Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Учусь наверно за тем что это первый официальный док что я Информатико Технический специалист
за то что у меня работа хоби и я получаю за это денги по праву =) и что я не зря 98 чистый стаж ИТ спеца =) сложно сказать зачем вобще учусь я и так начальник без вышки гыгыгы
всё опытом умом и трудом заработано просто обидно если какой хлыщь опрокинет без знаний но с дипломом... ну в обще базу теоретическую подбиваю под знания
А курс "Прикладная информатика в экономике" экономический факультет МИУ
За весь опыт с 89 года комповый когда я первый раз взял клаву в руки это будет первый офиц док что я вобще знаю компы
Я начинал тогда интернет было слово ругательное а было WWW переводимое как всемираня паутина и поймав первые вирусы мы теряли сон и апетит =)
Старбень одним словом комповая
у меня щас молодёжь смотрит на профиль в асе и спрашивает а это точно 98 год активации акаунта
У меня в СГПТУ первые компы в городе 286 проц базовые в начинке появились я на "кружок" факультатив начал ходить, когда первый раз и снёс систему(тогда она хранилась на 5 дюймовой дискете вся) и мне было стыдно и я верой и правдой вынес все нарекания препода и неуд в поведении но не отстал от компов а тока стал увереней что это моё и начла рисовать на бейсике это вам не корел щас =)гыгыгыгы вобще старбень щас вам так говорю гыгыгыгы
а я пошёл учится когда развёлся отказывал себе в этом всё в семью всё для неё блин дурак о себе не думал да я работал в институте алмином сотучился бы на раз тогда стоило тока упереться для себя дурик
пить в банке бутылке это как презерватив (что этим и обьясняется) пресерв (корень от консервантированое) тоесть не естественное гыгыгыгы
ДеваТа
[643905056]
Сообщение было удалено
да, зла и лжи в этом мире действительно до фига...может быть поэтому я всегда была со своим Водолейкой предельно честна и откровенна.. Видимо даже слишком))))
ДеваТа
[643905056]
Сообщение было удалено
дак что говорить то Игорь, все равно не ответит. Неет, я все, не хочет, насиловать не стану...
ДеваТа
[643905056]
Сообщение было удалено
да и я тоже вино красное люблю))
а че Дев то бояться! не поняла..не такие уж мы и ..даже наоборот. Я читала где то что если вам на пути повстречалась Дева- вы счастливый человек!!! Вот!
могу сказать вот как есть вот прям как так и есть для меня многие кто мне так откровенны но я не чуствую кроме "дружеской" поддержки (что у ж и м не бывает есть только любовь всё остальное от лукавого и враньё)а верней просто понимаю людей я им просто не вру а так и говорю я кроме того чтоб выслушать и помочь больше ничем не могу спомочь...
а у тебя ну извини по всему что я понял произошло всё таки это и есть ты собеседник как в поезде для него всёже... ну чтото было про меж вас что является именно любовью между ми ж и вобще отношениями имено ОТНОШЕНИЯМИ а не блитзким сношением
уж извини за слова и дурость...
для меня любовь это именно ВСЁ а не просто потрындеть о чуствах
ты совершенно прав, не только потрындеть..Он так хотел созидать нашу ,,любовь,, Игорь и идти к цели увидеться, просил меня не терять надежду и тем самым помочь ему.. Сколько провели бессоных ночей, да, в скайпе, может и глупо, но было..Зачем тратить на попутчика год? Скажи?
а я и не обижаюсь, наоборот, спасибо что взгляд со стороны, а то нарисовала себе...
Он даже не отвечает на то, что я закончила наши отношения, которых и не было, ты говоришь, как таковых. Никакой реакции!
924 он сам верил в это))) а слова то какие похожие все они употредляют кстати)))
ДеваТа
[643905056]
Сообщение было удалено
))))))))) раньше бы сказал, мы с тобой выпили..
давай я предложу тебе дружбу в контакте, хочешь? Если нет- не проблема... Чую, мне Водолейка мой уверенность мою немного поубавил. Вот заразка(( Надо работать над собой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.