Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Алёнка
Муся :)))
марфа
Аполон,ну и какое твое мнение о нашем форуме??нравиться?? )))
ApolloN
Кста люди кто интересуется другими знаками, есть супер книга. "Солнечные знаки" Линда Гудмен. Первая книга которая мне попалась с 90\% совпадением по знакам задиака. В первые я из неё узнал осебе как со мной тяжело девушкам. Стал осмотрительней.
марфа
"как быть" тебе сладких снов и хорошего настроения на завтра!!!
как быть
мерси боку Марфа..что и всем вам желаю)
ApolloN
форум супер, только он мне малость чат напоминает)) а вещёй умных можно узнать очень много
Алёнка
Я вот тут подумала.. А мне на днях уже 26. В голове не укладывается ))) Еще чуток - и уже 30 будет ))) Муся, тот имейл, что под твоим ником - действителен?..
марфа
Аполон...в отличае от чата здесь обсуждается одна тема у всех и пожалуй наболевшая...наши "милые и любимые"Девы....а ты нам можешь помочь в наших догадках...))
марфа
Аленка...ты что ето о возрасте вдруг заговарила))))) тоска напола??? а ну гони ее!!))))
марфа
тогда я "старая вешалка"))))
Алёнка
Марфа, да неее. 26 - чудесный возраст, а при том. что я к тому же еще и выгляжу на 20 - то тоски никакой. Просто вроде как совсем недавно тоже 18 было, вроде как пару лет назад только.
марфа
да уж время летит...так чем ты теперь занимаешься?как у тебя там с твоим девой? все?
ApolloN
Мне кажется вроде как позавчера на линейке в 1 класс стоял... Вот так оно и летит время.
Алёнка
Я дорабатываю там еще неделю примерно. А с ним - да, все..
марфа
а у меня застрял один возраст...28..и не двигаеться...в голове застыло...)))
марфа
Аленка...не расраивайся!!
марфа
Аполон,а у тебя есть девочка?
марфа
эй!!! где все пропали??))))спим???
ApolloN
на то я и дев. вокруг меня их много, но в данный момент нет той самой...
марфа
а какую ты бы хотел иметь девушку...опиши ее...если не трудно..наверно есть какие то критерии...
марфа
ага!!! отбой!! с вами все ясно!!!тогда я тоже ушла спать!! всем доброй ночи!!!
марфа
желаю всем хорошего дня завтра!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ApolloN
1 на что обращаю внимание это лицо, глаза
2 интелект (если девушка умней меня, то я уже от неё без ума)) даже если есть какие либо минусы, ну в разумных пределах)
3 характер (стервозность меня раздрожает)
4 вредные привычки (раньше было на 1 месте, но потом понял, что тогда буду 1. со временем отучу. ибо сам их не имею.*в смысле вр. привычек)))
5 телосложение(чтоб не была сильно полной, меня это малость угнитает)
2 интелект (если девушка умней меня, то я уже от неё без ума)) даже если есть какие либо минусы, ну в разумных пределах)
3 характер (стервозность меня раздрожает)
4 вредные привычки (раньше было на 1 месте, но потом понял, что тогда буду 1. со временем отучу. ибо сам их не имею.*в смысле вр. привычек)))
5 телосложение(чтоб не была сильно полной, меня это малость угнитает)
марфа
точ в точ мнение девы)))у почти одно и тоже у всех..
марфа
меня первый дев отучил сильно краситься...и материться...второй дев очень обрадовался когда я бросила курить...
марфа
если у вас у дев одна и таже картинка по поводу образа...тогда я не понимаю что девам тогда надо если ето есть уже у них...
Лето
Апполон - ка показываешь свою симпатию к девушке?
ApolloN
да мы такие))
марфа
ели она соответствует его вкусу...дальше что???чего ждем???она ждет,да!!!решения!!а девы медлят...почему...
Лето
Простите , что я так посреди разговора встреваю :) просто парню, который нравится мне 20 лет, поэтому хочется узнать мнение "эксперта" :)
Лето
да, кстати, сколько вам времени надо, чтоб понять, что это "ваш" человечек?:)
марфа
Лето ,очень приятно познакомиться!!! ты тоже скоро спать пойдешь,да??)))
марфа
лето...у меня есть печальный случай..я ждала 13лет...увы!!! не всех хватит терпения и нервов!!!
марфа
лето..у тебя тоже дева??? и сколько вы вместе??
ApolloN
смотря какая ситуация. если знаком с ней то это проще. больше внимания чем окружающим, а так даже не знаю, что ещё надо последить за собой будет. знаю точно, что не пойду на пролом не буду навязывать ей себя интересн- продолжаем, нет- тогда свободны. а если незнакомая то буду подгонять всё под знакомство, что называется не вербальное общения, различные знаки внимания, взгляд в глаза. знаю точно что знакомиться на прямую пойду врятли, может только в исключительных случаях.
Лето
неа, я спать не пойду ещё, так просто забрела :)
ой,у меня не всё так печально, до этого было хуже... вообще я люблю другого человечка, а сейчас познакомилась с парнем-девой, но немного почитав гороскопы ужаснулась - нуежели с ними так трудно??? знакомы где-то около месяца, но как оказалось он заметил меня уже более года назат... вот сейчас пытаюсь разобраться, стоит ли человек каких-то усилий? и как сделать так, чтоб нам всё-таки быть вместе, чтоб мне его не спугнуть... хотя по гороскопу у нас хорошая совсестимость. я телец.
а вам я искренне сочувствую... жаль, когда человек не может оценить любви к себе...
ой,у меня не всё так печально, до этого было хуже... вообще я люблю другого человечка, а сейчас познакомилась с парнем-девой, но немного почитав гороскопы ужаснулась - нуежели с ними так трудно??? знакомы где-то около месяца, но как оказалось он заметил меня уже более года назат... вот сейчас пытаюсь разобраться, стоит ли человек каких-то усилий? и как сделать так, чтоб нам всё-таки быть вместе, чтоб мне его не спугнуть... хотя по гороскопу у нас хорошая совсестимость. я телец.
а вам я искренне сочувствую... жаль, когда человек не может оценить любви к себе...
марфа
я к своему проявляла интерес...и сработало...пока он мне новый год не ипортил(лучше бы одна праздновала бы)потом сказала" собирайся и уходи" "и не звони и не приходи"...задело его исчез даже не поинтересовался почему так поступила...даже не попрбовал выяснить отношени...значит что...задело или так сильно обиделся..хотя незнаю на что сам виноват...
марфа
после такого какой же у меня будет теперь интерес к нему если он так быстро сдался....фу!!!
Лето
а мы с моим девой так и познакомились, я его уже давно заметила, а тут оказались вместе на одной дискотеке, поулыбалась ему, он ходил рядом, но не подходил. потом я "случайно" села за соседний столик рядом с его столиком(он сидел с друзьями), он тут же подошёл и завязался разговор :)
Лето
я заметила, что у многих этот год начался с кризиса... я тоже рассталась с любимым человеком... но стараюсь максимально оставить его в прошлом, начать жизнь заново. вот теперь встретила Деву :)
марфа
лето..вообще то девы хорошие заботливые,с ними хорошо и спокойно....тем более ты телец-твой знак более спокойнее чем рак,я рак-емоцианальная особа...
ApolloN
могу прокомментирывать однозначно. если дев вас заметил год назад и вы всётаки вместе- это не просто так. значит он вас как минимум любит, а почему только сейчас на не год назад- мы оч закомплексованы от природы по отношению к знакомствам и мы выжидаем подходящего момента ...
марфа
у меня так получилось что второй тоже дева.первый муж был...мне очень нравяться девы...ето мне с ними немножко тяжело но когда узнаешь больше.тогда становиться легче...
марфа
вы бы хотькакой то знак подали что ли...а то откуда нам знать что вы выжидаете...))))
марфа
вы бы хотькакой то знак подали что ли...а то откуда нам знать что вы выжидаете...))))
марфа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марфа
марфа
упссссссссс ето я не чайно!!
марфа
Лето ,Аполон...я вас покидаю...пошла спатки....доброй ночи!!
ApolloN
и тебе сладких снов
Следующая тема