Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Ярик
Алёнка, 7748 - это о чём? :)
Алёнка
Ярик, вот того самого распределенного мне направления по ходу было ОЧЕНЬ мало!! он любил повторять (особенно первые несколько месяцев) - что наши отношения строятся на сексе, а не на чувствах. Такое он говорил в те моменты, когда на меня нахлынывали чувства. То ли правда так оно и есть, то ли прикрывался этими словами - Я НЕ ПОЙМУ!! Потому как я понимаю следующее: Если отношения строятся на сексе - то он, этот самый секс, должен быть!!! Он у нас то был, но.. Самое частое -раз в неделю. А так - раз в 2-3 недели, причем на бегу, мимолетом. Писец. Что за бред, вот именно этого момента я в деве не поняла до сих пор!!!
Алёнка
Ярик. 7748 - это о том что ты написал в 7747. Уточнить хотела.
Ярик
Алёнка, думаю Он не хотел брать на себя ответственность за "приручённую". Он сразу определял тебе роль, опасаясь, что ситуация выйдет из-под контроля. Поэтому и одёргивал проявления чувств. Однако, похоже сам "приручился". Не сильно, но...
А то,что секс редкий, так это может потребности у Него такие :)
А то,что секс редкий, так это может потребности у Него такие :)
Ярик
Понял! :) У !!! (на 7748)
Ярик
"как быть" куда-то пропала... Наверное опять закружилась в вихре чувств... :) Счастливая :)))
Алёнка
Ярик, похоже, ты в очередной раз прав! Да, бывало когда его заносило пофилософствовать, он мне говорил: "Я умышленно сдерживаю проявление эмоций, и вношу негатива в нащи отношения" В ответ На мой непонимающий взгляд, продолжал: "Потому что если бы я этого не делал - знаю что было бы через пару лет. Ты бы под каким то предлогом попыталась бы затащить меня в загс, может быть даже специально забеременела, а я уже не хочу женится в очередной раз, уже два раза был женат - хватит, боьше не хочу." И первые месяца 3 мне приходилось зачем то доказывать ему, что замуж за него нехочу :) Он внчалае не верил. А почему ты считаешь, что не сильно "приручился"?.. :)
Алёнка
Ярик, щас она появится :) Ты уже скучаешь немного? ;)))
Ярик
Есть немного :))) А если бы сильно приручился, начал бы бракоразводный процес! :)))
как быть
Ярик..солнце наше..))) я тута)))))) лови меня)) опля))) прыгаю на ручки)) не упадешь со мной вместе??
Ярик
Поймал, стою на ногах, ты же лёгенькая! :)))
Ярик
Как твой Дев? Проявился? :)
как быть
Ярик...я уже себе все мозги щзаделала..и не толкьо себе)) я просто сделала еще шаг..путь думает, а то подумает еще что я это письмо на пьяную голову написала)))..в анкете не появился..где он ходит не знаю...НО думаю, что он НЕ оценит...здесь можно предположить след: 1) у него есть девушка, поэтому он демонстративно не заходит в анкету, типа мне никто не нужен.. и я не нужна 2) он еще не прочитал письмо)) 3) он думает, поэтому на анкету и не заходит.что думать не знаю..но придерживаюсь пункта 1)
как быть
НЕТ не появился...в анкете НЕ появился тоже...)))
как быть
у него инет только на работе..поэтому ждать до понедельника)))) а там будет видно))) если неоценит..ну что флаг ему в каждую руку..значит дурак он..))) такое сокровище теряет))) он сам ищет верность, преданность и любовь)) я не знаю..что ему еще надо)) всегда говорил, что я красивая, умная..с характером))) я не знаю..не могу его понять)
Ярик
Так, ты куда Ему письмо отправила?
как быть
боится что ли он чувств, или просто устал и ничего уже не хочет..или может перспектив не видит...что он думает..я не знаю..но что он колебался тогда в переписке..это точно)
как быть
на ящик....анкету удалила..но он не заходил на свою анкету..поэтому не видел..что я ее удалила)
Ярик
Тогда жди... Когда в океанариум? :)
как быть
я отослала и удалила в четверг днем по согласованию с Аленкой и Мэри..
Алёнка
Всмысле - она отослала письмо ему на электронную почту, и одновременно с этим удалила свой профайл с сайта. Но адрес его странички знает, поэтому заходила проверять, был ли он вчера на сайте знакомств или нет (он сидит там каждый день, но в четверг почемуто не заходил!)
как быть
ждуу..уже устала ждать..я же неугомонная))))) завтра на спорт иду...+ подруге надо помочь собраться..она в Сочи домой уезжает..отучилась здесь со мной в Дружбе народов и удочки сматывает теперь домой))) на диско с ней сходим)) в всокресенье сборы продолжим)) поэтому мне не до океанариума..только на след неделе))) а на след.неделе я 30 числа иду на шоу Полунина))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёнка
У меня лично такие предположения:
1) он получил письмо, и раздумывает. Загрузился по полной настолько, что даже не зашел привычно на сайт знакомств.
2) (что более предположительно) - его просто не было в офисе, и до интернета он не добрался. И соответственно письмо не получил.
1) он получил письмо, и раздумывает. Загрузился по полной настолько, что даже не зашел привычно на сайт знакомств.
2) (что более предположительно) - его просто не было в офисе, и до интернета он не добрался. И соответственно письмо не получил.
Ярик
Алёнка, какая ты умница! Теперь понял! :) А то у стрельчихи одни многоточия :)))
Алёнка
Мои предложения: проверять, заходил ли он на сайт знакомств или нет. Пока не заходит - не деать никаких выводов, может ему и впрямь не до интернета.
А когда уже зайдет на сайт - значит был в инете, следовательно видел почту и прочел письмо, и значит - не захотел отвечать. С этого момента можно вычеркивать его из своей жизни.
А когда уже зайдет на сайт - значит был в инете, следовательно видел почту и прочел письмо, и значит - не захотел отвечать. С этого момента можно вычеркивать его из своей жизни.
как быть
Аленка зайка..он всегда в офисе...ну полдня его может не быть..но не два дня...поэтому 2) -отметается...он не болеет ..если взял отгул..то только на день....отпуск у него летом..и т.д.
Непридуманные истории
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
- Стоит ли брать собаку, когда есть кошка?64 ответа
как быть
Аленка..я вычерну..но сложно конечно будет..без слез в подушку не обойдусь..а что делать..я же его заставить не могу меня любить))) и быть со мной))
Алёнка
Ярик :) Просто эмоции не всегда дают выразить свою мысль четко :)) Знаю по отцу-деве - он никогда не может понять что я говорю, если эмоции обуревают, и я рассказываю взахлеб. В итоге, иду пью водички, перевожу дух - и раскладываю все по полочкам :)
Алёнка
КБ - всякое в жизни бывает!! Может их провайдер отключил от инета, может еще чтото.
Алёнка
Ухты. У нас 7777 сообщений на ветке :))))) Красивое число.
Ярик
"как быть", молодец! Культурную программу заполняй под завязку! А лучше вместе с подругой в Сочи..., не - в Египет :) А с какого почтового ящика отправлено письмо? На некоторых можно выставить уведомление о прочтении. 7772: поддерживаю ╧2.
как быть
Ярик.вот такая я вот)) я жизнерадостный, веселый человек) люблю шутить..анекдотики травить) песни петь) и ничего с собой поделать не могу)
Алёнка
Ярик, мы тут еще с КБ спорили по поводу - ответит ли Дев на письмо подобного плана. Я лично считаю, что подобное письмо написано явно продумано и от души (и он это увидит) - и что просто предплагает обязательный ответ!!! Т.е. каково бы ни было его решение - он ответит да или нет. КБ считает, что может и не ответить. Но на мой взгляд, это будет очень не вежливо, дев врядли так поступит. Хотя.. Мужчины - существа загадочные :)
как быть
Какие вы оптимисты..)) мне тоже надо быть оптимисткой..но готовиться к худшему)) будем надеяться..я отправляла с mail.ru ..у него там ящик...на просьбу об уведомлении Макс никогда не отвечает..
Алёнка
... я например поти никогда не отвечаю на просббу об уведомлении о прочтении. Не знаю почему :)))
Ярик
не просто невежливо, не по-мужски это будет! Думаю ответит.
как быть
он прочитает письмо.это 100\%.но он ответит только в одном случае - если он будет уверен, что хочет все возобновить. а так как Девы существа вечно замнивающиеся..то ему будет проще, засунуть свои чувства далеко, чем делать шаг мне навстречу..потому что он боится..посомтреть мне в глаза, так как знает, что сразу расстает)
Алёнка
7785 - да, именно это я и имела ввиду - не по мужски!! Ярик, дай пять - в очередной раз мои мысли облекаешь в более подходящие слова :)
Ярик
не просто невежливо, не по-мужски это будет! Думаю ответит.
как быть
Ярик.мне бы твоя уверенность. но я вынесла из всей этой ситуации хорошие жизненные уроки и не один)
Ярик
Заметил, что при переходе в новый день, сайт глючит (это я по поводу повтора 7788) :) Пять! :)
как быть
Просто Макс понимает, что елси мы сойдемся снова, я уже его просто так не отпущу..) он сомневается, смогу ли я простить его походы за эти 2 месяца по девушкам и этот сайт) не буду ли я его мордой об стол дальше бить и претензии предъявлять) поэтому есть что взвешивать и о чем думать))
Алёнка
:)) Ага, подглючивает - самый распространенный глюк - ники слетают, все становятся анонимоусами. Кстати, вот я бы поправила модерирвание саайта, ну, когда нажимаешь "за 3 часа" - чтоб даже в 0:13 показывались сообщения за последние 3 часа, т.е. с 21:13, а не с 0:00...
как быть
Макс понимает, что я не потерплю измены, что я сразу уйду, дав ему в глаз. и что больше шансов я ему не дам никогда в этой жизни...возможно, что его подогревают друзья..типа небольшая потеря найдешь еще кого-ть....я это не исключаю)
Алёнка
КБ, мы говорим о том. ответит он или нет, а не о том, какоерешение он примет... А если он и впрямь боится того, о чем ты написала - то скорей всего, думать будет долго. Есть о чем.
как быть
а мне главное..-его РЕШЕНИЕ....ответит он куда денетс..если только на северный полюс не смотается)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ярик
7792: поддерживаю :))
Вообще, чувство страха - худший советчик в любовных делах...
Вообще, чувство страха - худший советчик в любовных делах...
Ярик
Достаточно гадать! :) Дайте Ему подумать спокойно! :) Переключитесь на проводы подруги :)
как быть
Ярик..что без тебя мы бы делали..я вообще не знаю..) спасибо тебе за советы и общение)) без тебя я чувствую..я его отловила бы где-ть и к стенке прижала бы гада..)
Алёнка
Сложно переключится, когда все на нервах и ждешь его ответа, да не какого нибудь - а положительного!! Сама помню себя в таких ситуациях с девом, когда писала ему подобные письма, и с замиранием сердца ждала его ответа!!
Следующая тема