Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1121
Лотос
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
Да-с "полковник", это не "полковник",а даже не знаю кто.Такие проблемы создать, а тебе наверное плакался какой он бедненький и несчастный, а жена стерва и женила его на себе и еще ребенком хотела привязать, а он не дался.

Нет я думаю не нужно тебе с ним продолжение, действительно время провела и хорошо, молодец еще что себя заставила, подожди, встретишь ты еще своего прынца)))
Лотос
191. Я думаю ответит, раз просил телефон, это только переписка она ни к чему же не обязывает. Я вот только туда редко стала заглядывать, у нас на работе вообще оставили для этого общения один час обеда))).
ЮЛЕНЬКА
Лотос
Сообщение было удалено
нет, как раз такого ничего и не было. Наоборот, он явно с теплом вспоминал о жене, говорил. что они были счастливы, что все у них было хорошо, ребенка собирались родить. а потом бац и что-то такое произошло. что теперь они не вместе и вместе не будут и ему явно еще горько от этого, но к ребенку постоянно ездит. мечтает о доме, чтобы ребенка туда забирать почаще и т.д., и вообще о нормальной семье, которая пока не получилась
ЮЛЕНЬКА
Лотос
Сообщение было удалено
даа. мне честно говоря все равно, ответит или нет. Мне он как мужчина уж не скажу что оч. понра, но можно было бы просто пообщаться, посмотреть, человек вроде приятный и как его брат сказал, тоже разведен и дочка есть. С ним мы такие личные вопросы не обсуждали. общались буквально один вечер и утро, а потом, когда я их уже "бросила", на брата наткнулась, извинилась и брат мне про него немного рассказал и что ему понра.
ЮЛЕНЬКА
+ 196 что я ему понравилась
Лотос
У тебя весело))) мужчины прям штабелями складываются)))
ЮЛЕНЬКА
Девочки, супер песня, всем водолеям и мозгое.ам других знаков посвящается! Рекомендую послушать и уяснить смысл. если кто не слышал))

Я интересуюсь тобой, но не глубоко

Иногда проводим вдвоём с тобой денёк-другой

А потом ты пропадаешь, только донесёт молва

Что встречали тебя в Париже, на Гоа.

Сто забот ты приводишь за собой

Постоянно думая что

С тобой я б уже с ума сошёл

Но мне всё-равно.

Припев:

Я тебя не люблю, это главный мой плюс

Я на это кино не куплюсь

Даже лучше, что я тебя не люблю.

Мне не надо звонить и не надо лгать

Но когда весь мир надоест, то есть куда бежать

То на парочку дней, а то - на полчаса

А кто я в жизни твоей, зачем мне это знать.

Сто забот ты приводишь за собой

Постоянно думая что

С тобой я б уже с ума сошёл

Но мне всё-равно.

Припев:

Я тебя не люблю, это главный мой плюс

Я на это кино не куплюсь

Переделать тебя я не стремлюсь.

Я тебя не люблю, это я так решил

А не то бы никто не жил

Даже лучше, что я тебя не люблю.
ЮЛЕНЬКА
Лотос
Сообщение было удалено
Олечка, не язви)) ну и что, на фига мне эти штабели? В итоге-то ни одного нормального и МОЕГО! Лучше бы был один, но мой любимый и любящий)))
ЮЛЕНЬКА
Оль, ты тоже одна съезди куда-нить, сразу с кем-нить познакомишься, в том году ездила с ребенком, никому нужна не была.

Ой, еще был забавный случай в поездке) Я же там ненароком одного малолеточку-львенка обидела))) Мольчик, 21 год познакомился со мной в первый вечер! Весь такой трогательно-романтичный, осетин, у него как раз др должен был быть, а к нему отец приехал на след.день, и он со мной днем не общался. сотцом ходил и видимо при отце стеснялся. а мне записочки трогательные писал))) А мне конечно скучновато с ним было, я недоумевала, неужели даже здесь мне предстоит с этим мальчиком общаться. Но к вечеру познакомилась с этим Близнецом и его другом, пока тот с папой шарился) Он приходит к моему номеру. стучится.а там у меня уже другие гости)))) А он же осетин. молодой. горячий, так он с таким наездом на моего Близнеца- типа, кто ты такой и что ты сдесь делаешь! Я вмешалась, он с таким трагичным видом- Юля, ты занята? Я -да, и он гордо ушел и весь отпуск даже не смотрел в мою сторону и не здоровался))))) а пересекались в отеле и на пляже постоянно, он нас с ним видел и видно жутко злился)) анекдот просто) вот мне и расплата. мой близнец тоже оказался ненадежным элементом в итоге, а я со всеми из-за него фактически отношения попортила с потенциальными ухажерами)))) вот так в жизни и бывает)))))))))))))))
Лотос
Юля, я честно не язвлю, я там смотрю взгляд со стороны. Чтобы найти своего нужно искать, а чтобы искать нужно хотеть искать)))
Лотос
Да я бы с удовольствием съездила бы, но я все равно в этом смысле зажата и по мне видно, что "не подходи ко мне", не знаю это у меня с детства, такие вот ограничения в голове,я всегда боюсь чего-то, хотя может если бы я была свободна, то по-другому бы себя вела))).
Дева
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
Супер песенка!.. )
ЮЛЕНЬКА
Лотос
Сообщение было удалено
ой. я такая же была и в глубокой юности и с мужем пока жила. даже когда уже все было из рук вон плохо! И со мной никто никогда даже и не знакомился почти! а теперь, видно, что-то поменялось, какая-то доступность, видимо, появилась, не знаю даже. Или просто надо очень захотеть, не циклиться на каком-то определенном образе, стать свободной не только фактически, но и внутренне и это почувствуется.
Всем привет!!!

Чёто у нас Мили совсем не видать =(
ЮЛЕНЬКА
Привет, Игорь!

Да у нас все сегодня попрятались, я зафлудила форум опять своими похождениями)))

Как настроение?
ЮЛЕНЬКА
Всем пока! До завтра
сестрёнка БУ
Привет, я запуталась. Вот уезжает водолейка на пол месяца, звонит и пишет часто, мол соскучился, а по приезду делает вид, что ничего и не проявлял, никаких скучаю и т.д. Это игра у вас такая? ВСе внутри держите?
Лотос
Всем привет, доброе утро!
ДеваТа
доброго дня всем!!! Оля привет!!! Люлька у тебя страсти мордасти прям происходят))))
Лотос
Таня я хотела тебя спросить, а что ты прям всех детей то в спорт отдала, сами захотели?
вопрос от девы
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=off_top​&Number=3218283&Searchpage=3&Main=3218283&Wo​rds=&topic=1&Search=true#Post3218283
вопрос от девы
доброго времени суток, уважаемые форумчане.

у меня вопрос к водолеям и их почитателоям, буду весьма благолдарна за ваши менния.

с моим водолеем нет отношений уже год. до этого был перерыв 3 месяца (он пропал), потом 9 месяцев (он пропал) теперь уже год, но я не понимаю все это или нет. а меня угараздило влюбиться в него настолько сильно, что не отпускают чувства.

на фоне всего этого возникла гениальная) мысль. мой лучший друг - водолейка. он об этом знает. они знакомы, у них схожее восприятие и т.п.

может ли она поговорить с ним ( я как-бы не знаю об этом) ее мотив - я ее друг и мне плохо, и она хочет мне помочь.

будет ли ему проще ей объяснить что все/не все, не пошлет ли, раскроется ли, и как вообще идея*?

поговорить мне нет смысла т.к. подобные разговоры уже были и не к чему не привели - сплошные съезды с его стороны,ну не любят они этого, блин.

уточню что отношения были сказочными, очень близкими духовно, душевно, физически. делились всем, понимание без слов - ну вобщем все как обычно.

вот такой вот вопрос. спасибо заранее всем ответившим
Гость
доброго времени суток, уважаемые форумчане.

у меня вопрос к водолеям и их почитателоям, буду весьма благолдарна за ваши менния.

с моим водолеем нет отношений уже год. до этого был перерыв 3 месяца (он пропал), потом 9 месяцев (он пропал) теперь уже год, но я не понимаю все это или нет. а меня угараздило влюбиться в него настолько сильно, что не отпускают чувства.

на фоне всего этого возникла гениальная) мысль. мой лучший друг - водолейка. он об этом знает. они знакомы, у них схожее восприятие и т.п.

может ли она поговорить с ним ( я как-бы не знаю об этом) ее мотив - я ее друг и мне плохо, и она хочет мне помочь.

будет ли ему проще ей объяснить что все/не все, не пошлет ли, раскроется ли, и как вообще идея*?

поговорить мне нет смысла т.к. подобные разговоры уже были и не к чему не привели - сплошные съезды с его стороны,ну не любят они этого, блин.

уточню что отношения были сказочными, очень близкими духовно, душевно, физически. делились всем, понимание без слов - ну вобщем все как обычно.

вот такой вот вопрос. спасибо заранее всем ответившим
вопрос от девы
первый раз - случайная ссылка, сорри, не то скопировала)))
вопрос от девы
первый пост - сорри, не то скопировала)))
вопрос от девы
форум похоже ооочень глючит

за первый пост сорри, не то скопировала, остальные два - правильные, просто набирала два раза, т.к. думала что пропали посты

капец короче
Лотос
214. Значит не такие уж безоблачные были отношения, значит были какие-то непонимания и напряги. Но даже если и так, если пропал, тем более на год, значит не хочет отношений, считает что возобновление, это наступание на грабли уже трижды.

Из-за чего пропал первый раз, говорил что-нибудь или может сами предполагаете?
Лотос
По поводу помощи, пусть конечно поможет, если вы этого хотите, будете хоть в курсе почему не хочет общения, для себя будете знать что отталкнуло его.
ЮЛЕНЬКА
Всем привет! Опять мертвый день на форуме.....

уважаемая "вопрос от девы" - я согласна с Лотос. если мужчина раз исчез, два исчез, значит, он банально не хочет быть с вами и совсем не дорожит отношениями! Зачем столько времени на него терять, в надежде на чудо?
ЮЛЕНЬКА
Мои новости- водолей, про которого вчера писала, ответил мне, но нейтрально, он решил, что я там была не одна. Не знаю. может, стоить продолжить общение, получится, ок, нет, так и ладно
ЮЛЕНЬКА
Тот водолей тоже в своем репертуаре, все ходит, отрается, чушь всякую несет, в своем стиле, тут же рассказывает как он счастлив в личной жизни (слишком часто он это подчеркивает, аж смешно) и тут же с многозначительным намеком смотрит и предлагает организовать совместную пьянку. Дурачок какой-то, неужели считает, его цирк еще может на меня повлиять
22 продолжи, тоже нейтрально, а там видно будет)
ЮЛЕНЬКА
24спасибо, так и думаю поступить))

что-то сегодня совсем тихо!

Хулиганка, как твой герой?

С мужем как?
25 мой герой без компа) последний раз говорили по телефону в пятницу. я сказала что НГ вместе встретим. он сказал что будет ждать. вот на этом этапе мы сейчас. общаемся редко, работаем много)

с бывшим всё нормально, живём каждый в сыоей комнатеЮ друг другу не мешаем. общение - минимальное.

а да водолей мне сказал что мой бывший муж мне не бывший муж, в бывший парень. замужем я ещё не была)
ДеваТа
Лотос
Сообщение было удалено
конечно сами, я не заставляю.

не всех, Оль. Старшая ходила на балет, на танцы , в театр. А младших отдала для общего развития, а оказалось, что она идеально подходит для худ. гимнастики. А сын на спортивной гимнастике. Дочь прозанималась год, и ее рекомендовали в спорт. интернат.Она хоела сама, потом засомневалась, я была против уже, потому что я без детей, смыла нет....А ее отец сказал, она пойдет и баста, только чтобы я ее на балет не отдала. Он терпеть не может балет, и говорит, что в балете нет будущего. А в гимнастике ведь будущего тем более нет. как у вас в России это выглядит? Российские гимнастки очень сильные, я знаю. А что с балетом?

Дочь еще и на пианино играла, когда было время, но предпочла гимнастику. Сын пока еще успевает ходить на занятия по скрипке..Потом будет видно..вот
ЮЛЕНЬКА
227 какие классные дети! ттт

226 понятно все с вами)) желаю вам сбычи мечт и правда, чтобы получилось вместе нг встретить! самый лучший подарок))
228 спасибо Юль). как говорится если сильно захотеть можно в космос улететь) всё будет - главное верить)
ДеваТа
227 какие классные дети! ттт

............................................................​...........Люлька, спасибо Люлька))))

а мой герой, написал мне на днях, что меня ему не хватает, но все еще запутался, и снова убег с ОД..Мутный какой то, заразка...)) И чтобы енто значило?? )))
30 ну пускай распутывается. ты не спеши)) всё равно приятно что написал
ДеваТа
Хулиганка
Сообщение было удалено
а разве его ,,запутался,, не значит- все прошло, я сделал для себя выводы, но мне тебя все же не хватает...

Ну просто не может он сказать это прямым текстом, что не решиться на этот шаг, в принципе и так ясно( и он это знает, что я все понимаю), но что ему мешает просто общаться, не пойму....
Вопрос от девы
Девушки, спасибо за ответы:). Еще большая просьба высказаться мужчин водолеев, спасибо. И по вопросу именно с ним поговорить таким образом
Вопрос от девы
Девушки, спасибо за ответы:). Еще большая просьба высказаться мужчин водолеев, спасибо. И по вопросу именно с ним поговорить таким образом
ДеваТа
Сообщение было удалено
не знаю, может думает что тебе будет хуже от этого "просто общения"
Лис
Вопрос от девы, а каковы причины ухода? вернее что-то же произошло, случилось?
вопрос от девы
ребята, все рассказывать очень долго и нет сил. извините, знаю что так не принято. мне по сути - как водолей мужчина посмотрит на попытку такого разговора? приемлемо ли ему это (ну что не я, а мой друг(подруга) поговорит сним?)

спасибо
вопрос от девы
ребята, все рассказывать очень долго и нет сил. извините, знаю что так не принято. мне по сути - как водолей мужчина посмотрит на попытку такого разговора? приемлемо ли ему это (ну что не я, а мой друг(подруга) поговорит сним?)

спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ДеваТа
всем привет и удачного дня!!!!

помчалась набираться ума))))
Лотос
Всем, привет!
Лотос
Таня, ты сама ничего не додумывай, живи реальными фактами, реальными словами, смотри на действия Водолея, ему больше нужны твои и свои действия.
ЮЛЕНЬКА
Приветик. Олечка, мне вчера мой Близнец все-таки позвонил)))