Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 1124
Самые правильные высказывания про самых правильных Водолеев (с 1-ой страницы этой темы). Поверьте мне:

"""А поговорить они любят. Классно, когда он тебе уже по барабану.видишь на сквозь.Гы..до сих пор типа любит, баб было немеренно..после меня. Как только новую оттра..звонил сообщить, что до сих пор страдает и любит только меня. При чем о всех девушках мне сообщал"""

"""Ему нравятся красивые ухоженные, ему нравится быть рядом чтобы все завиловали. Любовью тут и не пахнет. """

"""Им нравятся женщины недоступные"""
a skolko vy v meste ??
Хомка
Сообщение было удалено
Алёна
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3914699

живём теперь там, все туда

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!
Алёна
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3914699

живём теперь там, все туда

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!
Приветствую, как то не обычно писать на женском форуме))) А тут можно получить консултацию мужчине в плане девушки-водолея?

Спасибо!
Лис
ar4i, попробуй здесь обратиться с этим вопросом:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3889127/
Странник
Да не переживайте вы за Украину, паника создана искусственно Дамой с Косой, то ли еще будет, с этой паникой и забыли про педофилов депутатов от ее блока, про убийцу депутата от ее блока который забил человека до смерти и сбежал к вам в Россию отдыхать от трудовых будней и много еще мелких ситуаций. Интересная статья на эту тему http://pandorawinter.livejournal.com/615609.html#cutid1 То ли еще будет, выборы ***. Мне уже даже интересно что дальше будет, высадка инопланетян, метеорит, армагадец боюсь даже представить что взбредет в голову нашей власти. P.S. Украина гриппу╨, Вона працю╨.
Странник
*** не туда запостил, звеняйте)
Виктория
Характер прежде всего засисит от человека,а не от знака зодиака!Так,что не надо обобщать,мол все они тупые,лживые и тд.А если хотите удержать водолея возле себя,то лучший метод один день любить его,делать комплементы,а на следущий день вообще не обращать внимания-это зацепит и поставит в недоумение и вызывет желание разгадать вас и чем дольше он вас будет разгадывать,тем дольше он будет с вами.И для девушки будет очень полезно,если она будет заниматься собой,своими интересами и как меньше обращать внимания на него любимого(к слову сказать,что абсолютно все водолеи страдают манией величия,кто-то меньше,кто-то больше).Сама водолей и парень был водолей,быстро расстались,а то морочить друг-другу головы надоело))))))))P.S простите братья-водолеи,что раскрыла все наши карты
ромашка
Добрый вечер.пол года назад познакомилась с водолеем.он сам добавил меня в контакте.По началу особо не общались,так периодически спрашивали друг у друга как дела.А последний месяц стали плотно общаться.сначала мы переписывались,потом встретились.все было замечательно.Я Близнец по гороскопу,мы с ним вообще как-будто сто лет знакомы.общались,общались а потом он стал напрашиваться ко мне в гости,но я отказала и он пропал.несколько сообщений проигнорировал,а потом написал,что позвонит .несколько дней уже не общаемся,даже не знаю что это все значит.подскажите пожалуйста как дальше себя вести или это все означает конец?
Ёжик в тумане
Привет всем. Я вернулся. Вот тут все обсуждают, почему Водолее такие эгоисты и сволочи. А я так скажу - нам интересен процесс а не результат. Моя Малыш(ка) вт уверяет что любит меня, а сама периодически треплет мне нервы - очень удачно между прочим, вот что с этим делать? Она - Близнец. Мили - Ваш комментарий плиз!
Елена
привет! у меня гражданский муж-водолей,я-рак!Читаю наши гороскопы-полный бред,наяву все не так!Все зависит еще и от года рождения
Наталья
Ну я в шоке сколько плохого о водолеях написано!

я сама водолей ,мой молодй человек водолей,моя близкая подруга водолей..мне с ними идеально)

и всего сказанного выше в себе и в них не замечаю..А на счет рака и водолея...был у меня рак непонимание жуткой и понимания врядли добьетесь(
Алиса
я сама водолей,и могу сказать,нас трудно понять- это точно и проще сказать что мы плохие,но чтобы не было недразумений могу дать совет,может поможет в понимании, или хоть задуматься заставит посмотрите или прочитайте "Гадкие лебеди" Стругацких
Глеб
я водолей. могу точно сказать, что очень завишу от настроения. частенько слышу в свою сторону слова "холодный" "черствый" "спокойный" "добрый" "поxyист" ммм ну что еще.. не пью не курю. не ревнив совершенно.
гость
беги неоглядываясь ипобыстрей и подальше сам водолей 14 лет с раком промучился сейчас почти развод намного легче когда невидимся
АН
водолеи лучшие...
АН
Водолеи очень ранимые существа... относитесь к ним бережно... они очень необычные...свободолюбивые, но честные и преданные...
Мы хорошие! честно-честно)

Просто понять нас бывает сложно.
Вооот! Верно 56362 )) говорит)

а еще мы немножко вредные. но хорошие и честные.
Здравствуйте, возьмете в компанию? Всю ветку прочитала вдоль и поперек, а так для себя ничего не решила. Второй год длятся отношения с Водолеем, я так устала от них, а вырваться не могу, каждую секунду думаю о нем. Он живет с женщиной, но говорит, что он ее не любит. Скажите вас можно заставить куда-то пойти, если вам не хочется?
Гость
а у меня другая история)). он меня старше и у него не было серьезных отношений с женщинами ( поэтому могу представить что они о нем говорят) но со мной с ним что то случилось..может время..а может то что наконец нашел меня:). мы начали дружить..писали друг другу письма..он мне начал рассказывать все самое сокровенное и я ему тоже. и постепенно я стала для него самой важной, и вот что я поняла в Водолее - они романтичны в глубине души и им нужны небывалые легенды..свершать подвиги..они не любят обыденности ( в прочем как и я, ведь я художник). В общем все были в шоке что с ним стало)) никто просто не верил, а я стала для него принцессой-

я рак/лев и мне это жизненно важно чтобы у меня был трон:D

Я никогда не встречала мужчины лучше Водолея) - более смешного..сумасшедшего..смелого. Просто я думаю очень важно чтобы люди подходили друг другу по уровню - а все разочарования не от гороскопа а от нашей слепоты
их бин водолей
мы, то есть водолеи, никогда не увлекаемся чем-то (кем-то) на 100%.. всегда (!) в голове на заднем плане есть мысли, что имеются еще какие-то интересные проблемы, которыми неплохо было бы заняться..

так что извиняйте, кто надеется увлечь нас полностью :)
лайза
да уж читаю тут и оуеваю!!!!!!
Гуасаин
Привет всем! Мне интересно... Какои по ващему характер и обращение и т.п.... водалеы родивщиыса в год собаки и январьскиы...???
Котенка
Если кто может объяснить, помогите, а то я уже голову сломала. Встречались мы с водолеем 9 месяцев, все было отлично, он перед разрывом за границу съездил, подарков привез, а потом... пропал. Вообщем еле нашла его. Сказал, что пропала потребность общаться. Через две недели я узнала, что у него новая девушка и контакты с ним прекратила. Он тогда пытался участвовать в моей жизни "по - дружески", но я его отшила и все контакты удалила из блогов, из аськи. Больше пол года игнор был от меня. А потом он постепенно начал опять появляться и втерся в доверие снова. В один прекрасный момент он начал вспоминать, как мы встречались, как здорово было, что он больше всего скучает как я пою (я на гитаре играю) и т.п. Фотографии наши в контакт выложил совместные, где возле сердца фотографировались. Пишет мне в аську просто так что то типа:"эх, выспался" с утра. Как само собой разумеющееся, даже уже привет не пишет. Советует постоянно, помочь пытается с проблемами... Но девушку не бросает. Везде пишет что любит ее и как ему с ней хорошо. Но тем не менее фразы из моих признаний к нему у себя цитирует в блогах. Просто как фразу пишет. Не объясняя никому. Но я то знаю, что это мое! Вот и думаю, толи это он так "дружит", толи ему не хватает чего, хочет вернуться. Водолеи, объясните пожалуйста.
натали)
хахааха так смешно....я водолей...мы ищем трудности и преодолеваем их...мы любим свободу...но и любим.. а если любим так не изменяем...добрые ..отзывчивые..всегда готовы помочь в трудности...нелюбим предательства...да странные ...вспыльчивые..
Гость
выхода нет!!!! если ему меньше 22 он будет гулять!!!=)))но он может найти ту единственную и неповторимую и будет ее любить всю свою долгую жизнь!!!!
Гость
Они конченые эгоисты! Щас вот слышу от своего водолея конкретный ВЫНОС МОЗГА (не в отношении меня особо). И еще они скуповатые...
Виолетта
у меня с водолеем какая-то мутная история..... гооврит что он распи...й - типа ничего не обещаю, но и от тебя ничего не требую. Хочет видеться раз в 1-2 недели....чтобы никто не давил, не бесио, не надоедал.... вот думаю... стоит ли связываться с ним? Что подскажите?
Щастье
О-о-о...встречась я с Водолеем, если можно сказать, что встречаюсь. В начале нашего знакомства все было так хоорошо, прям любовь с первого взгляда. И тут начались пропадания-ему 18 лет было. Пропадал, но появлялся, или судьба нас сводила вместе.Потом вдруг пришла повестка в армию, он нашел меня, сказал, понял, что любит меня, не может без меня жить.Я растаяла и ждала верно его. Человек прям поменялся на глазах, стоько внимания, звонков и смс. я не могла поверить всему происходящему. Вот наступил дембель, пришел мой водолей. Вроде неделю было все более-менее, потом опять начались пропадания, разговоры о том, что нужна свобода, что нужна ему подумать обо всем, хочется одному быть. Я была в шоке!!! Вот уже так полтора месяца длится, говорит, что любит как и прежде, но хочет быть один. Верные вы говорите водолеи, я знаю, что он общается с девушкой с другого города и поет ей песни о любви.И ездил туда неоднократно. Нормально вообще. Я пыталась как-то вернуть все в нужное русло, но старнаия все напрасны. У меня страдания, у него никаких забот. Обо мне и не думает.Звонить перестал и писать. а на мои редкие звонки отвечает без эмоций. Если видимся, то сначала холлоден, потом вроде сам подходит, разговаривает... Дурдом вообщем. места себе не нахожу. думаю, если пропаду совсем, то он будет этому рад. Не знаю, не знаю, что и как.
Щастье
Виолетт, реально. мой тоже говорит, что он такой. не любят водолеи обязательств, их это пугает. И постоянно мне мой говорит, что я его чем-то обязыаю, он вот в голову втемяшил, что я его хочу охомутать, я просто хочу нормальных отношений, а его по ходу отношения вообще напрягают. Он часто не выполняет обещаний, правда расп***яй, но чувтва есть, никда их не денешь.
Щастье
Водолеи любят держать людей в не определенности, не осознавая, что этим они делают плохо им.
Виолетта
да, но твоему водолею 20 лет - молодой, зеленый, не нагуленый, а моему водолей 26! а ведет себя и рассуждает так как будто ему все 15. Мне тоже 26лет - поэтому как-то особо ждать-выжидать его особо желания нет - скоро ведь 30 лет - семью хочу, детишек - а тут что? тут ничего кроме одной встречи в 1-2 недели....но вот нравится блин - поэтому я вся в сонениях - толи с ним все таки пробовать, толи на фиг слать и искать кого-то другого
Виолетта
Щастье, я тут начиталась всякого про них - пишут, что если водолею реально нравится человек - то такого поведения с его стороны не будет. Получается, что мы с тобой им не нужны. Играют только нами.
Щастье
Как сложно осознавать, что кто-то нами играет. Чем больше читаешь, тем больше запутываешься в себе и больше грузишься. Я вообще на фоне таких событий как зомби хожу! Но мне советовали так, привести себя в порядок, стать самодостаточной, показать, что особо в нем нуждаюсь. Голова от всего пухнет...
Виолетта
да - тебе наверное так и нужно сейчас себя вести, делать вид что тебе глубоко плевать на него. Знаю, что это тяжело - но это НУЖНО сделать....у меня другая ситуация - такие отношения унас длятся только месяц. Вот и сама не знаю че делать-то?
Виолетта
хотя че делать че делать...слать его надо куда подальше - вот и ответ - все равно видно не особо я и нравлюсь ему
Гость
львица
Сообщение было удалено
Гость
Вы правы!Мы на самом деле, такие!Вы нашли свой подход к вадолею!И вы будете с ним, всю жизнь счастливы!
Милена
Мой парень-водолей. люблю его очень. он скупо проявляет свою любовь. может часами не отвечать на мою смску, типа занят. мой совет-не проявляйте полноценно свою любовь. будте для него загадкой. непрочитаной книгой. когда он дочитает книгу до конца - он вас не бросит, но интерес будет утерят. а это катастрофа в отношениях с водолеем.

Его любовь безлична, он любит всех, каждый его друг. В понимании типичного мужчины-Водолея любовь √ это проявление заботы обо всем человечестве вместе взятом. Он ищет себе не столько любовницу, сколько единомышленницу. Непредсказуемый, готовый к переменам, демонстративный и естественный, он способен доказывать свою любовь всеми доступными способами. Почувствовав себя в капкане любовных переживаний, он мрачнеет и теряет интерес к жизни. Однако мужчина-Водолей умеет отказаться от любви во имя дружбы. Этот мужчина способен разбить сердце любой женщины, и, к сожалению, он прекрасно это осознает. Он обладает даром очаровывать и мгновенно забывать об этом. С ним очень весело и интересно, он не задумываясь оставит вас, если вы перестанете быть для него привлекательны не только физически, но и ментально. Подруга мужчины, рожденного под знаком Водолея, должна быть ему не столько любовницей, сколько другом. Таких женщин мужчина-Водолей не предает.

В браке он не допускает измен, поскольку голова его забита работой и семейными делами. Несмотря на это, жену его счастливой не назовешь, поскольку чувственного удовольствия он ей доставляет очень мало.

Идеал мужчины-Водолея √ женщина-друг, без эмоциональных переживаний к нему. Мужчина-Водолей довольно требовательный, принципиальный, не любит привязчивых дам, сам выше всего ценит свою свободу. Женщина, которая хочет связать свою жизнь с мужчиной-Водолеем, должна, прежде всего, заинтересовать его. Она должна прочно стоять на своих позициях, при этом не слишком уподобляясь мужчине и не требовать от него обещаний.

Женщины, удачи...
Милена
Котенка
Сообщение было удалено
могу сказать так. мужчины водолеи готовы пожертвовать любовью ради дружбы. они расстанутся с вами, но тут же предложат дружбу. для них это очень важно. так что да, это он так дружит..... тебе лучше не оттталкивать его общение. так как мужчины-водолеи хорошие верные друзья. но отношений у вас уже не будет.
Милена
а вообще девочки,я вам так скажу. если вы хотите узнать о каком то человеке без его участия, то узнайте кто он по гороскопу и посмотрите в интернете характеристику знака. это реальная вещь. это помогает, и ещё как. не раз убеждалась в этом.
Хи
а когда водолей звонит раз в неделю-это вообще что? типа дружба штоль?
Настёнка
хорошо если раз в неделю, а то некоторые и по пол месяца не дают о себе знать...так обидно, аж до слёз!!! И самой вроде не хочется первой звонить, потому как несколько раз уже было такое, что звонишь - он трубку не берёт, через некоторое время напишет смс, мол типа занят был и.т.д, короче я так его поняла, что таким образом он приучает меня, "не доставать" звонками, вот на смс всегда отвечает, а насчёт позвонить-неееет. Только единственное не пойму - к чему такое отношение!?
Хи
Настёнка
Сообщение было удалено
наверное у него еще кто-то есть, я вчера своего водолея разговорила - говорю отвечай как есть - так он сказал что у него есть случайные вязи (на один раз - и типа потом даже видеться не хочется с этими девушками). потом есть еще просто друзья девушки (без секса), есть я - типа друг+секс (сказал что со мной хочет и в дальнейшем видеться ) и есть еще одна девушка к которой его периодически тнет - но они уже не виделись месца три. И вот понимай как хочешь - вроде все просто а вроде и нет.

Я сама не звоню-не пишу - приняла такую тактику - что если он захочет меня услышать или увидеть - сам объявится. А если он меня не захочет увидеть и услышать- то и ни к чему ем уназванивать - только раздражение вызывать буду.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хи
не постоянный они - водолеи эти. Нет в них надежности и уверенности в завтрашнем дне - это в отношениях. А вообще наеврное надо меньше о них думать. Если твое - никуда от тебя не денется, а если нет - то и ждать его незачем.
Обладательница Водолея
у меня МЧ Водолей, причем типичный и стопроцентный без примесей. с ним мы уже 4 года, так что могу считать себя экспертом.что могу сказать? цепкие , прагматичные,самоотверженные, могут все делать для вашего удовольствия, не жадный, хороший любовник, изобретательный в постели, романтичные, если очень любят, могут достать саму Луну, очень умные. Из отрицательного, могут долго колебаться, но если примут решение, то все- уже не сдвинешь, их мнение превыше всего, если попытаетесь им руководить- будет взрыв, надо ему оставить бразды правления или хотя бы прикинуться. Очень любят друзей, могут ставить их интересы превыше ваших, а романтический вечер отменить , если близкий друг попросил срочно прийти к нему. Часто увлекаются новыми идеями- то книгу написать, то скульптуру изваять, но это недолго длиться, потом все забывается. Часто ссоряться, особенно если ваше мнение не совпадает с его.

В целом надежные и любящие, я бы вполне могла рекоммендовать.
Обладательница Водолея
[quote="Настёнка"]хорошо если раз в неделю, а то некоторые и по пол месяца не дают о себе знать...так обидно, аж до слёз!!!

Настенка, не надо слез. Сразу могу тебе сказать, если Водолей влюблен, он тебя просто атакует звонками , письмами, цветами. Если нет, то будет скрываться.

А вообще, девочки, для всех совет, проверенный неоднакратно- Водолея надо удивлять, быть не такой как все- самой умной, самой красивой, самой модной. Еще они очень ОЧЕНЬ ценят чувство юмора! Хотите его завоевать- учитесь шутить, но не пошло, а умно! Поверьте, результат не заставит себя ждать! В компании не сидите в сторонке и платочек в руках не теребите- это не его женщина. Вы должны быть в центре не только его ,а всеобщего внимания.
Морозко
Обладательница Водолея
Сообщение было удалено
вот ты говоришь если он любит - то он то делает и то.....а если нет этой любви? то и незачем время тратить? я вообще девушка со спокойным характером, но не уважения к себе не допущу - я не бегаю за ним, периодически видимся по его инициативе. Но я не активная в компаниях, я наоборот спокойная. Уж не знаю нравится эт ему или нет, но другой я быть не могу. По поводу внешности - понятно дело они любят красивеньких. Я симпотичная, все его друзья ко мне повышенный интерес проявляют, я естественно всех шлю на фиг, но только не пойму как Водолей вообще на это реагирует. Я ведь не его девушка... мы же типа друзья. Удивлят его - как? хрен знает.... я пока решила тактику такую принять - буду пока белой и пушистой. А елси будет какой-то серьезный повод - то пошлю далеко и надолго. может и правда не мое - раз встречаться нормально не хочет. Сначала закидывал смс и звонками - всякие ласковые словечки гооврил, а щас уже просто друзья...... наверное это гооврит о том что он перегорел... может быть... время покажет.