Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1122
ЮЛЕНЬКА
Дева, твой водолей весьма по-водолейски стал себя вести, решил не сжигать мосты, вдруг понадобится. Не принимай близко к сердцу его потуги- мне кажется, это мало что значит, как ни печально
Лотос
Юля приветик!

Ну и как Близнец, что говорит?
243 а зачем сжигать мосты когда можно просто развести? тоже никогда не жгу)) никто не знает когда они ещё смогут пригодиться))
ЮЛЕНЬКА
Лотос
Сообщение было удалено
все, как я и предполагала. сначала как ни в чем ни бывало разговаривали, я ни звуком ни словом даже не намекнула, что ждала звонка и почему не звонил раньше, а он не выдержал и спросил, почему же я ему не звонила! Я отшутилась, сказала, что же я буду звонить. может, ты про меня забыл.

Ну а так поболтали, он меня приглашает к себе, но ничего конкретного так и не решили,где и когда встретимся и когда поедем, все на уровне планов пока и осталось. Да мне и тоже как-то все равно уже.
ЮЛЕНЬКА
Хулиганка
Сообщение было удалено
ну вообще есть такое выражение- уходя, уходи- а не мечись как олень в стойле
Лотос
246. Такой осторожный без напора, это уже радует, я очень не люблю когда торопят события, всему свое время))).

У тебя продолжается воздушная серия знакомств, все таки с воздушными как-то легко в общении, не напрягают, дают какую-то свободу выбора да так да, нет так нет, но заметь если понравишься не отпустят, будут добиваться))).
Лис
вопрос от девы, это приемлимо тебе и это главное.... о себе думай, а не о нём, тогда и он о тебе думать будет ;)
сестрёнка БУ
Здравствуйте! Вместе мы уже год, меня интересует такое вот поведение водолейки, он уехал на пол месяца, за это время много звонил и писал со словами скучаю, обычно держит все в себе, а тут расчувствовался. По приезду как ни в чем не бывало, вроде и не скучал. Что это за поведение такое? Все время все держит в себе, никакой романтики.
ЮЛЕНЬКА
Лотос
Сообщение было удалено
ну не знаю, я наоборот люблю когда почетче и поконкретнее все.а не так, что вроде как проговорили. что надо встретиться, а когда и как именно и как мне планировать предстоящие выхи хотя бы?

да и потом не примянул спросить, почему я ему не звонила - мне тоже это кажется странным
Лотос
Юль это обычное поведение воздушных знаков))). Конкретного ничего не увидишь, все делай сама, если чего-то хочешь говори, если даже просто о чем-то заикнется, это значит он про это думал, хочешь пойти говори давай пойдем или я хочу пойти,а он потом уже сам разовьет это, если в разговоре с ним ничего не планировали, то планируй выходные сама для себя, а позвонит скажи я иду туда-то туда, если хочешь присоединяйся.
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
А если честно Юля я за тебя даже волнуюсь щас очень....

Ну вот стока ты на него надежды возлагаешь, а близнецы такой уж опасный знак что мама не горюй....

Только не говори что тебя он не волнует, у тебя везде в тесте сквозит надежда на отношения с этим близнецом...

Будь осторожна лучше бы вобще проверила его на профпригодность, то есть снять розовые очки и посмотреть реально на него и его отношения с тобой...
Лотос
Игорь посвети, что такого в этих Близнецах?
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
ужас какой! Игорь ты категорически не прав поповоду моего к нему отношения. все как раз наоборот, да и еще парчка потенциальных ухажеров уже у меня)) я скорее думаю, как их всех совместить, тк пока ни в ком не уверена и все они для меня пока на одном уровне)))) а вблизнеце этом как раз достаточно уже разочаровалась, вижу слишком много недостатков уже теперь и смотрю реально на все, как никогда))))
ЮЛЕНЬКА
Игорь, тебя послушать.все знаки ужасные. кроме водолеев))) а среди водолеев тоже все какието не настоящие водолеи. кроме тебя))))

не обижайся. но примерно так выглядят твои рассуждения в утрированном виде)

все равно спасибо тебе, что переживаешь за меня. хотя, право, не стоит))
Юля я сужу по словам твоим а не так просто говорю

много раз произнесла "мой","я ни звуком ни словом даже не намекнула, что ждала звонка и почему не звонил раньше" и далее по тексту поэтому и волнуюсь за тебя, всё же это курортный роман которые там позитив а тут вобщем то быт уже ....

Если у тебя всё ок с рассуждениями и реальным взглядом на эти отношения то я хоть волноваться перестану за тебя сильно...

А Близнецы самый не сдержаный знак и психованный в отношениях "качели" на постоянные, в общем хочется узнать почитайте про близнецов побольше "двуличный янус" самое точное описание то лицом то извините попой и по полной вынос нервной системы...

Бросание в меня не вкусностей не жду, принимаются тока шоколадки=)
А вот не утрировал я вобще то и сказал н ненастоящий водолей насколько помню только на того кто к козеру ближе по поведению водолейку...

Я понимаю что не всегда такие слащавые песни пою людям но и обманывать их не хочу говорю то что вижу...

И не хотел тебя обидеть Юля вот так как то...
ЮЛЕНЬКА
а про надежду на отношения. ну не знаю. на сколькоу меня это сквозит в отношении близнеца, скорее у меня сквозит надежда на отношения в принципе) просто оч. хочу гармоничных отношений. а с этим близнецом, тем водолеем или вообще третьим тельцом - разве это важно? главное, найти СВОЕГО человека, ни на ком конкретно не зацикливаюсь больше
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
Игорь, да прикалываюсь я по поводу водолея и козера)) ну что ты опять так серьезно)) по-скорпиьньи тебя подначиваю, а ты и ведешься) помню я тот диалог. тот водолей и впрямь придур)) опять кста за свое - не понимает дурачок, что давно уже не актуален для меня и у меня помимо него куча впечатлений в жизни)))
Лотос
Юль, ну все равно мы за тебя переживаем, ты же в поиске, а вдруг без нас в кого влюбишься))), а вдруг он тебя обманет))), мы ж себе никогда этого не простим, что не предупредили тебя.

Понятненько, мы все серьезно обсуждаем, как для себя, вот!
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
моим его называю исключительно для простоты обозначения))

да. на той неделе, признаюсь, ждала звонка, причем очень! Но он не звонил и я перегорела, всем подружкам рассказывала про его недостатки и сама в это поверила. что он один большой недостаток и подходит лишь для общения в отпуске. а вчера объявился и я даже немного растеряна была, честно, до потолка от счастья не прыгала, просто задумалась снова. а возможно ли вообще что-то между нами и пока ответа не нахожу...

думаю. время покажет, как всегда, даже думать особо и прогнозировать на этот счет лениво, все равно ничего никто не знает
Да всё я понимаю и твою самозащиту включенную, а не приколы меня, сам такой... Ну ты в общем умничка и всё понимаешь сама тогда я успокоился... А водолей тот который странный, я бы не общался на самом деле с такими, "какое окружение такая и жизнь" это никто правило не отменял...
ЮЛЕНЬКА
Он уже достаточно взрослый дядя. почти на 10 лет меня старше. бывшая семья. маленький ребенок, живет и работает в др. городе, хоть и не слишком далеко, но все же. какая-то темная история. почему с женой расстались, характер тоже не подарок, Игорь прав, все так и есть, что он про Близов написал, и у меня свои обстоятельства и свои требования и т.д., короче, все слишком сложно и я это понимаю, чтобы уж слишком им очаровываться, не дура))
ЮЛЕНЬКА
+ 264 не на 10,конечно, а на 7.5 старше))
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
да ну, игорь)) не настолько он меня задел, чтобы удостаивать его такой чести- спецом его избегать и принципиально ен общаться)) слишком много усилий пришлось бы приложить, на фига? ))))

он вчера опять в своем репертуаре - зашел, долго общались на разные нейтральные темы. хвалился все, как у них все ок с девушкой и что медовый месяц каждый день-типо того) ну я порадовалась. а потом удруг переклинило и он вдруг вспомнил. что давно ничего вместе не отмечали- стал намекать устроить междуособойчик и многозначительно улыбаться и смотреть. А от него такое казалось бы обычное предложение кажется мне чем-то неприличным до сих пор, тк у нас с ним именно на таких мероприятиях и было все раньше, потому меня это даже как-то покоробило, короче .дурь опять какая-то
Да всё нормально, это его заезжаный приёмчик на который наверно многие велись

заигравшийся мальчик какойто

плюнуть и растереть на таких а вот ваше ляля на личные темы прекращай с такими он тока с тебя энергетику тянуть станет....

да он тебя этим якорит по полной тоже мне пикапер

Я советую привет пока и только дело на все его попытки сказать и гворить это твоё дело и меня не интересует пока...

чем флегматичней будешь отвечать тем лучше для тебя...
Лотос
Точно самовлюбленный придурок этот Водолей твой с работы, много из себя ставит, видно действительно думает что он неотразим, думает раз ты не реагируешь на него по работе может что получиться на междусабойчике. Правильно Игорь говорит тянет из тебя энергию. Мне сейчас жалко стало его девушку,бедная и не знает что он такой.
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
я ему так и сказала- это у тебя так, не значит, что у всех, ну там обсуждали в принципе ситуацию, а он на себя все перевел

ой, да знаете, я так подумала и проанализировала, пожалуй. сама даю ему повод со мной общаться, раньше да, избегала, а теперь нормально общаюсь и он поди даже не догадывается. может быть, что мне что-томожет быть неприятно. а потом жертву из себя строю

например, на его предложение устроить пьянку на работе, я же не отреагировала возмущением, а даже посмеялась,типа, почему бы и нет, а потом уже анализирую и меня это начинает раздражать
ЮЛЕНЬКА
короче, водолей ни при чем. сама как дурочка себя веду

сейчас например за обедом опять поднялась тема того, где я живу и почему не там, где раньше, уж больно его это волнует, ну я сказала, что да, не там, где раньше, но о причинах умолчала
ЮЛЕНЬКА
Лотос
Сообщение было удалено
ой. да не надо ее жалеть, все прекрасно она знает, просто дура)) сама видела, как он себя со мной вел при ней же втом году, когда напился и на других баб он при ней смотрит, сам рассказывает, она бесится, но терпит)) Ха! Надеется исправить, наверное)) ню-ню
ДеваТа
Лотос
Сообщение было удалено
привет Оля!!!!!

спасибо за савет, ну ты же знаешь какаие мы-Девы, блин, все размышляем, думаем....)))
ЮЛЕНЬКА
Тань, а что ты все анализируешь-то? не пойму? Тебе сразу кажется какой-то немыслимый шанс быть с ним? Сама себе придумываешь, извини, так со стороны.
ДеваТа
девчонки, растолкуйте кто нибудь мне мою наталку, а? Кто умеет? По простому, и Оля может ты можешь мне прогноз поглядеть , не работает у меня эта програмка..Если время позволяет и желание..)
ЮЛЕНЬКА
274 наталку это планеты в момент рождения и их хар-ки?

Ну давай дату рождения. постараюсь помочь, у меня эта программа вроде работает
ДеваТа
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
урррааааа)))) 27.8.1971 13.40
ЮЛЕНЬКА
А разница во времени с Московским какая?
ЮЛЕНЬКА
Я тебе в почту скопирую. а то тут невозможно!
ЮЛЕНЬКА
отправила
ДеваТа
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
получила)) спасибо, Люлька, а на что нужно особо обратить внимание?
ДеваТа
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
да нет шансов, я знаю..уже знаю, Юль. Я не о себе, а о нем- как говорит Хулиганка, приятно конечно, что написал, но к чему если

он как бы он не говорил, что надо разобраться в себе, пишет такие вещи. Я хоть к нему и не остыла, но мне становиться уже смешно, правда..Не с него смеюсь, а с ситуации этой..Понятно объяснила хоть?

скажите форумчане, а что такое ИМХО?
ИМХО - моё мнение)
ДеваТа
Хулиганка
Сообщение было удалено
странно .....а почему так?
ДеваТа
Сообщение было удалено
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) ≈ известный интернет-мем, означающий ╚по моему́ скромному мнению╩ (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion).
ДеваТа
Сообщение было удалено
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) ≈ известный интернет-мем, означающий ╚по моему́ скромному мнению╩ (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion).
ДеваТа
Хулиганка
Сообщение было удалено
аааа, ну теперь все ясно))))) А то я все стеснялась спросить...благодарю))
незачто)) кстати когда твой водолей тебе это написал ты ему что нибудь ответила?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вопрос от девы
Лис
Сообщение было удалено
Спасибо, Лис:)

если есть еще желающие водолеи - оч прошу ответить, спасибо))

Повторю:

с моим водолеем нет отношений уже год. до этого был перерыв 3 месяца (он пропал), потом 9 месяцев (он пропал) теперь уже год, но я не понимаю все это или нет. а меня угараздило влюбиться в него настолько сильно, что не отпускают чувства.

на фоне всего этого возникла гениальная) мысль. мой лучший друг - водолейка. он об этом знает. они знакомы, у них схожее восприятие и т.п.

может ли она поговорить с ним ( я как-бы не знаю об этом) ее мотив - я ее друг и мне плохо, и она хочет мне помочь.

будет ли ему проще ей объяснить что все/не все, не пошлет ли, раскроется ли, и как вообще идея*?

поговорить мне нет смысла т.к. подобные разговоры уже были и не к чему не привели - сплошные съезды с его стороны,ну не любят они этого, блин.

уточню что отношения были сказочными, очень близкими духовно, душевно, физически. делились всем, понимание без слов - ну вобщем все как обычно

еще раз спасибо
вопрос от девы
Лис
Сообщение было удалено
Спасибо, Лис:)

если есть еще желающие водолеи - оч прошу ответить, спасибо))

Повторю:

с моим водолеем нет отношений уже год. до этого был перерыв 3 месяца (он пропал), потом 9 месяцев (он пропал) теперь уже год, но я не понимаю все это или нет. а меня угараздило влюбиться в него настолько сильно, что не отпускают чувства.

на фоне всего этого возникла гениальная) мысль. мой лучший друг - водолейка. он об этом знает. они знакомы, у них схожее восприятие и т.п.

может ли она поговорить с ним ( я как-бы не знаю об этом) ее мотив - я ее друг и мне плохо, и она хочет мне помочь.

будет ли ему проще ей объяснить что все/не все, не пошлет ли, раскроется ли, и как вообще идея*?

поговорить мне нет смысла т.к. подобные разговоры уже были и не к чему не привели - сплошные съезды с его стороны,ну не любят они этого, блин.

уточню что отношения были сказочными, очень близкими духовно, душевно, физически. делились всем, понимание без слов - ну вобщем все как обычно

еще раз спасибо
ДеваТа
Хулиганка
Сообщение было удалено
написала как есть, что мне тоже его не хватает..
и на этом общение закончилось?