Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Редиска
Иногда мечтаю, встретить бы его клона-)
Ну или похожего дева. Но мне и так повезло , это вторая такая силньая любовь в моей жизни. Я рада, что пусть хотя бы так будет.
Тем более у меня тоже семья, и хотя там давно уже отношения без любви, но ребенок, привычка и т.д. Все это держит тоже.
Афигея, я так поняла ты тоже несвободна.
А твой МД женат?
Gloin
Приветствую всех! Афигея, Мне 40, я женат 13й год , любовницы нет, на 2 и более фронтов жить не умею и не хочу . Если бы я влюбился в другую - сразу бы ушел. Когда много хвостов ( недоделаных дел,долгов,обязательств и т д) слово дискомфорт не подходит из за слабости выражения. Редиска , тебе респект! Понимаешь Дев практически на 100 процентов. Кстати, вполне допускаю дружить с женщинами и девушками ( без сэкса) и жена моя (кстати Дева) мне в этом доверяет , и я ей тоже.
Лея
Gloin - сейчас я напишу страшную вещь, которая опустит меня в ваших глазах :) В ответ на ваше "Лея, вы наверное очень молоды. Даже наверняка". Мне 35. А дура-дурой в отношениях с мужчинами...
Лея
Афигея - звонить я просто боюсь. Смс шлю - он не отвечает. а потом отключает телефон. Позвоню - не возмет трубку или сбросит звонок, это только усугубит ситуацию... Я так лишканула с смсками... Вчера вечером он включил телефон - я ему написала, отчет пришел, еще раз, снова отчет... еще раз - телефон выключен. Господи, ну почему я не могу останоситься! Вчера было тяжело, до слез. С утра легче. Ну в самом деле - в первый раз, что ли? Надо дальше жить... Самое обидное как раз в том, что не в первый раз... а почему я так часто пишу? Не выношу неопределенности. я могу спокойно ждать, если дзнаю, что дальше. Но так... Ты потрясающе права - "у девов перед глазами вечность,они не спешат жить". мой как-то давно говорил - "ну и что, что в выходные не были вместе? У нас еще столько этиэ выходных впереди..." только невдомек, что вот этих выходных уже не будет, что этих чувств не будет, этого настроения...
Лея
Аленка, Редиска - я безусловно понимаю, что категорически неправильно себя веду! Но эмоциональность моя превыше ума. Почему я не стерва... отсюда - поток смсок. Мне кажется, что возможен еще вариант - он встретился еще с кем-то. Не зря ж на сайте сидел. и решил, что поспешид со мной. но сказать не может - потому что сам еще не знает, вдруг еще надумает ко мне пришвартоватьсяя? Надумала себе уже кучу, и расстраиваюсь из-за этого. поеду, куплю книг по психологии, чтобы отпустить это. Да еще в жизни проблемы неожиданные в субботу образовались - одно к одному... И, представье, я уже начала на работе себе замену подбирать - резюме отобрала сама и отослала спецу по кадрам.
Gloin
Лея, зря вы так,нисколько вы не упали в моих глазах. :-) . Значит вы просто чисты и наивны как дитя. Вот жил у нас кот, и я часто за ним наблюдал . Все его всячески домогались потискать и погладить , и он всем своим видом говорил:"Как вы мне надоели все!". И как то я подумал, ведь он все таки домашний, и нуждается в общении с человеками . И вот провел эксперимент: Начинаю разговаривать с ним и направляюсь в его сторону. Он как обычно сделал недовольный вид. Но я, продолжая что то говорить ему , прохожу мимо! И иду по своим делам. Вы бы видели его морду! Все, стереотипы нарушены, он в панике , не знает что произошло! Я прдолжаю в том же духе. Говорить я продолжаю ,но его не трогаю. В итоге он сам поднялся и стал ходить за мной,мяукая как бы: "Ну чего ты не тискаешь меня и не замечаешь , вот же я". Девченки, делайте выводы!
Алёнка
Лея ты стала подбирать замену, потому что вы уже решили что будете жить вместе?! Т.е. изза того, что решила поехать к нему? А он об этом знает? :(
Лея
Gloin, хороший пример :) На самом деле все просто проблемы внутри нас. Меня в данном случае. я нетерпелива, я посчитала, что его решение окончателное, раз он замуж меня позвал. а вон оно как... Сегодня я немного успокоилась, и дабы успокоить и ручки свои, удаляю его смс и номера телефонов - чтобы не было возможности у меня написать, если опять силы воли не хватит :) Но если он появится - а должен появится по логике - то мне сделать вид, что все ОК, что ничего ине было?! Это повод вытирать ноги и дальше. еще несколько дней назад он мне сам писал, что будет искоренять свой эгоизм и стараться, чтобы все у нас было хорошо. после тех слов, кстати,и пропал.
Алёнка
Gloin, как же вы, девы, все таки любите ставить эксперименты над всеми :))) Даже над бедняжкой котиком :)) Хотя я в полсденее время и сама стала эксперементировать. Над девом. Наблюдаю за реакциями, делаю выводы. интересно и забавно, познавательно, могу сказать! Если бы не мои нынешне работо-финансовые проблемы - то я бы сказала, что проблем в моей жизни все меньше становится.
Лея
аленка - да, я решила. Он же дал мне время подумать, вот я инадумала.. я же не предполагала, что он может на попятный пойти, предложив замужество?! Не знает, конечно - откуда? Мы не вмделись. но я ему написла, в то последнее общение, что чувства у меня опять к нему появились.
Gloin
Могу вам по секрету сказать ( как Дев) ,Девы не тормозят , они думают , И если бы вы знали что ,и насколько вперед , вы бы ужаснулись. Увидев вас в компании другого мужчины , Дев не паникует , а начинает продумывать дальнейшие события по наихудшему для себя сценарию. не смотря не на что -ПО НАИХУДШЕМУ!!! Потом , когда все прояснится Дев успокоится (мы вообще отходчивы). Но , эти события лучше пусть будут реже. Иначе как в Виндоус накапливаются ошибки и она виснет ,так же Дев накручивает так много , что выйти по этому же пути назад невозможно для него , и происходит пресловутое "разбитие чашки".
Лея
Gloin - согласна, думают. просто долго. но на каких фактах?! вот мой - ну думает. Он приехал через год расставания, предложил замуж и решил, что я автоматом забуду все плохое, что было раньше! я сказала, что мне понадобится воремя. что мне будет трудно, но я готова с ним общаться. Он дал мне время - но, получается, на словах. потому что как олько я начала упрекать его в ошибках, он тормознул и пропал. Его фраза - "я подумал, смогу ли я выдержать этот холод?" но холод - в ответ на определеное действие, которое надо обсудждать, а он уехал и пропал. и думает - не зная, что у меня в голове. И за меня тоже, значит?
Gloin
Знакомая ситуация(мне). Я так же однажды поступил с одной девушкой , придя к ней с конкретным предложением почти через полгода после последней встречи. Ну и ,естественно, не был понят! А девченка была просто замечательная!
Лея
Gloin - и что послужило причиной такого вашего поведения? я его не оттолкнула тогда! Оставила у себя, не спала всю ночть, и он понимал, что мне не спится из-за его появления и предложения. утром, уезжая, сказал, чято дает мне время. Через неделю должен был приехать, но попоздал на 5 часов. Не предупредил (вернее, предупредил, но не уточнил, что опоздание будет таким). Я в гнеыве уехала из дома, а когда позвонил, нахамила. Вот тогда он и решил , что "не понят". с тех пор мы не виделись, сначала перписка по смс, потом молчание.
Лея
Что-то я зациклилась на ситуаци. Надо выходить из нее. поеду за книгами, развеюсь. Отпусти Дева - и он, как кот Gloin, придет возвращать тебя. Да только вопрос - не бросит ли снова, когда поймет, что возвратил?
Gloin
Ссоры не было,это точно. Эх Лея,Лея ! неделю ждали а 5 часов -нет. Ну да ладно. Если вы его серьезно не оскорбили- вернется!
Gloin
Так вам и карты в руки, Лея! Делайте вид ,что вам все равно( ну более-менее правдиво). А когда он будет ваш ,успокоитесь и все потечет ровно.
Gloin
До встречи! Зайду еще сегодня.
ЛЕНА
Аленка привет:) Оставь свой адрес-я напишу.
Алёнка
Лена, вот мейл daniloff_70@inbox.ru . Пиши!!
Алёнка
Товарищи, а куда делся мой пост, который я написала в 13:40 приближительно??! Был такой крик души - а его удалили!! Админы, верните пожалуйста на место!! Там матов не было, и оскорблений личностных тоже.. :(
ДЕВушка
Gloin, здравствуйте! А можно к Вам обратиться за советом? Прочитала, что у Вас жена тоже Дева. Вот и я Дева, и любимый мужчина Дева. И как себя вести с ним и что делать уже перестала понимать. Вроде и закончились с ним отношения давно, осталась лишь дружба, но дружба эта такая странная. Если Вы согласитесь, то я напишу подробности :).
Gloin
ДЕВушка,конечно спрашивайте. Хотя где то читал ,что двум Девам трудно ужиться ,однако ж пока живем.:)
Gloin
Отсканировал я ту статью и перевел в вордовский текст . Кому надо, могу на мыло кинуть.
марфа
привет всем!! хочу спросить Gloin вот как ты думаешь ,извени что сразу на ты,возраст рядыском...мне 35лет....продолжаю я со своим девой встречалась 8месяцев,долго шли на контакт присматривался наконец то присмотрелся начали встресаться ..он весь какой то был засекреченный даже незнала кто он и что ,чем занимаеться и вообще...со временем узнала постепенно...и то что он все ето время не работал обьяснял что ждет подходящего момента...но я уже привыкла к таким ожиданиям муж был тоже дева так что я знакома со всеми "делами" дев...так что не неезжала и вообще никаких требований и притензий,мы за ето время ни разу не поссорились все шло вроде бы замечательно..да он выпивал иногла редко но метко...(мед.работник)...мне ето конечно не нравилось,но после таких заездов извенялся...идем дальше..знала что я ему очень нравлюсь...он в етом признался что во мне есть очень многого что ему нравиться даже очень...он даже умудрился меня поймать(пошла на свидание с другим) знаю совершила ошибку...2недели он со мной не разговоривал...потом помирилися...я проявила инициативу он ее принял....
Редиска
Скинь мне, пожалуйста-)
Я тебе на мыло написала.
Хотя я Дев возможно и понимаю где-то,
занимательная статейка.
N
Gloin - прокоментируйте пожалуйста мои сообщения ╧ 6966 и ╧ 6967. Я дева, он тоже.
марфа
етим случаем я узнала его чувства ко мне ..оказалось я ему не безразлична...идем дальше...и вот под новый год он напиваеться и заваливаеться на диван...кривляеться и так далее...12 наступает а ему как бы да одного места мне конечно обидно ...я была удивлена но ничего не сказала он же пьяный был,бестолку выяснять отношения...а на утро я ему все высказала...что как бы ожидала более какого то другого отношения ко всему етому и новый год в том числе....как выяснилось мы смотрим на одни и теже вещи под разным градусом...что очень печально что он относиться таким образом на окружающий которые его любят в том числе и его сын от первого брака (ему 13лет) имела ввиду отношения,внимания...что нам не стоит дальше продолжать встречаться...и он ушел ...и тишина...
N
к слову, все Ваши собщения касающиеся Дава-Дева я уже давно читала, нашла в инете, распечатала и чуть ли не выучила наизусть. Но я до сих пор не пойму - почему так произошло?? Заранее спс за ответ.
марфа
вот скоро месяц как он молчит ..что меня поражает в етой ситуации...так ето то что как выясняеться что ему да наплевать на всех так что ли...никакого сожеления...если учитывая первый случай с девой..ему потребовалось 13лет сожалет он потом мне признался в етом...что ето???садо-мазо...но мужа я дождалась,нашлось терпение...
Алёнка
Марфа, я почему то не вижу проявлений чувств с его стороны.. :(
марфа
Аленка...у меня уже просто терпения нехватаеи на такие "штучки" у дев
N
марфа - а он вообще с Вами разговаривает? т.е. Вы могли бы вызвать его на встречу?
марфа
я понимаю что им нужно время...но у нас оно тоже идет не ждет...как любая женщина...хочется чувства..елементарные знаки внимания...даже в том наскоько ты ему нужна,если не проявляються чувства ....откуда нам тогда знать что они испытывают к нам????
марфа
я тоже молчу...не имею привычки бегать за девами...тем более они ето не очень любят...
Алёнка
Марфа, я не знаю вас с ним хорошо- но со стороны складывается впечатление, что у него отношения такого порядка: есть-хорошо, нет- и ладно.. Не вижу я ни чувств ни влечения..
марфа
да скучаю...не скрою....с первым девой ето заняло 2 месяца...а потом его друзья меня нашли....попросили ему позвонить.....и я позвонила...2дня меня "колбасило" прежде чем позвонить
N
Алёнка - у нас тоже был такой же принцип "есть-хорошо, нет- и ладно". Так что думаю это не совпадение, а закономерность :/
марфа
вот вот...какой то странный принцип...
марфа
знаю девам очень льстит когда их любят и по ним умирают...
марфа
что?лишней раз они убеждаються что они необыкновенные...но как говориться "свято место пусто не бывает" и " незаменимых людей тоже"...не будем же мы за ними вечность сохнуть!!
марфа
может попробовать свой трюк который я уже с девами пробовала...послать смску...так...прозондировать почву...а???
Алёнка
Н, я тоже думала что у нас такой принцип, пока не ушла от него. Ан нет, оказалось-нужна ему. Пусть и не на любви все основывается, но зачем то же нужна.. Я считаю, если у Дева такой принцип-то отношения с ним поддерживать не стОит. Да, больно разрывать - но лучше один раз переболеть, чем потом много лет мучится от его безразличия.
марфа
не думаю что такой принцип может кого нибудь устроить!!!
N
марфа - "трюк" ? =))) секреты в студию, может и мне понадобиться))
Редиска
Gloin, спасибо-)
Последняя фраза- про то что почти не бывает любовниц- вдохновила.
То ли мне так повезло, то ли наоборот.
Кстати, одним из сдерживающих факторов не разбития семей послужили две истории с моими приятельницами.
От обоих ушли мужья - девы,вернее те их выгнали - узнав про любовниц.
Естественно, я была на стороне жен- моих близких приятельниц.
А теперь вот так жизнь со мною пошутила.
Поставила по другую сторону.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
N
Алёнка - Вы то бросили, а у меня - меня бросил он. Чёрт, такой удар...еле с колен встаю...
марфа
да ето и не трюк..просто после молчания неважно сколько молчал я посылала смску...типа "как дела?" знаю выглядит банально..но если он отвечал то значит все еще думает ...обычно девы отвечали...сухо но отвечали и обжение было таким примерно от пару дней до недели ...если он общался то значит хотел продолжения...а весь етот пофас ето так игра девы....поломаться...набить себе цену....
марфа
в двух моих случаях ето работало...
марфа
н,меня тоже бросал второй дева...даже по телефону умудрился сказать что хочет пару недель взять передышку...