Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Broken
А стал бы ты продолжать с человеком отношения на протяжении года если бы он тебя не интересовал :)), или так для эго
Алёнка
Аполлон, а ты то сам себя понимаешь?
Алёнка
Брокен, я не дев, но могу сказать точно - дев не будет продолжать отношений долго, если чел ему не интересен. он даже виртуального общения длительноне в состоянии поддерживать если девушка егохоть чем то не зацепила, или же просто не нравится.
Broken
Аполлон, я эту тему читаю почти год, но в общении мне с моим бывшим девом не стало, так как он делая шаг вперед, отступал 10 назад , иногда просто не суждено
Broken
Аленка, мне мой дев, высказал вчера позвонил и высказал, что я ему никогда не нравилась и что я такая сякая, зачем что то уже ворошить если расстались, не друзья и не враги. Теперь даже хороших воспоминаний не осталось (((
ApolloN
Не факт, согласен я лично не буду поддерживать общение если этот человек мне не нравится или не зацепил, но и способствывать разрыву не буду, оно мне не в напряг, это всеволишь общение которого мне надо много. Просто этот человек думаю не сможет долго общаться с глыбой льда. Но встречаются и такие, что выдерживают это и они просто пререходят в окружение знакомых с которыми я в принцепе даже рад пообщаться, тут уже да же больше играет фактор её ума(грубо говоря) Я не могу долго общаться с девушками подходящими под стереотип "глупых блондинок"(не в обиду сказано), даже если она будет супер привлекательна, на даже здесь есть 2 типа девушек застеньчевые тихони которым просто навязали этот стереотип окружающие и за частую они сами и блондинки типо "модель" думающие, что они всемогущи по части парней у неё -150\%.
ApolloN
Это был финт ушами, не воспринемай это близко. Это уже чтото типо самоутверждения, видно его природу Дева кто-то начал перестраивать в сторону гламурного ПАДОНКА.
Алёнка
Брокен, раз уж позвонил и такое сказал - то точно нравилась. Ну че он врет то. Гад.
Алёнка
Мой дев никогда не поддерживал общение, если деушка не зацепила. Так, умудрялся пару комплиментов успеть сказать на последок - и как-то сводил общение на "нет". Со стороны и не поймешь, кто первый прекратил общение
Broken
Аполлон, судя по запросам дева, я подходила по всем статьям не хвастаясь, он мне неоднократно говорил комплименты про внешность и интеллект. Я этого человека очень любила, и сейчас я сама стала глыбой льда, ничего не чуствую. Также он высказал мне сожаление о том, что расстались, это две недели спустя. Назад бы я никогда не вернулась, все просто уничтожено
Broken
и теперь звонит настроение портит, я его выслушала, пожелала хорошего дня, и получила в ответ гневное смс
Broken
Аленка, это мой бывший дев , с которым я была год и расстались´по ето инициативе, такое выделывает
ApolloN
Может поможет нас понять ещё больше. История с прошлых лет. В лицее случайно познакомился с девушкой(красивая, скромная, просто идеал) был 1 недостаток, курила. Но я к тому времени относился к курению давольно таки спокойно(сам не курю и не пью, даже на новый год) Пообщались мы некоторое время(на переменах), мне она очень понравилась. Что очень не свойственно для нас попытался зделать 1 шаг: специально выждал когда она будет ехать домой и вроде как случайно встретились на остоновке, предложил пойти мнемного погулять по парку там и т.п. Не смог уломать ну уж очень она скромная. Хотя я тоже выдал(как снег на голову). Общение у нас продолжилось и тут я начал осозновать как ей будет со мной хреново, я про себя тогда ничего не знал(в смысле по знаку) я думал, что я очень ветренный и т.п. мне просто стало очень не по себе когда я представил, что сразу получаюсь в сильных ограничениях и при большой ответственности(это наверно была её первая сильная любовь). Я думал лучше если она найдёт себе парня по лучше меня и будет счастлива, а не получит такое разачерование в начале жизненого пути, а я переживу. Вот так и получилось, что я зделал ей больно пытаясь не навредить. Прошло 2 года, а она до сих пор смотрит в мою сторону с надеждой. Она даже на то время бросала курить, я понимал, что всё из-за меня хотя я про курение ей ничего не говорил(кроме того, что вредно и т.п.) Я досихпор чувствую себя ПАДОНКОМ.
Broken
Аполлон, а что ты то девушке сказал и чуствовал ли что то к ней
Алёнка
Брокен, да я поняла, про кого ты говоришь. Придурок он, статус-кво хочет восстановить. и думает. что такие хамские обидные замашки ему помогут. Ни фига.
Алёнка
Аполлон, ну тебе то еще18, а тогда вообще 16 было. Так что это не считается.
Алёнка
Ребята, ушла спать.. не могу, глаза закрываются.. А завтра оч рано вставать, как я высплюсь - прямо не знаю.
Broken
Аленка, он был моим идеалом, а сейчас такое выдает, показывает себя с гнусной стороны, он снял с себя маску, как рада что так получилось и я от него свободна )))
Алёнка
Брокен, как я тебя понимаю. Я щас тоже в своем разочаровываюсь все больше день ото дня. Но как ни странно - понимаю его все лучше, и принимаю таким как есть.
ApolloN
в том то и дело, что не сказал ничего. еслиб сказал то может всё было по другому.
в лицее это была одна из первых в кого я влюбился. я вообще был очень влюбчив и открыт слишком сильно после нескольких ошибок и разбитого сердца, к этим "осколкам" стало очень трудно добраться девушкам, практически не возможно, такое ощущение, что там наморозило громную корку. И хотя я сам это не давно начал понимать всеравно сложно вновь войти 100\% в колию от которой меня далеко утащил этот самый ... интернет.
в лицее это была одна из первых в кого я влюбился. я вообще был очень влюбчив и открыт слишком сильно после нескольких ошибок и разбитого сердца, к этим "осколкам" стало очень трудно добраться девушкам, практически не возможно, такое ощущение, что там наморозило громную корку. И хотя я сам это не давно начал понимать всеравно сложно вновь войти 100\% в колию от которой меня далеко утащил этот самый ... интернет.
Broken
Аполлон, а в чем была проблема, ведь и взаимность была, и потом если девушка тебя выбирает то ты для нее как правило самый лучший
N
афигееть))) я сижу, думаю вот бы позвонил..а он заходит в аську в статусе сердечко и надпись - я люблю всех девушек. Какой же ***, куда ещё ниже то падать. Больше я ничего не жду, всем удачи с Девами =)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Broken
Н, вот ....слов нет, выкинь с головы это чучело
N
Broken - выкинула дорогая, бедная следущая жертва... Вот скажи - ты ничего не находишь общего в моей истории и истории ApolloNа ? Я имею ввиду не саму мою развязку с посудой, а вот как всё начиналось потом прерывалось, ведь я тоже "а она до сих пор смотрит в мою сторону с надеждой". Для меня прям всё как по накатанной, вспоминаю себя
ApolloN
Извеняюсь за столь резкое исчезновение, отключили свет! Буду вечером
Лея
Самое интересное, что мой 40-летний Дев поступил так же, как в то время 16-летний Аполлнон. то есть отошел от меня, сказав впоследствии, что ничего не мог мне предложить, что хотел дать мне возможность найти кого-то лучше, чем он. Разница в том, что он ко мне вернулся, а Аполлону еще много общаться - какие его годы!!!
Лея
Всех Татьян - с праздником!!!
Анютка
ПРО МУЖЧИН-ДЕВ
приветик!!!! меня зовт тоже Аня, и мне тоже нарвятся мужчины-Девы, точнее они мне попадаются..Сама я тоже Дева, знаешь, они спокойные, очень добрые, подкаблучники, понимающие, верные друзья))) не очень в плане отношений правда
приветик!!!! меня зовт тоже Аня, и мне тоже нарвятся мужчины-Девы, точнее они мне попадаются..Сама я тоже Дева, знаешь, они спокойные, очень добрые, подкаблучники, понимающие, верные друзья))) не очень в плане отношений правда
для 33
у трех подруг мужья-Девы... все, как под копирку: скупые (денег совсем не дают), чрезмерно строгие с детьми, даже ударить могут.
РыЖая
Всем салют !!!
Вот хочу услышать ваши мнения, советы а может были у кого то и похожие ситуации с мужчиной-Девой ?!
Итак: я познакомилась с ним 1,5 года назад на курсах повышения квалификации. Я как-то совсем не обращала на него внимание ( тем более, что на тот момент у меня еще был МЧ, вернее я с ним расставалась), но он стал настойчиво навязывать мне свое общество и подкатывать ко мне, чтобы познакомиться поближе по любому мелкому поводу: то карандаш попросит, то спросит что-то, то конспект переписать возьмет, постоянно предлагал подвезти до дома на машине. Я ничего этого всерьез не воспринимала, пока однажды не согласилась сесть к нему в машину. Разговорились, он предложил встретиться еще, сходить куда-нибудь. Я не долго думала и пошла скорее из интереса праздного, чтобы время убить... и так мы стали встречаться. Он написал мне песню на свои стихи, записал ее на диск. Ко мне так раньше никто никогда настолько по рыцарски не проявлял внимания. Фигура у него просто класс, он не курит, не пьет, 4 раза в неделю ходит на тренировки. Секс был улетный. Короче, я просто "поплыла" от него.
Правда спустя 2 месяца он пропал. Перестал звонить, мотивируя это тем, что устроился на другую работу, очень занят, тренировки, собака и т.д. Я пару раз звонила ему в надежде встретиться, но он был всегда занят, и даже иногда просто не брал трубу :-((( Я была в полном недоумении, что произошло и почему он так себя ведет. Но факт - вещь упрямая и ответ возник сам собой: он больше не хочет быть со мной. От этого понимания было не легче, как я не старалась, но все равно чувствовала себя кинутой. В голове не укладывалось: как так можно ? сегодня страсть, песня и стихи, а завтра - аут
:-(
Вот хочу услышать ваши мнения, советы а может были у кого то и похожие ситуации с мужчиной-Девой ?!
Итак: я познакомилась с ним 1,5 года назад на курсах повышения квалификации. Я как-то совсем не обращала на него внимание ( тем более, что на тот момент у меня еще был МЧ, вернее я с ним расставалась), но он стал настойчиво навязывать мне свое общество и подкатывать ко мне, чтобы познакомиться поближе по любому мелкому поводу: то карандаш попросит, то спросит что-то, то конспект переписать возьмет, постоянно предлагал подвезти до дома на машине. Я ничего этого всерьез не воспринимала, пока однажды не согласилась сесть к нему в машину. Разговорились, он предложил встретиться еще, сходить куда-нибудь. Я не долго думала и пошла скорее из интереса праздного, чтобы время убить... и так мы стали встречаться. Он написал мне песню на свои стихи, записал ее на диск. Ко мне так раньше никто никогда настолько по рыцарски не проявлял внимания. Фигура у него просто класс, он не курит, не пьет, 4 раза в неделю ходит на тренировки. Секс был улетный. Короче, я просто "поплыла" от него.
Правда спустя 2 месяца он пропал. Перестал звонить, мотивируя это тем, что устроился на другую работу, очень занят, тренировки, собака и т.д. Я пару раз звонила ему в надежде встретиться, но он был всегда занят, и даже иногда просто не брал трубу :-((( Я была в полном недоумении, что произошло и почему он так себя ведет. Но факт - вещь упрямая и ответ возник сам собой: он больше не хочет быть со мной. От этого понимания было не легче, как я не старалась, но все равно чувствовала себя кинутой. В голове не укладывалось: как так можно ? сегодня страсть, песня и стихи, а завтра - аут
:-(
РыЖая
Я смирилась, прошло месяцев 8, и он снова появился. И ситуация один в один как раньше: настойчиво хотел меня видеть, обрывал телефон мне, писал поэмы в мою честь, умолял простить его, говорил, что он во всем виноват, просил встретиться с ним и т.д. На вопрос был ли у него кто-то все это время, ответил, что была девушка на "пару раз", а потом она мне разонравилась и все...Я, со злости послала его на ..., хотя не могу не отметить, что мне это очень польстило. Его это не остановило. Он продолжал настойчиво меня доставать, несмотря на то, что я сказала ему, что у меня теперь есть новый МЧ, получше него. Издевалась короче.....
Но потом, спустя месяца 3,5 прямо перед Новым годом все же решила просто с ним встретиться, чисто из спортивного интереса, как-никак почти год не виделись... И тут началось: цветы, ужин при свечах, готовил все сам, подарки и др... Все как будто мы только что познакомились... Опять волшебный секс и т.д. Спустя какое-то время, я стала замечать, что звоню в основном только я первая. Если я позвоню - то встретимся, если не позвоню, то его звонка можно и не дождаться. Прямо детский сад какой-то !!! Постоянная моя инициатива для наших встреч стала угнетать... как будто только мне надо...
С одной стороны Он мне очень нравится, даже более чем.... У нас отличный секс.... но у меня постоянно такое чувство, что ему глубоко все безразлично, или скорее он только на себе сосредоточен. Конечно, я по-другому стала смотреть на него, после возобновления отношений. Поняла, что верить его словам можно только на 15 \% максимум.
Но до сих пор не понимаю: как может уживаться страсть и безразличие одновременно в Деве ???? Как будто, они чтобы добиться тебя, готовы на все абсолютно, не брезгуют никакими инструментами в достижении цели, а вкусив плод - становятся равнодушными. И еще не знаю: к чему все это приведет ?? Не сегодня-завтра опять исчезнет и думай что хочешь...Не знаешь чего ожидать и уверенности никакой в нем быть не может...
Спасибо, что терпеливо проч
Но потом, спустя месяца 3,5 прямо перед Новым годом все же решила просто с ним встретиться, чисто из спортивного интереса, как-никак почти год не виделись... И тут началось: цветы, ужин при свечах, готовил все сам, подарки и др... Все как будто мы только что познакомились... Опять волшебный секс и т.д. Спустя какое-то время, я стала замечать, что звоню в основном только я первая. Если я позвоню - то встретимся, если не позвоню, то его звонка можно и не дождаться. Прямо детский сад какой-то !!! Постоянная моя инициатива для наших встреч стала угнетать... как будто только мне надо...
С одной стороны Он мне очень нравится, даже более чем.... У нас отличный секс.... но у меня постоянно такое чувство, что ему глубоко все безразлично, или скорее он только на себе сосредоточен. Конечно, я по-другому стала смотреть на него, после возобновления отношений. Поняла, что верить его словам можно только на 15 \% максимум.
Но до сих пор не понимаю: как может уживаться страсть и безразличие одновременно в Деве ???? Как будто, они чтобы добиться тебя, готовы на все абсолютно, не брезгуют никакими инструментами в достижении цели, а вкусив плод - становятся равнодушными. И еще не знаю: к чему все это приведет ?? Не сегодня-завтра опять исчезнет и думай что хочешь...Не знаешь чего ожидать и уверенности никакой в нем быть не может...
Спасибо, что терпеливо проч
РыЖая
Спасибо, что терпеливо прочли... Что скажете, дорогие девушки???
Лея
гороскоп, Любовь Девы
М-да. С любовью сложновато. Если сказать одним словом, то Дева - генерал в любви. Если время любить не приспело, то "что вы тут крутитесь под ногами, пройти не даете". Абы кого любить Дева не станет. Для нее непонятен смысл поговорки "любовь зла". Козла любить ей не придет в голову. Да не обидится на меня Девья братия, но любовь Девы целенаправленна. У нее заранее намечен перечень качеств, которыми должен обладать ее избранник. Если жертва Девьей любви намечена, поимка ее будет проходить по всем правилам боя, т.е. с тактикой и стратегией будет все в порядке. Дева не торопится, добычу можно добыть и осадой. Нельзя сказать, что Дева начисто лишена чувств, просто она их не проявляет, хотя попадаются и бесчувственные. Дева не смешивает любовь и секс, это для нее разные понятия, даже у женщины-Девы, но понятия любовь и долг у Девы практически одного порядка. Чувство долга можно считать Девьим проявлением любви. У Девы вообще на первом месте слово "надо". На самом первом оно в любви. Может быть поэтому Дева так долго и выбирает, что знает, что ей придется долго исполнять свой долг, так лучше с кем путным. Если вам нужна буря чувств, Дева вам не подходит, потому что всю эту бурю она тщательно спрячет внутри. И чем сильнее буря внутренняя, тем неприступней будет она сама. Кстати, если Дева к вам "неровно дышит", она будет с вами предельно сдержана и холодна, соблюдать субординацию и правила, которые называют приличиями. Она будет к вам придирчива, как ни к кому, и требовательна до безобразия. Если Дева к вам "припахалась", приглядитесь, может влюбилась? Как это проверить? Скрутите ее в укромном месте. Если не убьет, вы получите несказанное удовольствие.
М-да. С любовью сложновато. Если сказать одним словом, то Дева - генерал в любви. Если время любить не приспело, то "что вы тут крутитесь под ногами, пройти не даете". Абы кого любить Дева не станет. Для нее непонятен смысл поговорки "любовь зла". Козла любить ей не придет в голову. Да не обидится на меня Девья братия, но любовь Девы целенаправленна. У нее заранее намечен перечень качеств, которыми должен обладать ее избранник. Если жертва Девьей любви намечена, поимка ее будет проходить по всем правилам боя, т.е. с тактикой и стратегией будет все в порядке. Дева не торопится, добычу можно добыть и осадой. Нельзя сказать, что Дева начисто лишена чувств, просто она их не проявляет, хотя попадаются и бесчувственные. Дева не смешивает любовь и секс, это для нее разные понятия, даже у женщины-Девы, но понятия любовь и долг у Девы практически одного порядка. Чувство долга можно считать Девьим проявлением любви. У Девы вообще на первом месте слово "надо". На самом первом оно в любви. Может быть поэтому Дева так долго и выбирает, что знает, что ей придется долго исполнять свой долг, так лучше с кем путным. Если вам нужна буря чувств, Дева вам не подходит, потому что всю эту бурю она тщательно спрячет внутри. И чем сильнее буря внутренняя, тем неприступней будет она сама. Кстати, если Дева к вам "неровно дышит", она будет с вами предельно сдержана и холодна, соблюдать субординацию и правила, которые называют приличиями. Она будет к вам придирчива, как ни к кому, и требовательна до безобразия. Если Дева к вам "припахалась", приглядитесь, может влюбилась? Как это проверить? Скрутите ее в укромном месте. Если не убьет, вы получите несказанное удовольствие.
Раком
Дорогая, Рыжая! Это случается не только среди Дев. Среди скорпионов еще чаще. А, вообще, все мужики похожи в этом. Просто, не надо зацикливаться на них и идти дальше. Я прихожу к такому выводу постепенно. главное, любить себя и не забывать о себе, даже, если любишь кого-то. Люби вполовину меньше мужчину, чем любишь себя и тогда проблем таких не будет, я думаю.
Раком
Лея! А вы могли бы прокомментировать мою ситуацию. Будьте добры. Я втсречаюсь с ним недолго совсем. Он живет в другом городе.Сначала неделю-телефонные разговоры. Потом я приехала на несколько дней в тот город. Мы гуляли,общались. Секса не было. Я не хочу спешить, то же, похоже, и он. Теперь только смс-ки, он скоро приезжает о делам, заодно и ко мне. Очень любит писать смс, звонит нечасто, больше смс-сит. Что это значит? Единственная проблема-он очень привлекателен и это знает. ему 34-ни разу не был женат, есть старший брат и обожает родителей.Я младше его на десять лет.
Лея
Раком - ну пока то, что вы ему интересны как минимум :) мой в первый же вечер (нет, во втрой) спровоцировал секс, но, полагаю, тогда у него не было намерений на серьезные отношения. а у вашего, кажется, есть сразу.
Лея
Если секс случится - откройтесь ему полностью. Не страсть, а нежность должна быть в первый раз. и пусть вы покажетесь не очень опытной - это даже хорошо, они это ценят.
Раком
Лея, боюсь этот другой. Ему надо такую, чтобы без комплексов и на эксперименты готовая. мы говорили об этом. Так что, дев Деву рознь. Просто он меня окучивает для каких-то непонятных целей. Тем более, что я с ним познакомилась будучи с его другом-коллегой по работе.Он знал, что между нами все несерьезно. Так как хорошо знает свого друга. И легко пошел со мной на контакт. С другом я рассталась, но о том, что я с Девом, он пока не знает. Ему все равно, правда, в любом случае.
Редиска
Кстати про знаки гороскопа......
Я когда начинаю читать про дев, про их кач-ва......
Думаю ну нафиг мне такое счастье.....
холодный критичный, долг не мне отдает.....
А на самом деле все не так страшно.
Они когда открываются- такие же ранимые и влюбленные как все люди.
-)
Я когда начинаю читать про дев, про их кач-ва......
Думаю ну нафиг мне такое счастье.....
холодный критичный, долг не мне отдает.....
А на самом деле все не так страшно.
Они когда открываются- такие же ранимые и влюбленные как все люди.
-)
Редиска
Насчет секса и экспериментов,
это сходится-) Всему интересному.да и вообще всему в сексе - меня учили девы-мужчины.
Но это не значит - что нежность им не нужна-)
это сходится-) Всему интересному.да и вообще всему в сексе - меня учили девы-мужчины.
Но это не значит - что нежность им не нужна-)
Раком
Надеюсь, редиска, что мой таковым окажется. Он, кстати, сентиментальный. Может даже всплакнуть над фильмом(говорил мне). Любит смотреть позитивные фильмы. Наверное, он нежный внутри.
Редиска
Да....конечно. Для них как разх то что ты соглашаешься на эксперименты с ними- служит неплохим доказательством доверия к ним. И они очень нежные....то ест ьим интересно попробовать с женщиной все....но ее удовлетворение они ставят скорее на первое место.
ЛЕНА
Ярик-да вопрос был в том почему он заговорил о налаживании отношений и больше не говорит об этом, как будто и не было разговора? Извини что подробности рваные-слишком много нужно рассказывать(наши отношения очень давние) да и не хочу я здесь все говорить. Я дала понять в этом разговоре, сказала что хочу наладить, но по предженму знаю про другую и про то что он опять пытается мне врать, поэтмоу окончателтного ответа не дала. Но ОН в свою очередь обещал позвонить...... и не звонит и при встерчах(случайных) ведет себя так(да и я тоже) как будто разговора этого не было. Почему?? Ждет что я прибегу с предложениями??? Я не понимаю этих его действий!! Мне кажется ЕМУ нужно поговрить со мной-а он этого не делает, да и я не хочу, ведь Я давно все сказала что Я хочу и что меня не устраивает, поэтому и порвала отношения.
ЛЕНА
ЛЕЯ-я рада что вы помирились.Хотя я почему-то не осмневалсь в этом!
ЛЕНА
Редиска-спвасибо за ответ.. насчет секса-меня как раз и смущает то что скорее всего я ему нужна именно для экспериментов в сексе(люблю я это дело) . Видимо другие дамы ему этого не дают! Вот и решил меня вернуть!
ЛЕНА
Ярик-предыдущий пост и для тебя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sophie
S moim Devom vse horosho, hotia prodoljaet vydavat' focusy. Takoe inogda skazhet, chto hochetsya po licu bit'. A on mne, ya zhe poshutil! U menia postepenno nervnaya sistema otrafiruetsya, ya uzhe skoro ni na kakie podkoly ne budu reagirovat'. =) Za to ego luchshe ponimayu s kazhdim dnem, hotia znayu tochno chto on vsegda ot menya skrivaet chast' svoei natury. Ya boyus' emu nadoest', i vot seichas dumayu kak emu sdelat' jizn' pointeresnee - dumayu propast' na vyhodnie i ne otvechat' na telefon...ili podozhdat' poka u nego opyat' nachnutsya burnie chuvstva i svalit' s podrugoi v drugoi gorod. Ya znayu chto chuvstva budut silnie poka mi budem na rasstoyanii.
Редиска
Еще за время общения с мужчинами девами я научилась от них одному трюку. Выждать паузу. Так как они постоянны, и если женщина действительно зацепила МД, то можно -поссорившись молчать днями и неделями- будьте уверены, если была любовь то он вас не забудет. А за время как раз все встанет по своим местам. И вы сами поймете- а нужен ли вам этот человек.
С ними смело можно брать паузу самим.
С ними смело можно брать паузу самим.
Sophie
"Lyublyu" ya do sih por ne uslishala. No za to znala pro vse svoi dostoinstva i to chto ya dlya nego ideal. A moi nedostatki maly i ispravimy. Znaete, on perechislil prakticheski vse chto i vy sdes' pishite v plane vybora devushki, skazal chto ya umnaya, dobraya, s horoshim harakterom i klassnoi figuroi. =)
Редиска
Лен, так не надо о плохом думать.
-)
Это же хорошо, что вы друг другу в постели так подходите. У меня аналогично,
причем с обоими МД было так здорово, что тоже задумывались -а может это единственное что нас связывает. Но в итоге я поняла- что любовь присутствует тоже-)
-)
Это же хорошо, что вы друг другу в постели так подходите. У меня аналогично,
причем с обоими МД было так здорово, что тоже задумывались -а может это единственное что нас связывает. Но в итоге я поняла- что любовь присутствует тоже-)
Следующая тема