Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1110
635 не! мужу уже было дано миллион шансов за семь лет. к тому же у него появилась наконец то подруга))) зачем мешать в такой ответственный момент? может и правдв у него с ней что нибудь получится)
636 ну это же моё мнение, я его ни кому не навязываю. хочешь - слушаешь, не хочешь - нет))
мне в жизни всегда везло и везёт с моими тактиками))
Лотос
637. И ты ни сколько не ревнуешь, смотришь на это спокойно?
Иринка_Водолей
А я считаю, что главное это верить в то, что все получиться и прилагать к этому немного ума, сил и женской хитрости))) Тогда и мечты начнут сбываться)))
637 нет, не ревную совсем. я же сама этого хотела, чтобы он кого нибудь себе нашёл и ему будет проще пережить развод - разход. так что я даже рада. я ему ничего не сказала о том что знаю, пусть их отношения немного стабилнее станут. пока видятся 2 раза в неделю. по среди недели без ночёвки а на выходные с ночёвкой. живёт она недалеко от нас. 31 год ей... посмотрим ка кдальше будет развиваться ситуация.
42 к 40)
Лотос
642. Одно хотеть, а совсем другое когда на самом деле это происходит)))

Да и с чего ты взяла, что он захочет рассходиться, может просто нашел себе отдушину в той женщине или хочет чтобы ты начала его ревновать. Неужели он тебе до такой степени безразличен, что ты так спокойно об этом рассуждаешь. Если так то это действительно конец отношениям.

У меня все по другому мы пока очень близки в отношениях друг к другу.
Лотос
Иринка_Водолей
Сообщение было удалено
Женщины-Водолеи вообще очень целеустремленные, мне кажется без определенной цели в жизни они бы не смогли существовать и у них нет ни каких припятствий в достижении цели)))

Но такое бесприпятственное достижение цели не всем по вкусу, вот моего мужа(водолея), очень это раздражает-раздражает когда любими средствами достигается эта цель)))
Лотос
Сообщение было удалено
не безразличен. я хочу чтобы ему было хорошо. но не со мной.
Лотос
Я имела ввиду не безразличен как к мужчина, с которым ты прожила и сейчас живешь, а у тебя просто получается ты к нему относишься к нему как к другу или близкому родственнику)))
Лотос
Сообщение было удалено
именно так. но думаю лучше так чем рассаваться со скандалами. всё таки общий ребёнок у нас, надо стараться оставаться друзьями во что бы то ни стало.
Иринка_Водолей
645, Да Лотос ты полностью права без цели мне Водолею очень очень трудно и скучно в жизни. Вот сижу сейчас, грущу, думаю как все надоело, все брошу.

А вот завтра утром встану и опять за свое...

А еще я немного не поняла, ты хочешь сказать, что мужчин Водолеев раздражает целеустремленность девушки?

Или все же раздражает навячивость?
Лис
да наверное каждому Человеку скучно без цели -)

я на своём опыте заметил, что врать Водолейки любят, безабидно, но это дело неотемлемо и главное что не краснея -)))) сужу по тем с кем знаком...... и обманывают, когда что-то очень сильно скрывают
Иринка_Водолей
650, Да Лис правда в твоих словах есть)))) Только вот делай мы это затем, чтобы казаться лучше, чем есть)))))
Лис
зачем? -) ведь логики ни какой и куча противоречий

а вообще процесс ловли на обмане - прикольный, правда я сразу подсекать научился -)) а раньше ходил пельменём
Иринка_Водолей
652, Зачем?) Ну наверное за тем, чтобы отличаться от толпы, чувствовать себя особенной не такой как остальные, ведь если мы что-то придумываем мы и сами в это с удовольствием верим))))

Кстати, что у меня, что у моих многочисленных подруг Водолеев есть еще одна особенность, мы не любим когда выбирают нас, гораздо интереснее выбрать самой и сделать так, чтобы объект нашей симпатии стал нашим, даже не почувствовав того, что выбрали его.
Кстати, что у меня, что у моих многочисленных подруг Водолеев есть еще одна особенность, мы не любим когда выбирают нас, гораздо интереснее выбрать самой и сделать так, чтобы объект нашей симпатии стал нашим, даже не почувствовав того, что выбрали его --- это наверное не только у водолеев. у меня такая же история. роль охотника куда более интересна чем роль жертвы))
Феникс
652 поделись опытом и наработками)))
Лис
ну это пока только на Водолейках опыт -))... серьёзные они очень, когда обманывают -)) стараются, наверное, чтоб не раскусили... контраст просто между нормальным общением и подачей ложной информации

но главное - это интуиция -) но ей иногда трудно верить, т.к. не хочется
Дева
Алёна
Сообщение было удалено
смешно очень))) пупсэн по немецки- мягко говоря, пукать)), ну а пупс естественно...)))
Феникс
656 на счет интуиции согласен...

могу добавить сюда же доверие...

вот так доверяешь-доверяешь человеку, а он тебе может потом такую свинюку подложить... что мало не покажется...
Лис
ну пусть ложит, если он не больной человек, то рано или поздно он учует оставшийся запах той свиньи... а та что он тебе подложил - через время переваривается и остаются лишь воспоминания о трудном этом процессе и лёгком выходе -)))
вот в жизни почему всегда так? сначала ты на 100% выкладываешся, потом тебе кто то другой но тебе это не надо, потом опять ты и та же история... интересно какой нибудь третий вариант вобще реален?
Лис
давать и не ждать -)
недавно где то прочитала что моя цель в жизни (исходя из моих прошлых жизней) это самой научиться любить и научить любить других. как этому научиться вобще? это что такое?

вот я бывает думаю что люблю кого то, но стоит этому "кому-то" сделать "что-то" для меня неприемлемое, как я тут же нахожу себе новое увлечение, чтобы не думать и не париться. что это значит не любовь была? я вобще тогда получается в жизни никого не любила((. грустно если это так))
Лис
Сообщение было удалено
да я и не жду, Лис. я наслаждаюсь когда дарю)) я счастлива когда вижу важного мне человека счастливым. это что?
Звезда
662)

Да, есть над чем поработать.

Это и есть давать и не ждать, плюс капелька ума
Звезда
Хулиганка
Сообщение было удалено
Мне кажется, Ален, ты несчастный человечек, не обретший своего места в этой жизни
665 да я вобще пи**ец... конченый несчастый и глупый человек))))))
ааааааааааааа 666 пост мой!!!! )))))))))))
ДеваТа
всем привет!!! наконец-то я прочитала весь форум!!! ВСЕ страницы!!

Оля-Лотос, я тебе в Контакте писала)))

она самая, Мили привет!!
ДеваТа
Ленатэ, вы все таки расстались? Грустно..
ДеваТа
ну вот, и нет никого((...пятница видать
lanate
Ленатэ, вы все таки расстались? Грустно..

Да, расстались..но уже не так грустно))стараюсь чем-нибудь занять свободное время и свободные мысли))хотя в последнее время ни с кем не хочется встречаться,всех надоедливых кавалеров вежливо отшила, новых знакомств не завожу)) просто пока ничего не хочется, пока залечиваю свое сердечко))а в следующем месяце командировка в город, где живет ОН, пробовала отказаться, но рукрводством отказ не принимается...видно недостаточно убедительны были мои аргументы...но ОООчень не хочется ехать туда, где он)и понятное дело, руководству объяснить это не могу)))
ДеваТа
где живет ОН, пробовала отказаться, но рукрводством отказ не принимается...видно недостаточно убедительны были мои аргументы...но ОООчень не хочется ехать туда, где он)и понятное дело, руководству объяснить это не могу)))

превое что пришло в голову, значит так надо, что ты едешь в тот город...))) Необязательно же, что ты его там встретишь. А хотела бы, честно?
lanate
Вероятность того, что мы там встретимся =0,1%))))) а по поводу того, хотела ли бы увидеть, думаю, что пока нет, пока еще больно
ДеваТа
ЛАНАТЭ, ВОТ Я ТОЖЕ ПЫТАЮСЬ ЗАЛЕЧИВАТЬ СВОЕ СЕРДЕЧКО..ПОКА ЕЩЕ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ..А СКОЛЬКО УЖЕ ПРОШЛО ВРЕМЕНИ, КАК ВЫ РАССТАЛИСЬ? МОЖЕТ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ТЕРЕБИТЬ ТО ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ ЗАБЫТЬ, ТОГДА НЕ ОТВЕЧАЙ..
Лотос
Иринка_Водолей
Сообщение было удалено
их раздражает стремление к цели любой ценой...
Лотос
...да и еще вранье конечно, Леша конечно очень мягко выразился, но вранье Водолеи видят и постепенно их это тоже начинает раздражать.
Лотос
ДеваТа я вам ответила вконтакте.
ДеваТа
Лотос
Сообщение было удалено
а разве Водолейчики не стремятся сами к цели любой ценой? Или стремятся , но не любой ценой?
Лотос
Они стремяться к цели, но у них в голове всегда есть некая грань приличия, которую они не могут переступить, это можно, а это нельзя делать, т.е. аморально. А у женщин-водолеев эта грань стерта,нет у них ее, они не понимают или внушили себе, что все средства хороши в достижении цели))).
ДеваТа
Оля, я написала тебе )) Можно на ты?

как дела у тебя Оль?
79 грани у каждого свои)) что для одного аморально для дугого аполне приемлемо, независимо от знаков))
ДеваТа
Хулиганка
Сообщение было удалено
да, действительно, некоторые и шага бояться сделать, а другие по головам идут к своей цели
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я думаю надо двигаться вперёд придерживаясь своих границ и убеждений.
ДеваТа
а я трусиха....буду очень хотеть, но неуверенность делает свое дело, и я отступаю. Но стала много над собой работать)))) И вот теперь даже учиться пошла))
Лотос
Конечно можно на ты, это мы все тут для начало на "вы"))).

У меня пока все тихо, муж приехал без рыбы с рыбалки))), говорит ездил отдыхать, я отдыхаю, делая ремонт. Сделала некий вывод, что у меня было кекое некомфортное состояние с тем, что не крашенные двери и окна , теперь его нет и родилось очень много идей для благоустройства дома)))хочу потихоньку их воплотить, мне это нравиться, независимо от того помогает мне кто-то в этом или нет)))
ДеваТа
Лотос
Сообщение было удалено
это Оль тоже своего рода медитация)))

как настроение у мужа после отдыха?