Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1116
не чтоб меня в люлю нуно как минимум литра два коньяка

мы с дружком в пятницу сидели обсуждали житьё бытьё с 10 вечера до 6 утра пили 7 летний коньяк КОТТЕБЕЛЬ 1879 я вам скажу убойная штука и потом вторую пятилетку обычный росийский тока что и заметил расвет в 4 утра гыгыгыгы
ДеваТа
Сообщение было удалено
не мой про запутался не говорил. я его раньше в друзья перевела... зачем напрягать человека)) зачем слова на ветер бросать? увидимся - разберёмся))
кстати велкам слушать мою музыку моё вот просто моё 95 % моё и кстати Овёнке "моей"(буду трезвым) хотя мы не сговаривались гыгыгыгы
конечно они хорошие! они свежий ветер, бальзам на душу, только нелбзя их слишком близко к сердцу принимать... подул ветерок и затих. и жди нового порыва. правда иногда бывают и бури)))))))))))))
940 тв правда себе овенку нашёл?????? супер! как раз то что тебе надо!))) я рада
ДеваТа
Хулиганка
Сообщение было удалено
так и говорила как будет...нло что то не получилось.. ладно проехали..счастья ему от всей души, честно..
ДеваТа
Хулиганка
Сообщение было удалено
попала бы раньше на форум, может и смогла бы не совершить многих глупостей, а теперь уже нечего руками махать. Признаюсь потеряла я его (( А теперь еще и удалилась везде. Но жалеть не надо о сделанном, говорят
943 ты сама главное успокойся. он то в порядке будет, а вот тебе похоже сложнее...
ДеваТа
Мили- овенка!

Игорь, я написала в контакте тебе)
944 правильно не жалей ни о чём. всё что не делаеться - к лучшему)
ну я и там и тут щас
ДеваТа
ладно, пора отдыхать. Форум как болото, вот уроки толком не сделала..спок. ночи
эххххххххххххххх

яб показал свою овёнку но не буду =)

А Мили от меня тут тоже достаётся хотя я её обожаю гыгыгыгы
Так всем слушать мою музыку в контакте и спать под неё=)

я сегодня разводящий(армейское не путать с другими значениями =))
ДеваТа
Сообщение было удалено
эт я опять, а почему не покажешь?
ДеваТа
Сообщение было удалено
есть спать.. и под нее тоже
а я не могу без возможности сказать что я и я она мы
всё!!! все спать, а то скоро уже и Лис придёт а мы всё тут))
я тут и не здесь всё сплю алекс "прив" =)
члушай музыку скажи мнение важно =)
кнопка редакт отсутствует как класс обидно =)
я не был бы Белгородским как не знаю что но я пожарил мяса и поем и сапать всем споки ноки
всё типа точно сплю =)
Эх пропал во мне шев повар ночной такая свининка получилась пальчики тока облизывать =) эээхх
кстати закусь опоздала к выпивке ей обидно стало и она спряталась =)
всё точно сплю так как закусь спряталась а искать лень =)

Алекс добро утро
Феникс
Народ постепенно возвращается из отпусков... Снова наступает горячая пора - начнутся споры, рассуждения, поучения и научения новых и имеющихся этих странных людей, имеющих необычные характеры, манеры поведения, образы и ход мышления...

Тут, на форуме, их называют водолеями, водолейчиками и т.д...
Лис
добрый день -) я сегодня под вечер выполз.... вчера погулял неплохо
Феникс
Кто-то в них видит что-то родное и притягивающее, захватывающее и интригующее, которое не поддается объяснению здравому смыслу; что-то забавное и по-детски задорное, страсть и многогранность личности, целеустремленность, идеи... и многое чего в них можно рассмотреть... НО (как всегда, в каждой задачке есть свои ограничения, условия и эта жизненная задачка из этого разряда) все это будет когда партнер сильно или хотя бы немного влюблен в водолея, когда готов понимать партнера, когда один идет на встречу другому, когда у обоих партнеров осталось, если не любовь\влюбленность, то хотя бы терпение

И вот как только терпение или влюбленность иссякают приходят они: сомнения, поиск чего-то лучшего на стороне, злость, нетерпимость, постоянное недовольство, раздражительность... Вобщем все то, что разрушает накопленный положительный запас эмоций...

Все чаще в памяти откладываются негативные события, они, как бы, остаются на ее поверхности, как масляная пленка на воде, перекрывая события со знаком "+". Казалось бы, вот они рядом: теплые вечера в объятиях друг друга, душевные беседы, обнимашки и поцелуйчики, прогулке по вечернему городу, держась за ручки, как детки в садике... Но нет! сейчас этого всего не видно и не слышно, так как рациональное затуманено эмоциональным...
Феникс
И тут наступает самое неприятное - приходится расставаться... Расставаться чтобы не продолжать ранить друг друга, расставаться потому что больше нет желания сохранить то, что осталось...

Проходит время, которое должно (правда, кому должно - неизвестно) все вылечить, и в памяти снова всплывают все больше и больше положительного из прошлых отношений. Они, как маленькие ручейки, объединяются в огромные полноводные реки мыслей, готовые и имеющие смыть на своем пути любую плотину и препятствие, встретившееся на пути... Но тут ты вспоминаешь, что все это в прошлом, что ничего уже не вернуть...

Также, по истечению некоторого времени, рациональное вновь преобладает над эмоциональным... И можно заново переоценить прошлые отношения, сделать "работу над ошибками", сделать "разбор полетов"...

И сделав ОГРОМНУЮ "работу" видишь, что человек, с которым тебя связывали не один год отношений, был и родным, и в то же время (что самое обидное)с ним общались на разных языках. У каждого свои системы ценностей, свои убеждения, которые, не смотря, на все множество изменений и подстраиваний под партнера в результате остались без изменений...

И тебе лишь остается осознать, что, если это было, значит, так должно было случиться, что разница познается в сравнении, что самый сильный двигатель изменений и работы над собой - это сильный стресс, "революция"...

Но все это общий случай, как говорят математики, который не учитывает загогулин личностей и тараканов партнеров, не сумевших подружиться
Лотос
Всем, привет, доброе утро!
Лотос
Лис
Сообщение было удалено
чито справляли?
ЮЛЕНЬКА
Всем привет!
Лис
да ни чего -) после работы посидели компанией на аллеи, потом домой, а от туда друзья вытащили и в час домой, а там что-то типо разборок и моя первая строчка с вчерашнего стиха -)
Лотос
Лис
Сообщение было удалено
да, и домой уже не тянет)))
Лис
а меня и не тянуло в принципе -)... почему я до поздна всегда и на работе
Всем привет))) И хорошего дня)))
Лотос
Лис
Сообщение было удалено
вот еще один трудоголик)))
Лотос
Леш, а когда жил один, то каждый день в гости ходил, помнишь?)))
Звезда
Феникс, как хорошо изложено, спасибо огромное.

Напомните свой предыдущий ник, а?
Доброе утро))
Феникс
977 "спасибо" за что?
ЮЛЕНЬКА
979 а красиво изложенный текст. который интересно и приятно почитать, думаю так
ЮЛЕНЬКА
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
- за
Лотос
А мне кажется, что человека нельзя переделать под себя, можно лишь что-то в нем принять, а что-то не принять.

Стресс действительно является двигателем, но не все понимают что нужно что-то менять и еще главное понять, что менять нужно прежде всего себя и свое представление о окружающем мире.
я ночью об этом же сказал

только своими словами

я согласен с тобой
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
С кем?)))
с тобой кнечно
Лотос
ну как отоспался?
лёг по форуму видно встал в 6 утра в общем выспался =)

дали горячую воду намылся с утра и на работу почти успел на 5 минут опоздал всего....

Сегодня у всех попытки испортить мне настроение и настрой на позитив.... У ВСЕХ день что ли какой то магнитофонный фон плохой и всё такое.... =)

А я оделся сегодня удачно палконеуколачиваюмую шкуру и вобщем то мне того пофигу... работаю решаю вопросы и обламываю попытки меня вывести.. на корню рублю в начале наезда...

В планах сегодня продолжить на чатое и оторватся на полную катушку... Кто нужен не со мной а кому я "нужен" я с тем не буду (на любовном фронте без перемен в общем)...

День пустой в общем... Что хотел я означил обозначил и сказал бум ждать реакции если будет, овнов знаю плохо но не волнуюсь моё значит моё нет будет жаль но не смертельно и так год ждал

А одному быть не привыкать, занятий море, а прицепы мне не нужны как и толкачи в жизни... Или рядом со мной или там где и были.. как то так...

Во выдал правдолюб фигов