Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Ая
7899 - имелось ввиду не успел прислаТЬ фотки для коллажа
Ая
Девочки, спасибо всем за советы! Я, правда, пока не решилась на выполнение ни одного из них. Точнее первая часть - не вмешиваться в выяснение отношений между ними уже сделана (щас все расскажу :) ), а вот на объяснения с Девом меня не тянет. Если и решусь, то в лучшем случае написать письмо, чтобы оставить ему шанс не отвечать. Я знаю, что у него страх разговаривать об отношениях, он это просто ненавидит, считает глупым и т.д. Афигея, уверена, если скажу ему, что у него ко мне чувства, он посмеется и скажет, что я все выдумала. Если я приведу пример с Весами, он найдет 1001 обоснование, что все это сугубо по работе и из-за моего делового имиджа, чтобы всякие люди не болтали обо мне разное (хотя я по сути своей настолько правильный человек, что вряд ли у кого-то хватит ума думать обо мне плохо и Дев это знает - при том, что мне всегда безразлично общественное мнение, я делаю что хочу, просто по натуре очень правильная, не потому что так надо). В общем, он всегда найдет выход вывернуться, лиж бы не сказать напрямую и не дать надежд - может быть напрасных. Чтобы завтра если вдруг что, у меня не было повода сказать ему, мол ты же обещал... Возможно, при всем этом есть два пути: 1) написать письмо и забить на реакцию, потому что ее просто не будет - он потешит свое самолюбие, сделает свои выводы и успокоится на мой счет. 2) продолжать все как есть, как идет сегодня и либо забить на все, либо потихоньку сходить с ума.... :))))) Неуравновешанной истеричкой меня уже сделали :))) Хотя если кому из подруг знающих меня годами говорю, они удивляются и смеются.
Ая
Теперь на счет сегодня. Дев и Весы так и не поговорили. Хотя у Дева опять был повод поревновать меня к Весам. Мы с Весами договорились вчера, что сегодня прежде чем он приедет к нам, он позвонит мне не заходя и я спущусь, так как нам надо было зайти в одно место договориться там по делам. Весы буквально вытащил меня с середины наших с Девом занятий. Я отпросилась у педагога и спустилась. А Дев оказывается вчера вечером попросил у Весов книгу и тот забыл. Я увидев, что в руках у него ничего, спросила, он вспомнил. Я поворчала, что Дев настоял на этой книге, мол он то заберет у весов, а мне теперь придется покупать. Тот сказал, что отлучится ненадолго и скоро придет. Вернулась в офис одна. Позже приходит Весы - как выяснилось купил книгу для Дева и, дав ему ее сказал мне, что свою принесет мне завтра. Дев покосился на нас, так как был вообще не в курсе предыстории. Мы с Весами заговорщически переглянулись, посмеялись и все тут. Дев ушел по делам, Весы остался поработать с еще одним человеком, а я воспользовавшись советом, данным мне вчера тут, смылась с подружкой в кафе. Подумала, когда Дев вернется и Весы освободится, пусть без меня беседуют.....
Ая
Весы закончил работу рано и вытащил меня из кафе, т.к. ключ от офиса был у меня. Дева все еще не было и я решила, что он не вернется. Мы с Весами разъехались по домам. Только я отдалилась чуток от офиса, звонит Дев, что он в офисе и удивляется, что я ушла. Спросила - хочешь, вернусь, я близко, сказал, не надо. А у нас завтра с Весами был обозначен один выезд по делам. Я сначала думала не сказать Деву, но потом подумала, что если он узнает постфактумом, мне достанется по полной программе. И хотя не в моих привычках у него отпрашиваться (он то даже парнем моим себя не именует), сказала ему, мол так и так. Вы бы слышали его категорическое НЕТ!!! Это было нет, не требующее возражений. Я почувствовала, что если скажу еще хоть слово, нарвусь на скандал. Покорно сказала ок. Потом позвонила и извинилась перед Весами, что ему придется завтра ехать одному. Такие вот дела....
N
Ая, не расстраивайся, главное, ты не соврала Деву. Пусть весь мир в потопе, но твои отношения не должны страдать. Дев сказал нет, значит пусть так. Лучше посмотри что дальше будет. Тут я думаю вообще ты как телефонная линия, тоесть через тебя Дев выразил свои эмоции Весам.
Mary
Как быть! Не паникуй!!! У вас ЕЩЕ НЕ БЫЛО ЧАШКИ!!! Вам еще нечего разбивать!!! Чашка символизирует определенные отношения - семейные или гражданские - когда людей связывает все: дом, общее ведение хозяйства, или хотя бы просто договоренность быть преданными друг другу... надеюсь, ты понимаешь, о чем я. А разбить чашку - это серьезное, очень серьезное нарушение этих отношений, не обычный эмоциональный всплеск, а именно предательство! Так что не придумывай того, чего нет! Если не ответит - значит не любит! И нечего страдать о таком... А пока все же подожди...
Ая
N, а я не расстраиваюсь. Я... как бы это правильно выразить.... торжествую :) Получаю удовольствие от реакции разъяренного как тигр Дева, хотя в этой своей ярости он и готов был меня уничтожить. :))) Не думаю, что я как телефонная линия и не думаю, что у Дева есть к Весам особо негативные эмоции, иначе стал бы он просить у него книгу вчера. Более того, через все это мы уже проходили в сентябре. Все трое были в поездке и так получилось, что я тогда впервые сильно сблизилась с Весами. Мы могли, например, сидеть всю ночь до утра и смотреть кино, готовить друг другу кофе и болтать ниочем. С Девом такое просто не возможно, так как нерационально. Разве станет Дев отказываться ото сна, если весь следующий день должен быть рабочим. Не говоря уже о массе комплексов, типа а вдруг кто-то что-то подумает о нем и обо мне. У меня нет таких комплексов и мое сближение с Весами что тогда, что сейчас было искренне-дружеским и не предполагало ничего лишнего, ни единого жеста. Просто клуб единомышленников, состоящий из двух людей, мы даже научились понимать друг друга с полувзгляда. С ним была та теплота, которой мне часто не хватает от Дева. И тогда Дев впервые был разъярен так, как сейчас, впервые был готов уничтожить меня и Весы, хотя ни с кем другим он не проводит столько времени, сколько с нами. Я сообразила в чем дело и мы с Весами, даже не договариваясь взяли дистанцию, он даже начал оказывать внимание другой девушке, уединяться с ней, я стала искренне поощрять это и Дев успокоился. И вот сейчас все по новой....
Ая
Дев в принципе с самого начала не хотел, чтобы я работала на этом проекте с весами, считал, что я должна быть весь день в офисе с ним и оттуда все контролировать. Но я стала сопротивляться - не могу весь день торчать в офисе.
Ая
В общем, вчера и сегодня я вновь начала дистанцироваться от Весов. Если честно, не без сожаления. Зато Дев стал мягче. Но у меня теперь чувство вины перед Весами, такое впечатление, будто я его предаю :((((
Алёнка
Ая, прямо у вас тихая война.. Я имею ввиду то влияние, которое Дев на тебя оказывает. ДАже не знаю, что и советовать!! Пока думаю. может что-то надумаю дельное.. Не нравится мне, как все происходит.. Даже если у вас наладятся с девом отношения - тоть путь, по которому вы к этому придете - играет тебе не в плюс..
Алёнка
Лея, странно дев себя ведет - пропасть вот так молча - это не по мужски, непонятно что там у него на душе.. Очень похоже на то, что он сильно обижен на тебя, будто ты его чем то предала. Он не мог чего то лишнего надумать? Про тебя, про то что может у тебя ктото появился?..
Редиска
Насчет чаш- и решения МД о разрыве.
Оба моих МД разрывали со мною окончательно и бесповоротно не один раз-)
Самое главное не психовать и не прижимать их к стенке. Не забрасывать смсками... Тут пишут мои ошибки с МД когда мне было 19 лет-) Не надо их дергать- ну такие они тормоза. Пусть подумают, вы кстати подумаете тоже- а нужен ли вам такой товарищ. И если нужен- то пройдет время, и одной смской или звонком -ненавязчиво показывая -что вы о нем не забыли - вы его вернете.
Оба моих МД разрывали со мною окончательно и бесповоротно не один раз-)
Самое главное не психовать и не прижимать их к стенке. Не забрасывать смсками... Тут пишут мои ошибки с МД когда мне было 19 лет-) Не надо их дергать- ну такие они тормоза. Пусть подумают, вы кстати подумаете тоже- а нужен ли вам такой товарищ. И если нужен- то пройдет время, и одной смской или звонком -ненавязчиво показывая -что вы о нем не забыли - вы его вернете.
Редиска
Ая, насчет друзей МД не поверит никогда.
Он будет всегда думать что тебя хотят все мужчины. Потому что они же выбирают для себя идеальную женщину. Значит по логике - ее все хотят-)))
Так что молодец, что послушалась МД своего. Ему это понравится прежде всего тем- что укрепит во мнении - ты - его девушка.
Он будет всегда думать что тебя хотят все мужчины. Потому что они же выбирают для себя идеальную женщину. Значит по логике - ее все хотят-)))
Так что молодец, что послушалась МД своего. Ему это понравится прежде всего тем- что укрепит во мнении - ты - его девушка.
Редиска
А Весы кстати понимает, что между тобой и МД что-то есть?
Если знает, то можно ему объяснить причину отдаления.
У меня тоже есть 3 приятеля с которым периодически общаюсь платонически. МД своему не скрываю - если вдруг позвонит кто-нит ьво время свидания. Но и не афиширую особо.
Если знает, то можно ему объяснить причину отдаления.
У меня тоже есть 3 приятеля с которым периодически общаюсь платонически. МД своему не скрываю - если вдруг позвонит кто-нит ьво время свидания. Но и не афиширую особо.
Редиска
Насчет Леиного - наоборот не странно - как раз по девски чисто. Взял паузу.
И не стоит ег осейчас допекать - иначе потеряется последняя ниточка на возобновление отношений.
Тут кто-то сказал - да...им чашу чтоб разбить нужно много времени. НО когда идет глубокая трещина- не стоит ее до конца колоть.
И не стоит ег осейчас допекать - иначе потеряется последняя ниточка на возобновление отношений.
Тут кто-то сказал - да...им чашу чтоб разбить нужно много времени. НО когда идет глубокая трещина- не стоит ее до конца колоть.
Алёнка
Лена, привет! Слушай, я вот тебя вижу тут на форуме уже ооочень давно, ты часто советы даешь, причем правильные. Но вот сегодня полазила по форуму - и нигде не вижу твоей истории с девом. Как все началось, какие отношения с ним были (ну, то что он о сексе много говорит-я уже поняла), женат ли он.. Расскажешь?..
Афигея
Лея.а почему ты шлешь смски не можешь позвонить?Ты же волнуешься...(((
Афигея
gloin,почему ты не ответил на мои вопросы,которые я задавала во время того,как ты печатал гороскоп?Кстати,Ярик,прокомментируй,пожалуйста.Мне интересно твое мнение.
Алёнка
Редиска, насчет Леи - это некрасиво с его стороны. Ну мог бы сказать - не трогай меня, дай подумать. Или чтото в этом роде. Даже мой засранец никогда не терялся совсем, если надо было подумать - то так и говорил - и я отходила в сторону, ни его не допекала, ни себя не терзала, а тратила это появившееся время с удовольствием и пользой для себя.
Афигея
По поводу разбитой чашки,так у нас она была разбита целых 3 года и он опять ее склеил по собственной инициативе.Другое дело,у кого еще хватит терпения столько ждать?Я ж говорила,что у девов перед глазами вечность,они не спешат жить.Кстати,Аленка,мой тоже все время критикует других,а я ему со сехом напоминаю,что это как раз ЕГО качества.Однако,меня он не критикует никогда.:)))
Афигея
Смехом(сорри)
Афигея
Ая,раз свитер носит,надежда не потеряна!Он его,должно быть,в химчистку сдавал.:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Редиска
Да мои МД тоже так не терялись никогда.
НО, опять же на 12 знаков точно всех не поделишь. Общие характеричстики схожи.
А особенности характера разные.
По-хамски это.
Но с другой стороны. Я бы если ответа на первую смску не дождалась- больше не одной посылать бы не стала.
Навязывание тоже бесит любых мужчин.
НО, опять же на 12 знаков точно всех не поделишь. Общие характеричстики схожи.
А особенности характера разные.
По-хамски это.
Но с другой стороны. Я бы если ответа на первую смску не дождалась- больше не одной посылать бы не стала.
Навязывание тоже бесит любых мужчин.
Ая
Редиска, 7913 - во-первых, что бы сейчас Дев не говорил, но Весы изначально был ему другом, они были не разлей вода. И именно Дев привел и познакомил со мной Весы, ввел его в нашу компанию. Хотя я изначально не очень дружелюбна была настроена, но когда познакомилась с Весами поближе, мы быстро нашли общий язык. И это уже не понравилось Деву. Но я думала, что у него нет причин для недоверия. У нас считается, что друг никогда не позарится на девушку своего друга - ну это как бы ниже достоинства. И вот теперь Дев утверждает, что Весы ему не друг. Я была поражена этому заявлению.
Афигея
Девочки,прочитала,что вы там фотками обмениваетесь.Очень соблазнительно всех посмотреть и себя показать,но я воздержусь,т.к. мир тесен и я все-таки девушка несвободная.Вдруг кто-то из общих знакомых случайно тут пишет или кто-то, кто дева знает....(((Кое-кто из моих знакомых здесь на вумене тусуются.Я ведь НИКОМУ про дева не рассказываю в реале,даже близким подругам.все думаю,как бы мышь не забрела случайно и не узнала,поэтому не пишу подробности как прежде.Тут уже пару раз были прецендеты,когда мужья засекали своих жен.Мне что-то неохота рисковать.
Ая
Афигея, приветик!!! так рада тебя видеть!!! У меня тут сущий дурдом творится :))) Ну в химчистку он свитер явно не сдавал. Может стирал, т.к. я ему объясняла что и как, как стирать, как потом сушить. :))) Как-никак ручная вязка. Или просто 2-3 дня пока не носил - это был символ недоверия ко мне :)))
Афигея
Ая,мужская дружба-это миф,придуманный мужчинами!:)))Возьми моего дева...Если ему нравится женщина,то его ничего не остановит,он прет как танк.
Редиска
Афигея. Здорово сказала.
Про то, что не спешат жить торопиться-)
Вот и я здесь про то же самое. Ну долгий у них процесс отношений сам по себе. Они сначала нахрапом могут... а потом когда осознают что серьезное начинается- у них сразу их тормоз включается-)
И главное не трогать их.
Хотя женскими хитростями и нежностЯми можно многое сделать, но ни в коем случае не нахрапом. Главное чтобы если они даже если и разгадали твои хитрости, то увияд в глазах искренную любовь к ним, сразу простили бы тебя.
Как мне МД в последний раз сказал со вздохом счастья после последнего примирения: "Куда я от тебя денусь"-)
Про то, что не спешат жить торопиться-)
Вот и я здесь про то же самое. Ну долгий у них процесс отношений сам по себе. Они сначала нахрапом могут... а потом когда осознают что серьезное начинается- у них сразу их тормоз включается-)
И главное не трогать их.
Хотя женскими хитростями и нежностЯми можно многое сделать, но ни в коем случае не нахрапом. Главное чтобы если они даже если и разгадали твои хитрости, то увияд в глазах искренную любовь к ним, сразу простили бы тебя.
Как мне МД в последний раз сказал со вздохом счастья после последнего примирения: "Куда я от тебя денусь"-)
Ая
Афигея, 7924 - зная твою ситуацию, я уже заранее это здесь обговорила, когда еще обсуждения только начинались и вроде мы с девочками договорились, что тебе тоже в виде исключения пошлем коллаж. Вроде никто не был против. Просто скинь мне на почту адресок, ок? :)
Афигея
Ну как раз,постирал и посушил...:)))Я бы все же вывела его на разговор,только ты должна аргументировать каждое свое заявление и не теряться под его напором.Я раньше тоже молчала и слезы глотала,пока не поняла,что это ошибка.теперь говорю я,а он не знает,что ответить.
Редиска
Ая. Ну потому что он не может же тебе прямо признаться- что я вот тебя так сильно ревную дорогая- что другу своему уже не доверяю-)
Да читается это в твоих постах как дважды два. Ревнует он.
Так что ты поаккуратнее с общением с Весами...
Тут не только Дев, любой бы мужчина заревновал, кофе до утра.....
Да читается это в твоих постах как дважды два. Ревнует он.
Так что ты поаккуратнее с общением с Весами...
Тут не только Дев, любой бы мужчина заревновал, кофе до утра.....
Афигея
Ая,буду очень рада,если все не против.Мой адрес под ником.
Ая
"Тут не только Дев, любой бы мужчина заревновал, кофе до утра....." - Редиска, мы приглашали Дева присоединится, но он предпочел пойти спать. Я бы своего парня не оставила с другой девушкой смотреть кино и пить кофе до утра. Я бы умерла от ревности :))))
Ая
Афигея, что=то адрес не вылазит. жму на твой ник и открывается страничка Яхоомейл :(((( Если не сложно, просто пустое письмо мне вышли на iron_lady2000@mail.ru
Афигея
Он и умирал,но в одиночку.:)))
Афигея
Сейчас пошлю.
Редиска
Ая.
Так на то и мужчины-девы. Караулить ему до утра тебя нецелесообразно- потому что завтра работать. Но ревновать то он от этого не перестал. По его мнению ты не должна была оставаться на ночь болтать разговоры с кем-то другим. А должна была идти спать-)
Так на то и мужчины-девы. Караулить ему до утра тебя нецелесообразно- потому что завтра работать. Но ревновать то он от этого не перестал. По его мнению ты не должна была оставаться на ночь болтать разговоры с кем-то другим. А должна была идти спать-)
Ая
Афигея, я получила :) Ждите на днях. Завтра постараюсь уже сделать коллаж. Наверное с понедельника-вторника начну рассылать.
Афигея
Редиска(("Куда я от тебя денусь"-)).Я тоже такое недавно от своего слышала!А твой тебе в любви объяснялся?Может,это в их устах нечто вроде объяснения?
Афигея
Ая,СПАСИБО заранее.
Ая
"По его мнению ты не должна была оставаться на ночь болтать разговоры с кем-то другим. А должна была идти спать" - ну если бы я была его невестой или женой, то так бы и сделала. А так пока он прав на меня не предъявлял, я вроде свободный человек :)))) Кто его знает, может Весы не такой тугодум и догадается сделать мне предложение раньше чем Дев :)))))))))))))))))))
Ая
Мда... если бы еще сердцу так легко можно было приказать :)))
марфа
привет всем!!
марфа
Хорошию статью Gloin нашел и нам написал!!!вы так не считаете???
Алёнка
Привет марфа! Да, мне понравилось.
Алёнка
Сейчас сижу на ветке "опозорились!" :) Прикольно, смешно :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Афигея
Ая,а ты б согласилась,если Весы предложил замуж? По-моему,с ним заморочек бы было меньше по жизни.Он тебе хотя бы нравится?Может быть стоит приглядеться получше,а то ты зациклилась на одном,а он не мычит,не телится,а годы идут.Дев так может тебя мурыжить еще лет 10,не дай бог.((
Ая
Девочки, доброе утро! Афигея, знаешь, откровенно говоря, если Весы предложит, 99\% что соглашусь. Он мне действительно нравится и я могла бы полюбить его. Иногда мне даже кажется, что я начинаю влюбляться, но потом мы резко отдаляемся и я говорю себе, что это был самообман. Тем более что любовь к Деву-то не проходит. А можно ли быть влюбленной в двоих одновременно? Думаю, что нет. Просто мне действительно очень приятно общение с Весами. Это некая отдушина в вечной неопределенности с Девом. Деву нравится держать меня в напряжении, не давать твердую почву под ногами, наверное, чтобы не обнаглела и не возомнила о себе. Весы много проще, без всех этих заморочек и комплексов, без желания самоутверждаться за счет моих нервов. И это приятно :)
Ая
Но правда и то, что Весам будет очень непросто со мной. Я человек с сильными амбициями, Дев тоже, а вот Весы нет. В случае с Девом, Дев меня ломает, иногда навязывает свое, я хоть и возмущаюсь, но понимаю, что другая система обращения со мной возможно быстро привела бы мужчину к фиаско - я слишком уж лидер, люблю навязывать свои мнения, решения и у меня непростой характер. Весы же в отличии от Дева не будет сопротивлятся моим амбициям. Что-то будет ломать его, а он будет не говоря мне об этом, принимать, чтобы не обидеть меня. Мне же очень не хочется его ранить. Он не такой "толстокожий", как мы с Девом :)))
Редиска
Афигея.
Да признавался, и буквально вытаскивал из меняобратное признание.
НО, через полгода, сказал что был влюблен , а на чувство любви неспособен.
Я теперь уж говорю - молчи лучше вообще -)
Потому что я знаю, что его держит.
У меня совсем все бесперспективно. У него жена и 2 детей- а девы отличные семьянины. Он ни за что не бросит семью. У них чувство долга и есть любовь. Он мне предлагал как вариант- чтобы я ему родила. Но я не уверена- что и это его перетянет ко мне. Так и будет разрываться.
Поэтому даже не пытаюсь ломать счастье его семьи-(((
Да признавался, и буквально вытаскивал из меняобратное признание.
НО, через полгода, сказал что был влюблен , а на чувство любви неспособен.
Я теперь уж говорю - молчи лучше вообще -)
Потому что я знаю, что его держит.
У меня совсем все бесперспективно. У него жена и 2 детей- а девы отличные семьянины. Он ни за что не бросит семью. У них чувство долга и есть любовь. Он мне предлагал как вариант- чтобы я ему родила. Но я не уверена- что и это его перетянет ко мне. Так и будет разрываться.
Поэтому даже не пытаюсь ломать счастье его семьи-(((
Следующая тема