Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
я не согласна, некоторые дейстивия наносят некий "урон" окружающим и это надо учитывать и обращать на это внимание, я это имела ввиду.
Лотос
[3397410426]
Нет не медитация, а скорее всего мои желания, которые сидели внутри меня, а я про них не знала, а когда начала делать, оказалось вот оказывается почему я чувствовала неких дискомфорт, я это сделала и мне стала комфортно, а раз это мои желания и делать должна их я))).
У мужа настроение спокойное, говорит вроде отдохнул, да и я смотрю стал немного поспокойнее.
ДеваТа
[643905056]
Лотос
Сообщение было удалено
только Оля всем не угодишь ведь...Я тоже Дева, и постоянно старалась сделать всем хорошо. Да вот только сама от этого мучилась, а должна быть гормония с самим собой. Очень нелегко, правда?))
ДеваТа
[643905056]
Оля, а муж что совсем один ездил что ли отдыхать?
ДеваТа
[643905056]
гормония= гармония ))
Лотос
[3397410426]
ДеваТа
Сообщение было удалено
Да про гармонию ты права, но у меня есть некие моральные принципы через которые я не переступаю, и для меня это гармонично, а стараться всем угодить, это как раз принцин моего мужа и он от этого сам и страдает, но ничего с этим поделать не может.
Вот как раз с этой рыбалкой он попытался поступить, как сам захотел. Я ему последнее время об этом говорила "делай как сам хочешь".
Он ездил один, но к знакомому, он звал его к себе на рыбалку,там большое озеро и проффесиональная ловля рыбы, вот муж и решил съездить половить , и на удочку на расвете в том числе, на лодке поплавать, наверное это для него лучший сейчас отдых)))
ДеваТа
[643905056]
стараться всем угодить- это даже у него принцып? У меня совесть чтоли мучала, если кому то не так от моих действий было. Сейчас страюсь меньше на это внимания обращать. Правильно тут девчонки говорили, надо на себя больше внимания, чтобы тебе было хорошо. Не всегда получается конечно, но надо пробовать.))
а природа успокаивает..так что пусть отдыхает иногда))
ДеваТа
[643905056]
принцып= принцип
ДеваТа
[643905056]
обещала деткам пышки сделать, надо идти))) Ну вот, опять для них, родненьких))
Оля, сколько у вас время?
ДеваТа
[643905056]
может позже спишимся, а может народу больше будет, хотя врядли- суббота же..
а мне еще уроки учить, так неохотааа((
побежала.
Лотос
[3397410426]
У нас 20.48 , тоже одной рукой делаю ужин, а другой пишу, пойду)))
727 да расстались уже)) каждый живёт в своей комнате расхода на пополам и кольца сняли. много говорю потому что процесс был длительный. надо было сделать так чтобы он был виноват а я - ангел)
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Иринка, почитала твою историю, ну что тут сказать - правильно девочки написала, в частности, хулиганка, если тебе он так уж нужен, ТЫ МОЖЕШЬ ПОКА ТОЛЬКО ПОПЫТАТЬСЯ БЫТЬ РЯДОМ, НО ТАК, чтобы он не догадывался, что у тебя далекоидущие планы
вообще плохо, что такой разговор состоялся и он тебе озвучил свое отношение, одно дело. когда человек о чем-то думает и другое- когда произносит- значит, это уже серьезно. имхо
впрочем, у воздушных слово не значит 100%действие, на то вы и воздушные, что можете так же легко все поменять и уже думать совсем по-другому, так что не отчаивайся!
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Хулиганка
Сообщение было удалено
хулиганка, пока вместе будете жить, все арвно все это не кончится. сколько не расходись по комнатам
730 дружить будем. доченька всё таки общая и семь лет вместе. не чужие люди. зачем так с глаз долой из сердца вон? это лишнее. он встречается со своей подругой, я с друзьями. пока так и нас обоих это устраивает. когда надумает уйти к подруге - будет следующий этап.
со скорпионом по другому нельзя: либо он чувствует себя виноватым и мы друзья, либо если узнает что всё это я спровоцировала - сожрёт с потрохами)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
729, Я кстати тоже недавно из Турции, и все таки там самый веселый отдых))) Ты в каком городе была?
Да я не отчаиваюсь, как то уже легче стало, такое ощущение, что сама себе больше надумала, да и превозношу его уж слишком, иногда забывая, что он всего лишь человек.
У меня только и остается ждать, да отвлекаться от своих мыслей.
Я со своей стороны сделала практически все возможное. Мне вот подруги говорят сказать ему, чтоб вообще мне не звонил, чтоб не мучал. А я ж гордая, так ведь он подумает, что я из-за него переживаю. Как думаешь я права?
просто безразличие как к мч. как близкий человек не хотела бы что бы с ним что нибудь случилось.
у нас всё спокойно. спокойно обсудили, спокойно разошлись. никто ни к кому в душу не лезет, каждый живёт своей жизнью. предупреждаем друг друга заранее и гуляем по очереди. ну как с братом живу. мы и до этого никогда не ссорились и не скандалили, чего теперь начинать то? ))))