Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
как быть
Аленка.вот-вот..именно..коленки дрожать))) мозги спят ))..подержала меня ой..как приятно)
Алёнка
КБ, прижимания к стене хороши только со слабохарактерными дурновоспитанными и непорядочными мужчинами. С ними -так и стоит - к стене и сковородой пытать! Да и то - руки марать не охота. А с хорошими сильным мужиками - ТАК НИЗЗЯ!! Вне зависимости от их принадлежности к тому или иному знаку :)) Т.е. можно конечно, но это будет тока тебе во вред. Никакой пользы.
Алёнка
Кстати, помню прикол :) Связанный именно с ожиданием ответа. Расскажу щас.
Ярик
По поводу "мордой об стол, к стенке прижала бы гада" вообще из головы выкинуть!!! Жуть какая-то :)))
как быть
характер у меня не спокойный...))) но вот с Максом - как мужчины с более-менее сильнымхарактером..как раз надо нежно и потихонечку.)))) что я и стараюсь делать)
а т ыпредтсавь как он меня терпел..такую заводную)
а т ыпредтсавь как он меня терпел..такую заводную)
Ярик
Девушки, извиняюсь, но уже глаза устали... Прочитаю всё завтра :) Всем приятных снов! :)))
как быть
ха-ха)) Ярик как думаешь..для него мои гневные письма и были как мордой об стол) я проехалась по нему по полной программе) я там такой ушат вылила помоев..мама не горюй)))
как быть
споки ноки Ярик..привет пламенный Питеру)
Алёнка
История может и не самая интересная, просто хочется поделится. Вобщем, мы сильно поругались с ним, примерно к тому времени уже 3-4 месяца встречались. Я тогда реально не права была, эмоции направила в очень деструктивное русло, обидела его да еще и ударилась в разбирательства его семьи. Короче, напорола горячки! до сих пор стыдно. Он в психах сказал что все женщины одинаковы, и что не желает со мной общаться! Я прревела всю ночь, ругала себя за болтливость. А с утра.. написала ему письмо типа как мы составили для КБ. Переписывала его раз 10, перечитывала, заново переписывала.. Тогда мне в составлении письма помог папа (дев) :) Написала, что сожалею, что я молода и спешу жить, и что лишь изза эмоций делаю стока ошибок, и что я прошу простить меня за эмоции, и что я хочу быть с ним, с таким классным, умным и т.п. Письмо было очень от души, и продуманное (где то оно у меня сохранено, кажется). Вобщем, отправила, он ответил сразу же (минут через 5) - что ему надо подумать, и отойти от вчерашнего, и попросил его не трогать 3-4 дня. Я была в шоке оттого что ме предстоит 3-4 дня провести в ожиданиях!! Это же все равно что 3-4 года!!!! (продолжение следует)
Алёнка
В течение дня я даже аську не включала - боялась увидеть его имя в списке и боялась что могу не удержатся и написать ему че то. но тогда уже твердо знала-надо уважать его желание и не трогать 3-4 дня. Вобщем. в 12 дня он позвонил мне, поинтересовался почему я не в асе и все ли в порядке. Получив утвердительный ответ, начал рассказывать что уезжает в коммандировку, и ще какую то фигню. Я отвечала односложно, боялась спугнуть. Вобщем, попрощались. Я поняла, что если буду весь день думать о нем-двинусь головой!! Вызвонил своего приятеля, и мы поехали в кино, в Ашан за МКАДом. Потом панировали отправится на ночную тусу. Короче, после кино уселись в машину, я проверяю телефо (звук был выключен, после кино забыла включить обратно) - и вижу звонков 8 от моего Дева! :)) Я в панике, начинаю экстренно его набирать.
Алёнка
(На улице было уже около 11 вечера) Он снимает трубку и сразу же "А ты че не поднимала так долго?" (голос спокойный, но строгий) Я созналась (почти честно) что в кино была, с приятелемями и подругами. Он "Да ладно, с трахальщиком тусила. Наверно щас гулять с ним собираетесь?" Я, зная его ревнивость: "Нет, что ты! Я домой щас буду ехать" Он: "Я хочу тебя видеть.. Сегодя.. Давай встретимся?" (надо ли говорить, что я, предполагавшая 4 дня мучений-просто бегом готова была бежать выяснять - вместе ли мы до сих пор или нет?) Я выдерживаю марку: "А завтра мы не сможем встретится?" Он: "Нет, я прямо с утра уезжаю на 3 дня" Вобщем, договорились, что встретимся у метро тульская.
Алёнка
Да, еще дев мне объяснил с какого вагона метр выходить, и на какую строну. Приятель мой с должным пониманием предложил довезти меня к "точке сборки" :) (для инфо - он весьма приличный сосотоявшийся мужик, на очень хорошей машине) Привозит, я понимаю что деву добиратся до этого метро долго, т.е. еще ждать минут 15. Приятелю говорю "Я пожалуй в метро подожду, не хочу лишних эмоций и подозрений вызывать. Он мне: "Ты ему позвони, когда он приедет? не хочу чтоб ты по ночи стояла тут длго одна" ОК, разумно. Набираю Дева, спрашиваю "Ты где?". Он: "Я уже подьехал, ты где? Выходи из метро" Я как почувствовала что надо правду сказать, говорю "Да я не на метро, ребята подвезли на машине. Мы стоим под таким то лайт боксом." Он: "Так я тоже под ним стою!! Ты случайно не в Тойоте с таким то номером?!!!" Я оборачиваюсь - он припарковался прямо сзади нас!!! У меня просто кровь вся к лицу прилила, и в голове зашумело :) Вобщем, выхожу из одной машины, сажусь в другую. Дев смотрит внимательно, не моргая. Видать, изучал меня и мои ужимки. чтоб просчитать - кто же сидел в другой машине? Приятель или "трахальщик"?.. Никак тогда не прокомментировал ситуацию. Мы поехали с ним, завели разговор, об эмоциях, отношениях и прочем. Вобщем, мы помирились. НО!!!! Ту ситуацию у метро Тульская он вспминает мне с регулярностью в 2-3 недели. и до сих пор ехидно улыбается на мои оправдания "то был только приятель!!"
Алёнка
Вообщем, и вся история. Это на меня просто воспоминания нахлынули, ничего особенного.Но. 1) зато я была удивлена, что человек, который просил 3-4 дня на раздумья - позвонил мне очень быстро, и почувствовав, что я на него не давлю - сам предложил встретится в тот же день. 3-4 дня мучится не пришлось!! 2) нельзя чтобы он поймал на вранье. Я потом у него спрашивала "а что если бы я сказала что приехала на метро а вышла из машины?" Он ответил "я бы врядли смог когда либо в будущем тебе доверять". 3) Совсем недавно он признался, что увидел меня в машине еще когда подьезжал к метро. Стал на обратной стороне дороги рассмотрел и меня. и моего спутника, и машину с номерами. И потом умышленно припарковался за нами. Это я к тому, что он СТОЛЬКО МОЛЧАЛ об этом!!! Почти полгода я была уверена, что то было совпадение. Вот у дев какая выдержка.
Алёнка
Что то я разболталась. Ностальгия, чтоли?... :) Или просто спать пора? :)))
Ali
Я мужчина дева,имею любимую деву,и очень этим доволен.Любите...Меркантильные вы наши.
Ali
Чуш написала,или кабелёк ущербный.Мы прекрасны даже тем что молчим,зная вас,остаёмся собой.
Anonymous
ой у меня папа дева.......мама всем рулит, вообще на него положиться нельзя, слишком мягкая натура
Афигея
Привет всем!Я не успеваю читать,вы так много успеваете написать за день.:)))Ая,тебе правильно советуют,не лезь в драчку между мужчинами.Дев все воспринимает как предательство.Ты сперва разберись в своих чувствах к нему и в идеале поговори по душам и объясни ВСЕ свои сомнения на его счет и что устала ждать,что не веришь,что нужна ему по-настоящему,что у него к тебе есть чувства,заставь его объясниться и действовать!не надо плакать,слезами не поможешь.либо пан-либо пропал!
gloin
Привет всем! Однажды жена показала мне вырезку из какого то журнала , там была огромная развернутая характеристика мужчины -девы. Когда я прочел , у меня челюсть отпала! Все до мельчайших подробностей как у меня. Я -дева. Аленка, я точно так бы и сделал!
Афигея
Лея.я бы на твоем месте все же позвонила и поинтересовалась,как он доехал...Ну а потом накричала бы,что вот именно такие поступки тебя заставляют задуматься о его отношении к тебе,что волновалась и т.д.,что это ПОСЛЕДНИЙ раз!Мой раньше тоже вел себя как свободный сокол.а теперь звонит по несколько раз на дню и считает это нормальным.:)))
Афигея
Аленка,так что с работой?Ты ищешь новую?
Афигея
gloin,а какие именно характеристики в гороскопе тебе показались особенно правдивыми?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Афигея
аленка,что меня убивает в девах,что сами они приврать любят.но зато не терпят в окружающих!
Афигея
Кстати,мой свою бывшую жену выследил,что и послужило причиной для развода.В своем глазу соринку не видно!
gloin
От девы не стоит ожидать бурных ,эмомциональных выяснений отношений. Если ,вот как Аленка, такой случай еще произойдет- я почти уверен , что он просто тихо исчезнет. Для мужчины - девы разбитый и снова,пусть даже виртуозно склееный, сосуд - совершенно не то ,что целый. Я поищу сегодня эту вырезку, и позже выложу.
gloin
Мы не врем, а преувеличиваем :-)
Непридуманные истории
gloin
Нашёл! Блин, писать много
gloin
"Думаю,следует сразу же расставить все точки над i. Если вы сентиментальлны и мечтаете о сказочной любви ,вам следует немедленно расстаться со своим новым знакомым - девой, иначе вместо ожидаемого Лукуллова пира вы рискуете получить скромный вегетарианский обед, состоящий из водянистого супа ,приправленного несколькими корешками и горсточки риса политого растительным маслом . А истинному гурману такое вряд ли придется по вкусу. Мужчина -дева существует целиком и полностью на практическом материалистическом уровне;у него просто нет времени на всякие неземные страсти. Он ,несомненно,не тот тип ,что будет распевать под вашим окном серенады,и даже если вы спустите из окна веревочную лестницу ,чтобы он мог по ней забраться,он вряд ли ею воспользуется, предпочтя войти через обычную дверь....
gloin
На самом деле Девы очень рано,еще в детстве,испытывают чувство любви , но не такого типа,как бессмертная страсть Ромэо и Джульетты. В его понятии "любовь" ассоциируется с бескорыстной преданностью семье и друзьям и вообще существам более слабым и менее организованным , чем он сам.Дева рождается с инстинктивной любовью к работе, долгу, дисциплине и преданностью к беззащитным. даже те из них ,кто не следует в жизни столь высоким идеалам ,постоянно испытывают внутреннее угрызение совести....
gloin
Тот тип любви,который выражается страстными обещаниями , бурными сценами и сладостным , сентиментальным лепетом, оставляет мужчину-Деву совершенно холодным. Напротив , это может даже испугать его и подтолкнуть к бегству. Если же ваш роман протекает с умеренной пылкостью ,возможно, вам и удастся растопить чувства этого человека , сделанного как бы из льда и стали. Существуют определенные тайные подходы к сердцу мужчины-Девы . Агрессивное преследование не входит в их число, так же как и кокетство и даже сверхчувственность , в чем многие страстные дивы ,к своему удивлению и разочарованию, могли убедиться.....
gloin
В любви Девы ищут прежде всего качество, а не количество. А так как качество-вещь довольно редкая-в жизни мужчин -Дев очень мало романов, но и те которые случаются , чаще всего завершаются трагически. Обычная реакция Дев-еще глубже зарыться в работу, избегать общения и быть вдвое более осторожным в следующий раз. Поэтому, облюбовав для себя мужчину-Деву , вам придется вырабртать некоторую стратегию,чтобы добиться успеха .Основное стремление Девы - целомудрие,и отступить от этого принципаДева способен только ради очень достойной женщины....
gloin
Многие Девы ,хотя и не все,могут жить в воздержании гораздо дольше чем другие знаки Зодиака,и не испытывать при этом никаких неудобств.В Деве глубоко коренится чувство дисциплины ,и покорности судьбе, если судьбе угодно чтобы он оставался холостяком ,значит, так тому и быть. Мужчина-Дева ,хотя и не всегда отдает себе в этом отчет, является утонченным соблазнителем.Сочетание остроумия и рационализма привлекает многих женщин,но сам он ,будучи мастером критического анализа,редко увлекается настолько, чтобы перевести отношения из платонических в более земные....
gloin
Для того, чтобы мужчина-Дева загорелся страстью, обьект его любви должен быть по истине уникальным. Бывают ,конечно случаи , когда Дева увлекается настолько,что поддается обычным земным страстям.Но эти случаи крайне редки,и страсть быстро проходит.В любви Девы всегда присутствует элемент девственности и первозданной чистоты, который никогда не бывает замутнен,даже в моменты наивысшей страсти...
gloin
Вам интересно???
Афигея
Интересно,просто все еще спят,а я еще не сплю.:)))Так что все так безнадежно?Как ты считаешь,что же движет девом,если он имеет роман с замужней женщиной уже много лет.Причем,страсти часто зашкаливают!Встечи как минимум 2 раза в неделю,а звонки по несколько раз на дню и при этом он никогда не говорит о своих чувствах.а разговоры персекает или после этих разговоров устраивает бурный секс.может,в его понимании это и есть признание?:)))Что его удерживает?То что она несвободна или страх выглядеть ранимым?Это вопрос ко ВСЕМ мужчинам.
gloin
"Мужчина-Дева тратит массу драгоценного времени на пориск своей избранницы- не меньше чем на еду ,одежду и работу,потому что он относится ко всему очень серьезно. Не пытайтесь лгать ему, он все равно видит вас насквозь и не питаетникаких иллюзий. Он жаждет честного и равноправного союза. Он хорошо знает, что ему,с его претензиями , найти искомый обьект любви очень сложно, но тем не менее не согласится на суррогат.
Афигея
gloin,может расскажешь немного о себе.Ты давно женат?Была ли у тебя любовница и можешь ли ты сочетать одновременно несколько женщин?
Афигея
gloin,мне кажется,что у всех мужчин-девов занижена самооценка и они ее пытаются восполнить за счет партнерши.Мой иногда такие вещи про себя говорит,что у меня волосы дыбом,любит ли он себя...(((
Афигея
Лея,чуть не забыла,я знаю еще одного дева,который не поздравил свою близкую знакомую с вчерашним днем как у тебя.Ты ж знаешь,у них с праздниками проблемы.Я всегда готовлюсь к худшему.:)))
gloin
...Мужчину-Деву довольно трудно эмоционально увлечь. Иногда он может очень долго находиться с вами не проявляя никаких внешних признаков влюбленности, ивы решите ,что у него нет сердца.Но это не так. Сердце у него есть. И та,у кого достанет терпения, сможет в этом убедиться...
gloin
...И как только он поймет - что вы-его истинная избранница , он тут же даст вам это понять. Его любовь будет гореть ровным,мягким пламенем,без вспышек ,свойственным другим знакам зодиака, но тепло ,которым он окружит вас , будет согревать отвсех жизненных невзгод и бурь. Разве это мало ?...
gloin
...Мужчина-Дева никогда не будет зкакатывать вам диких ,безобразных сцен ревности,но вы должны помнить,что Дева-собственник,как никто другой,поэтому старайтесь не гулять слишком далеко от дома,иначе ,вернувшись однажды домой,обнаружите,что там никого нет.Мужчинам -Девам,лояльным от природы,ненавистна мысль о разрушении семейных уз, но если вы зайдете слишком далеко,он, не задумываясь , разведется с вами.Причем без бурных сцен,мольбы, слез,примерений.Конец так конец. Как говорится , прости-прощай.Он ведь принадлежит к породе тех,кто считает, что склееные черепки , это не одно и то же, что целая чашка, и разрушенную гармонию не восстановить...
gloin
..Если вы влюбились в мужчину-Деву,думайте,что и как вы говорите. Тупость и невежество Девы ненавидят не меньше чем грязь и вульгарность.Подруге мужчины Девы я советую не только изыскано, но неброско одеваться, но и обладать умной головкой....
gloin
...Корыстная,туповатая ,ленивая женщина, даже если она пренадлежит к категории сэкс-бомб , никогда не добьется успеха у мужчины-Девы. Он ведь ищет в первую очередь жену-друга. а не любовницу. ......Учитесь уважать его привычки, независимо от того нравится вам то что он делает или нет, не делайте ему замечаний, не будьте занудой.Его критику воспринимайте со смехоми у вас не будет никаких проблем. Муж-Дева не ангел,но многие женщины будут вам завидовать...."
gloin
В основном все. Спасибо за терпение!
Редиска
gloin
Очень интересно узнать твою точку зрения.
На вот такого типичного мужчину -деву.
У которого замечательная семья и 2 детей.
И любовница- то бишь я.
Я удивляюсь , но даже расставаясь - мы не можем не возвращаться друг к другу.
И я уже смирилась, свою семью он не предаст никогда -и просто дарю ему спокойную и постоянную любовь. И мне не надо страстей любовников - роз и серенад под окном - лишь бы он был со мною.
Только в сексе у нас все бурно- как в первый раз. А в остальном наши отношения даже более семейны, чем у меня в своей семье-)
Очень интересно узнать твою точку зрения.
На вот такого типичного мужчину -деву.
У которого замечательная семья и 2 детей.
И любовница- то бишь я.
Я удивляюсь , но даже расставаясь - мы не можем не возвращаться друг к другу.
И я уже смирилась, свою семью он не предаст никогда -и просто дарю ему спокойную и постоянную любовь. И мне не надо страстей любовников - роз и серенад под окном - лишь бы он был со мною.
Только в сексе у нас все бурно- как в первый раз. А в остальном наши отношения даже более семейны, чем у меня в своей семье-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Редиска
Для меня он идеал мужа, но по многим причинам- когда обоим за 30 понимаешь,что даже найдя свою половинку, не стоит рушить все- что у нее уже есть.
Вот так и живем.
Что ты на это скажешь? Gloin?
Вот так и живем.
Что ты на это скажешь? Gloin?
Редиска
Все выдержки, которые вы здесь привели- в точности характеризуют моего любимого.
И общение с ним, а не только наша любовь,
очень многое мне дает самой как личности- я развиваюсь и совершенствуюсь рядом с ним. За это мужчинам девам отдельное спасибо-)
И общение с ним, а не только наша любовь,
очень многое мне дает самой как личности- я развиваюсь и совершенствуюсь рядом с ним. За это мужчинам девам отдельное спасибо-)
gloin
Редиска, мне сложно понять вас-молодых :-) Но за него могу точно сказать: Ему очень некомфортно! Он постоянно перешагивает через себя. В семье его держит долг. Настоящий он скорее с вами ,чем в семье. Я там пропустил часть статьи об отношениях мужчины-Девы к детям. Думаю это вас мало успокоит.
gloin
"У мужчин-Девнет сильного тяготения к отцовству; для подтверждения своей мужественности им вовсе не нужны дети. Поэтому у Дев обычно очень небольшие семьи.Но если ребенок все же родился ,Дева будет уделять ему самое пристальное внимание; он очень ответственный родитель. Он будет с удовольствием заниматься с ребенком , читать ему,учить возможным навыкам,помогать делать домашнее задание, гулять, причем особый упор делается на интеллектуальное развитие. Даже в случае развода,отец-Дева не потеряет интерес к воспитанию ребенка.Он не из тех,кто портит детей,поэтому его ребенок вырастит дисциплинированным.Деву,правда,можно упрекнутьв некоторой холодности в отношении с детьми, которая со временем может вырасти в целую стену непонимания. Иногда отцы-Девы бывают черезчур уритичны, ожидая от своих чад слишком многого,больще,чем те могут дать...."
Следующая тема