Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Лето
Марфа - да, я сама понимаю, что мне нужен спокойный мужчина, чтоб с ним "как за каменной стеной" хотя я сама довольно эмоциональная личность. но мне близок душевно этот человек. к сожаоению сейчас мы не видимся, но каждый день переписывемся, хоть это радует :)
Апполон - то, что он несмотря на свою потрясающую(без преувеличений) внешность, очень скромный и стеснительный я поняла сразу, потому что он даже имени моего не спросил сначала, сразу начал что-то говорить :) но то, что он меня любит - нет, этого не может быть :)) в этом я уверена :) да и раньше он встречался с девушкой, повсюду появлялся с ней, а теперь объявился один и когда я спросила про девушку, он сделал вид, что не помнит, про какую я говорю(хотя за всё время я видела его только с одной)
Апполон - то, что он несмотря на свою потрясающую(без преувеличений) внешность, очень скромный и стеснительный я поняла сразу, потому что он даже имени моего не спросил сначала, сразу начал что-то говорить :) но то, что он меня любит - нет, этого не может быть :)) в этом я уверена :) да и раньше он встречался с девушкой, повсюду появлялся с ней, а теперь объявился один и когда я спросила про девушку, он сделал вид, что не помнит, про какую я говорю(хотя за всё время я видела его только с одной)
Лето
Марфа - сладких снов...Апполон - вы останитесь?
Лето
задам ещё один вопрос - до этого у меня был парень - я с ним взилась, как с ребёнком.. просто я такая, если люблю, хочется всё отдать... он жутко бесился.. как вы относитес к заботе девушке? или всё "я сам"?
ApolloN
для меня к примеру главное взаимные чувства, а забота это помойму лучшее проявление их. конешно не стоит доходить до крайностей ибо я свободный знак(пока не влюблён) так что я ни как против не буду))
Лето
значит девушка должна чётко дать понять, что он ей тоже не безразличен? как я понимаю, вы не из тех, кто страстно добивается желаемого?
Лето
кстати, он мне при первой встрече сказал, что я идеальная. много комплиментов получала. но такого не припомню :) это вы всем девушкам так говорите?:)
ApolloN
девы отличаются краней искренностью. яж говорю год назад заметил и столько ждал не просто так, значит он действительно считает вас идеалом. Я даже когда в аське переписываюсь если мне не понравилась чьято фотка я не напишу на прямую, что вы не в моём вкусе. я скажу всё, что вы довольно таки симпотичная и перечислю всё, что мне в ней понравилось и что стоилоб подчеркнуть, но в итоге общение само собой сойдёт на нет. девы прекрасные актёры, но они практически не врут, просто акцентируют ваше внимание на более выгодном в данном случае для него "предмете"
musiya
Алена! Ящик под ником действителен. какое-то время я возможно не смогу отвечать на письма и не буду появляться здесь. Извини если что не так.
Лето
Вау, вы меня обнадёжили немного :) спасибо :) а первого шага для начала более серьёзных отношений мне ждать от него или как-то его подталкивать к этому( потому что я поняла. что девы думают долго)
Лето
и ещё - как у вас с верностью? только честно:)
ApolloN
подталкивать безусловно надо иначе это опять может затянуться, и не ждите от него прямого признания типа "я тебя люблю" я не знаю что надо зделать, чтоб он сказал эти слова он проявит это по другому. если он вас действительно полюбит и поймёт, что вы та самая он будет самым верным, но не исключая возможности, что он будет общаться с другими ибо нам крайне нехватает женского внимания, но это будет общение и ничего более.
ApolloN
Приношу извинения за такие паузы между ответами, паролельно занимаюсь другими делами.
Лето
ничего, ты главное когда уходить будешь - сообщи :)
ну если он будет со мной, то недостатка винимания не бцдет точно :)
а что по поводу ревности? ревнивые или скрываете это?
ну если он будет со мной, то недостатка винимания не бцдет точно :)
а что по поводу ревности? ревнивые или скрываете это?
Лето
и ещё- ты сказал. что вам нравятся умные девушки - умная это в каком смысле? которая умно рассуждает о жизни или литературу цитирует?:)) значит внешность для вас не на первом месте?
ApolloN
если и ревнуем то не показываем этого, ну может изредка, вообще в основном девушка девы имеет свободу большую, чем предоставил бы любой другой знак. моё мнение если девушка только с тобой и ей больше никто не нужен(что и пытаются устроить девы), то она полностью(условно) свободна никакой ревности, а если начинают закрадываться подозрения, то ни каких скандалов, просто он начинает задумываться о том, что она не та кто мне нужна, и в итоге начинает холодеть к ней, а дальше исход ясен.
ApolloN
внешность для меня почти на последнем месте, ещё, что меня угнитает если девушка на много больше меня по обеспечена, для меня это уже проблема. в принципе любое проявление ума и рассуждение и цитаты, я и сам иногда не прочь по цетирывать книги, но уровень моей начитанности оставлят желать лучшего. я больше технического склада ума чем гуманитарий
ApolloN
Ладно, я пойду отдыхать, мне вставать рано. Приятной ночи и удачи тебе с твоим девом, если будут вопросы я всегда к вашим услугам))
Лето
да, мой (я надеюсь) милый тоже технического склада ума, а я как раз гуманитарий :)
а как вы относитесь к ревности со стороны девушки? я например жутко ревнивая, но если люблю, то ни шагу на лево!
и ещё- ты считаешь себя романтиком?:)
а как вы относитесь к ревности со стороны девушки? я например жутко ревнивая, но если люблю, то ни шагу на лево!
и ещё- ты считаешь себя романтиком?:)
Лето
Спасибо тебе за советы! и тебе удачи в поисках единственной и неповторимой! :)
Анонимус из клуба
Спасибо всем! 7403 Ярик, что-то не совсем понятно в чем экперимент заключается? :) Чего он увидеть то хотел? Страдания по себе Великому и Ужасному? У вас вообще в каком возрасте появляется независимость от общественного мнения и уверенность в себе? Мой товарисч уж очень большое значение придает поддержанию имиджа! А самое страшное, что он почему то свои самые лучшие качества принимает за недостатки и пытается спрятать и уничтожить, а это ведь его главные достоинства!!! Кому нужны дешевые понты?! Тяжело с вами! :) Сделала я много ошибок, упустила его, но зато для себя урок извлекла.
Лея
Аленка - ты просила у жизни, и получила оптимальный для тебя выход! просто сейчас ты в эмоциях, и не готова оценить ситуацию. Займись поиском работы - это тоже работа, да еще какая! и тебя должен успокоить сейчас факт, что Дев беспокоится о тебе. Это тоже не его решение, и его это раздражает. Сейчас он будет тебе помогать. Но тебе не надо, думаю, возвращаться в общий проект. Тебя наверняка ждет другой. все в жизни не просто так случается. ужачи тебе. Главное - успокаивайся!
Лея
Как быть - про сайт совет. Он может заходить, чтобы посмотреть, заходишь ли ты. мой год назад так увидел, что я туда захаживаю, и стал появляться там по нескольку раз в день (до этого заходы сократилиьсь до 1 раза в месяц). Думаю, назло делал - мне запретить не мог и не хотел, иначе бы и самому пришлось уходить, а он воевал за независимость тогда. и отношения у нас ухудшились как раз тогда. Так что смотри...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лея
Девочки, и еще пропустила про фотки! Где вы их собираете? Как же ж я? тоже хочу!
Mary
Лея, мы их Ае на мыло отправили!
Лея
Не могу найти сообщение с адресом под ником от Аи!
Лея
мой адрес - под ником!
Mary
iron_lady2000@mail.ru это мэйл Аи.
Лея
Mary, спасибо :) Отсылаю.
ЛЕНА
Ярик-извини что дергаю опять-ты не ответил на мой пост 7056. Зарние спасибо:)
ЛЕНА
Хочу добавить к написанному в этом посте-предложение наладить все-было перед НГ и.....тихо..
ЛЕНА
Девочки-как там в фотками??? Отсылали, получали? Афигея а ты послала? НЕТ-а ты как?Давно не появлялась. Все ли у тебя ОК?;)
ЛЕНА
ЛЕЯ-что там твой дев-может я пропустила. Не успеваю все перечитывать:(
ЛЕНА
Редиска-понравился твой пост. Очень правильно говоришь, но если есть отдача с его стороны-то это отлично. а если нет??? Биться головой о стену-это ужасно(по своему опыту)!!! Но хотелось бы узнать сколько вы вместе со своим любовнком. Опиши подробнее ваши отношения(встречи, где, как часто, как долго)
Лея
ЛЕНА - вчера помирились, написала ему смс, оказалось, что телефон сел, зарядить негде, потому что гонит новую машину из Сибири. Сказала, что соскучилась и что мои чувства к нему, кажется, возращаются. обрадовался... извинился за эгоизм, пообещал бороться с ним. Но куда гонит, когда будет - не знаю, не спросила... Сегодня опять молчание. а самой снова писать не хочу первой.
Ярик
Всем привет! Лена, прочитал 7056. Всё в очень крупную клетку, нет деталей. Вопрос в том почему не продолжает налаживание отношений? Извини, не до конца понял... Опиши, пожалуйста, ситуацию :)
Редиска
Конечно он мне дает что-то, иначе зачем я с ним. Такое потрясающее чувство своего родного рядом. И свою любовь ему очень трудно скрывать. Раньше признавался, и ребенка хотел. Сейчас прошло время, взвесил- что есть что терять. Пытается скрыть свои чувства. Мы и расставались несколько раз уже. Девы они же по большей части правильные. А ситуация наша с ним неправильная.
Но тянет к друг другу.
Сейчас опять вместе, после 3 месяцев очередного рванья.
И у меня счастье на лице крупными буквами и нет ощущения - что делаю что-то неправильно.
Отношениям не так много - полтора года.
Я если быть честной самой себе, хотела бы быть с ним до старости. В любом качестве, лишь бы где-то рядом.
Но тянет к друг другу.
Сейчас опять вместе, после 3 месяцев очередного рванья.
И у меня счастье на лице крупными буквами и нет ощущения - что делаю что-то неправильно.
Отношениям не так много - полтора года.
Я если быть честной самой себе, хотела бы быть с ним до старости. В любом качестве, лишь бы где-то рядом.
Редиска
Видимся раз в неделю. По инету каждый день общаемся. Даже в выходные и праздники.Дышим друг другом.
Самое печальное что у меня у двух подруг так мужчины девы ушли к постоянным любовницам. Им трудно жить двойною жизнью. Поэтому они рано или поздно делают выбор. И тут я оказалась на этом самом месте разлучницы. Мой дев сделала в пользу семьи. И я его не осуждала. Понимала что правильно, но вот - опят ьне получилось, снова мы вместе. И я просто тихо молюсь еще на один день счастья. Вот так.
Самое печальное что у меня у двух подруг так мужчины девы ушли к постоянным любовницам. Им трудно жить двойною жизнью. Поэтому они рано или поздно делают выбор. И тут я оказалась на этом самом месте разлучницы. Мой дев сделала в пользу семьи. И я его не осуждала. Понимала что правильно, но вот - опят ьне получилось, снова мы вместе. И я просто тихо молюсь еще на один день счастья. Вот так.
Anonymous
мУЖЧИНЫ ДЕВЫ - ЭТО КАТАСТРОФА:))) ______ у меня самая вредная , упертая дева - мужчина:))
Аля
Всем привет!
Перечитала почти весь форум...весь не осилила - в глазах уже темнеет:) поэтому буду постепенно дочитывать. Мне кажется, не было ответа от мужчин (этого поистине захватывающего знака) на такой вопрос: умеете ли врать любимой, если знаете о том, что она выходит замуж за другого, а и вы планируете жениться не на ней? Потому что удобно вам с той, которая рядом; потому что не хотите проблем на свою очаровательную попку?:)
Вопрос связан с тем, что в моей жизни была игра, назовем это так. На протяжении последний 6 (или около того) лет. НАчалось все с диких перебранок, мы ненавидели друг друга. Потом была влюбленность. Не знаю, возможно, страсть...сложно говорить за него. Потом на протяжении 6 лет мы поддерживали друг друга, то он проявлялся, то я...Он уехал работать в другой город, звал меня туда в гости...часто. Я встречалась с другим человеком. Потом и он стал встречаться с другой... Когда я сообщила ему, что мне сделали предложение, последовал ответ "ты хоть взяла время подумать?"...я сказала, что согласилась. ТЕперь он "подумывает о свадьбе". А мне говорит о том, что его девушка его устраивает. Что любовь ("то, что вы женщины понимаете под этим" - тоже постановочка вопроса хороша!), точнее чувства, похожие на любовь он испытывал только к той, с которой сейчас. А ко всем остальным - другие эмоции...
Вопрос в том, возможна ли ситуация при которой, видя некоторые мои метания внутренние, он оберегает и меня, и себя от того, чтобы сделать глупость...Пытается быть "благоразумным"?
В выходные с ним встречались...он к чему-то вскольз сказал, что "не всегда пишу то, что хочу сказать" (мы по аське общаемся тоже...)
Перечитала почти весь форум...весь не осилила - в глазах уже темнеет:) поэтому буду постепенно дочитывать. Мне кажется, не было ответа от мужчин (этого поистине захватывающего знака) на такой вопрос: умеете ли врать любимой, если знаете о том, что она выходит замуж за другого, а и вы планируете жениться не на ней? Потому что удобно вам с той, которая рядом; потому что не хотите проблем на свою очаровательную попку?:)
Вопрос связан с тем, что в моей жизни была игра, назовем это так. На протяжении последний 6 (или около того) лет. НАчалось все с диких перебранок, мы ненавидели друг друга. Потом была влюбленность. Не знаю, возможно, страсть...сложно говорить за него. Потом на протяжении 6 лет мы поддерживали друг друга, то он проявлялся, то я...Он уехал работать в другой город, звал меня туда в гости...часто. Я встречалась с другим человеком. Потом и он стал встречаться с другой... Когда я сообщила ему, что мне сделали предложение, последовал ответ "ты хоть взяла время подумать?"...я сказала, что согласилась. ТЕперь он "подумывает о свадьбе". А мне говорит о том, что его девушка его устраивает. Что любовь ("то, что вы женщины понимаете под этим" - тоже постановочка вопроса хороша!), точнее чувства, похожие на любовь он испытывал только к той, с которой сейчас. А ко всем остальным - другие эмоции...
Вопрос в том, возможна ли ситуация при которой, видя некоторые мои метания внутренние, он оберегает и меня, и себя от того, чтобы сделать глупость...Пытается быть "благоразумным"?
В выходные с ним встречались...он к чему-то вскольз сказал, что "не всегда пишу то, что хочу сказать" (мы по аське общаемся тоже...)
Broken
Аля, я думаю тебе лучше всего поговорить с ним на чистоту, а не теряться в догадках, девы искренность очень ценят, а в ответ на искренность тоже искренни. Каждая ситуация очень индивидуальна :), а у тебя она очень запутанна. Про благоразумие ты попала в точку, риск они не любят, маленькая надежда еще естЬ :)
Ая
ЛЕНА, привет! На счет фоток - пока идет процесс, когда все посылают мне фотки. В субботу-воскресенье я поработаю над коллажом из этих фоток, а потом вышлю его всем, кто слал фотки. Кстати, девочки и мальчики, кто не выслал пока дату рождения - плз. пошлите :)))
Ая
Брокен, приветик! Как ты?
Ая
Афигея, тебя давно не видно. Надеюсь, жива-здорова????
Broken
Привет Аечка :), очень хорошо на душе, свободна как птичка, не ожидала от себя, что все так легко перенесу, сейчас оглядываясь назад просто смеюсь :))).
Broken
Как у тебя делишки? какая эволюция :))
Ая
Брокен, рада за тебя. А у меня период перепада настроений. То мне весело и я пою, а то думаю о разбитых отношениях и плачу. Сумашествие прямо. :(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ая
С Девом практически не общаемся. Сегодня он самостоятельно распечатывал резюме свое для чего-то, ничего мне об этом не сказал и все это было так непривычно и... где-то горько. Такое впечатление, что совсем чужие друг другу стали. Наверное это был ответ на то, что вчера он написал смс - не деловую, личную. а я проигнорила. на самом деле, я начала отвечать, написала, а потом просто стерла ее, не отправила...
Broken
Аечка не плачЬ, если человек делает больно забить надо :), любовь удовольствие должна приносить, а не страдания. А он замечает , что тебе нехорошо? Пытался поговорить? Хоть они и делают вид , что все ок, на самом деле очень проницательны.
Broken
Ая, не игнорь такие вещи, бесполезно, обидятся и будешь опять виноватой :). Проблемы надо сразу обсуждатЬ!!! Даже если он Дев!
Ая
Broken, я сейчас стараюсь не проводить с ним время, постоянно нахожу повод и дела, чтобы сбежать из офиса. Когда же я с ним, я очень веселая - смеюсь, слушаю музыку, напеваю. Так что вряд ли он замечает.
Следующая тема