Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
иринка. я думаю, самое гласное сделать так, чтобы тебе было удобно. а не думать. что он там может подумать
если тебе проще с ним не общаться. можно и не говориь ничего, просто не бери трубку и все
а еси остается надежда, тогда никуда не денешься, пока она есть...
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
хулиганка. я что-то не понимаю тебя- дружить и жить вместе в одной квартире, имхо, не одно и то же!
я тебе не говорю не общаться с ним, я тоже сторонница общения, тем более общ. дети, но это не означает продолжать вместе жить, пусть и в разных комнатах
это садо-мазо какое-то, ятакого не понимаю, у меня во всяком случае так не получилось, может, у вас и по-другому, но есть какие-то общие закономерности
737, самое тяжкое осозновать, что делала то я все правильно, что лучше меня у него никого не будет (пускай и звучит самонадеяно, все мы Водолеи такие), что не ошиблась я нигде, а результата нет!)
было бы садо мазо если бы я к нему какие то чувства испытывала или он ко мне. он мне безразличен, я ему на 100% не уверенна но скорее всего тоже безразлична, а если и нет - у него есть подруга которая всегда сможет утешить. и потом если его это не устраивает (а предложил жить в одном доме он сам) - его ни кто не держит.
у него уже весь сентябрь и октябрь распланирован встречами гулянками и поездками в португалию и штаты. не думаю что ему очень плохо.
нет не жалко. во первых он меня за мебель считал семь лет, а во вторых когда я хочу что то наладить - не сплю с другими))
не было попыток с его стороны что то реально наладить. с того время когда он понял что я его оставляю до сегодняшнего дня. он хотел чтобы всё было по старому: пришли оба домой и диван-телек-пицца. а вот что то изменить или сделать то что мне нравиться - это нет, зачем напрягаться.
Но ведь так не правильно считать, получается, что если судьба, то тогда и не стоит ни к чему прикладывать усилий, не стоит думать, действовать, а лишь сидеть и ждать свершится или не свершится....
45 да нет, действовать надо, но что бы ты не делала результат уже известен. все твои действия или их отсутствие - это тоже судьба) всё будет как должно быть.))
Лотос
[3397410426]
Иринка_Водолей
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, что делала, все правильно, но это только с нашей точки зрения)))
Припомни на какие твои правильные действия он злился или хотя бы раздражался или просто их не замечал. Ведь человек не всегда озвучивает то, что ему не нравится, просто иногда молчит или делает как просишь, только ради того, чтобы угодить)))
Хулиганка, а ты как представляешь жизнь, ну хотя бы со своим Водолеем, как вы будете проводить время совместно, я имею ввиду если предположить, что вы будете вместе?
Лотос
[3397410426]
Хулиганка
Сообщение было удалено
Судьба мне кажется дает только направление, жанс,и еще она предостерегает, дает некие знаки, а уже как человек этим воспользуется зависит от него, нужно это почувствовать, прислушаться и действовать или не действовать подождать.
748 будем встречаться вместе обедать или ужинать, или просто гулять. вечером - домой. у меня же доченька. если доченька у бабушек на выходные - проведу выходные в ним, если нет - потом может как то все вместе. рано ещё об этом думать в общем то ну разберёмся)))
Лотос
[3397410426]
Я почему спросила, ты просто про скорпиона пишешь диван-телек-пицца, а про Водолея, что можно написать и не вообщем, а конкретно действия. Ведь у меня получается вместе ели, вместе что-то по дому делали, вместе причем все 20 лет отдыхали в отпуске, но все равно видишь как вышло, и вроде и сейчас не безразличны друг к другу))).
не я надеюсь с водолеем ходить гулять - скорп не гуляет, ездить куда то вместе с деньгами или без. по ночам вместе гулять а не поразнь, встречаться с друзьями ну не знаю, вести более активный образ жизни чем телек пицца диван))
751 ну просто кому то более спокойный образ жизни нравиться, возможно тебе этого достаточно, и я уверенна что с моим бывшим скорпом другая женщина будет счастлива, но мне нужно движение, мне этого не достаточно)
вот у меня собака. я с ней каждый день хожу час гулять на поле, доченька с удовольствием со мной идёт. раньше я скорпа каждый день звала пошли с нами - он не хочет. ну нет денег - пошли просто по улице пройдёмся или на речку съездим или в лес, бутерброды сделаем, на бензин то есть. нет - без денег не поеду. ну и х с тобой))
Лотос
[3397410426]
Нет я очень активна и всегда придумывала,где и как проводить выходные и в доме сама проявляла инициативу, что и где лучше купить и поставить, да и с детьми все решала я. А мой Водолейчик никогда не проявлял инициативы, просто соглашался и делал, а сейчас ни мою инициативу не поддерживает, ни сам ни чего не предлагает.
У них другая психология, они живут на ощущениях, эти ощущение нужно почувствовать, почувствуешь ты на коне, а нет знаешь будешь чахнуть рядом уже опираясь только на свои желания))).
754 ну не все водолеи одинаковые. мой например очень активный. ну я же не знаю как и что получиться, я ещё об этом даже и не думала, но очень сомневаюсь что он будет каждый день после работы смотреть телек и есть пиццу))
Лотос
[3397410426]
Вот и у меня отпуск подходит к концу, в среду уже на работу, очень не хочу.
У моей сестры первый муж был близнец.А она у меня Весы. Сначало у них было сильное притяжение, я думаю больше сексуальное. В доме все делал своими руками, но работал не по специальности, семье нужны были деньги. Занимался спортом, после очень любил погулять с друзьями,да и сестра не прочь, вот на этой теме и разошлись, когда дети подросли.Знаю мало, так как давно уехала и рядом с ней не живу.)))
Лотос
[3397410426]
А сейчас она уже года три живет с Тельцом, пока все нормально, он все возле нее и все в дом, и ее видно уже никуда не тянет, или все устраивает или уже нагулялась))).
очень очень люблю свою работу))) мне там хорошо и уютно и интересно и никто не мешает. сне вобще все мои работы всегда нравились, во всех я находила положительные стороны даже когда тарелки на кухне мыла))))) единственное чего не терплю в работе это шефа рядом иои постоянно выполнять чьи то приказы, а дай мне волю - я сама буду работать как ишак))))
[quote="Хулиганка"]ЛотосВот и у меня отпуск подходит к концу, в среду уже на работу, очень не хочу.
Хулиганка, а тебе твоя работа нравится?
очень очень люблю свою работу))) мне там хорошо и уютно и интересно и никто не мешает. сне вобще все мои работы всегда нравились, во всех я находила положительные стороны даже когда тарелки на кухне мыла))))) единственное чего не терплю в работе это шефа рядом иои постоянно выполнять чьи то приказы, а дай мне волю - я сама буду работать как и
ну в работе надо найти обзательно что нибудь положительное. ведь 8 часов там проводишь!!! а 8 часов делать то что тебе не нравиться это ужасно! сросно ищите позитив в работе! )))
ДеваТа
[643905056]
Лотос
Сообщение было удалено
оля, как ремонтик , сделала?))
ДеваТа
[643905056]
Иринка_Водолей
Сообщение было удалено
это по молодости проще..когда нет никаких обязанностей кроме как учиться))
ДеваТа
[643905056]
оказывается Водолеи они и у нас, в Германии Водолеи..Только что по немецки трындят))
Лис
[2554900131]
"Тот, кто хочет - ищет возможность, а тот, кто не хочет ищет причину!" классная фраза -)
не заметил отдыха так как во первых в городе во вторых как любому начальнику звонки итд в течении отпуска и выбеги на работу чтоб ухайдакатся
Лис
[2554900131]
ну норм -) я так уже 8-й год.... нет отпуска как такового -)) но в то же время могу себе его устроить в любой день
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
привет!
Олечка, спасибо за рассказ про мужа сестры
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
представляете, для меня вчера, видимо, такой шок был выход на работу после прекрасно проведеного отпуска, что у меня даже температура поднялась под 38! думала, заболела, ан нет, к утру как рукой все сняло! Бывает же такое!
Лис
[2554900131]
прокипетилась -)
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Лис
Сообщение было удалено
вот-вот, так что отсутствие отпуска это отсутствие лишнего стресса для организма)) так что, Леша, не расстраивайся)
ДеваТа
[643905056]
Хулиганка
Сообщение было удалено
а у меня ведь тоже самое...есть-есть, нет- ну нет. Так однажды даже сказал, ну, не ты первая, и не последняя..Это такая любовь)) Я говорю, странно тебя женщины оставляют, ты хоть какие.то выводы что ли делаешь? А он мне, нет, незачем, я смотрю вперед.
ДеваТа
[643905056]
Водолеи объяясните, почему согласившись общаться как нормальные люди, как знакомые-друзья, ну не знаю, он делает мне, Водолей, комплименты, шлет поцелуи, но в то же время не отвечает на простые вопросы..И все это после того, как он сказал, что надо разобраться с чувствами. Не хочешь, не надо, зачем тогда чмоки и тому подобное? Получается игнор((Понять хочу просто..не безраличен все таки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.