Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 777
Лис
Незнайка, всё у Вас будет хорошо!

всем привет!!! -)

хочу со всеми встретиться -) пожать руку, обнять и поцеловать
Лис
Тань, я тоже чуть не погиб..... упал с большой высоты и сломал позвоночник

после этого я стал ценить всё и всех кто живёт.... и понял что нет плохих людей есть только одинокие и не понятые

я стараюсь всех понимать и ни кого не винить.

повторюсь.... у тебя будет счастливая жизнь.... а твоих просто забрали там где они больше нужны, а нам с тобой надо жить и жить так как только могут жить люди.... настоящие люди, любящие, всепрощающие, открытые и самое главное добрые -)

умничка, что к нам на форум пришла -*
Лис
но не думайте -) я транспортабельный, хоть и тяжёлая степень была.... в рубашке родился как говорится, хоть и остался посттравматический остеохондроз.... но пока молодой не заметно и не беспокоит -) бегаю, прыгаю как ребетёнок
Лис
я к Вале привыкаю и ребетёнка хочу -)

15-го был у крестника на пол годика -) клёвый такой
Незнайка
Лис,привет.Ты молодец,дай Бог тебе всего самого наилучшего....Я мне кажется влюбилась,правда,вчера соьсвоим Водолеем встречалась,так много всего сказали друг другу,так было хорошо(сидели просто общались)))).)мне с ним даже помолчать приятно,главное,что рядом))))А ведь сам позвонил,аж в 12 ночи,увидеть захотел,вот просидели с ним до 6.30 утра....
Незнайка
ВСЕМ ПРИВЕТ!!))
Незнайка
Лис,на счет инвалидности я тебя понимаю,сама год не ходила,но даже рада этому,на друзей взглянула с другой стороны,увидела,кто друг,а кто так,одно название,да еще много примеров.
Незнайка
Ну ребята,вы где?????
Незнайка
Пойду я тогда,сижу,жду Вас,жду и все никого дождаться немогу((((((((((((
Олечка
Привет всем!!!
Олечка
Леша когда это у тебя перелом позвоночника был, вот сейчас не давно в праздники что ли или нет...
Олечка
Леша вот видишь сумела все таки Валя свою любовь тебе передать, это ты не привыкаешь, а влюбляешься в нее, молодец и ты и Валя. Или на тебя так маленькие дети действуют...
Олечка
Сегодня ездили с дочкой в парикмахескую, потом по магазинам, вот и суббота прошла. Наверное у всех за неделю накопились дела домашние вот и нету никого.
Олечка
Таня вот видишь все таки выбрал время с тобой пообщаться, значит и ты ему не безразлична, а ты накручивала. Не нужно думать о плохом все будет хорошо. Ты должна жить и жить счастливо раз тебе подарен этот шанс.
Олечка
Мили ты где, как там у тебя получается, напиши.
Олечка
Есть кто ку-ку...
Олечка
Никого нет, ну и я пошла спать!!!
Незнайка
Есть кто живой?
Возрождение
969 Таня, сочувствую! твоя история, пожалуй. самая страшная на этом форуме(( сразу понимаешь, что все эти приходы-уходы мужчин такая мелочь......

я тоже не по наслышке знаю, что такое смерть близких, родителей потеряла в раннем возрасте, недавно любимую бабушку...

а уж детей хоронить и молодого любящего... вообще не могу себе такого вообразить!

папа погиб, когда маме 35 было, ему соответственно так же, она так толком и не смогла оправиться, сама через 11 лет ушла за ним, и это все на моих глазах происходило, поэтому ты молодчина, сильная и стойкая и обязательно все преодолеешь, после такого, по-моему, уже ничего не страшно.....

рада, что твой водолей объявился

вот видишь. а ты все пережтвала!
Олечка
Всем привет!!!

Таня в каком городе живешь так рано выходишь на форум?
Олечка
Да смерть близких это очень тяжело, у меня в прошлом году обгорел и умер папа, совершенно неожиданно, ему конечно было 70 лет, но он был еще ого-го полный сил.
Олечка
Юля конечно мелочь, по сравнению со смертью, но если любишь, когда тебе человек дорог, это по живому...
Олечка
Девочки и мальчики, вы чем там все занимаетесь, хватит выходите, пообщаемся!
Незнайка
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Олечка,в Москве...
Незнайка
989,привет!

Спасибо тебе.....

А на счет ВОДОЛЕЯ,ОН ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ,ТО ИСЧЕЗАЕТ,ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕПОНИМАЮ.
Олечка
Таня он или занят у меня муж всегда чем-то занят или работает или кому-то помогает, он не может отказать. Водолеи всегда очень деятельны. Вот сечас пришел муж в 13.00 поел, полежал, с нами пообщался и побежал точнее поехал по делам, теперь может только часам к восьми появиться.
Олечка
Еще есть такой вариант, тут про это уже писали. При общении Водолей отдает очень много энергии эмоций и чтобы ее восполнить ему нужно побыть в одиночестве, чтобы все как следует обдумать и запастись энегией. Вот от этого убегание.

Может конечно есть еще варианты, но что-то наших мужчин давно не видно было, они бы еще что-нибудь тебе сказали.
Олечка
Таня как у тебя здоровье, как настроение, чем занимаешься?
Олечка
Мой муж обратил на меня внимание только из=за того, что я на него вообще внимания не обращала и игнорировала все его ухаживания. И так продолжалось где-то около года, я то обращаю внимание, то полностью игнорирую. Я правда молодая была, сама не знала что хочу, у тебя несколько другой вариант, тебе и правда лучше его понять нужно.
Олечка
Почитай эту ветку пораньше, там где Водолеи рассуждают, конечно долго, но зато может что для себя найдешь полезное.
Незнайка
Да здоровье вроде ничего,терпимо,а вот его решила поигнорить,сама сегодня звонить небуду,позвонит,значит позвонит,нет так нет,что я маленький ребенок чтобы бегать,унижать себя небуду....
Олечка
Это конечно правильно, по отношению к Водолею, но хватит ли у тебя терпения.Что он сам говорит про свои пропадания.
Олечка
Вот такие они. Они любят когда ты не сидишь и не ждешь как Пенилопа, а сама занимаешься своими делами, вот тогда они нежиданно появляются ты радуешься, он общается с тобой, обменивается информацией и потом так же неожиданно исчезает, я терплю так всю жизнь. Один плюс он мне не надоедает.
Незнайка
Он просто говорит что занят,то работа,то друзья,ну в общем сама знаешь....
Олечка
Таня, что самое интересное они и с друзьями и на работе ведут себя также как с тобой. Для них когда работы много и разной, это в радость, бегают как Фигаро, то тут то там везде успеть, все сказать. А друзья ты думаешь много их видят, пока сидит с ними 100 звонков сделают наверноею
Олечка
Но попробуй не порадоваться их приходу, могут обидеться, но не надолго потом с новыми силами будут тебя завоевывать, чтобы ты обратила на них внимание, а когда обратишь снова убегают и так бесконечно...
Олечка
Но ладно пойду, потом еще может зайду, не скучай!
Незнайка
Да,это точно,сложно мне будет с ним,если конечо все нормально будет,я не могу понять одного,они ждут чтобы за ними бегали?
Незнайка
После секса...

Овен: Окей, понеслась по-новой!

Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!

Близнецы: А где пульт от телека?

Рак: Когда мы поженимся?

Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?

Дева: Дай-ка я посмотрю простыни

Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось

Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать

Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню

Козерог: У тебя есть визитка?

Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!

Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?
Незнайка
Куда все делись то????
Бонька
Поделитесь пожалуйста советом!!Я в отчаянии!!Сама рак..угораздило влюбится в водолея!!Притом за несколько дней!!Знакомы всего лишь несколько дней!!!Сначало чувствовала что человек холодный и немного замкнутый,потом ощущение холодности не прошло,но так легко стали общатся!!Буд то на одной волне!!целую ночь общались обо всем!!!И так легко и непринужденно!!У него даже некоторые желания такие же как и у меня!!Иногда мне кажется что он мои мысли читает...А сегодня ночью он меня просто..очень обидел!!Я просто в шоке и не знаю что делать!!Не ожидала..Потерять его не хочу,но так неприятно!!Он был у подруги на день рождении,всю ночь были разборки..Сначало вечером он позванил и я ему сказала такую фишку(сама знаю сглупила)просто у моего знакомого навясчивая идея..как я ему рассказала что влюбилась,он спросил о парне я сказала как зовут сколько лет,откуда..и у него произошел заскок,что это его какой-то знакомый..который его подставил!!Я спросила прямо у водолейчика..он начал психовать *** как,начал орать что-бы я ему дала номер того парня,моего знакомого и начал говорить(первый раз такие слова)что он привык боротся за свое счастье!!и не потерпит что какой-то ......вставлял палки в колеса!!!а мне атк обидно было..я прошлую ночь с ним по тел.разговаривала почти не поспала и пошла на работу,а он даже не пожалел меня!!итак настроения не было после заскоков знакомого,так еще и он начал психоывать,вместо того что-бы просто ответить-нет я таких не знаю,да он ответил но как!!!*** просто!!потом позванил мы дальше стали выяснять и лала..Признался что влюбляется в меня,что его поситили мысли что вот оно..мое..я призналась в том же..и так всю ночь..блин то отнашения выясняем то признаемся в чувствах!!сказал что за эти несколько дней я стала ему дорогой как за год!!кстати..сразу говорю,он был выпивший,но не сильно!так как не хотел со мной пьяным разговаривать
Бонька
!!потом он сказал позванит через 20 мин..и потом было самое страшное..он позванил только через 2 часа и начал наезжать,почему он видите ли мне 2 часа звонил,а у меня тел.выключен был!!я была в шоке,я его не выключала и это был первый его звонок!!!он доказывал что я выключила и так обидно говорил..что не ожидал от меня...я пыталась внушить что это не так,пыталась доказать,а он как баран,довел меня до слез вообщем!!я пыталась тоже наехать на него,что мол лучшая защита нападение,что не звонил!!он еще сильнее злился!!в итоге пришли к выводу,что тема закрыта и постараемся поверить друг друу!!Тема то закрыта,но в душе жуткий осадок!!кстати он жутко меня ревнует..просто жесть..Когда подходили друзбя он сказал,не мешайте мне разговаривать с будущей женой...я в осадок упала..потом попрощались в 7 утра!!!!получается я уже 2 суток почти не спала!!я пошла спать,отрубилась сразу..потом он через какое-то..не очень продолжительно время звонит..честно сказать не помню что он говорил так как я ниче не соображала..помоему что то типа соскучился..потом я сказала,что я спать ,что не могу больше,очень хочу спать..ну он меня уже всбесл!!должно же быть хоть какое то переживание за меня!!он сказал хорошо и бросил трубку..(это его конек..)потом я уснула и около 12 дня он опять звонил,я проснулась но взять не успела..и вот весьдень он меня игнорит!не отвечает на звонки и смс!!!и еще за ночь я поняла,что он очень вспыльчивый и неуровновешенный..он когда мы ругались постоянно отходил и что то или обо что-то долбил..Вообщем такая история!!Извините за такую поэму..Но просто я не знаю что делать!!Не хочу его потерять,но и боюсь его!!не с физической стороны,а то что блин повешусь с ним через месяц!!!!
Олечка
Таня я тут. Нет они не ждут чтобы бегали, они наоборот этого не любят, хотят чтобы все занимались своим делом, а когда вместе было интересно и не скучно.
Олечка
11+12.Очень интересный индивидум впервые читаю такое про Водолеев.

Ад пора тебе выходить ситуации помоему пиковая.
Олечка
009. Таня класс хорошо подмечено!!!
Олечка
Бонька вы спокойно поговорите в трезвом виде и без свидетелей может что-нибудь и прояснится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бонька
Да я только что разговаривала..он и ночью то был трезвый почти!!Просто не смотря на все его повидение ночью,он столько слов сказал,он на таких эмоциях был-вообщем он дал мне понять как я ему нужна!!Сейчас звонил(оказывается спал весь день)Представляете,ночью подвыпившим был был не смотря на все нежным..А сейчас холодный как лед!!!начал что-то рассказывать и лала..Я припомнила ночную тему,он сказал,что итак говорили полночи,давай сегодня не будем..А у меня такое состояние,я столько не спала плюс температура и на душе тоскливо,я ему говорю-мне так плохо что плакать хочется(сказала в надежде на поддержку..)а он в ответ- КАК ПОГОДА НА УЛИЦЕ??!!Я В ШОКЕ,Я ВЫСКАЗАЛА НА ЭТО ВСЕ!!!СКАЗАЛА ЧТО ЕМУ НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ,ЧТО ОН ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛ ПОЧЕМУ МНЕ ПЛОХО!!ОН ОТВЕТИЛ,ЧТО ОН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК,ЧТО НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ НЕЖНЫМ ПОСТОЯННО,ДА ПРОСКАКИВАЕТ,НО НЕ ПОСТОЯННО!!Я ВЫПУЛЬНУЛА ЧТО ЕМУ ПОХ.НА МЕНЯ И КИНУЛА ТРУБКУ,ВЫКЛЮЧИЛА ТЕЛЕФОН!СЕЙЧАС СИЖУ РЫДАЮ...
Незнайка
ОООй,да,ситуация конечно ппц,странный он какой то,может не Водолей...
Бонька
неее точно водолей
Бонька
я вот не знаю что делать...он ночью доказывал,если не хочешь со мной быть так и скажи,пошли меня на хрен..Я сказала не скажу,а он говорил скажи,я спросила ты этого так хочешь?Голос сразу понижается и говорит нет!!Может просто не писать и не звонить ему?!!!