Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1113
ДеваТа
Сообщение было удалено
все это касается мужа)) А про Водолея был другой вопрос(( душа болит, вот и пишу непонятно может, извиняйте
ДеваТа
вот это про Водолея-Водолеи объяясните, почему согласившись общаться как нормальные люди, как знакомые-друзья, ну не знаю, он делает мне, Водолей, комплименты, шлет поцелуи, но в то же время не отвечает на простые вопросы..И все это после того, как он сказал, что надо разобраться с чувствами. Не хочешь, не надо, зачем тогда чмоки и тому подобное? Получается игнор((Понять хочу просто..не безраличен все таки.
ДеваТа
Игорь, в том какие выводы он сделал, понятно по его поведению, не пойму только зачем все таки писать, что я такая растакая, и он меня все также хочет и тд, зачем ему это надо? Цель? Объясни по водолейски)))
ДеваТа
Сообщение было удалено
А ты ему свою цель говоришь нет, вобще я вижу у вас вобще взаимопонимания как то нет...

Да и замужем ты получается (я не знал) это тоже его откровенность тормозит... желание он тебе озвучил ты чего в обще хочешь...

По мне ты хочешь пытаться на двух стульях сидеть щас, он это тоже видит...
ЮЛЕНЬКА
ДеваТа
Сообщение было удалено
сдается мне, тут неуважение к тебе как к личности, ему не оч. интересно с тобой болтаьь и отвечаь на твои вопросы, но сексуальные интерес имеется. потому он заигрывает и муси-пуси эти отсюда, имхо
ДеваТа
а у меня ведь тоже самое...есть-есть, нет- ну нет.

............................................................​.....

это относться к мужу, т.е если я есть- хорошо, нет- тож хорошо. Вначале старалась что то изменить, сейчас уже не хочу, и ему кажется не особо важно.. Но это форум о Водолеях, так что муж не причем)))
ДеваТа
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
да нет, Юль, не думаю, мы с ним уже как год виртуально общаемся, и что то резко случилось...не важно, зачем говорить о любви, уходя на разборки с собой? Чтобы сделать больно? Кто нибудь объясните, пж.
Как не причём если у тебя любовный треугольник в общем то...

Да шкаф ты его подвинула но вот в сторону двери... а в закрытую дверь вряд ли кто зайдёт...

Ты сама не определилась, а от водолея хочешь определённости...
ДеваТа
Сообщение было удалено
ДеваТа
Сообщение было удалено
я определилась, мы давно с мужем определились, Игорь. А Водолейка с самого начала знал, что у меня муж..ему это не мешало. Мы начинали общаться когда, все знали, что и как. Я Водолеку очень хочется понять..
ДеваТа
а взаимопонимание знаешь какое было..ух..по глазам, по голосу друг друга понимали..Он удивлялся еще, как по письмам можно понять настроение. Вот так...
ДеваТа
Игорь, можно комплимент тебе? Я видела тебя в друзьях у Оли, глаза у тебя оч красивые..Ну это так, к слову)))
глаза повидавшего многое просто, а так это не мой цвет был общий у меня три цвета глаз серо голубые серые и серо зелёные

и когда злюсь очень тёмного моря цвет и зелень и синева(смесь всех трёх)...(не верится но это так)

Мне сказали что колдовские но я не верю... что то наколдовать себе ничё не могу =)
ДеваТа
Сообщение было удалено
а ты не себе, а другим попробуй))) Начни с меня, например..Хочу..хочу...ЕГО хочу)))

есть и правда что то в втоих глазах такое, колдовское
а ты для себя определи черту и иза чего у вас всё упало в отношениях... Кстати полезно это понять, вот с мужем ты скажи иза чего разлад там ведь тоже причины есть...

проанлизируй вобщем после чего ... и как именно это произошло...
ДеваТа
Сообщение было удалено
да не было разлада..я думаю просто что не так просто старое рушить, хотели увидиться- не получилось с его стороны почему то, мучился что все так..А теперь, может и подумал, а нафига мне все это надо) Все понимаь, но скажи зачем писать про любовь, если решил для себя, что все? А сказть видно открыто трудно. Я не обижаюсь и не виню никого..Говорю была на многое готова..но не судьба. А от того что больно его видеть на Однок.,или в Моем мире, и он не пишет, или когда есть желание, я удалила свой профиль везде. Не его, а свой, как детский сад, но так больно, Игорь..Может так лучше будет ему, да и мне тогда легче. Если бы он только сказал что случилось, а то ведь молчит..загрузила тебя))
ЮЛЕНЬКА
ДеваТа
Сообщение было удалено
по-моему, все просто, не хочет терять связь. держит про запас
ДеваТа
с мужем разлад..для него все хорошо, а я мечтала о другом- о дружной где все вместе семье, где есть взаимопонимание,а муж говорит- не знаю что такое душа, не вижу ничего не чувствую. И любви оказывается нет. Я долго боролась за семью, он был постоянно в командировках, постоянно занят. Ведь все когда то проходит, и как сказала Оля насткпает момент,и все!!!!! Меня не вернуть. А он и не старается..Уже и не надо мне..Пока живем так, хоть с Водолейкой, хоть без, не хочу быть с ним, хотя очень удобно. Но не надо..Встану на ноги вот, и разъедемся..
ДеваТа
Юленька, и твой ник старый не она самая?
ЮЛЕНЬКА
ДеваТа
Сообщение было удалено
так точно!
ДеваТа
а еще Игорь, разные страны)) Да, наверно все глупо и смешно со стороны, но не я одна такая оказалось..
ДеваТа
она самая!!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!! это я, Таня!!!!!!! Рада тебя видеть!!!
ДеваТа
у меня все страдания еще)) Юль
ДеваТа
ладно, надо учить уроки блин..не хочется...
ЮЛЕНЬКА
ДеваТа
Сообщение было удалено
Привет! а я не могу понять, ты это или нет))

ты же вроде выше писала, что ты в школе еще учишься))и я запуталась совсем
ДеваТа
Юль, учусь под *** лет пошла делать себе в Германии образование, вот)))))))Моя профессия сдесь не подтверждается..чтоб их
ЮЛЕНЬКА
ДеваТа
Сообщение было удалено
вот! опять! что-то не пойму ничего
ЮЛЕНЬКА
ДеваТа
Сообщение было удалено
ааа, ну понятно

да, страдания у тебя еще во всю!
ДеваТа
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
да ладно, не смейся...)))
ЮЛЕНЬКА
Тань, да ты что? я не смеюсь, я сочувствую

просто тебе надо чем-то заполнять жизнь, вот и все. всем нам это время от времени необходимо
ДеваТа
Сообщение было удалено
где то читала что перед тем как уйти водолей должен убедиться в том что ты его всё ещё любишь и грустишь без него. не помню где точно но в каком то водолейском гороскопе))

а сейчас вы общаетесь или нет совсем?
Юленька а ты оказывается Она Самая))))))))))
ДеваТа
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
сма заню, понимаю, но не отпускает пока..наивно верю, что судьба подарит мне с ним встречу( Мили нет на меня))). Ты читала, я поудаляла себя везде и отпутила его .. Я знаю надо время..
ДеваТа
заню===есть знаю)
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка
Сообщение было удалено
хе, ну да! я же еще тогда написала это))

а выдумали я новый персонаж? ))

да я тут с самого начала ветки торчу))) уже и сама забыла зачем))
Хулиганка
Сообщение было удалено
820 я своему уже дней 10 сама не пишу - теперь сам пишет. общаемся чисто по дружески с моей стороны. на его комплименты и выражения чувств отвечаю "улыбкой" или "спасибо". от меня о чувствах ни слова.
ДеваТа
Хулиганка
Сообщение было удалено
я тоже это читала.

последнее письмо его было после того как он ушел в раздумья, что я оч .....выгляжу. И чмок. Потом поздравил с Д р и все. Мои письма в игноре...((( привет Хулиганка
ДеваТа
Сообщение было удалено
ДеваТа
Хулиганка
Сообщение было удалено
молодец..а я удалилась везде от душевной боли, как детсад, может как ты правильнее..не знаю
он продолжает говорить что приедет. я если получиться тоже поеду зимой - оторваться и погулять. теперь уже есть даже предпологаемый срок. я во всём поддерживаю и помогаю чем могу но не более чем как подруга.

увидимся там и разберёмся что к чему))
ДеваТа
Сообщение было удалено
я никого никогда не удаляю и сама не удаляюсь. я не жгу мосты а развожу. у людей в жизни бывают разные ситуации и я всегда стараюсь всех понять: почему они так поступают?

и как уже только что писала я ценю его как друга. нельзя бросаться хорошими людьми, их мало)
ДеваТа
Хулиганка
Сообщение было удалено
я не хочу жечь мосты, не хочу его терять, пыталась понять..до сих пор... Понимаешь на все мои попытки поыледнее время он..я поняла что я лишняя в его жизни..вот и поудалялась, чтоб не избегал меня..Это было уже заметно..((
ЮЛЕНЬКА
ДеваТа, а мне кажется, раз тебе так легче и правильно сделала, что поудалялась, с глаз долой, из сердца вон!
ДеваТа
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
тем более что он сказал до последнего письма еще, что сам меня найдет, когда будет все ок. А раз написал, я подумала, что все хорошо, ан нет..игнорит ..Я все равно его очень и очень))
ДеваТа
Сообщение было удалено
я думаю что если он видит что ты себя удалила - знает и понимает что тебе трудно, больно. понимает что важен для тебя и "растёт"

в моём случае я ему писала как минимум раз в 3 дня. общались. он мне тоже писал, но реже.

когда он видит что я 10 дней в аське и он лайн но не пишу это вызывает как минимум интерес: у неё ко мне интерес пропал? почему раньше писала а теперь не пишет? итд

сложнее быть и не писать чем не быть и не писать.

я всегда выбираю сложный путь: там меньше соперников)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДеваТа
Сообщение было удалено
игнорит всмысле ты пишешь а он не отвечает или просто сам инициативу не проявляет?

а я вот вобще сомневаться стала что я в состоянии кого то любить)))
ДеваТа
Хулиганка
Сообщение было удалено
если он через меня понял, что он все таки любит жену, не хочу соперничать. Его слова были- прошла любовь за столько лет...Теперь не знаю как там
ДеваТа
Хулиганка
Сообщение было удалено
ооооочень редко последнее время отвечает, больше игнорит письма...Трудно понять, хотел бы совсем забить- не отвечал бы вообще..А так, хрен поймешь. Вот и спрашивала Водолейчеков, что все это значит???
ДеваТа
Сообщение было удалено
я тоже не соперничаю. я или первая или в соревнованиях не учавствую. вторые места не для меня. но быть другом могу и буду))))