Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
gloin
очепятка :-) " критичны"
gloin
позже зайду
Алёнка
gloin, "если это еще раз произойдет-он тихо исчезнет". Какой именно случай ты имеешь ввиду? (ничего что на "ты"?..)
Алёнка
Афигея, меня это тоже убивает! сами могут наболтать ТАКОГО!! ноони болше не врут, а фантазируют (как это делают маленькие детки). А вообще - я заметила что девы не любят в окружающих именно то, чем сами грешат!! Только недавно это поняла, и стала наблюдать: как только он меня за чтото ругает-это обычнно именно тот недостаток, который я замечала неоднократно за ним. И мысленно про себя говорю, что это он САМ СЕБЯ РУГАЕТ :)) А вообще, это нечестно я считаю. Лично Я - требую от окружающих только то, что могу сама. И не более этого.
Редиска
Gloin, я к сожалению знаю что ему некомфортно. Мы поэтому и расставались- когда он начинал разрываться между мною и женой ,если бы он не относился ко мне столь близко - нам было ли намного легче поддерживать ни к чему не обязывающие отношения. И я с пониманием отнеслась к его желанию закончить отношения. И сколько могли - мы держались. Один раз 2 недели, второй - 3 месяца. Я сейчас осознала- насколько он мне важен в моей жизни. Поэтому сейчас стараюсь выстроить насколько можно ровнее отношения- чтобы больше не было таких всплесков,страданий- и как итога - очередного разрыва.
Алёнка
Кто нибудь мне объяснит, к чему были написаны посты Ali? Причем тут меркантильность? И причем тут "кобелек ущербный"?
Алёнка
Афигея, да, я ищу работу просто в СРОЧНЫХ темпах. Предложений много, и берут меня в 5 случаях из 6 (умею произвести впечатление на собеседованиях). Но.. Как дело доходит до оформления-идет отказ, потому что у меня нет русского гражданства :((( Так что поиски весьма затруднены. Дев говорит, что пытается что-то найти для меня, но я вообще не расчитываю, на 99\% уверена что помочь не сможет, он сейчас сам в приличной ж@пе.
Алёнка
gloin, относительно "От девы не стоит ожидать бурных ,эмомциональных выяснений отношений" :)) У нас практически не было тихих разборок. Обычно если выясняем отношения-пыль до потолка, куча агрессии, криков, эмоций. Всё это на95\% идет от него. Тихо высказывать свои мысли касательно меня он не может. При таком клубке эмоций я удивляюсь, как он за этот год меня просто не придушил, или не стукнул :)
Алёнка
"Его критику воспринимайте со смехоми у вас не будет никаких проблем" Блин, 100\% !! Девочки, возьмите на заметку!! С некоторых пор я именно так и стала воспринимать критику, особенно когда стала думать "ты сам себя ругаешь сейчас" :) Или просто перевожу критику на уровень шутки, или говорю что то типа "Ты такой сексуальный, когда ворчишь" :)) И скажу вам, почти всегда конфликт с самого начала сходит на "нет". Но это конечно не во всех случаях пройдет, конечно. Только если проблема не очень серьезна.
Алёнка
Для тех. кто прокомментировал мою ночной рассказ, можно один вопросик?... Вы что, тоже подумали что тот мужчина был моим "трахальщиком"?.. Нет :))) Просто у меня, как у истинного водолея, куча приятелей-мужчин, с которыми мы поддерживаем платонические отношения. Но от дева я стараюсь это скрывать. Точнее, не скрывать (врать ненавижу) - а не демонстрировать насколько это возможно. Он никогда не поймет, как это - если я вижусь с мужчинами просто так, для того чтоб киношку посмотреть или поболтать.
Broken
Аленка, с нашей стороны это был просто друг, ну а с мужской потенциальный конкуррент :))), не обращай внимания, тебе оправдываться больше нечего :)
как быть
даааа..теперь я понимаю еще больше свои ошибки...и я теперь уверена..что Макс точно НЕ напишет...потому что сичтает, что разбитую чащку не склеить((((
как быть
он напишет только в одном случае..если оочень сильно любит меня) но я не уверена в этом(
Алёнка
КБ, не отчаивайся, не ко всем ситуациям применимо понятие "разбитая чашка"!!! Вот посмотри. Мы пару раз за год серьезно ругались, и он принимал решение расстаться. но я оба раза смогла его убедить, что мы нужны друг другу. А в последний раз-ты сама знаешь что случилось, и я была инициатором разрыва. И вот, уже неоднократно он пытается возобновить отношения, или же построить их по новому. Может разбитую чашку и не склеить, но вдвоем вы можете слепить новую!!!! Которая будет еще лучше старой предыдущей..
Алёнка
Брокен, а вообще - наши мужчины (девы они или нет) - сами подталкивают нас к общению с другими мужчинами. Не знаю как ты, а я такая: если бы мой мужчина проводил со мной много времени, уделял много внимания-то мне и не хотелось бы ни с кем общаться!! Я моногамна, и вполне удовлетворяюсь общением с одним, если он конечно умный и интересный. Но если встречи нелительны, и бывают 3-4 раза в месяц - то надо же куда то девать остальные 27 дней? Не сидеть же самой, в одиночестве и тишине. Вот и гуляю с ребятами, болтаем, смеемся, весело проводим время! (платонически) но моих мужчин это всегда раздражало. Блин.
как быть
Аленка вспомни..он сказал в переписке..не вижу смысла..вряд ли что-то получиться..
Алёнка
КБ, а что он еще мог ответить на такие всплески непостоянства в высказываниях и эмоциях?.. Я бы скорее всего от усталости тоже именно так и сказала бы. Сейчас - другое письмо, спокойное и обдуманное. Шансы есть.
Алёнка
Убежала, зайду позже. Может быть завтра
как быть
Шанс есть всегда)))))))))))мерси)
Gloin
Могу еще от себя добавить: считаю , что "разбитой "" чашку" надо считать как можно позже, то есть принять во внимание ВСЕ варианты ЗА сохранение отношений. Может , отчасти, по этому возврата назад не бывает-нет смысла. Заметьте: не "не вижу" , а "нет".
Лея
ну вот и кончилась, кажется, история с замужеством... молчал 3 дня, я не выдержала и отправила ему смс вчера. Он получил и отключил телефон. Я отправила вторую. Он ее получил в 7 утра сегодня - значит, телефон включил. Молчание. Я отправила еще одну. Молчание. Я сказала, что понимаю ,что он, наверное, передумал и потому боится мне писать об этом. Но попросила все же написать. Молчание. Я в шоке, просто в шоке.
Зачем, за что?! почему просто не ответить...
Broken
7864, мужчины-девы запишите себе этот пост в блокнот :), Аленка, я тоже такая :), и считаю что совершенно правильно поступаем ;)
Broken
Лея, может случилось что, сохраняй спокойствие :)
Лея
Broken - это самоутешение. Написать ответ хотя бы на 1 смс было можно. если бы хотел. Тем более видел, что смс мои - уже отчаянные. Думаю, на самом деле понял, что это ему не надо, и ушел тихо. странно и страшно. зачем...
Лея
и раз телефон то выключен, то включен - то человек это делать может, и жив-здоров, значит. Гадко-то как на душе...
Gloin
Лея, вы наверное очень молоды. Даже наверняка. Призываю вас, не бегайте за ним!
Gloin
Состояние ведомого очень незавидно в данном случае .
ЛЕНА
Привет всем:) Ярик спасибо за ответ.. впринципе я так и думала, что он выбирает, и что ему ЭТО ЛЬСТИТ, что делает его жизнь еще прекраснее(как ты сказал). НО все же мне кажется что он хочет СОХРАНЯТЬ и меня и ее. ОНА-на работе(удобно, да и моложе меня, скорее всего не замужем), я -в другом месте где он тоже часто проводит время, да и отношения у нас очень давние, и с сексом было всегда все на высшем уровне,вот он и хочет вернуть меня именно ДЛЯ ТОГО секса, который давала ему Я! Кстати когда он желал мне всего на НГ-одно из ключевых слов было то что ОН пожелал мне ТЕРПЕНИЯ!!! а потмо , когда я спросила чего именно он хочет, он прямым текстом сказал что ХОЧЕТ от меня ТОГО СЕКСА что был со мной(потом добавил, что ХОТЯ БЫ ТАКОГО что был....) И как мне реагировать на это? тем более что когда мы расстались я ему тоже сказала, что я не собираюсь быть его девочкой по вызову, когда ему нескем трахаться или когда ему захочется в сексе что-то такого-эдакого. И после этих моих слов тогда,ОН опять возвращается к тому же чем мы закончили.
ЛЕНА
Аленка-твои рассказы про ваши отношения и про то как он вел себя , что говрил что что это только секс-все это как под капирку про наши отношения. Так что я все прекрасно понимаю его и твои чувства. Единственно что не было в наших отношениях-это таких бурнух выяснений отношений и криков как у вас.Все всегда было спокойно. Скорее больше недостказнааности и обид.
ЛЕНА
Насчет фоток-Ая повтори адрес-если все будет чики-пики,то я пришлю фотку.
ЛЕНА
ЛЕЯ-я бы тебе тоже не советовала впадать впанику. Не нападайц на него. Я думаю он позвонит в итоге. Последуй совету Афигеи, и поговори об этом с ним, когда он появится.
ЛЕНА
Ая-что касается твоей проблемы, то Афигея права! тем более что весы тебя интересует тебя как друг! скажи об этом ДЕВУ!
ЛЕНА
Аленка-забыла еще сказать одну вещь-твой конечно подумал что в машине был трахальщик, и ему трудно доказать обратное(я это проходила и прохожу до сих пор). Что касается меня то я сразу поняла что это твой друг-но девам почему-то этого не понять. Я в похожей ситуации всегда была-друзей мужчин у меня куча(большая половина этих дузей ХОТЯТ меня как женщину) и все это было на глазах дева.ОН не раз спрашивал об этом, ревновал и ревнует до сих пор, упрекает этим и задрачивает, а мои ПРАВДИВЫЕ ответы-его не удовлетворяют-он НЕ ВЕРИТ! Видимо судит по СЕБЕ-у самого то рыльце в пушку, и сам врет постоянно-это похоже уже вошло в привычку!
ЛЕНА
Ярик-прочитай предыдущий посты и прокоментируй, пожалуйста!
Ярик
Всем привет! Только подключился :) Сейчас прочитаю :)
ЛЕНА
О! привет Ярик.. ВСЕХ нет, только я похоже в эфире:)
Ярик
Лена, в 7747 я предположил, в том числе, и твою ситуацию. Пока любовь у тебя сильнее будешь тянуться к нему. Когда поймёшь, что дальше некуда - переключайся на другого. На мой взгляд, твой Дев сам не понимает, что такая ситуация всё время длиться не может. Сейчас Он видит, что всё идёт как ему хочется и вперёд смотреть просто не хочет :( А про терпение... может Он просит его у тебя, чтобы жизнь сама всё расставила по своим местам?
ЛЕНА
Ярик-про другого-я давно переключилась(как только поняла что там уже серьезно у него с другой), и дала понять это ДЕВУ, что у меня с личной жизнью все супер!Как мне кажется это тоже стало причиной того что ОН начал говорить и показывать что он хочет меня вернуть.
ЛЕНА
Твой пост про гордость-полностью поддерживаю! Я поняла что у него выросла корона! Он решил что никуда не денусь и стал просто унижать! На что я отреагировала уходом! И после этого он мне завявил(уже сейчас, когда стал пытаться меня вернуть), что он НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ что я так отреагирую! И что меня убивает, что он так же как и Аленкин-пытается опять все вернуть к сексу(лишь к сексу) и к тем отношения что у нас БЫЛИ, которые меня не устраивали(очень похожие на те что описала Аленка)! Мне нужен разговор с ним-я хочу спросить как он представляет наши отношения-но он делает вид что вообще ничего мне не говорил перед НГ, а лишь показывает свое расположение ко мне, как к женщине.
Ярик
Значит Он просто разрывается между вами. Если хочешь Его вернуть продолжай показывать, что у вас супер, но НЕ ВСЁ! У Него должна быть возможность заполнить пустоту :)
Ярик
"У вас", в смысле с тем парнем на которого ты переключилась :)
ЛЕНА
Ярик-я не поняла что показывать ему-что е муня есть другой? И про какую пустоту ты говоришь? А то что он разрывается-он и раньше мне это говорил, что не потянет всех! Ублюдок-нашел что сказать мне!!! Как будто я должна ЭТО ПОНИМАТЬ как мамочка, ане как женщина!!! Я поняла и сказал что "значит закончили НАШИ отношения!"
ЛЕНА
ААА -я поняла-но я так и делаю-ты бы видел как он ревнует!!!
ЛЕНА
Но другими словам он ВСЕ-ТАКИ хочет попытаться НАС совместить??? ТАК? Так я этого не хочу! Как мне вытянуть его на разговор о которм я говорила-я хочу чтобы он сам "выдохся" и начал говорить, а сама начинать рахговор не хочу, потмоу что ГЛУПО звать его обратно, когда САМА разорвала отношения. Ты не находишь?
ЛЕНА
И еще вопрос: как ты думаешь-что ДЕЙСВИТЕЛЬНО ему от меня нужно?
Ярик
Умница, это заставит Его сделать выбор! А если ревнует, значит у тебя ВСЕ шансы! :) Лена, извини надо убегать... до встречи! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ярик
Мне кажется, Ему нужна ВСЯ ты, а не только твоё тело :) Просто Он сам ещё об этом не догадывается :)
ЛЕНА
Спасибо Ярик!! Мне тоже нужно убегать, лишь из-за тебя задержалась:)
ЛЕНА
Ну если твои слова-правда,то я уж постораюсь сделать так чтобы он смог понять что ОН ХОЧЕТ! РЕВНОСТЬ заставит его это понять!! ТАК?
Ая
Всем привет! Повторяю свой адрес специально для тех, кто еще не успел прислал фотки - iron_lady2000@mail.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0