Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
N
Ая, однажды я тоже поссорилась с весами. Потом помирились, но чисто для дела. До сих пор помню что он сказал. "Я не злопамятная, просто память у меня хорошая"
Ая
Благо Весы ко всему относится терпимо и уговаривает меня не нервничать и не обращать внимания. И вообще сказал, что сам будет с Девом говорить. Хочет сделать это завтра и я очень боюсь, что они поругаются.
Ая
N, так я не ссорилась с весами. Атмосфера с Девом не очень приятная. Мои нервы уже не выдерживают. Он стал демонстрировать недоверие ко мне, во всем меня перепроверяет.....
Ая
Я уж было грешным делом подумала - может, Дев ревнует меня к Весам, я же в последнюю неделю очень сблизилась с весами. И в то же время, думаю, я просто занимаюсь самообманом, тешу свое самолюбие.
Алёнка
Ая, мне кажется тебе просто надо отойти в сторонку, они должны сами разобраться во всем этом. Потому что если будешь принимать в этом чью то сторону, да и вообще - вмешиваться (хотя конечно ты имеешь на это полнейшее право) - то останешься виноватой в любом случае. Попробуй отойти насколько позволяет ситуация..
Алёнка
Ая, однозначно ренует. И обижается.
Алёнка
Н, сложно то как.. Просто клубок размышлений!! А все изза того что нет настоящих чувств.. Я тоже так раздумываю над теми ребятами. с которыми панирую встречаться только изза того что пока что нет никого более подходящего.. :( Когда чувства срывают крышу - на такие мысли уже не находится ни времени, ни возможности.
N
Ая, Алёнка полностью права! Он ревнует, а так как Девы понимают поступки больше чем слова сделай так - Подумай с какой подружкой ты давненько не видела? Позвони ей, и идите на шопинг, маникюр, в кафе! Куда угодно, покажи что ты быстро отвлеклась. Алёнка, вот реальный пример из моей жизни - Как то я сидела, разговаривала с одним знакомым, и тут он мне говорит "N, ты слишком много думаешь!", а я ему отвечаю "Да? Хм..Надо подумать." Причём сказала это совершенно серьёзно. Такая уж сущность
Ая
Аленка, я постараюсь держать дистанцию. Хотя Весы завтра хочет явится в наш офис, чтобы поговорить с Девом. Дев говорит, что не хочет разговаривать с ним.....
Алёнка
Н :)))))))))
Алёнка
Ая, вот и займи наблюдательную позицию. Я по себе знаю, что порой тяжело - хочется вмешаться, чо то выяснить или объяснить - но тут лучше не надо. Наблюдай просто, кк будто тебя это не касается, как кино. не лучший вариант - но другого просто нет.
Ая
Просто Весы хочет завтра придти в наш офис, чтобы поговорить с Девом. Дев вообще не хочет с ним говорить. И если они завтра сцепятся, не знаю, как мне удастся остаться в стороне. Тем более что Весы не претендует на то, что я буду что-то говорить, для него это мужской разговор. А вот Дев в случае, если я промолчу и не стану защищать его позицию и вместе с ним наезжать на весы, еще хуже обидится и обозлится.
Ая
К тому же скорее всего кто-то из них после этого разговора уйдет из проекта, скорее всего это будет Дев.....
Алёнка
Ая!! Если бдет драка или просто словесная перепалка - не вздумай туда лезть!! это я тебе как женщина со стажем говорю - в "драках" я уже разбираюсь.. А Дев врядли будет уходить - они же расчетливые и думающие..
Ая
Алёнка, он не уйдет из компании. Он уйдет из конкретного проекта и будет содействовать, чтобы мы с весами его "завалили". Ну чтоб потом сказать, что вот без его советов и помощи мы ничто
Ярик
Всем привет! "как быть", ты не успев закончить первый шаг уже ломанулась во всю прыть! :)) Ну какое "когда встретимся"??! Это похоже на предложение попить чая после вопроса на юридическую тему :)) Неудержимая, блин... После твоего письма надо ждать до понедельника. Не проявится - переключайся на другого. А сейчас придержи эмоции и жди... :)
Ая
Ярик, а что мне посоветуешь?
Ярик
Лена, думаю, что твой Дев выбирает между тобой и Другой. Ему хорошо с вами обеими, а возможность выбора делает жизнь ещё приятнее. Похоже, у него нет сильных чувств ни к тебе ни к Той :( Дело тут не в первом шаге, а в том, с какой стороны на данный момент ветер теплее... Из того, что написано могу предположить только это...
Ярик
Ая, ситуация с двумя друзьями и одной девушкой всегда гиблая. Либо вылетает один участник треугольника и противопоставляет себя оставшимся, либо распадается вся конструкция не принеся никому ничего хорошего :( А распад у вас уже пошёл. Могу предположить, что приняв сторону Весов ты потеряешь Дева навсегда. Приняв сторону Дева ты укрепишь ваши отношения и можешь сохранить ровное общение с Весами. Выйдя из треугольника можешь понаблюдать смогут ли приятель помириться или они разойдутся. В любом случае ты потеряешь их обоих. Отсюда вывод: определись, нужен ли тебе Дев. Так я вижу ситуацию.
Ая
Ярик, Дев мне нужен. Только вот Деву я по- моему, не очень нужна и я уже боюсь ему доверять. :( Распад у нас пошел без участия весов. Он вообще тут непричем. Просто Деву показалось, что я черезчур собственничаю и он стал демонстрировать мне свою свободу. Ну и я показала, что могу дружить с другими мужчинами тоже. С Весами меня связывает только дружба и работа. Помнится, я даже как-то обсуждала с Девом девушку для Весов. Кстати, сегодня Дев вновь был в моем свитере :)
Алёнка
Ярик, я наверно чтото пропустила - а с чего ты взял что у Леныного Дева есть еще какая то девушка?...
Ая
И потом, Ярик, Весы, думаю что воспринимает меня, как девушку Дева, хотя иногда мне кажется, что я ему нравлюсь, но никогда никаких даже намеков между нами не было, просто очень приятное общение. Я даже не флиртую с Весами. Деву, правда, не очень нравится, когда мы с Весами работаем вместе. Но все это не повод выяснять отношения. Тем более что Дев не предъявлял пока ко мне никаких серьезных намерений.
Алёнка
Ая. Тогда может напрямую поговорить с девом? Выяснить "в чем дело?" Почему такое поведение?.. Хотя, блин. Я даже не знаю что еще посоветовать...
Ая
Алёнка, думаю, он скажет, что это чисто по работе и что у меня бурная фантазия и я себе лишнего напридумала. Может быть, он прав.... Млин, ну если любишь человека, неужели так сложно показать это и не упустить его. Обязательно так мучать? :(((((
Ярик
Прочитал несколько историй про то, как Дев боготворил, на руках носил, кофе в постель приносил, а потом... пропал вобщем :) на мой взгляд Девы склонны идеализировать женщину. Они сами создают из Неё божество с которого они готовы пылинки сдувать и микстурой с ложечки поить. Идеализация сталкивается с реальностью и ореол богини рассеивается. Тогда Дев задумывается: "А та ли это?" Начинаются сомнения, рассуждения, самокопание. В итоге Дев начинает пятится назад и сходит с трассы. Вообще Девы постоянно в поисках "большой и чистой". Они как Дон Кихоты. Постоянно в поисках своей Дульсинеи... Дев ждёт, что чувства закружат его и Он забудет про всё и все его панцири разлетятся в разные стороны. А сам скинуть их боится, потому как раним... Поэтому Ему и нужны чувства со стороны Вас, милые женщины! Другое дело, что если к сорока годам Дев всё ещё воюет с мельницами, то стоит поискать рыцаря более прагматичного :)
Ая
Алёнка, остается лишь надеятся, что время все решит.... Мне, наверное, придется опять отдалится от Весов, держать дистанцию с ним. А я этого не люблю, потому что как только Дев думает, что я целиком и полностью в мыслях принадлежу ему, он "садится мне на голову" ....
Ярик
Алёнка, Лена ведь сама написала, что её не устраивают встречи Дева с Другой. Или я что-то перепутал? :(
Алёнка
Ярик, ко мне со стороны дева боготворения я вообще не видела. И мне даже кажется, что сейчас, год спустя, он относится ко мне лучше чем когда мы познакомились. Точне - не то чтоб лучше, но дорожит чтоли больше. Хотя может я и ошибаюсь, и может он просто раскусил меня, нашел подход и понял как мною лучше манипулировать.
Ярик
Ая, ты же мудрая женщина, к тому же любящая...! Как тебе сердце подсказывает? :) А с Весами действительно лучше увеличить дистанцию.
Алёнка
Ой, я может невнимательно читала, или пропустила чтото.. Я такого не видела, поэтому сорри, видать пропустила
Ярик
Алёнка, конечно всех Девов в один трафарет не вставишь! :) Но, согласись, ситуации у многих форумчанок похожие? :)
Алёнка
Ярик (и другие девочки и мальчики), скажите, а что значит что Дев мой стал вдруг говорить о том что любит? За год сказал лишь раз. и то потому что на мой взгляд я клещами выклянчила, выпросила это слово. А потом всегда говорил-"Надо о любви по поступкам а не по словам судить!" А сейчас за последние пару недель уже наверно раз 5 про любовь сказал. Хотя каждый раз слово люблю смешивает с какой нибудь гадостью. Например: "Люблю я тебя, дуру" или "Я тебя хоть и люблю, но ты сейчас такую глупость сморозила!" Я понимаю, что он не хочет меня потерять ввиду новогодних событий, но можно ли верить его подобным "признаниям" сейчас? Или же это способ манипуляции?
Алёнка
Ая, только на время уповать.. Если бы я видела все со стороны воочию -я бы лучше посоветовала.. У меня глаз наметан, но для этого я должна видеть и слышат собственными ушами, улавливать интонации.. Сложно конечно, но тут и впрямь надо делать выбор, сложный. Нужен ли Дев как мужчина или нет.
Алёнка
Ярик - соглашаюсь! :) Хотя могу сказать, что тут 2 или 3 типажа ситуаций, и типажей развития отношений.
Ярик
Мне кажется Он действительно не хочет тебя терять. А подобными добавлениями хочет прикрыть неловкость в произнесении непривычных для Него слов :))) Кстати, только сегодня прочитал, что Он женат и есть дети... Ситуация усложнилась :)
Алёнка
Ярик, Да, ситуация такова. А че делать. А первое признание (давно, полгода назад, когда выклянчила эти слова) - вообще со смехом вспоминаю ))) Написал по аське, кучу всего, на полстраницы, о себе, о том что мне надо спустится с небес на землю, и т.п. и где то там, между строк написал "Я же люблю тебя" Я, не веря своему счастью смогла спросить лишь следующее - "Любишь меня?! :)" А Он ответил: "Да иди ты в ***, я повторятся не буду!!!!" Одна романтика, да и только :))))
Ая
Задумалась - а вдруг с Весами я буду счастливее? :))) Но Весы мне никогда чувств не выказывал, просто интерес...
Ярик
:))) Да, такие слова от Дева надо ловить на лету!!! :)))
Алёнка
Мда, к жене и малышке относится очень хорошо, малышку обажает, у него куча ее фоток. Жену - не знаю, то ли любит, то ли чувство долга развито - но очень заботится (на деле, не на словах, не слышала чтоб он с ней по елефону нежничал). И за это я его уважаю. Неоднократно говорил, что с женой никакого интима нет (она вроде нездорова), я особо не верила да и не ревновала к ней-как то было все равно почему то. Но вот узнала пару ньюансов (совершенно случайно, не от него) - похоже, что и впрямь они не спят. Надо же.
Алёнка
Ая. Спроси :) Серьезно. Он же молчать будет пока думает что ты девушка Дева.
Ярик
Ая, не уподобляйся Деву, перестань думать! :) Что тебе СЕРДЦЕ подсказывает? :)
Ая
Ярик, сердце подсказывает, что люблю то я Дева и должна быть с ним. Просто мучает он меня. :(((( Одна неопределенность с ним.
Алёнка
Ярик ))))))) "не уподобляйся Деву, перестань думать!" Жесть )))))) Просто под столом )))))
Алёнка
Ярик, а ты фото Ае выслал свое? Для коллажа?..
Ярик
Алёнка, тогда Он действительно распределил направления для своих женщин: жене-семья, тебе-секс. Несмотря на все прибабахи, Он постарается оставить тебя при себе.
Ая
7743 - выслал. красавец-мужчина!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
Ярик, т.е. я типа как вторая жена, получается, чтоли. ПС Посмотрим на красавца :))
Ярик
Ещё одна тема у Девов: гордость или чувства? Этим вопросом женщина Дева будет мучать себя постоянно. Когда чувствуете, что гордость бьёт в набат - пора собирать чемоданы. Для Дева лучше когда к женщины чувства преобладают. С другой стороны, при этом Он начинает зазнаваться. Старайтесь говорить с Девом, Он может сам не понимать как больно Вам делает :( Если Он действительно Вас любит - постарается избежать подобного поведения :)
Алёнка
Где ошибка: "лучше когда к женщинЕ" или "лучше когда У женщины"? По контексту похоже, что второй вариант
Ярик
Ая, спасибо! 7747-тебе, да и всем, всем, всем :)
Игра «Кроссворд»
Перейти