потому что лжи было немеренн, а когда предъявляла, то говорил мне что я все выдумываю и сочиняю и всем меня выставлял ревнивой дурой, блин аж смешно) так вот, второй раз изменил в машине с какой-то тёлкой, я его за руку поймала, на этом наш брак закончился, сама на развод подала. Для меня все случилось настолько внезапно, что сама оболдела, практически у меня под носом изменил!!! А ведь до сих пор не пойму, что не хватало, мне всего 24, он старше на несколько лет, ему больше 30. Где совесть у него была в тот момент - не знаю... Мы развелись, а через месяца полтора он пришел с покаянием. По-моему всерьез, как я увидела, а на правду у меня нюх обостреный. Снова зарегистрировались, вроде тишина :)
Слышала, что Мужчины-Водолеи с одной и той же женщиной повторно отношения редко возобновляют, а брак заключить - это НОНСЕНС!!! Мой наверное исключение. Так это при том, что я ТЕЛЕЦ!!!! Женщина-Телец и Мужчина-Водолей - это один из самый противоречивых союзов в гороскопе...
Водолеи-мужчины очень лживые люди, у меня отец Водолеем был, так мать рассказывала, как он гулял по черному и 2-ве девченки знакомые у которых мужья Водолеи тож рассказывают про своих изменщиков...
Да что тут говорить, любой гороскоп открой, там все написано... Водолеи очень любят свободу, но СВОБОДА для них слово в прямом смысле - друзья, кабак, девченки!!! И для не существует рамок, им пофигу женат он или холостяк :(
УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ МУЖЧИНЫ-ВОДОЛЕЕ, НО Я КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ!!!
Это чистая правда!!!!
Мой Спермолей первый раз изменил когда встречались 4 месяца, второй раз через 10 месяцев после свадьбы. (это то, что я знаю, а сколько еще было хрен знает, потому что лжи было немеренн, а когда предъявляла, то говорил мне что я все выдумываю и сочиняю и всем меня выставлял ревнивой дурой, блин аж смешно) так вот, второй раз изменил в машине с какой-то тёлкой, я его за руку поймала, на этом наш брак закончился, сама на развод подала. Для меня все случилось настолько внезапно, что сама оболдела, практически у меня под носом изменил!!! А ведь до сих пор не пойму, что не хватало, мне всего 24, он старше на несколько лет, ему больше 30. Где совесть у него была в тот момент - не знаю... Мы развелись, а через месяца полтора он пришел с покаянием. По-моему всерьез, как я увидела, а на правду у меня нюх обостреный. Снова зарегистрировались, вроде тишина :)
Слышала, что Мужчины-Водолеи с одной и той же женщиной повторно отношения редко возобновляют, а брак заключить - это НОНСЕНС!!! Мой наверное исключение. Так это при том, что я ТЕЛЕЦ!!!! Женщина-Телец и Мужчина-Водолей - это один из самый противоречивых союзов в гороскопе...
Водолеи-мужчины очень лживые люди, у меня отец Водолеем был, так мать рассказывала, как он гулял по черному и 2-ве девченки знакомые у которых мужья Водолеи тож рассказывают про своих изменщиков...
Да что тут говорить, любой гороскоп открой, там все написано... Водолеи очень любят свободу, но СВОБОДА для них слово в прямом смысле - друзья, кабак, девченки!!! И для не существует рамок, им пофигу женат он или холостяк :(
УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ МУЖЧИНЫ-ВОДОЛЕЕ, НО Я КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ!!!
Лис
спасибо за Ваш опыт -) у меня тоже есть представитель знака как и я в знакомых, который всё что шевелится имеет, пьёт, альфонсит и мажорит и есть представительница Вышего знака в знакомых, которая не брезгует телом повышать свой статус, как она считает и искренне удивляется, почему её не любят, а лишь используют -)
так что - все мы разные ;) чёрные, белые, красные
так что - все мы разные ;) чёрные, белые, красные
Лотос
ДеваТа
Сообщение было удалено
Ремонт еще не закончен, покрасила только окна и двери. Нужно поклеить еще обои в нашей комнате.
Заодно решила заменить карнизы и шторы на окнах, теперь в поиске. Так этот ремонт затягивает, появилось очень много планов и идей по смене мебели, где бы на все эти идеи взять деньги.
Леша что там нового в оформлении окон.
Заодно решила заменить карнизы и шторы на окнах, теперь в поиске. Так этот ремонт затягивает, появилось очень много планов и идей по смене мебели, где бы на все эти идеи взять деньги.
Леша что там нового в оформлении окон.
Лотос
Всем привет, доброе утро!
Лотос
001. Да уж, утро начинается, накипело так накипело))).Так зачем повторно замуж то, раз все так плохо ))).
Гость
Повторно затем, что пришел и покаялся, в очередной раз поверила....надеюсь не повторится )))
Гость
повторно затем, что пришел он и расскаялся в содеяном )))) надеюсь не повторится ))))
Лотос
А о причинах измен что-нибудь озвучивал?
Лис
Лотос, только шторы -) а разновидности - здесь посмолтри:
http://www.ingeo.ru/curtains.html
http://www.oknadecor.ru/story/
http://www.ingeo.ru/curtains.html
http://www.oknadecor.ru/story/
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лотос
Здорово, спасибо Леша, буду смотреть!
Лотос
Написано что сейчас моден фиолетовый цвет, разных оттенков, от аметистового до ╚баклажанного╩, будет остро моден в
течение нескольких сезонов. Это цвет эпохи Водолея.
течение нескольких сезонов. Это цвет эпохи Водолея.
Лис
интерьер - мир такой, где не мода - главное, а уют и комфорт, как для одного, так и для семьи -)
я в контакте новых работ добавил
я в контакте новых работ добавил
расписались-изменил-развелись-извенился-опять расписались ... продолженик следует)))
всем доброе утро!!!! )))) сегодня как настроение?
Лотос
012.Угу, надо посмотреть.
Феникс
014 состояние нестояния, несидения и нележания ))
Лотос
Настроение сегодня пока ничего себе, хотя работать не очень хочется))). Особенно когда с чем-то напрягают.
Феникс
017 а надо бы все хорошее себе, а не "ничего себе"
Гость
Нинель, все точно описала, я Весы, парень Водолей. Чем я себя хуже веду, тем больше любит. Я красивая, он нет. Гордится, думает, что все ему завидуют.
Я красивая, он нет --- красота понятие очень относительное))
Лотос
Феникс
Сообщение было удалено
опять это двоякое прочтение слов, может это конечно и выражает что-то по Фрейду и т.п., но не выражает того что хотел сказать автор)))
Лотос
Гость
Сообщение было удалено
Водолеи больше ценять внутреннюю красоту, хотя и внешнюю тоже надо сказать замечают.
Феникс
022 ничего не поделаешь, такой он этот русский язык
Лотос
Вчера были в лесу, собирали грибы.
Хулиганка у вас грибы растут?
Хулиганка у вас грибы растут?
Лотос да растут, но позже. ещё ни один дождь не прошёл. может к концу сентября - середжине октября появяться если дожди будут идти. а так есть боровики, маслята, рыжики, волнушки, моховики, горяшки)))
Лотос
У как у вас это поздно бывает, а я вчера опята мариновала.
027 я только жарю или тушу)) их кроме меня никто не ест. испанцы только рыжики признают))
Лотос
может не рыжики, а лисички.
нееееееее, рыжики))) как волнушки только не розовые а оранжевые))
Лотос
так их вроде только нужно солить или я что-то путаю. Если честно я из никогда не собирала))).
Лотос
что-то сегодня здесь тихо)))
все всем ясно)))
все всем ясно)))
Лотос сдесь их жарят)) вобщето испанцы не грибоеды)) так что солить никто не солит)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
Понятно. Испания, испания...хулиганка ты на родину хочешь?
034 нет, совсем не хочу)) у меня там никого нету уже)) я уже тут привыкла... 16 лет всё таки, пол жизни))
Все на одноклассники ко мне зацените мою новую подружку =)....
на главной фото с ней в обнимку
Следующая тема
Предыдущая тема