Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1109
Лис
настроение рабочее -).... нового ни чего -) работа-дом-работа... скукотища -)
Лис
Сообщение было удалено
не боюсь я уже отпустила)
oksana
soglasna na vse 100. ya strelchiak i moi paren vodoley, i eto znaki ochen podxpdyat dryg dryg.oba lybyat svobody,oba ochen strasnie, i romantichnie....ydachi vsem strelchixam i vodeloyam:))
Марина
Всех люблю! Всех целую! Люлька, Лёша как живёте то? А я того, чёт устала я от своего милого. Чёт задрало меня всё.
Марина
Ой, народ да бы ВСЕ здесь! Здорово! Соскучилась страшно. Мили, Алёна, Игорь, привет. У вас всё по старому:) как хорошо:)
Лис
привет, Марин! -)) а что всё то? -))

я живу-не тужу -) работа-дом-работа и всегда спать охота -))
Марина
Лёша, как у тебя с разного рода рыбками и водолейками дела обстоят? Как Наташа? Как Валя? Видишься с ними или пришла любовь завяли помидоры?:)
Лис
да незнаю даже как -) спокойно всё и без страстей и выносов мозга и других органов и частей тела и души -)

с одной живу, другую раз в декаду вижу -)... скоро приедет в город, фото привезёт с гулянки нашей парами 3-х месячной давности

так что задрало то? -))
Звезда
Иринка_Водолей
Сообщение было удалено
У меня приятель Водолей определился в 22 года со Стрельчихой. Она моложе его. Водолеи обычно мыслят старше своих лет,так что думаю дело тут не в возрасте, а в его к тебе отношении.

А как долго вы знакомы? Ты у него дома была?
Звезда
Лис
Сообщение было удалено
Мудро. И просто, как все гениальное!
Иринка_Водолей
595.

Привет, Звезда))

Знакомы 3 месяца, домой привел на вторую встречу, причем с родителями живет. С папой познакомил.

Но после 2-ух недель казалось бы сказочных отношений, как будто чего то испугался и стали видеться очень очень редко. Хотя звонил и звонит каждый день, иногда по несколько раз, никогда не пропадает надолго...

Я тут все таки решилась спросить кто я для него, на что он сказал, что у него были очень тяжелые отношения и бла-бла-бла, и пока он от всего устал и хочет все пережить и забыть.

В отношении меня, сказал, что есть один недостаток (у нас очень много знакомых общих и моя подруга, которой я доверяла наши личные с ним разговоры передала каким то его друзьям а те ему, и это ему страшно не понравилось), кроме этого все его устраивает. Но сейчас он может мне предложить только дружбу, секс и может быть чуть позже нормальные серьезные отношения. Вот дословно его слова. Так что теперь делать не знаю... Посоветуйте мне что нибудь плиз))))) Только сразу скажу, что буду бороться до последнего, поэтому вариант забыть и все бросить мне точно не подходит))))))
Звезда
А что про прежние отношения говорит? Тяжелые все 3 года?

Выяснять отношения они не любят. Так а ты сама-то чего хочешь? Он же с тобой встречается....
ну что тут посоветуешь? если тебя такие отношения устраивают - дружите)))
Иринка_Водолей
598, Рассказывает довольно мало, но тут вот сам начал, типа что постоянно все время были вместе везде и ему очень тяжело было, типа никакой свободы, никуда нельзя пойти одному или с друзьями и т.д. Еще там такая девочка была явно стерва, так покрайней мере общие знакомые говорят))

В том то и дело, что не встречается, а не понятно что... А я просто хочу быть с ним, хочу встречаться, одним словом быть его девушкой. Мне абсолютно не нужно быть все время с ним, я не собираюсь трогать его свободу, я и сама водолей и сама люблю погулять с многочисленными друзьями, но мне нужно знать, что я нужна и я любима))))))))))))))))))))))))))))
Иринка_Водолей
599, Да не устраивают, а что делать?))))))))))))))
Звезда
Хулиганка, девушке совет нужен. Если б ее устраивали такие отношения она бы сюда не обращалась.

Ты вот лучше какой-нибудь нестандартный приемчик предложи (только не как в прошлый раз про советы для водолейкиной девушки как ей с ним себя везти)
Звезда
600)

А может у него кто завелся?

В любом случае только время все расставит на места. Раз сейчас неподходящее для него время, то ему нужно снова захотеть быть в отношениях, а это только время
Иринка_Водолей
603, да нет у него никого в том то и дело, я вижу фотки в контакте где его отмечают друзья, везде один без девушки...

Да я сама вот так подумала, подожду что будет дальше... Просто может есть какие то моменты, которые мне стоит учесть в то время пока мы просто общаемся и которые могут повлиять на него?
602 я уже все советя, которые считала нужным Иринке дала. пока просто дружить, не гнать, пусть привыкнет. обращаться к нему за помощью иногда, пусть почуствует себя нужным и важным. вот в принципе и всё. тогда возможно его дружба перерастёт в любовь))
Иринка_Водолей
Хулиганка, спасибо огромное за советы)))) Я их все помню и все учитываю)))))))))) И уверена, что все должно получиться главное время и не делать ошибок))) И за поддержку тоже спасибо)))
Львица
читать побольше литературы про водолеев

не доставать разговорами о будущем

думать позитивно

незаметно стать частью его жизни

из своего опыта хочу добавить - он сам должен решить быть с тобой. если ты та самая, то он сам все сделает. мужчин не нужно завоевывать, ты ж не на войне. отпусти отношения, но будь рядом
Иринка_Водолей
607, Львица, я делаю все точно так как ты написала)))))))) Его бывшая тоже Львица кстати, и я как то ее очень опасаюсь так как она мне кажется собственница а он помоему еще ее не разлюбил((
608 если не разлюбил то разлюбит, особенно если рядом такой понимающий и всегда поддерживающий человек как ты))
Львица
Никто не может решать разлюбит или не разлюбит кроме самого Водолея.
никто не может решать ни за кого)) но можно всегда быть рядом и поддерживать. а когда чуствуешь что ты ещё кому то нужен - забыть и разлюбить проще. факт))
Львица
на примере Леши это не срабатывает. Валя рядом, а любит он по прежнему Наташу.

у моего Водолея масса поддерживающих и сочувствующих воздыхательниц, но все это ему не интересно.

твоя тактика, Хулиганка, для сломанных и слабых Водолеев-мужчин
Лотос
Всем, привет, добрый день!!!
Иринка_Водолей
612, Львица а как бы ты тгда постпила? Какова твоя тактика?
612 моя тактика - для людей))
Лотос!!!!!!!!!!!!
Феникс
Звезда
Сообщение было удалено
У каждого свой срок созревания, не смотря на то, что водолеи старше своего возраста Все сильно зависит от жизненных обстоятельств, в которых приходится жить, побывать
Иринка_Водолей
Привет, Феникс)))))
Лотос
О чем спорим?

Мой муж вчера приехал с рыбалки, рыбки не привез, говорит еле мотор починили, а когда поехали в море, то был сильный ветор и сетки запутались, поймали не много и он не стал забирать оставил рыбаку у кого гостил, вот такие дела))))
Лотос ))))))))))))))))))))))))))))))

не буду комментировать, сама думаю так думаешь)
Феникс
618 Привет!
Лотос
А мне понравился как всегда совет Леши)))
Лотос
620 Я не поняла ты что имеешь в виду, комментируй не стесняйся)))
623 месяц неблагоприятный для поездок. всё через ж*пу получается))
Феникс
624 исключения бывают... проверено! )))
25 конечно бывают! ))
Лотос
Вот как всегда сколько людей столько и мнений)))

Хулиганка, а у тебя как с отношениями, они есть или уже пости нет, планы остались прежние, на счет увидиться?
627 у меня есть теперь два друга - водолея))))))) увидимся зимой.
Лотос
Феникс, а мы тебя знаем7Это твой первый ник?
Лотос
628. О как!Интересно, все же опять Водолей,но он то хоть рядом?
630 да этот намного ближе)) в выходные наверное увидимся)
Лотос
Марина, расскажи для страждущих свои новости, очень интересны события в развитии, все таки самая наверное яркая история форума, которая завершилась счастливо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
631. Так может ну ее эту встречу или хочешь все же проверить прежние чувства.

Я бы наверное не смогла думать об одном, а встречаться еще с кем-то, если бы думала о каких-то чувствах к первому.
633 мне это надо.и потом мы прежде всего друзья, так что в любом случае поеду, погуляем, оторвёмся! )) если сама до зимы не передумаю))
Лотос
))) Может так и надо, но я б заодно дала бы шанс и мужу)))
Львица
Хулиганка
Сообщение было удалено
Не хочу вступать в нудную и бесполезную дискуссию, но Водолеи с этой ветки твои "тактики" сворачивали, причем одним жестом.