Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Broken
Ая, а что ты для себя хочешЬ :), такой сценарий мне очень знаком, такое же и у меня было:). Сейчас вы отдаляетесь от друг друга и в один прекрасный момент он взорвется и заявит тебе, что все :). Если хочешЬ, что-то предпринять, то нужно начинать действовать, такой метод с ними не проходит :(, дев печально вздохнет и скажет, ну значит мы не созданы дла друг друга...
Ая
Broken, какие проблемы? Я думаю, нам с ним уже нечего обсуждать. По крайней мере мне не хочется. Я все что хотела сказать, уже сказала ему. А он либо абсолютно ко мне безразличен и я ему просто была удобна. Либо реально дорожит мной, но даже это не дает ему переступить через свое Эго и признать, что я не пустое место в его жизни. Не хочу просто больше заниматься переливанием из пустого в порожнее.
Mary
Ая... очень жаль, что у тебя все так получилось... с одной стороны - ты его любишь... с другой - 2 года никаких сдвигов в отношениях... Broken права... все еще зависит от того, чего ты хочешь. Твои сомнения очень понятны, но если вдруг твое желание быть с ним - сильнее, то не отталкивай его в тот момент, когда он к тебе тянется... все-таки ты хочешь быть с ним... это видно.
Ая
Broken, я уже и вправду не знаю, чего хочу от него. От себя хочу больше не унижаться перед ним, а его неопределенность меня унижает. Мне кажется, что если я ему все же нужна, он меня просто так не отпустит из жизни. А если не нужна - то какой смысл вообще за него бороться?
Ая
Mary - не отталкивать, значит, вернуть все как было - когда мы вроде вместе и в то же время он сам по себе и никаких гарантий... Я так больше вправду не могу. Хоть и люблю его все еще... Или это просто привычка.
Broken
Ая, поговори с ним начистоту, только тогда всю правду и узнаешЬ :), иначе ты мучаешь себя и это отражается на твоем самочуствии, от этого ты ничего не потеряешь, а будешь выше его, так как у тебя нету проблем в общении с людьми :)
Broken
Девы очень тяжелые люди в этом плане, возвращаться не надо, а надо идти вперед, есть всего два исхода, вот и сделай умный шаг, если он пойдет навстречу, его счастье, нет то твое :)
Mary
Ая, я тоже думаю, что надо с ним прямо поговорить... В любом случае ты ничего не потеряешь, а появится определенность... Поговори! А то будешь потом мучиться, что не сделала этого. И это будет тяжелее перенести... На счет любви и привычки... если бы просто привычка, не было бы так больно...
Ая
Broken, мы уже за последний год трижды обсуждали наши отношения и в последние два раза это заканчивалось ссорой. Он мне ничего не обещает. Хочешь люби, хочешь жди. Если захочу жениться, буду рассматривать твою кандидатуру. Да, пока ты одна, а вот что будет к тому времени и женюсь ли я вообще..... и все в таком духе. Он считает, что если я искренне люблю, то торг с моей стороны не уместен, я не должна страховаться и думать, а вдруг он выберет не меня а другую, а просто положиться на судьбу. В общем, получается, что я же еще и корыстная и виноватая....
Broken
А ты именно женитьбы хочешь?
Ая
Broken, 7559 - да
Broken
Это для всех людей очень ответственный шаг, может ему что-то мешает :). И потом если он тебя любит, тебе и вправду нечего бояться
Mary
Ая, а сколько ему лет?
Broken
Ая, не отдаляй его , а просто поговори если тебе тяжело, это не эмоции, а твои интересы, может его взгляды изменились за это время, два года встреч это впрочем и не срок для женитьбы в наших краях :)
Ая
Mary, ему 32
ApolloN
Дев мало думает о себе, в смысле все его действия бескорыстны и он зделает всё, что будет лучше его даме сердца, даже если ето ущимит его интересы, но бывают и исключительные случаи
как быть
ПОДКОРЕКТИРОВАННОЕ ПИСЬМО,КОНЕЧНЫЙ ВАРИАНТ
Привет! Я много думала в последнее время, и поняла несколько вещей.
Хочу сказать, что для меня ты близкий человек, прежде всего друг, понимающим человек. Поэтому, когда мы расстались - я переживала. Сгоряча делала необдуманные поступки, писала тебе обидные вещи, потом об этом жалела, и снова писала.
В глубине души, "точка" с моей стороны еще не стоИт, потому что ты много значишь в моей жизни. и это не позволяет мне отпустить тебя в душе, и начать новые отношения. (именно поэтому я ни с кем не была эти полтора-два месяца.)
Макс я тебя ценю как человека, как личность. Я вижу в тебе опору в этой моей жизни. И сейчас решается судьба, не только моя, но и твоя, ты можешь сделать меня счастливой, так же как и ты можешь найти во мне свое счастье.
У нас есть шанс быть вместе, ты об этом знаешь. Давай перевернем эту страничку ссор в наших отношениях и будем дальше жить с тобой вместе зайка моя))
И хотела бы тебя увидеть и поговорить с тобой, я очень соскучилась.
Макс я все еще та девочка с сарафанчике, когда ты меня видел в первый раз в парке...которая тебя любит..сильно))
как быть
Ярик, Муся и все-все-все..ваше мнение.Отдельное спасибо Мэри и аленке..за помощь в его создании)
как быть
завтра вечером удаляю анкету и отправляю письмо..чтобы он в пятницу прочел)) и пусть думает..) а то я уже заколебалась думать и за него)
Ярик
"как быть", умница! Взяла самое нужное из прошлого письма и добавила требуемых красок! Пятёрка :)))
Ярик
Сарафанчик - термоядерное оружие! :)))
как быть
Ярик..ю зе бест)) мерси боку)))так..а про любовь оставить..или убрать эту фразу)))
как быть
Это девочкам Мэри (Насте) и Аленке спасибо)
Mary
Оставить-оставить!!!
Ярик
В самый раз! Мне кажется, что как раз тема "друга" слабже, чем тема "любви". Но, это моё личное мнение! Не верю в подобную дружбу.
как быть
ок..))))всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) за советы..чтобы я без вас делала..не знаю..соседей залила бы точно)))
как быть
он тоже в дружбу не верит..))))) типа друзья женщины могут быть или родственницы или по работе коллеги)
как быть
а я сегодня на спорт ходила..супер))) такая классная разрядка..)) а завтра в шоколадницу..фондю есть с подружкой)
Ярик
Молодец! Ход мысли верный! Только приятное :)))
Ярик
Мы ещё не читали про океанариум :)))
как быть
Ярик..куда я без вас теперь..без ваших советов и умных мыслей))))) теперь я завсегдатая этого сайта..с Девом или без него))) надеюсь..что с ним))
как быть
Ярик..вот я склеротичка..совсем забыла про дельфинарий..спасибо за напоминание)))) в пятницу поеду билеты брать)
Ярик
На форуме недавно тема проходила: "этот сайт как наркотик"! Не заходил, но название хорошее :) Я в интернете за полгода был меньше, чем за последние две недели, после начала переписки :)))
как быть
)))) Ярик это судьба..))))) мне нужна была помощь..и я уже отчаилась и не знала где искать.. ты мне помог своими утешениями и советами расслабиться)))) советами умудренного жизнью мужчины) за что тебе персональное огромное спасибо)) Пысы..буду рада пересечься в жизни в реале))
Ярик
Спасибо! :) Я здесь и для себя многое прояснил :) Очень понравился ApolloN. Если бы я в 18 так себя осознавал, много легче бы было! Взаимно! :)))
Ярик
Извиняюсь, пошёл дрыхнуть :) Всем приятных снов!
как быть
Ярик люби и будь любим..))) это такое прекрасное чувство)))
как быть
я спать..всем всего наилучшего и хорошего)
Алёнка
Привет! Жива-здорова, читаю вас, написать пока нового и конструктивного нечего, поэтому остаюсь пока в тени, наблюдателем. :)
Broken
Как быть, письмо супер ;), я верю , что у тебя все получится :))
Алёнка
Брокен - нуеще бы - супер. Над ним работала дюжина специалистов!! )))))) Макс, даже не догадывается. что получит творение объединения великих умов )))
Broken
Аленка, если он после тААкого письма не проявит себя, то форумчане за себя не отвечают :))))
Алёнка
)))))) Придем бить морду всем форумом )))))
ApolloN
Ну с посещением этого форума надеюсь стать ещё мудрее, не зря зуб мудрости пробивается)) не смотря на всю подкованность в этом вопросе знак даёт о себе знать и с девушками мне тоже не очень легко. представляю как им со мной ...
Алёнка
Аполлон, ну ты если че - не стесняйся, спрашивай :)) Даже если тебя будут интересовать конкретные знаки - то мы почти тут в полном составе :) Весь сборник зодиаков )))
Broken
Аполлон, а осознаешь ли ты когда ты девушке делаешь неприятно :), или это происходит только после того как девушка претензии начинает предъявлять?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ApolloN
Осознаю: "когда девушка видит, что уже не интересует меня серьёзно или когда я начинаю метаться туда сюда незная кто ближе мне в итоге остаюсь 1 т.к. не могу выбрать. Срабытывает автомат на то что если у меня есть девушка, то остальные сразу же становятся для меня не приемлемы, общение переходит на другой уровень, а мне это не приятно. Поэтому я наверно досих пор 1. Но я точно знаю где бы я нибыл, в смысле какой компании девушек одна от меня без ума. Вот такие дела.
ApolloN
и иногда меня это очень угнитает, потому что я понимаю, что она стродает от без ответной любви.
ApolloN
и иногда меня это очень угнитает, потому что я понимаю, что она стродает от без ответной любви.
ApolloN
точнее ябы даже сказал не без ответной, а просто недо понимания мнея как знак. еслиб они почитали эту тему, всем бы стало на много легче!
Игра «Кроссворд»
Перейти