Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Ваш текст Если тебе встретилась одна непорядочная водолейка, это еще не о чем не говорит!!!!!!!!
Павел 24года водалей
[3493083531]
Всем хай))))я вот водолей посмотрел довольно много постов и знаете тут много правды и неправды одновременно вот к примеру что касается плохого все что я тут прочитал почти все про меня, да эгоист да ветреный и свободолюбивый и ленивый и иногда просто *** да все правда да и че такого какой уж есть. Просто нас очень сложно понять и оценить я вот раньше не мог этого про себя понять, был как ребёнок кароче жизнь как игрушка была. Просто мы закрыты для других и не всем откроемся вы вот все время чего ждёте от водолея что он чета для вас сделает а вы подумали что вы для него сделали, если чета не значительное то тогда он вам не ответит тем же, а если сделали то ответит и сделает даже больше чем вы думаете. да дружба превыше всего мы можем быть хорошими друзьями и даже ни чего ни требовать от друга))))Но я думаю что по хорошей части нас можно назвать хорошими у нас много мыслей в голове и вам с ними не разобраться потому что думаем мы о многом да и вообще постоянно задумываемся. но вот когда мы узнаем ответы на свои вопросы тогда мы и вправду меняемся тут уже мы не такие как вы все пишите плохие теперь мы и вправду можем быть хорошими, например понять для меня что такое любовь к девушке было большим открытием, я понял что я просто был мудаком, и не старался понять ее как личность и как человека а хотел просто чтоб она была такой как мне хочется и глубоко заблуждался в этом, ведь она такая какая есть и это мне и надо.
Павел 24года водалей
[3493083531]
водолеи очень важно понять себя, разобраться в себе и не тупить по жизни. я вот раньше был таким как все пишут кароче плохим и хорошим одновременно в зависимости от настроения, но вот как только я понял смысл че и как ваще задумано я реально поменял все в своей жизни и теперь я уже точно знаю что я действительно могу быть хорошим а не плохим, пока мы это не поймем с нами очень сложно. если хотите понять водалея то не теряйте надежды чаще говорите всерьёз не стеснясь если уж вам это интересно потому что нам это интересно тоже о чем вы думаете и будет проще с нами общаться. мы меняемся ведь это нам свойственно, как у кого не знаю но то что сложно это точно но иногда и интересно))))))сори за ошибки писать не очень люблю и забыл грамматику))))) ну если че спрашивайте буду рад кому нибудь помочь понять водолея))))
Павел 24года водалей
[3493083531]
Морозко
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН)))САМОЙ САМОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ)))))
ddd
[203756499]
Павел 24года водалей, привет )) у меня к тебе вопросы есть. Посоветуй плиз - объясни стуацию ))
с одним водолейчиком общаюсь совсем не долго, примерно месяца три, сначала - все хорошо - постоянное его внимание, потом все реже - сейчас видимся совсем редко - созваниваемся примерно раз в неделю. Он мне сам сказал что он не хочет сейчас всречаться с одной девушкой - ему надо много... чтобы была движуха - не было обыденности. предложил мне - полусвободные отношения - я согласилась, при этом у меня незамутнен рассудок любовью к нему- я четко понимаю ,что он щас просто бесится и развлекается по полной так как просто пока не встретил ту, с которой реально захочет быть. Следовательно - не навязываюсь ему. Тут недавно произошёл один случай - я увидела его с другой девушкой - после этого он решил со мной поговорить и узнать мое мнение по этому поводу. На чтоя сказала - это твоя жизнь! что хочешь то и делай - в процессе разговора он мне дал понять что не хочет меня терять. На мой вопрос - зачем я тебе? если у тебя девушек полно..он ответил - нравишься ты мне. Бред какой-то... Потом я даже в какой-то момент его поняла и сказала ему об этом. Я его попросила когда у него повиться серьезные отношения с девушкой чтобы он мне об этом сказал. Он отвеил - а что эт изменит? я гооврю - пока не знаю, я прост хочу это знать. Он согласился. Вот ты можешь мне объяснить что ему надо от меня? тупо секс - вряд ли...у него очень много девушек и секса там полно... созваниваемся раз в неделю - это ведь тоже не часто....зачем я ему? чтоб просто была? а на фига?
Павел 24года водалей
[3493083531]
ну как ты поняла нас сложно понять, у нас голова в тумане всегда и всегда мы в движухе. Но если он сказал тебе что ты ему дорога и он тебя не хочет терять то я думаю что ты его наверно чем то зацепила он наверно пока этого еще сам не понимает, но очень хочет разобраться,если у тебя есть время на это и он тебе не безразличен. у меня вот на первом месте стоит девушка которая должна быть рядом,просто рядом и все короче жену мы себе подбираем, уж очень тщательно, потом уже секс. с ним можно серьезно поговорить и выяснить что то для себя полезное.
Павел 24года водалей
[3493083531]
если он тебя спрашивает о чем то то очень нуждается в твоем мнении, ты ему сказала делай что хочеш, твоя жизнь, лично меня бы это не остановило, я также бы гулял. подними немного свою само оценку в его глазах, скажы чтоб уделял тебе хоть по больше внимания. лично меня остановить сложно но я этого очень хочу с девушкой которой могу доверится, я думаю что он тоже хочет остановится но проверяет все, знаеш просто так мы слово люблю не скажем если он тебе этого слова часто не говорит или объясняет что не раскидывается этими словами то значит ты его зацепила, спроси его о том что он тебе думает, а как он тебе скажет что он думает о тебе спроси любит ли он тебя. я думаю что ответ ты получишь максимально честно от водолея.
Павел 24года водалей
[3493083531]
мы как вода в вечном движении, в голове тоже самое, но хотим чтоб нас остановили, это понять и в правду очень сложно. попробуй останови и получишь счастье.
Павел 24года водалей
[3493083531]
а если не звонит то не значит что про тебя не думает если ты его зацепила то в его мыслях ты на первом месте))))просто не хочет показаться занудным, лучше в реале поговорить а по телефону это все глупости тел для дела у нас первым делом, так что не обижайся на это. задавай ему чаше какие нибудь вопросы только не нудные а умные. ЕСЛИ ДАЕТ ОТВЕТ ТО ХОРОШО, ЕСЛИ ГОВОРИТ ЧТОБ НЕ СПРАШИВАЛО ПРО ТАКИЕ ГЛУПОСТИ ТО ПЛОХО.
ddd
[203756499]
По поводу того чтобы его остановить с этими девушками - смотри, месяц назад примерно у нас с ним состоялся разговор - что я хочу от него и что хочет он от меня. Как раз тогда он мне сказал как есть -что мол так и так меня такие отношния устраивают, типа чаще видеться я не хочу. Я это услышала. Сейчас ему говорить - что мол мне мало твоего внимания - наверное даже не стоит - потому что он скорей всего отстранится от меня на более длительное время.
ddd
[203756499]
Тем более если бы он мне тогда так не сказал что мол меня устраивает такие отношения - то я бы возможно сейчас и поетеребила его не много. Но он тогла четко и ясно сказал мне все. У него такое мнение сейчас - что мне по большоусчету все равно на этих девушек - он мне так и сказал - на что я ответила ему - что мол ты меня еще плохо знаешь - может я вида не подаю, но мне не приятно - это любой будет неприятно. его ответ - почему? ведь я ничей...я свой собственный и типа я никому ничего не должен. Я не хачу на него давить и заставлять его звонить мне чаще - ведь если человек захочет позвонить - он всегда позвонит ))) просто такого желания нет - вот и все.Просто мне не понятно - зачем он за меня держиться?нравлюсь...я говорю ты чего хочешь-то?
дружить со мной или спать? а он в ответ - а можно и то и то? ни о каких ъвстречанияхъ здесь речь не идет))) я просто хочу чтоб он сам к этому пришел что я ему дорога. Когда мы с ним разговаривали по поводу того что я их увидела - он такой - это повлияет на наши отнршения с тобой? а мне прям так рявкнуть хотелось - а у нас есть отношения??? пока я приняла такую тактику √
ddd
[203756499]
я пока рядом с ним...рада его слышить и видеть, ссоритьс пока с ним не получается - он сглаживает любые конфликты. Ведь если человек нравится и если тебе,например, хорошо с какой-то девушкой - ведь ты тогда будешщь стремится проводить больше времени с ней - раз тебе хорош.... а тут плучается - что на словах - да, мне хорошо с тобой, но на деле - это не так походу. Может он конечно никогда не придет к той мысли что я ему дорога.
ddd
[203756499]
Павел 24года водалей , хочу узнать тве мнение по поповду того как будут развиваться дальше наше с ним общением.
Мое мнение такое - есть разные варианты
1) мы вот так общаемся - потом он находит девушку и я обрываю полностью с ним контакты - тогда он либо понимает что я ему дорога и осознает что меня любит либо не осознает ничего и дальше встречается со своей девушкой
2)либо я нахожу парня и опять же обрываю с ним контакты - иопять же либо он осознает либо нет....
3)либо мы просто реже и реже созваниваемся и просто наше общения сходит на нет
ddd
[203756499]
всего его нынешние дамы хотят от него серьезных отношений - каждая из них хочет с н им встречаться... но как только эти девушки начинают на него давить - он от них улетает..... хотя возможно и не улетает а предлогает опять же свободные отношения - но мало кто соглашается на это мозгоё-во....
ddd
[203756499]
может мне проще вообще на него забить? и прекратить уже сейчас вот это общение...к чему-то хорошему это вряд ли приведет.... только зря потрачены будут нервы, усилия и время. Ведь он даже сам по ходу не понмает что он хочет от меня.
ddd
[203756499]
где-то месяц наза у нас с ним был разхговор - где онмне четко и ясно сказал - что его все устраивает, что чаще видеться и чаще созваниваться он не хочет. Я это услышала - сейчас этим егопопрекать нет смысла. Ведь тогда он мне доступным языком все объяснил
ddd
[203756499]
про меня он говорит - что у меня отличный характер - просто идеальный ( конечно - истерик ему не закатываю, ничего ему не предъявляю) , внешностью тоже нравлюсь. А про большее я и не спрашивала - говорит что ему со мной хорошо, но я не знаю - может он так каждой говорит.
Павел 24года водалей
[3493083531]
1 вопрос - может и осознает, может и нет, тут от человека зависит я бы вот надолго задумался бы на до мне это или нет.
2 вопрос - мне кажется что если найдеш парня то ему мало понравится, но это поднимит твою самооценку в его глазах, и тут уж как пойдет. лучше пофлиртуй с кем нибудь покажи что ты стоиш больше чем он думает.
3 ответ - он тогда просто тебя забудет. терять связь не надо, это значит что тебе он не нужен. и он попросту тратит свое время
Павел 24года водалей
[3493083531]
он иногда прикалывается что хочет дружить и спать с тобой, скорей всего это прикол такой, поверь от серьезного разговора он не убежит, короче с нами очень сложно, но если он тебе нравится то удели ему свое время, чем дальше, чем просче будет тебе понять это. сразу его все равно непоймеш,
Павел 24года водалей
[3493083531]
да и вообще пока у тебя с ним вроде все в норме, так непонятки как и всех так что пытайся разобраться.
Павел 24года водалей
[3493083531]
ты ему дорога, но если он не хочет проводить с тобой больше времени то это значит,(по себе сужу)что не хочет показаться нудным, ему наверно нужно время чтоб подумать и собраться с мыслями чтото вроде этого. в это времяя он думает что делать дальшею
Слушайте, как водолеев вообще можно всерьёз воспринимать ?!! На семью мужики водолеи редко настроены,мужья необязательные, отцы плохие (сужу по папе своей подруги). Женщины сплетницы и дуры как одна. Вечно в облаках витают, могут до старости верить в летающих розовых бегемотиков. Да ну их.
Овны, Львы, Водные и Земные - самые классные люди. Не без недостков, но зато в основном надёжные, а не необязательные психи, как эти
ddd
[203756499]
привет Павел 24года водалей , как жизнь?
ddd
[203756499]
Овен
Сообщение было удалено
если влюбишься - поймёшь ))))))
Гость
[1071566592]
да не партесь вы так)))мы нормальные, почти как и все)))все разные и судить за всех из за 1,2,3 человек всех водолеев не надо, есть и хорошые и плохие)))дела вкуса, да и вообше мы все тут не маленькие и все должны понемать правильно, скажу просче уж извените, НРАВИТЬСЯ НЕ НРАВИТСЯ))ИДИКА ТЫ КРАСАВИЦА)))
ЭЙ DDD. ВСЕ СУПЕР У МЕНЯ, КАК У ТЕБЯ С ПАРНЕМ???РОВНО ИЛИ КАК???
на днях сказал что не хочет меня терять, щас умотал в другой город - на мои смс не отвечает...... ну и я особо не достаю - не хочет отвечать... да и иг с ним. просто не понятно зачем тогда говрить что не хочет меня терять.....получается сам себе противоречит ))))
Марьяна
[3613863618]
Привет всем!!! Хочу рассказать свою историю, может кто-то чего-то посоветует!!! я запуталась..=((( Что делать дальше не знаю... Мучаюсь...
Познакомились мы с моим Водолеем (он мой или нет???) очень интересно... Я в кафе сидела с подружкой и нашими друзьями мальчиками.. Пили, танцевали... На горизонте появился Он... Мы даже в какой -то момент пожалели,что мы не одни приехали... Итак, начали мы с Водолеем обмениваться взглядами, потом бокалы плднимать... Он сидел со своей компанией... На протяжении вечера он так и не подошел.. мы вызвали такси собирались уходить, как я только выходила на улицу, он меня поймал за руку и спросил номер телефона... Я сказала: ЗАПИСЫВАЙ!!! На следующий день ОН позвонил, мы встретились с его друзьями, приятно провели время, было о чем поговорить... Даже потанцевали медленные танцы.. потом он со своим другом отвезли нас домой!!! После этого мы еще виделись пару раз, созванивались.. Он звонил мне когда уезжал в коммандировку, мне было очень приятно... Но хочу заметить,что меня это настораживало,т.к. он старше меня на 9 лет. Когда он приехал мы опять встретились.. и тут... Бар, танцы, выпивка и... постель... Мне сним было очень хорошо... =) И опять же он мне звонил. У меня даже развеялись сомнения, что он от меня только секса хочет... Один раз я по отношению к нему плохо поступила.. Наврала, что дома буду, а сама уехала с друзьями отдыхать... Когда мы сним увиделись в очередной раз он сказал, чтобы я себя вела хорошо и не шлялась... Я так и поступила.. Но... Его звонки прекратились.. Очень редко мы с ним начали созваниться... Хотя когда я ему звоню, он всегда рад встрече.. К нему в гости часто захожу... Но мы просто общаемся... Наши отношения длятся примерно 5 месяцев.. Я от него не слышала ни одного слова о том что я ему нравлюсь или о том что он меня любит тем более... Но я то по-моему влюблена по уши!!!! Что мне делать?????????? Я не хочу его терять я хочу быть сним...
Павел 24года водалей
[1071566592]
привет скажу так марьяна меня вот ваше это бы задело, не ну сама подумай, ты ему сказала что будешь дома сидеть а сама с друзьями погнала гулять, а может он к тебе приехать хотел и побыть с тобой, получается что ты его в какойто степени променяла, или даже так сказать обманула!!! что тебе делать позвони ему и скажи чтоб приезжал к тебе, а дальше на словах сама свою вину заглаживай))))его доверие к тебе сейчас упало)))) пример я вот когда моя девушка пошла гулять с друзьями, я был в отъезде, сказал ей чтоб она мне написала когда домой придет, а она забылы не я ее не веню конечно но вот доверие мое она гдето на 30% потяряла, вот тебе правда от водалея))))без обид))))
Павел 24года водалей
[1071566592]
DDD ДА ЭТО ЛИЧНО для меня вот нормально, я вот сам часто в разьездах бываю, если чесно то просто не как до, тел для работы, для дела и все такое, уж извени хочеш его внимания то звони ему)))))))))))
ddd
[203756499]
Павел 24года водалей
Сообщение было удалено
да - это точно - ему надо себе напоминать периодически
Марьяна
[421010150]
Блин.... Вот у вас характер то!!!=)))
Ну позвонила я ему, он вечно занят!!!
Звонила 3 дня.. А он вечно занят!!!!=(
Павел 24года водалей
[1071566592]
БЛИН СКАЖИ ЧТО ХОЧЕШ ЕГО)))))СРАЗУ ПРИЛЕТИТ К ТЕБЕ)))
Павел 24года водалей
[1071566592]
DDD УМНИЦА ВОТ УЖЕ ВСЕ ПОНЕМАЕШ)))
Марьяна
[421010150]
=) Я ему намекала, но он как-то не торопится со мной встретиться...
а ты не намекай прям так и напиши, приезжай скорей я тебя очень хочю))) прилетит)))
Павел 24года водалей
[1071566592]
ну или позвони и прям так скажи, ну а если он начнет там искать причину типа то типо се))) значет завяли помедоры(((( если че это вариант на 100%
Марьяна
[421010150]
А может он не хочет со мной этим заниматься?? Может у него другая появилась??? Всё может быть!!! Однажды я к нему вечером зашла, так он предложил мне чая попить, апотом сказал, что ему надо куда-то ехать... И я ушла... Раньше я от него просто так не уходила!!!! =((( Я не знаю что мне делать???
Ириска
[1524978081]
Хомка
Сообщение было удалено
Я тоже думала что мы не подходим. Он Водолей, я Телец. Сделала натальную карту. Всё ок. А я то думала, что-то всё слишком хорошо. Обожаю своего Водолейчика.
Павел 24года водалей
[1071566592]
Марьяна ну что сказать все может быть, кстати вполне может быть ччто и нашол другую, и не хочет своих сил тратить, на другую то не останется, извени если что))названивать ему не надо, придумай вот что узнай у него когда он сможет с тобой встретится, когда у него будет свободное время, вопрос ставь примерно так, мне надо тебя увидеть, и что хочеш с ним серьезно поговорить, что это очень важно для тебя, и попроси уделить времени для серьезного разговора, лично мне не безрозлично когда говорят серьезный))))если будет спрашивать, то скажи что это очень важно, и это не тел разговор.
ну а если он в течении 1-2 дня так и не сможет то, вполне может быть что ты ему и впрям разонравилась, ну ты не отчаевайся, если что пиши. попробуем разобрать))))
Павел 24года водалей
[1071566592]
Ириска да мы ваще улетные ребята))))не соскучишся))))мне вот просто интересно если ты конечно знаеш, ну или может кто нибудь знает... какая свместимость у водолея со скорпионом вопрос простой, да или нет))))))))
Павел 24года водалей
[1071566592]
братья водолеи простите меня))))))))
Марьяна
[421010150]
Ладно... Не буду я с ним говорить, не буду звонить... По крайней мере он не один на свете... Не хочу я его добиваться...Надо на другого переключиться!!!
Павел 24года водалей
[1071566592]
дело вкуса)))
водо
[340354520]
Павел 24года водалей
Сообщение было удалено
есть совместная ненависть)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Павел 24года водалей
[1071566592]
и че значит не подходим, есть еще че нибудь кроме ненавести)))))или ваше нету)))
Павел 24года водалей
[1071566592]
хотябы в процентах скажи если сможеш))совместимость))
водо
[340354520]
если оба будете хотеть быть вместе, значит будете 150%