Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
нет, он написал потом на след. день, я вот опять пропал.....Я устала,говорить ничего он не хочет, стараюсь забывать..Когда нибудь он обязательно еще напишет, думаю, поэтому пусть сейчас все потихоньку устаканивается.
Оля привет))
ДеваТа
[643905056]
я вот опять пропал= и опять пропал
ДеваТа
[643905056]
мне стало интересно, девчонки, а как зовут ваших детей?
моих Анютка, Ксюха и Тимошка( Тим)
Лотос
[4170482639]
Моих Кирюша и Катерина.
Лотос
[4170482639]
Таня как твоя учеба, чему учимся?
Лотос
[4170482639]
294. Таня, как ты познакомилась с ним, он русский?
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Всем привет)
Тань,я не могу тебе сказать, что более важное в гороскопе, яне такой уж и спец. все по-своему важно
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Олечка, как твое настроение? Как муж?
Лотос
[4170482639]
Настроение не плохое. Муж ведет себя спокойно, сейчас пока в отпуске, догуливает последнюю неделю. А я ищу пути его интереса в доме, потому что поняла что дети вырастают иего интерес к дому падает, поэтому и домой не тянет))).
Лотос
[4170482639]
А у тебя какие планы на выходные, что-нибудь уже решила?
302 ну а как ты сможешь это сделать-то? Неужели можно найти интерес для человека, если он сам не захочет?
Лотос
[4170482639]
Я думаю у него сейчас исчез смысл в доме, раньше дети росли были какие-то заботы о них, дом манил целью их вырастить и получить результат, а сейчас наверное результат достиг и дом для него перестал иметь какой-то смысл. Вот теперь нужно придать дому другой смысл, но похожего характера, не знаю пока что может быть похожего, ищу его смыл))).
Лотос
[4170482639]
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
Человек все равно чего-то хочет, но он этого не знает. Сначало нужно самой что-то придумать, увлечься, а потом если он захочет сам увлечется. а если нет искать другой интерес и пробовать, вот только так))).
Лотос
[4170482639]
Вот ты хочешь идти домой, какой у тебя интерес в доме.
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Лотос
Сообщение было удалено
поесть. пообщаться по тел и лечь спать))
и вообще стараюсь дома как можно меньше времени проводить
ну.. еще период у меня сейчас такой, домой не особо тянет
Лотос
[4170482639]
Вот и у него период, да и у меня тоже вместе с ним, раньше хоть вместе выходные проводили, а сейчас ему тоже пока не хочется.
ЮЛЕНЬКА
[820974704]
Лотос
Сообщение было удалено
да, ну тут он сам должен захотеть, я просто не понимаю, при чем тут ты?
расслабься, оль, и плюнь, еще раз повторю. не бери на себя слишком много
предлагаю создать продолжение темы "про водолеев 2" а то эта уже сильно глючит)) кто "за"?
вопрос от девы
[898352170]
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос, заведите собаку!!
В идеале ту что нравится мужу. моему (мужу, не водолею) вообще не нравились собы, я оочень хотела, купили, он сначала к нему никак, а сейчас - утром гуляет, вечером гуляет, "папой" себя называет, т.е. "моя собака, иди к папе")))
думаю что
вопрос от девы
[898352170]
глючит...
думаю что привязанность мужчины к собаке заложена ооочень глубоко (с тех пор как за мамонтами бегали)) и рано или поздно мужчина к собе привяжется и дома его можно будет застать.
только соба не Ваша а именно его должна быть
п.с. наверное, перед тем как столько писать нужно было спросить, может уже есть собака у вас))
я извиняюсь конечно, может моё мнение и очень радикальное, но зачем держать человека там где он не хочет быть?
Лотос
[4170482639]
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
Юль я бы тоже в твоем возрасте так рассудила и даже глазом неморгнула плюнула бы на все пусть сам разбирается в себе. Но прожив с мужем 20 лет и вырастив двоих детей я не могу вот просто так сказать, у всех у нас бывают разные периоды в жизни надо это учитывать и давать человеку шанс.
вопрос от девы
[898352170]
Лотос
Сообщение было удалено
у нас и кот и собака, сначала кот, потом собака появились
как муж к коту? хотя кот это не то конечноже что собака
у нас и кот и собака, сначала кот, потом собака появились
как муж к коту? хотя кот это не то конечноже что собака
вопрос от девы
[898352170]
и правильно, Лотос. мы, женщины, к дому привязаны больше, как бы по-умолчанию, а мужчин к дому нужно приманивать (сорри за такое слово) и ему не нехочется домой, ему туда просто не зачем, он, так сказать сбился с целей (старые прошли новые не пришли), а задача мудрой жены его тихоничко подправить
Лотос
[4170482639]
Хулиганка
Сообщение было удалено
Почему не хочет, если б не хотел давно бы уже ушел, его ни кто не держит и ни кто его не привязывает.Я разбираюсь сама и в себе и в нем и ищу пути дальнейшего сосуществования))). Между прочим на многое посмотрела другими глазами, в том числе и на свое поведение, ведь не только нам, но ведь когда то и мы должны отдавать, без этого не бывает))).
Пойми если б он не хотел он бы давно бы уже ушел и не стал бы делать , чего не хочет, и я если бы я не хотела с ним жить, давно бы уже выгнала его. У каждого человека свои на жизнь установки, заложенные у него от роджения и данные ему от рождения и когда определенная установка заканчивается и он ненаходит ей альтернативную замену рядом или не знает что нужно искать, он начинает его искать где-то и не оттого, что он этого хочет, а просто это происходит по мимо его воли (раз не предлагается рядом), он не знает что можно и по-другому, так вот другой пусть ему нужно вовремя подсказать. Я пропустила этот период и вот теперь его наверстываю, потому что этот человек мне, именно мне дорог, я его люблю и в конце концов я понимаю что с ним происходит и хочу помочь. И еще потому что я мобильные у меня таких установок не заложено, я могу и так и сяк сама пробовать))), не знаю понятно объяснила.Вот наверное это все.
Beauty und Wellness Fachfrau, по немецки, а по простому я буду работать в спа и вельнесс салонах, гостиницах. Вот
ДеваТа
[643905056]
Лотос
Сообщение было удалено
Оля, если ты имеешь ввиду Водолейку, он меня на Од. нашел, завертелось и тд....может все и глупо в моем то возрасте такое верить, но случилось, и как будто все реально было..не судите строго, сама все понимаю..НО
ДеваТа
[643905056]
ЮЛЕНЬКА
Сообщение было удалено
мне тоже кажется Оля, что если он сам не хочет, Водолейка твой. трудно придумать ему что нибудь...Я тоже всегда старалась заинтересовать мужа домом, детьми, что то придумывала, а ему ну было- дааа, неплохо, а нет- и нет...и постоянно в разъездах, и с удовольствием..Мне было грустно, а он- ну что ты типа киснешь, что такого уезжаю...
я такого не знала у родителей, было не приятно, старалась...уже не хочу!
Мой водолей любит жесть.. Когда командуешь или нагло себя ведешь с ним - прям тает весь, а сюси-пуси ему нафиг не нужны. Вообщем, чем хуже, тем ему лучше. Постоянно приходится держать его в напряжении, чтоб боялся потерять меня, т.к. бывшие любовницы атакуют его со всех сторон. Я рак по гороскопу, у нас полная несовместимость. Спокойная по натуре была, а стала стервой с ним...
Вот они и прелести сожительства...Никто вас удерживать не будет... Все свободны... Вы ему нужны только для решения своей сексуальной проблемы, чтобы не искать на стороне, так сказать партнер для удовлетворения потребностей, а вы уж размечтались небось о большой любви...Вы ему безразличны...Вам бы уйти после этих слов, а вы с ним еще небось и в постель легли... Бабы-дуры...Лишнее подтверждение...
Лис
[2554900131]
Дева, а что коментить? человек высказал свою точку зрения на какую-то ситуацию, которую я не знаю и поэтому незнаю, что коментить на мнение, которое может совпадать с тем, что на самом деле.
а что от сюда все ушли? -)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
[2554900131]
Дева, а что коментить? человек высказал свою точку зрения на какую-то ситуацию, которую я не знаю и поэтому незнаю, что коментить на мнение, которое может совпадать с тем, что на самом деле.
а что от сюда все ушли? -)
Лис
[2554900131]
-)
Зачарованная в инете
[883392904]
мой водолей пропал ...уже три недели его нет. на звонки не отвечает, на смски тоже, такого никогда небыло. (7 месяцев общаемся). неделю ему не звоню. смысл, если он не отвечает, значит не хочет.
я сделала вывод что наши отношения так неочем закончились.
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
хотя на последней встрече три недели назад все было хорошо.
люблю и т.д.
вот такая непонятная ситуация.
Алёна
[760461659]
Ребяяята, куда ж все пропали то???
Лето закончилось!!! Так что пора в интернет возвращаться))))