Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 766
Олечка
Доброе утро, всем!
Олечка
409,411. Я бы тоже не смогла. Для меня это было бы не НГ, а мучение, я бы постоянно только наблюдала и оценивала, даже если бы вокруг было полно молодых людей обращающих на меня внимание.
Олечка
417. Леша. Молодец если можешь так поступать и получать от этого удовольствие, может это правильно ничего не бояться и идти вперед, такие люди как ты наверное больше добиваюся в жизни, чем я.
Лис
"Прошлое- забыто, грядущее- закрыто, настоящее- даровано"
Олечка
Слова, слова, красивые слова...
Лис
так слова имеют свойство, ещё и задумываться заставлять -)
bianka
а я сегодня шла на работу и слушала как снег под ногами хрустит!!! так здорово!!! Наконец то зима и приближение праздников чувствуется!!:)
Олечка
424.Да тебе сейчас полезно подумать...
Олечка
А у нас еще зимний лес, очень красиво...
Олечка
bianka. А ты уже работаешь, ну ты патриотка!!!!)))
bianka
да я на следующий же день на работу поскакала после выписки, не могу без людей и без общения!)) Хотя врач мне пустой строчку "приступить к работе" оставила, я могла б там написать хоть до конца года себе больничный...))))
Олечка
Я тоже на работе быстрее выздоравливаю, но у тебя все же операция.
bianka
а, фигня...)) Лапароскопию делали, так что внутренности по пути не растеряю..))) хе-хе...))...какой то черный юморок у меня сегодня..))
Олечка
Юмор-это хорошо, даже если он черный.

А меня что-то на афоризмы потянуло.

Не выспалась наверное, как хорошо спиться зимой, когда снег идет...
bianka
я тоже не высыпаюсь в будние дни, зато в выхи сплю по 12 часов на свежем воздухе загородом))))
bianka
А еще я люблю пингвинов!:)))))
Олечка
bianka давай кофейку выпьем \_/ и Леше нальем \_/))))))))))))))))))
Олечка
А я дельфинов!))))))))
Лис
а я люблю и дельфинов и пингвинов и людей -))

спасибо, Оля -)
Hero Nakamuro
http://www.dancingsantacard.com/?santa=4102103
поздравляю всех с наступающим НГ
смотрим и улыбаемся, улыбаемся и настраиваемся на хорошее, счастья любви и всего наилучшего вам в 2009 году!!!
Олечка
433. У меня всегда загород и свсегда вежий воздух поэтому всегда спать хочется, особенно зимой.
Олечка
Привет Игорь как твои двоечки поживают...продолжаем тему черного юмора)))))))))))
Hero Nakamuro
Привет Олечка!
юмор я непонимаю щас хотя на фото я такой улыбающийся а на душе пусто и темно меня приморозила моя любовь! Депресняк задолбал! Вот завтра поздравлю свою с др а 27 на нг корпаративку свалю и поминай меня как звали всё я устал больше нехочу ни любви ничего... Ненавижу не искренних, скрытных и лгущих мне людей которые с тобой телом, но нет души, бездушие меня убивает!
Вот такой юмор у меня сейчас! позитивно чёрный .....
Олечка
Прикольный Санта-Клаус, чем -то на тебя Игорь похож. А как его на комп перекачать, что-то не получается, языками не владею.
Олечка
Я как всегда не попад... извини я так тебя узнала. Бери пример с Леши "Прошлое- забыто, грядущее- закрыто, настоящее- даровано"Вперед и с песней, ты же Водолей.
Олечка
Правильно забываем все плохое в этом году, настраиваемся на хорошее и все будет так как мы хотим)))))))))))
Hero Nakamuro
А фото там моё =)
текст такой там поздравляю с рождеством и новым годом всех друзей на воменс ру
скачть наверно сложно но можно поискать во временных файлах на компьютере в своём профиле пользователя
C:\Documents and Settings\Администратор.ARHOBLENERGO\Local Settings\Temporary Internet Files
примерно такой путь заместо администратор своё имя входа на ПК
находишь файл там с временем последним сортировкой отобрав *.swf это флешка с моим мультом с моею фотой
Олечка
Нет это не для меня, я на Вы с компом.
Лис
Hero Nakamuro, спасибо! -)

всё будет как в сказке!!! ;)
Олечка
Как же мы все же любим сказку...
Hero Nakamuro
Мудрые секреты супружеского счастья

Мудрые секреты супружеского счастья Мы так увлечены модными кумирами сегодняшнего дня, что совершенно забываем о том, что и раньше жили люди. Они жили вовсе не хуже, а в некоторых моментах, даже лучше нас. Прошлое кажется не таким недоброжелательным, не так наполнено насилием и враждой. Не обходилось, конечно, без предательства и даже войн, но как удивительно складывались их семейные отношения.

Последняя русская императрица Александра Фёдоровна вела удивительный дневник. В него она вносила как свои мысли, так и выписки. Но всё это касалось любви, семьи и детей. И если бы сегодня, современная женщина взглянула бы на эти строки, то множество семей жило бы мирно и дружно. Попробуем поучиться жить счастливо в любви у прошлого.

1. Важный элемент семейной жизни ? это отношение любви друг к другу; не просто любовь, а культивированная любовь в повседневной жизни семьи, выражение любви в словах и поступках. Любезность в доме не формальная, а искренняя и естественная. Радость и счастье нужны детям не меньше, чем растениям нужен воздух и солнечный свет. Самое богатое наследство, которое родители могут оставить детям, это счастливое детство, с нежными воспоминаниями об отце и матери. Оно осветит грядущие дни, будет хранить их от искушений и поможет в суровых буднях жизни, когда дети покинут родительский кров.
Hero Nakamuro
2. Бойтесь малейшего начала непонимания или отчуждения. Вместо того, чтобы сдержаться, произносится неумное, неосторожное слово √ и вот между двумя сердцами, которые до этого были одним целым, появилась маленькая трещинка, она ширится и ширится до тех пор, пока они не оказываются навеки оторванными друг от друга. Вы сказали что-то в спешке? Немедленно попросите прощения. У вас возникло какое-то непонимание? Неважно, чья это вина, не позволяйте ему ни на час оставаться между вами. Удерживайтесь от ссоры. Не ложитесь спать, затаив в душе чувство гнева. В семейной жизни не должно быть места гордости. Никогда не нужно тешить своё чувство оскорбленной гордости и скрупулезно высчитывать, кто именно должен просить прощения. Истинно любящие такой казуистикой не занимаются, они всегда готовы уступить, и извинится.

3. Есть нечто святое и вызывающее почти благоговейный страх в том, что женщина, выходя замуж, сосредотачивает все свои интересы на том, кого она берёт себе в мужья. Она оставляет дом своего детства, мать и отца, разрывает все нити, которые её связывают с прошлой жизнью. Она оставляет те развлечения, к которым привыкла. Она смотрит в лицо того, кто попросил её стать его женой, и с дрожащим сердцем, но и со спокойным доверием вручает ему свою жизнь. И муж с радостью чувствует это доверие. Это на всю жизнь составляет счастье человеческого сердца, способного и на несказанную радость, и на неизмеримые страдания. Жена в полном смысле слова всё отдаёт своему мужу. Для любого мужчины это торжественный момент √ принять ответственность за молодую, хрупкую, нежную жизнь, которая доверилась ему, и лелеять её, защищать, оберегать, пока смерть не вырвет у него из рук его сокровище или не поразит его самого.
Hero Nakamuro
4. Не только счастье жизни мужа зависит от жены, но и развитие, и рост его характера. Хорошая жена - это благословение Небес, лучший дар для мужа, его ангел и источник неисчислимых благ: её голос для него -сладчайшая музыка, её улыбка освещает ему день, её поцелуй - страж его верности, её руки - бальзам для здоровья и всей его жизни, её трудолюбие √ залог его багосостояния, её экономность - его самый надёжный управляющий, её губы - лучший его советник, её грудь - самая мягкая подушка, на которой забываются все заботы, а её молитвы - его адвокат перед Господом.

5. Если знание - это сила мужчины, то мягкость - это сила женщины. Небо всегда благословляет дом той, которая живёт для добра. Преданная жена оказывает мужу самое полное доверие. Она от него ничего не скрывает. Она не слушает слова восхищения других, которые не может пересказать ему. Она делится с ним каждым своим чувством, надеждой, желанием, каждой радостью или огорчением. Когда она чувствует себя разочарованной или оскорблённой, она может испытать искушение найти сочувствие, рассказав о своих переживаниях близким друзьям. Более губительного ничего не может быть, как для собственных своих интересов, так и для восстановления мира и счастья в её доме. Горести, о которых жалуются посторонним, остаются незаживающими ранами. Мудрая жена ни с кем не поделится своим тайным несчастьем, кроме своего владыки, так как только он может сгладить терпением и любовью все размолвки и несогласия. Любовь раскрывает в женщине многое, чего не видят посторонние глаза. На её недостатки она набрасывает вуаль и преображает даже самые простенькие её черты.
Hero Nakamuro
Скажу честно, весь дневник императрицы переполнен ценнейшими советами для семьи и женщины в отдельном. И если бы мы вели себя именно так, то думаю, счастливых браков было бы гораздо больше. Женщина должна помогать мужчине - это её миссия. Не быть его приложением, как кто-то успел подумать, она должна помогать ему, что бы он мог помогать ей. В этом и заключается совместное счастье. А как может мужчина желать помочь женщине, или принять помощь от той, которой он не доверяет? Которая при любом скандале пойдёт и расскажет всё своим подругам? Мужчины скрытны по своей природе. Это они про ╚девочек╩ могут посплетничать, а про жену никогда. И чтобы мужчина кому-то начал жаловаться на свою супругу - его нужно сильно прижать. Загнать в угол, буквально.

Эти советы предназначены для тех, кто умеет слышать. Открыть своё сердце мужу раз и навсегда, и быть ему поддержкой всю жизнь, ни разу не предав его. Тогда будут счастливы дети и ми сами. Вы наверняка слышали, как мужчина после свадьбы, через годы начинает портиться. Может пить, бить жену, не содержать семью. Думаю это вызвано тем, что женщина задавила его собой. Она не была ему поддержкой, а была его судьёй. Она судила его за любой промах, и никогда не давала помощи. Вот так мужчины и находят выход их сложных ситуаций. Ведь все мы, даже если брак по расчету, создаём свою семью, для того, что бы в ней быть счастливыми. И для этого нужно стараться. Когда Вам станет тяжело на ╚семейном поле╩, перечитайте эти советы императрицы и возможно в них, Вы сможете найти ответы на трудные задачи.

╘ Автор √ Елена Сукачева-Ильиных для Astromeridian.ru
Hero Nakamuro
Подарок Водолею (список-напоминалка)

* Бытовая техника для приготовления еды: миксер, блендер, тостер, микроволновая печь, пароварка...
* Сумка, портфель, барсетка, косметичка, кошелек со множеством отделений на молниях и кнопках
* Для женщин-Водолеев: шкатулка для шитья, косметики, бижутерии, мелких вещей
* Для мужчин-Водолеев: бокс для инструментов
* МР3-плеер, КПК, фотоаппарат, мобильный телефон
* Копилка
* Зажигалка, фляга, складной нож, компактный фонарик
* Билет в театр, на концерт, в кино
* Гастрономические подарки (в зависимости от предпочтений: от головки хорошего сыра, икры, сладостей и бутылки виски до похода в ресторан)
* Подарки из области "Сделай сам": набор для витража, картина-паззл... (то, что сам Водолей сможет собрать и украсить свой дом)
* Годовая подписка на журнал, газету
* Журналы, книги, альбомы по дизайну интерьера и ремонту

Водолеи не любят:
- когда спрашивают "Что тебе подарить?"

Водолеи любят:
подарки с "прелюдией", "присказкой": поиск подарка по запискам или карте, сложная упаковка
Олечка
Привет, всем, доброе утро!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Олечка
А подарки из личного опыта, что больше понравилось!
Олечка
Пятница, а дел столько просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hero Nakamuro
Всем привет
Из личного опыта ..... мммм...
===========================
Водолеи не любят:
===========================
Мы что знаем сами себе покупаем =)
А так больше технико красиво интересное лично мне!
Туалетки и варежки меня разочаровывают
Лис
а я всеядный -)

главное кто дарит, а не что дарят ;)
Лис
Наташа приёмный ребёнок и родилась не 16-го, а 10-го февраля
Лис
звали до усыновления Ксения.... во жизнь сюрпризы иногда приподносит
Олечка
Привет, Леша!И когда она это узнала, неужели недавно, а ты и как тебе этот сюрприз!))))
Лис
говорит, что подозревала.... а узнала или в пятницу или в субооту от подруги.... а та в свою очередь разведала у мамы своей, услышав на домашней гулянке случайно фразу одного из приглашённых друзей о том, что Наташа приёмная.

теперь детективим -) ищем биологическую маму и братиков с сестрёнками, каждый через свои каналы.

а мне как? -) ну не зря я пообещал её маме, что приглежу за ней и её жизнью.... как чувствовал, что ей нужен кто-то, кто будет вроде брата родного -)

вот такой я тимуровец -)))
Дева
462... а зачем вы их ищите?..
Смелый
Привет всеМ! Согласен и с Лисом и Героем =). Если подарок, от человека, коорый, просто, знакомый, от фирмы, конкурсы - то что-нить из ряда "собери сам"(но не фуфло типа мозайки на 50 пазлов) или что-нибудь из техники.... пусть даже брелок с будильником (главное чтобы стильно или аккуратно смотрелся)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смелый
...а если от дорого человека, то не важно что!!! главное чтобы он был рядом и всё... это касается семьи, друзей, любимого человечка =))) (ещё очень себя чувствуешь ужасно, когда подарок дорого стоит, особенно для того кто его покупал или делал... И брать не хочется и обижать...)
Смелый
59 ...пиндец.......................................................................................................................................................
Смелый
подарочеГ...., да ещё и под НГ! =(((((((((((
Смелый
Водолеи не любят:

потому что сами не знают как объяснить что и мира нам мало...=))))))))