Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1115
никто не пытается никого изменить, просто со временем меняются взгляды на жизнь в общем и приоритеты.
а есть есчё рыбы прилипалы и есть плывущие по течению и чтоб кататся как сыр в масле
ДеваТа
а моя цель на данный момент закончить успешно учебу и найти работу))))
Ох я вот тока к 40 закончу учёбу =)

4 курс щас начинается уже бррррррр
ДеваТа
а я в 41)) мне еще почти 3 года...

на кого учишься Игорь?
ДеваТа
Лотос куда то пропала (
Учусь наверно за тем что это первый официальный док что я Информатико Технический специалист

за то что у меня работа хоби и я получаю за это денги по праву =) и что я не зря 98 чистый стаж ИТ спеца =) сложно сказать зачем вобще учусь я и так начальник без вышки гыгыгы

всё опытом умом и трудом заработано просто обидно если какой хлыщь опрокинет без знаний но с дипломом... ну в обще базу теоретическую подбиваю под знания

А курс "Прикладная информатика в экономике" экономический факультет МИУ

За весь опыт с 89 года комповый когда я первый раз взял клаву в руки это будет первый офиц док что я вобще знаю компы

Я начинал тогда интернет было слово ругательное а было WWW переводимое как всемираня паутина и поймав первые вирусы мы теряли сон и апетит =)

Старбень одним словом комповая

у меня щас молодёжь смотрит на профиль в асе и спрашивает а это точно 98 год активации акаунта

я аж под стол со своим кофе выпадаю =)
ДеваТа
Сообщение было удалено
ты учишься естественно заочно? Раз работаешь?
89 это не путаница с 98 =)

У меня в СГПТУ первые компы в городе 286 проц базовые в начинке появились я на "кружок" факультатив начал ходить, когда первый раз и снёс систему(тогда она хранилась на 5 дюймовой дискете вся) и мне было стыдно и я верой и правдой вынес все нарекания препода и неуд в поведении но не отстал от компов а тока стал увереней что это моё и начла рисовать на бейсике это вам не корел щас =)гыгыгыгы вобще старбень щас вам так говорю гыгыгыгы
да конечно заочно фирам полу государственная ГУП бывший такчто пока оплачивается учусь (тьфу тьфу тьфу)(тук тук тук)
за обшибки звиняюсь пальцы ломит немного от аси щас
ДеваТа
Сообщение было удалено
класс Игорь!!

да и запятые это не твое)))
ДеваТа
а я сама за учебу плачу((
ДеваТа
а мой Водолейка тоже хотел учиться идти заочно). Но там хотели на лапку получить((

А теперь и не узнаю, учиться или нет....
а я пошёл учится когда развёлся отказывал себе в этом всё в семью всё для неё блин дурак о себе не думал да я работал в институте алмином сотучился бы на раз тогда стоило тока упереться для себя дурик
а он слабак или дурак вот я злой щас на многих водлееев водки пеев за нерешительность
да я думаю большенство рыб так и плывёт по течению всю жизнь...
да на себя зол придурок стока упустил в жизни в обще
Это сто грам говорит щас меня щас на многое сподвигнет это так как не пью часто

(пью не водку на неё алергия как и на пиво)
спам спам спам =)
просто начевероно устал от виденья зал в этом мире и злобы лжи щас
ДеваТа
Сообщение было удалено
ну почему ты так Игорь? я его очень очень пока)) Смотри, а то и тебе достанется от меня)))))

он кстати очень кефирчик любит, и иногда пивцо пьет. баньке или на полетах
это не язык это пальцы заплетаются =)
ДеваТа
Сообщение было удалено
а что пьешь сейчас? Я люблю по нашему говорю- дулис или белис
пиво зло в банках так и скажи пусть Пикур попробует белгородско курское познает истину в пиве

Дев не боюсь гыгыгыгы

гл инженер надо мной дева я его воспитываю
пью Марьяж коньячная настойка

признаю тока коньяк или красное вино в любом виде но не количествах
эстет блин или выбирать научился
кефир обожаю и вобще молочно сырно мясное
пить в банке бутылке это как презерватив (что этим и обьясняется) пресерв (корень от консервантированое) тоесть не естественное гыгыгыгы
ДеваТа
Сообщение было удалено
да, зла и лжи в этом мире действительно до фига...может быть поэтому я всегда была со своим Водолейкой предельно честна и откровенна.. Видимо даже слишком))))
ДеваТа
Сообщение было удалено
дак что говорить то Игорь, все равно не ответит. Неет, я все, не хочет, насиловать не стану...
ДеваТа
Сообщение было удалено
да и я тоже вино красное люблю))

а че Дев то бояться! не поняла..не такие уж мы и ..даже наоборот. Я читала где то что если вам на пути повстречалась Дева- вы счастливый человек!!! Вот!
могу сказать вот как есть вот прям как так и есть для меня многие кто мне так откровенны но я не чуствую кроме "дружеской" поддержки (что у ж и м не бывает есть только любовь всё остальное от лукавого и враньё)а верней просто понимаю людей я им просто не вру а так и говорю я кроме того чтоб выслушать и помочь больше ничем не могу спомочь...

а у тебя ну извини по всему что я понял произошло всё таки это и есть ты собеседник как в поезде для него всёже... ну чтото было про меж вас что является именно любовью между ми ж и вобще отношениями имено ОТНОШЕНИЯМИ а не блитзким сношением

уж извини за слова и дурость...

для меня любовь это именно ВСЁ а не просто потрындеть о чуствах
ДеваТа
Сообщение было удалено
))))))))))))))) рассмешил блин
кстати почему в контакте пока что не все в друзьях

ДА Я ЗНАЮ что такое ДРУГ но так уж в контакте именуются знакомство но всё же видеть рад вас всех ...

Блин это кондиция если в рифму начинаю гворить

И этому бы фантику не с тоит наливать, шучу конечно...

ОДУ бб написать но не хочу устал от жизни этой

Не уколотишь палкой но устал и отдохнуть хочу

всё точно напился гыгыгыгы
а я мартини))))
ДеваТа
Сообщение было удалено
ты совершенно прав, не только потрындеть..Он так хотел созидать нашу ,,любовь,, Игорь и идти к цели увидеться, просил меня не терять надежду и тем самым помочь ему.. Сколько провели бессоных ночей, да, в скайпе, может и глупо, но было..Зачем тратить на попутчика год? Скажи?

а я и не обижаюсь, наоборот, спасибо что взгляд со стороны, а то нарисовала себе...

Он даже не отвечает на то, что я закончила наши отношения, которых и не было, ты говоришь, как таковых. Никакой реакции!
Дев не боюсь но опасаюсь негативный опыт в жизни

я не против ДЕв нет ты поверь мне но я опыт знания ценю

Но в Кащенко я всё же нге хочу и быть рабом я тоже не хочу

Таков уж опыт извини но есть был и всё такое,

я рад что противостоятьб могу влиянью вашему и всё такое

я дружелюбен но и на шею сесть не дам как не проси

гыгы экспромт
924 он сам верил в это))) а слова то какие похожие все они употредляют кстати)))
ДеваТа
Сообщение было удалено
))))))))) раньше бы сказал, мы с тобой выпили..

давай я предложу тебе дружбу в контакте, хочешь? Если нет- не проблема... Чую, мне Водолейка мой уверенность мою немного поубавил. Вот заразка(( Надо работать над собой
927 клин клином))
всё пьян белые столбы по мне плачут гыгыгы

без обид
ДеваТа
Сообщение было удалено
Оля выходи на защиту ДЕВ!!!!!! Врагу не сдается наш гордый Дева!!!!!!!
ДеваТа
Хулиганка
Сообщение было удалено
да, я тоже заметила...девочка моя, чмок, замечательно..и тд)))
929 смотри белочку не поймай)))))))
ДеваТа
Сообщение было удалено
))))))))))))) все Игорь...пора в люлю))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
меня кстати путали в 2006 году с ведущим белгородского телевиденья гыгыгыгы я прикалывался над местными жителями такое внимание =)
ДеваТа
Сообщение было удалено
созидается любовь.... ты мне помогаеш... цель жизни... ты только потерпи)))
ДеваТа
Хулиганка
Сообщение было удалено
а потом, запутался, надо разобраться в себе... но я тебя и так и этак...люблю
ДеваТа
да нет, они хорошие, Водолейчики, ну мой хотя бы мне очень...