Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
как быть
Всем привет. я удалила сегодня АНКЕТУ..и отправила ПИСЬМО ДНЕМ....он НЕ появлялся в анкете и на письмо НЕ ОТВЕТИЛ....я не знаю..может был занят..или еще дело в чем-то....
как быть
Настя и Аленка...у меня полетела ася..на всякий случай дублирую номер. 252529111
как быть
ну где все...АУ_АУ)))))
Алёнка
нету.
Алёнка
)))))
N
как быть - у меня тоже полетела ася!! Нет ни одного контакта!! Это же случилось и у нескольких моих друзей!! Я в шоке :О
как быть
может вирус какой-то??
Алёнка
О блин.. Это значит надо асю оберегать??!
как быть
конечно береги..как я теперь буду все востанавливать..ума не приложу...
N
ого!! У меня всё восстановилось!!Это я про асю, а не про Дева =((
марфа
доброй ночи!!вот мне не спиться и я читаю то что пропустила..хочу ответить "рыжей"..не переживай так сильно,мой дева тоже самое делал...пропадал..и я тоже первая звонила..я так думаю что им приятно когда мы первые звоним типа того что они в лишней раз убеждают себя в том что они нравяться...хотя когда они к етому привыкают..в моем случае было так я звонила звонила первая..потом вдруг не звоню..день прошел ...я молчу..второй пошел...вдруг звонит...ага!!значит попривыкал!!!и когда я молчу он вдруг начинает скучать что ли так могу ето охарактеризовать
марфа
к леи...как я с тобой согласна....только вот я не смогла выдержать его "безобразия" 8месяцев кто кого изучал или я его или он меня,присматривались,и постепенно со временим не сразу я стала видеть и понимать что ему нравиться то есть тот перечень качеств которые ему нравяться..успокоилсь тем что вроде бы подходила к тому что ему нравиться пока не стало проскальзовать противные вещи как например под новый год он умудрился сказать мне "тебе повезло со мной" как буд то я выиграла лотерею...особенно при всем при том он не работал...и скажите пожалуйста в чем мне повезло?? ну были еще кое какие выходки..и в итоге я не выдержала и...бросила его..конечно ему ето очень не понравилось..как же.."такого"и оставили да еще и пинка под зад дали...
марфа
"как быть" мне очень понравилось твое письмо...))
Афигея
Нет времени перечитывать весь форум.Лея,так ты дала согласие?А где Ая?Как у нее дела с девом?
Ая
Афигея, привет! Я вот тоже о тебе беспокоилась. Ты где так долго пропадала? Все в порядке? Дела с Девом у меня по прежнему. Все отдаляемся. Он даже уже свитер мой снял :) Стараюсь проводить с ним как можно меньше времени, а то время, когда в офисе тоже практически не бываю наедине с ним. Хотя все же сердце ноет. По ночам плачу и переживаю. Вчера был неприятный и разждраженный разговор с Девом из-за Весов. Вроде бы он к работе цеплялся, но все равно... Мы с Весами объединились и гнем свою линию. Точнее Весы настаивает на своих позициях. Я обычно поддерживала Дева, даже если он был не прав, а сейчас поддерживаю Весы - не назло Деву, просто я действительно согласна с его позицией. Дев наверное воспринимает это как личную обиду. Впрочем, если учесть сколько личных обид он мне нанес в последнее время....
Лея
Афигея, привет! Я уж было решила принять его предложение - плохо мне, когда поняла, что его не будет в жизни, да только мы больше на виделись с ним!!! Я написала примирительную смс, от ответил осознанием своих ошибок и готовностью мириться и исправляться, и с тех пор не появлялся! молчание 3й день. Даже о том, что доехал, не сообщил. Он же машину (по его словам) гнал из Новосиба... Вчера не получила поздравление с Татьяниным днем только от него! Хотя телефон целый день разрывался. Редиска вот пишет о их умении держать паузу - но, блин, когда предложил замуж и надо налаживать отношения, держать паузу - просто новое свинство! по крайней мере, он просто обо мне не думает, что я переживаю. я тоже молчу - уже первая ему написала после ссоры, сколько можно?!
Лея
Марфа - ну, может, это и станет поводом задуматься. Обычно Дев не бросают - как же, они особенные! если правда в тебе есть все качества, что ему хочется видеть - то он попытается что-то сделать.
Лея
ЛЕНА - ну помирились мы по смс, причем я первая написала. но продолжения того разговора не было. Он опять пропал. Так что моя задача - ен разохлиться снова, и, когда появится, снова не разругаться.
Anonymous
У меня такая ситуация, я водолей, мч дева, вроде люблю его, но мне с ним оч скучно, расстаться не могу, вообще не получается никак. Нет общих интересов. Как-то его спросила, какие у нас с ним общие интересы. Ответил просто - любовь, больше ничего сказать не смог, я тоже не знаю. Что делать?
Алёнка
Анонимоус, я тоже водолейка. Мне тоже кажется что у нас с ним нет общих инетерсов, и по идее обоим должно быть скучно. Спросила - а что общего?... Ответил - секс.
Алёнка
Афигея, как у тебя то дела?
Алёнка
Лея, девы помоему принципиально не поздравляют никого, и вообще к чужим праздникам относятся как то странно, я бы назвала это - по хамски. Хотя уверена, они сами так не думают. Зато я была в шоке оттого, что мой дев предложил мне отметить годовщину нашего знакомства. Отметим-неотметим - еще не знаю, и не совсем понимаю что он вкадывает в понятие "отметить". но то что он это предложил - для меня уже событие из ряда вон выходящее.
Алёнка
Кстати, кто скаал. что девне бросают? бросают, еще и как!! В этом плане они ничем не отличаются от других мужчин. Мне просто кажется, что такие "обиды" они старатеьно вытирают из памяти, чтоб не переживать сильно. Ну и дугим дают понять что они неповторимые - не потому что сами так думают, а для апломба.
Лея
Аленка - про апломб девский согласна. а у меня сейчас дело даже не в том, что не поздравли. а в том, что вообще молчит. я тогда первая написала помириться. помирились. Но последней была моя смс. Не ответил. И с тех пор - молчание, 3 дня. Даже просто смс нет, что все в порядке! а опять первой писать - ну уже как-то неприятно... как навязываюсь.
Алёнка
Лея, засранец он. Тогда попробуй опять уйти от него. Может, что нибудь предпримет?.. А иначе - будет всегда игра в одни ворота..
penka
Здравствуйте, девочки!
форум стала читать регулярно, как познакомилась со своим, теперь уже бывшим Девом:((( и по осени писала на форум, что меня настораживало слишком уж скоропалительное признание в любви (меньше чем через месяц со дня знакомства!), а потом какое-то отчуждение, охлаждение ко мне. так вот в середине декабря он меня бросил:(((
но хочу описать, как все развивалось, может что проясните для меня, т.к. до сих пор я никакого объяснения разумного этому не нахожу.
познакомились на сайте знакомств (будь они неладны!)
и все так резко закрутилось! встречи каждый вечер, выходные все вместе...
чувствовала его целомудренное, трепетное отношение ко мне: робкий первый поцелуй в щечку, потом рука в руке, до интима дело дошло только видимо по моей инициативе:)))
никогда не забуду, когда я заболела, он примчался ко мне с нужным лекарством, поил меня чаем с ложечки, мыл посуду!
и где-то через месяц впервые я услышала : "Я тебя люблю!" . скажу сразу ему за 40, мне за 30, у него 11 лет назад был развод, в браке был 3 года. еще говорил: "неужели ТАКОЕ бывает?", "у меня ТАКОЕ в первый раз!". да и у меня, скажу вам ТАКОЕ было впервые! еще говорил, что хочется раствориться в тебе....
звонил каждый вечер, возвращаясь с работы, встречаться на рабочей неделе потом стали реже, но стабильно выходные проводили с ним, т.е. в пятницу вечером ехали к нему, а в понедельник утром я ехала от него на работу. и вот где-то после 1 месяца отношение с его стороны стало какое-то более спокойное, т.е. мы перестали куда-то ходить: кино, каток, выставки. Он мог часами сидеть перед TV, приходили его друзья - пьянки-гулянки... И я начала ощущать себя пустым местом:((( когда пыталась в 1 раз с ним это обсудить, он сразу же все свел на мой ПМС:)) надо сказать, что с этого времени он стал заходить в свою анкету на сайте, в то время как я свою удалила...
потом была небольшая размолвка, после которой он не звонил дней 8-9.... я ему позвонила и говорю: Ты для себя уже все решил?", он отвеч
penka
он отвечает:"Видимо - ДА"
тогда я сгоряча говорю: завтра я заеду к тебе за вещами!", он согласился. когда я с ним встретилась, мои вещи уже были в машине, но тут я расчувствовалась и говорю, что не хочу с тобой расставаться, что люблю и т.п.... Он явно ждал такого расклада, говорит: "а ты уверена, что я смогу дать тебе то, что тебе надо?", на что я ответила утвердительно. Вообщем поехали к нему... и он мне говорит: что все мол нормально развивается, не могут быть отношения ровными и т.п... ну все пошло заново, только вот слов любви я больше не слышала в свой адрес:(((
и вот развязка - в середине декабря после очередных выходных я утром уехала от него на работу, в выходные все было хорошо, даже какие-то моменты мне показались романтичными.... так вот в течение последующей раб. недели он мне НИ РАЗУ не позвонил, что не было характерно.... я не звонила ему по причине его занятости и постоянных совещаний. подошла пятница - он не звонит, в субботу я звоню ему с утра и говорю: " чем дело, куда пропал?", он таким холодным тоном: "видимо нам надо расстаться" я онемела, спрашиваю: "что случилось?", он говорит: "встретимся - поговорим, но в принципе дело не в тебе, а во мне".... что дальше со мной было не хочу описывать, вообщем, я физически даже не могла пойти на встречу с ним, и попросила привезти мои вещи и отдать маме, что он и сделал. сейчас я уже более-менее оклемалась, могу более менее адекватно воспринимать ситуацию, но НЕ ПОЙМУ !!! разговора с ним так и не произошло, но мне интуиция подсказывает, что по-большому ему этого и не хотелось... Он опять пришел на сайт, и недавно перестал там появляться, как я предполагаю - по причине появления нового ТАКОГО чувства:)))
прошу вас - объясните мне : В ЧЕМ ДЕЛО ?!
ЛЕНА
Редиска-про паузы-я устала от них.Сейчас мы расстались и уже долго нет ни секса ни каких близких отношений, так встречаеся по необходимости. А раньше эти паузы-меня просто убивали.В итоге я поняла с чем эти паузы связаны-с другми дамами, а ко мне возвращался и опять пропадал!!! Сейчас вроде хочет опять все вернуть, НО я не верю и не не знаю ДЛЯ чего??? Да и хочет как-то очень ВЯЛО ,так на мой взгляд, мужина НЕ хочет женщину.
Алёнка
Пенка, мне кажется что кто-то появился.. Хотя конечно больно до слез читать твою историю :( Мой тоже все свои странички забросил как тока мы стали встречатся, и не появлялся там полгода.. А теперь сидит постоянно - то сидит пару недель, то стирает анкету, то снова заводит..
penka
Аленка, я такого варианта не исключаю, т.к. был при мне в машине по громкой связи звонок некой девушки, что на дисплее высветилось ее имя и фамилия. Он ей моментально, не дав ничего сказать ответил: "я тебе перезвоню" и прервал связь.... я в тот момент ничего не сказала, повисла долгая пауза.... мне показалось, что это бывшая знакомая.
а еще сейчас вспоминаю - тогда вначале мимо ушей прошло: рассказывал про одного своего друга, что он с женой уже лет 20 в браке, и сам говорит: я себе трудно представляю - как можно прожить всю жизнь с одной женщиной! ну и где здесь та пресловутая верность, надежность этих Дев ?!
penka
и еще вспоминаю: как он рассказывал, что завел собаку, но через 3 месяца понял, что не может ее содержать(из-за постоянных прогулок и необходимости дрессировки данной породы), и отдал ее через знакомых в какие-то хорошие руки. я тогда спросила: жалко наверное было? на что он так резко и твердо ответил: " я это пережил - и ВСЕ". вот так видимо и со мной.... кстати, я по году - тоже Собака:)))
Алёнка
Пенка, не верные они. (((( Они могт быть верными только если искренне до умопомрачения любят. Но это, как мы тут выяснили, с девами слуается крайне редко... А мой часто раньше, когда поступал звонок при мне, и высвечивался только номер - бурчал что то типа "не знаю кто это" и не снимал трубку. Так как память на номера у него отличная - я думаю он знал кто в данный момент звонит. Потому что ему многие звонят по работе, и многие - с незнакомых номеров - он всегда берет трубку, мало ли, вдруг важный звонок..
Алёнка
Пенка, моему тоже за 40. Мы не об одном и том же?.. Мы в Москве, у него жена и маленькая дочка.
penka
ну в таком случае - каков среднестатистический срок их искренней любви до умопомрачения? ведь были же его признания, даже собирался покреститься, "чтобы нас смогли обвенчать"... неужели все это игра? ну не настолько я в своем возрасте глупа и наивна. тогда получается, что его программа хладнокровия временно дала сбой:))) поддался чувствам! как кто-то здесь правильно отметил, что вместо головы у них компьютер, а вместо сердца - насос по перекачеи крови:)))
penka
да нет, мой холост:))) уже 11 лет как в разводе, сын взрослый.
Лея
аленка - куда уйти, от кого? его ж нет. Он не появился, чтобы от него уходить. Да и когда 2 недели назад поссорились, почувствовала, как без него плохо, когда снова впустила в свою жиэнь...
Лея
penka - тяжлая история, ох уж эти сайты знакомств, с доступностью новых закомств и легкостью встреч развращают они нас... и мужчин особенно. Ну что тут, если он так решил.... с другой стороны, у Дев чувства ответные... ему главное - в тебе их видеть, и тогда он ответит. а перестанет видеть - и в нем пропадут... Так мне один Дев, кстати, сказал, не мой. Делай выводы, сказал...
Лея
penka -и еще. 11 леь в разводе - много. мой 12 лет. И я вимжу, что он привык к легкости отношений, к смене партнеш. Тут главное - созрел ли он для новой семьи. Мой 2 недеи назад утверждал, что все, созрел. а твой?
penka
да, Лея, я тоже об этом думала... во-первых, и женился он не в столь юном возрасте, и прожил в браке всего 3 года, и 11 лет полной свободы для взрослого мужчины - кажется это диагноз:))) хотя я сама в свои 36 ни разу не была замужем:)))
и еще - мне показалось, что он очень дорожит своей свободой и где-то одиночество ему в кайф, т.к. после развода с женой ему надо было вернуться к маме, так прожив с ней несколько месяцев, он понял, что это для него невыносимо и начал снимать разные квартиры. и только после смерти мамы он сейчас живет в своей настоящей квартире.
а насчет ответных чувств - думаю, что я сполна раскрылась перед ним в момент нашего того примерения.....
РыЖая
Пенка, прекрасно вас понимаю :( У самой подобная история описанная выше вашей.... Очень больно и обидно... Никакой взаимности... и вообще, видимл у Дев и правда "не все дома". Строить с ними отношения и планировать что-то просто невозможно. Нож в спину засадить могут в после вчерашнего букета цветов. Но самое интересное, что никакие выговоры и попытки объяснить им,что так нельзя поступать с нами на них не действуют. Они как холодные рептилии, только прикидываются нежными чтобы "заполучить" и "отиметь" свою жертву :-(
penka
Рыжая, сейчас вашу историю перечитала - да очень похоже:((( правда мне особо подарков да и стихов с песнями не было. он все больше молчал, но мне тогда казалось, что вот оно настоящее чувство, оно не должно быть показным и громким. а может за этим скрывалось банальное равнодушие? я теперь, когда более-менее оправилась от этого удара под дых, постоянно вспоминаю, анализирую, копаюсь в себе. С одной стороны жалею, что не встретились и не поговорили, а с другой - понимаю, что от него я все равно не получила бы истинного ответа.
как быть
Ярик, Марфа...он НЕ ответил..в анкете НЕ появился сегодня...я так разнервничалась..что даже сама (я понимаю, что возможно зря) написала ему "Где и когда встретимся?"..я хотела этим сказать, что я настроена серьезно и подтвердила то что письмо написано не просто так на больную голову..я понимаю что вероятно зря написала..но что сделано то сделано....как быть? что думать?
как быть
Пенка..я пытаюсь с ним встретиться и поговрить..весь сыр бор из-за его анкеты...истоия выше написана..и вся катавася длиться 2 месяца...я его люблю..мне без него плохо..и вижу что он не равнодушен..но что будет в итоге я не знаю..встречаться он не хочет...
Mary
Как быть... ну че там у нас за катаВася??? Вася он, а не Макс... если не ответит... сердца у него нет... а че еть - хз...
N
как быть - Он как истинный Дева, увидел что ты его любишь и пошёл думать! Для Дев это нормально, мы не понимаем что пока в пещере находимся люди из-за нас страдают. Подожди, потерпи...он появиться.
Алёнка
Н, то что думают - это уже давно все поняли. Но вот мне например не понятно - а о чем они (вы) в этой пещере думают?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
А вообще фраза "пошел думать" - звучит уматно :))) Мы то уже к ней привыкли - но вобще - странное сочетание слов :)
Ая
Ой, девочки!!! Что творится - сил нет. Дев обозлился на Весы, вроде из-за работы. Но изводит меня. И все выставляется так, будто весы идет против него, а я никак не проявляю свою позицию и не принимаю его (Дева) сторону. Я говорю деву, поговорите сами и придите к решению, не вмешивайте меня, вы же друзья. На что он заявил, что весы ему не друг и что он ему больше недоверяет, потому что тот неблагодарный. Я в шоке! не так давно они были не разлей вода... Более того, я не знаю, что теперь делать. Я не могу встать ни на чью сторону. Дев воспринимает это как предательство в свой адрес. Бедный Весы ничего не требует, но я не хочу предавать его интересы. Хотя сегодня мне Дев столько грязи на весы вылил....
N
Алёнка - Вы поняли что девы думают?? Отлично!
Представьте себя на минуту полностью приземлённым человеком и Вам придут такие мысли как - А достатовно ли она хороша как мать моих детей? Хорошее ли у неё материальное положение? Если мы придём знакомиться к моим родителям, как они отреагируют на её манеру одеваться (если к примеру ему не оч это нравиться) ? ВСЁ просто всё на свете. И не дай то бог с кем посоветоваться -> другая точка зрения -> рассмотрение-> Результат всегда новые вопросы к куче уже имеющихся! Я это и по себе сужу и по своему (или нет) бывшему (или нет) Деву. Ибо сам он бы никогда не додумался вот так бросить меня.
Ая
Я не верю естественно, да и потом, если Весы и вспыльчив и несдержан на слова, импульсивен и у него с кем-то не складываются отношения, то это не ко мне, потому что я с весами очень хорошо лажу (тфу-тфу), мы прекрасно понимаем друг друга. Когда я говорю это деву он еще больше злится. И из-за того, что я вчера заступилась за Весы сегодня Дев меня чуть не уничтожил, он довел меня до такого психологического состояния, что на встречу с весами я приехала с 2-часовым опозданием и вся на нервах, чуть ли не в слезах....