Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
а я вот вобще сомневаться стала что я в состоянии кого то любить)))
а у меня наоборот, я поняла что могу и любить и ждать..Я все это время что мы с ним ,, вместе,, ни на одного не глянула, не говоря уже о сексе. Пойду в монашки.)) Хорошо он не знает об этом, обсмеял бы поди))
надо было перестать писать когда первое письмо проигнорил. не дураки они сами всё прекрасно понимают, а если видит что он игнорит а ты продолжаешь писать так оно и будет.
А это ничего совершено не значит у вас ступор в отношениях вот и всё, то есть ни туда ни сюда... Может ты его мечта которой он достигнуть тупо боится но и отказаться не может...
ДеваТа
[643905056]
Хулиганка
Сообщение было удалено
Ох Люлька, просто когда нет причин, не думаешь об этом, ну не дети ведь. Подумала, что проблемы какие, понимаешь, пыталась узнать, а оказалось что все трудно, надо разобраться, целую люблю хочу по прежнему...Блин, душа болит
я письмо написала во вторник. ответ на него получила в субботу. позвонил, несколько часов проговорили и всё расставили на свои места. со вторника до субботы я молчала и он молчал. человеку надо дать время подумать.
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
ДеваТа
Сообщение было удалено
ДеваТа
[643905056]
Сообщение было удалено
Игорь, ну что мне тогда сделать??? Я намекала даже, что одно его слово, я сама могу приехать туда, ну не в его город, а поближе. Никакой реакции. Я тоже сначала так подумала.. Я не могу залезть в его голову...я как рыбка раньше -ааааааааааааааааааа
ДеваТа
[643905056]
не пишу Юль...надо ему разобраться, значит надо. Я сказала, и в радости и в горе- всегда пж. Надо- найдет. У него есть мой телефон и скайп..Желаю ему только счатья, правда
у меня то же самое было. секса с мужем (теперь уже бывшим) не было месяца 4 (!!!!!!) и водолей это знает. мы разговариваем очень откровенно. не обсмеял. я тоже ни на кого не смотрела.
но!
теперь я для себя решила что мы друзья. быстренько себя вылечила, появился новый интересный знакомый, кстати тоже водолей. времени на раздумья практически нет. сама не пишу. когда он пишет - общаемся по дружески.
вот и вопрос. любовь ли это была? может и любовь но у меня самозащита моментально срабатывает когда я чувствую что то неладное. вкалывается антидот и вперёд на покорение новых вершин))
скорее я люблю его, но больше люблю себя) (если сам себя не любишь тебя ни кто не полюбит)
когда увидимся - это будет новая точка отсчёта. пока так)
ДеваТа
[643905056]
[quote="Хулиганка"]ДеваТа
а у меня наоборот, я поняла что могу и любить и ждать..Я все это время что мы с ним ,, вместе,, ни на одного не глянула, не говоря уже о сексе. Пойду в монашки.)) Хорошо он не знает об этом, обсмеял бы поди))
у меня то же самое было. секса с мужем (теперь уже бывшим) не было месяца 4 (!!!!!!) и водолей это знает. мы разговариваем очень откровенно. не обсмеял. я тоже ни на кого не смотрела.
4 месяца!?
все, я в монашки ушла..не нужен больше никто))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
ДеваТа
Сообщение было удалено
ну вот и славно! надо будет, найдет, хорошо, что это понимаешь значит, пока не надо, как ни больно это осознать!
зато осознай и станет легче, зачем тебе тратить нервы и силы на того, кому НЕ нужна ТЫ??
Эх со своей колокольни хоть и больно но вот это скорей всего то...
Не любит он тебя вот и всё...
А разговоры несколько часов да легко..
Не отвечание и игнор это вот то... =(
Я это проходил только я сразу всё обьяснял что нини и тока дружба и я не зверь чтоб конопатить мозги, а тебе уже видно промывание он сделал... Даже щас ну вот тока слово скажу и всё сорвутся сразу... Но я не зверь и на коротком поводке не держу просто любят и всё (что не гвори а любят что с ними делать)...
Обидно да... это так очень больно...
Я например тоже с майла удалился из моего мира, да и из однокласников бы удалился да друзей много иногородних жалко...
в контакте нет почти никого и я рад что там так спокойней...
в таком случае я думаю лучше вобще об этом не говорить. сам созреет - и даст знать))
мой вот в последнем разговоре уже очень конкретные вопросы задавал на тему переезда. я отреагировала спокойно. скзала "да не волнуйся ты, всё у тебя получиться. вот приедешь, устроишься, тогда с тебя ужин" )))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
молодчина! искренне уважаю такую позицию, нежели наматывание месяцами-годами сопли на кулак- аааа, я его хочу. а я ему не нуууужнаааа, ни на кого не смотрююююю, а оооон не цениииит...
да 4 месяца даже уже 5 помоему. но я в монашки не собираюсь))) знаешь как много мальчиков красивых!!?? )))
ДеваТа
[643905056]
Сообщение было удалено
ну вот..спасибо Игорь...
да, он красиво все сделал , целый год почти..Только вот не друзьями быть хотел, а ближе, намного ближе. Планы строил со мной..Буквально до последнего говорил о чувствах.. Жестоко я считаю...но сама виновата, что поверила как то. Жестоко чувствами играть, правда?
ДеваТа
[643905056]
Хулиганка
Сообщение было удалено
))))))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
угу! )) еще чего, из-за какого-то одного мужчинки на свете из миллиарда бросаться такими понятиями! ))
Нет, Дева, ты что-то совсем не туда заворачиваешь...
оставь это, не пишет, ну, туда ему и дорога....не очень-тои хотелось, как говорится!
ДеваТа
[643905056]
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
Юлька, камень долелетел в мой огород))))) Но такое со мной еще не происходило, и думаю не будет больше такого. Умнее буду)
ДеваТа
[643905056]
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
я пожелаю ему лучше счастья)))))))))) и здоровья!))
он не специально. они когда о чувствах говорят - сами в это верят. я не думаю чтобы он тебя нарочно обманывал. просто он ветер: сегодня подул в одну сторону, завтра в другую))
он может искренне к тебе это чувствовать но ... попробуй удержать ветер! есть только один вариант ИМХО: летать вместе с ним)))
да не желай ты ему ничего. просто забей. надо - он сам тебя найдёт. и напишет и позвонит. ты на что нибудь другое отвлекись или на кого нибудь другого)))
Всем привет))) Мне вот интересно, можно ли влюбить в себя человека?
Сужу по собственному опыту. До Водолея 4 года встречалась с парнем (по гороскопу Рыбы). Ситуация была практически такая же как с Водолеем сейчас, была та же самая пропажа интереса после счастливого месяца отношений, я постоянно звонила сама, приезжала сама, а он то меня избегал. Но я очень его тогда любила поставила твердую цель добиться во что бы мне это ни стало. Я потратила ровно 2 года, ни жалела ни денег ни сил ни средств, все делала для него, его родственников, друзей. Сколько слез пролила вспомнить страшно, все его умоляла да просила быть со мной. И знаете, что в результате, на 3 год таких вот отношений все стабилизироваться начало, я уже начала понимать, что он в меня тоже влюбился. И все вроде бы хорошо стало и отдыхи совместные, и любовь и отношения серьезные. Но цель то у меня пропала, добилась я своего. А он все сильнее и больше меня любил. Мой интерес начал совсем пропадать, я уже не могла себя держать начала изменять, ну скучно с ним мне было, сразу все его минусы заметила. Так вот 4 год весь и тянули, я изменяла, он узнавал, прощал, любил, цветы дарил... И вот в мае то когда Водолея своего встретила, решила таки все бросить, и парня своего не мучать и себя... Подумала, ведь тогда то получилось человека себя влюбить, а почему бы не сделать тоже самое...
У какого какие мнения на этот счет поделитесь, пожалуйста, очень хочется знать)))))))))))))))))))
у меня такая же фигня была. интересен сам процесс охоты, а когда цель достигнута - теряю интерес.
теперь никого не добиваюсь и уверенна что мне нужен "неуловимый" мужчина, такой как в данном случае мой водолей, чтобы постоянно поддерживать мой интерес и процесс охоты никогда не заканчивался, ему же тоже нужна такая женщина как я, которая то появляется то пропадает иначе он так же быстро потеряет интерес.
скорее это моя венера в водолее даёт мне такое непостоянство в отношениях да и асц. в близнецах не помогает.
теперь, когда я поняла что именно мне нужно, хоть это и трудно признать, осталось это принять и жить)))))))))
ПыСы. влюбить в себя можно даже камень при желании)))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
866 - а зачем?
чтобы в итоге потратить несколько лет жизни, удовлетворить спортивный интерес. убедиться. что этоне то и все сначала начать?
не знаю, я такой маниакальной целеустремленности не понимаю
в приведенном тобой примере явно видно, цель не оправдывает средства...
Иринка, тебе лет либо слишком мало, либо несколько жизней в запасе, что ты вот так вот несколько лет готова потратить на кого-то не понятно ради чего....
к 866 даже с подружками на дискотеке так по молодости развлекались. найти красивого парня и заинтересовать. такого который на тебя вобще не смотрит. чем сложнее тем интересней. ну... заинтересовала... ну провожает он уже меня домой... а мне уже не интересно)) ну это давно было)) 20 - 25 лет от роду)))))
теперь я другие цели перед собой ставлю чтобы не скучно было, а мч, они конечно очень важны, но уже не цель жизни)))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
а у меня цель просто быть счастливой) рядом с любимым и любящим мужчиной, который нужен и дорог мне и которому нужна я, чтобы можно было опереться нанего, построить надежные отношения и крепкую семью
а когда встречаешь СВОЕГО человека, то ни о каких добиваниях годами речи идти не может! это более-менее сразу понятно - твой/ не твой и его/не его ты сама- вот это одно из самых важных в отношениях, имхо. а болезненные зависимости и завоевания - нафик-нафик наелась!
Такие мнения интересные, и я полностью с вами во всем согласна, и что цель не оправдывает средства и что время не стоит столько тратить, и что может и не любовь это вовсе а только спортивный интерес. Мне кстати 22 года, и еще пару годочков для разных интересов у меня есть да и жедание соревнований не пропало, семьи никакой пока не хочу. А вот любви безусловно)))
Только вот, что интересно, если доступные и легкие варианты нам неинтересны сразу, на трудные надо много времени, чтобы они стали доступными, то как определить кто тебе вообще нужен? И где она любовь то???
И еще одно как вы думаете можно ли слезами, истериками, постоянным вниманием добиться таки своего в любви? И почему так получилось с Рыбами и может ли повлиять это на Водолеев?
на рыб можно повлиять соплями и слезами. нам всех жалко)) по себе знаю, я - рыба. на водолеев думаю не подействует, а скорее вызовет противоположную реакцию.
мне лично нужен не всегда доступный вариант. ты сама должна определить кто тебе нужен))
где любовь - сама не знаю, только с утра писала о том что сомневаюсь в моей возможности любить))
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
да? хорошо тебе. а я пока себе этого не представляю, для меня счастье не отделимо от гармоничных отношений
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
если уж на то пошло и ты прям поставила цель добиться водолея во чтобы то ни стало, надо задушить его готовностью и способностью дружить, иллюзией сходства интересов и мышления, ну уж точно не бесить его соплями и слезами
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не могу я зависить ни от кого НАСТОЛЬКО в эмоциональном плане. когда есть он мне хорошо, а когда его не будет? не... я стараюсь сделать так чтобы у меня времени на него оставалось минимум, а остальное время занять вещами от него не зависящими, но которые мне нравяться. так, чтобы если вдруг его не станет, в моей жизни всего лишь не хватит одной частицы а не пол жизни) или вобще мир разрушиться.
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
согласна) но я не говорю, что надо на каком-то определенном человеке циклиться. прсото для женщины осбенно да и вообще для человека все-таки важно ощущать себя не одиноким и нужным и любимым, пусть это будет не тот. кто в данный момент рядом. если он перестал соответствовать, но все равно гармоничный партнер должен быть, мужчин-то много. просто нужен свой, но они тоже могут с течением жизни меняться))